Перейти к содержанию

Лада Веста

172 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к Lada Vesta

• Нравится
      120
    • Не нравится
      17
    • Российский автопром не перевариваю впринципе
      35

Рекомендуемые сообщения

Где то там рекордный пробег без капиталки лям с лишним. Кстати у мерседеса какраз таки.

А есть тут такие люди которые верят в сказки производителей про то что к примеру антифриз, масло кпп залито на весь срок службы авто?

Ну дак срок службы авто - года три...)

А есть тут такие люди которые верят в сказки производителей про то что к примеру антифриз, масло кпп залито на весь срок службы авто?

А как определить срок службы авто?)))) оно может через год сдохнет, а может и 50 прослужить верой и правдой)))

Где то там рекордный пробег без капиталки лям с лишним. Кстати у мерседеса какраз таки.

я

Я лично видел такой мерс 200D и даже катался за рулём. Пробег был под миллион. У однокурсника батя привёз из германии, когда войска выводил, служил в ЗГВ. Дак он масло жрал больше соляры и что бы тронуться и не заглохнуть требовалось раскрутить его до 5000 оборотов. на второй передаче в горку уже не тянул )))

Изменено пользователем Рhaelttopsis

скорее меня не станет, чем он пройдет миллион, или я уже его продам

Именно так и думали маркетологи, придумывая этот рекламный ход :)

Греческий таксист Джордж Вассилакис (George Vassilakis) проехал на своем «Мерседесе» 2003 года выпуска 1 миллион километров. И планирует продолжать ездить дальше. Седан Е-класса с дизелем он покупал новым новым. К настоящему моменту на машине по-прежнему стоят «родной» пятицилиндровый двигатель и шестиступенчатая коробка передач, которым, за время эксплуатации серьезный ремонт не потребовался - пришлось поменять только интеркулер, сцепление и детали турбонагнетателя, но это не рекорд!!! По данным компании Mercedes-Benz, рекордсменом по пробегу на автомобилях их марки является другой таксист - по имени Грегориос Сакинидис (Gregorios Sachinides). Как вы понимаете, тоже из Греции. Почти за четверь века - с 1981 по 2004 годы - он проехал на своем «Мерседесе» 240 D 1976 года выпуска 4,6 миллиона километров. Это примерно 200 тысяч километров в год, около 20 тысяч километров в месяц. Примерно 700 км в день. Гвозди бы делать из этих людей. Из машин – не получится, мерседес-рекордсмен красуется с 2004 года в музее марки в Штуттгарте, а таксисту взамен дали другой – новый.

http://www.kp.ru/daily/25926.4/2876470/

я

Я лично видел такой мерс 200D и даже катался за рулём. Пробег был под миллион. У однокурсника батя привёз из германии, когда войска выводил, служил в ЗГВ. Дак он масло жрал больше соляры и что бы тронуться и не заглохнуть требовалось раскрутить его до 5000 оборотов. на второй передаче в горку уже не тянул )))

Человек 4,5 миллиона проехал. Это говорит о том, как относится к авто

Именно так и думали маркетологи, придумывая этот рекламный ход :)

Маркетологи АвтоВАЗа, тоже много чего придумывали. Однако говно остается говном, а может как в анекдоте, всё таки место проклято?

Концепция производства с 1976 года сильно изменилась...

Сейчас не выгодно производить "долгоиграющие" товары...

ну хорошо про 76-й год, но у человека выше авто 2003 года выпуска пробег миллион и он дальше ездит на нём

Человек 4,5 миллиона проехал.

Завтра автоваз точно так же пропиарится, найдёт якобы таксиста с пробегом на 2101 2 миллиона без капиталки и поставит на постамент в музей. Поверишь? Или ты только в байки про иномарки веришь? )))

пробег миллион и он дальше ездит на нём

На всех немцах кстати пробег вообще без проблем корректируется. В любую сторону :)

Завтра автоваз точно так же пропиарится, найдёт якобы таксиста с пробегом на 2101 2 миллиона без капиталки и поставит на постамент в музей. Поверишь?

В автоваз я никогда не поверю. По поводу корректировки авто, Мерседес коим я владею обслуживался всегда в Телте, у них полная раскладка есть по этому автомобилю, что менялось и при каком пробеге. После покупки изначально поехал к ним узнать историю авто. Пробег чистый, без корректировок.

Я наблюдаю Тоету (типо Короллы) 1995 года, покупали ее лет 12 назад, хз сколько она достоверно в РФ уже бегала, тыщ за 300 на ней за эти 12 лет точно накатано. И в движок не лазили в поршневую и в башку. Масло вовремя, расходники - все в тоетовском е-бургском центре. Ну подвеска понятно не по разу все поменяно.Но.. не делают сейчас таких "вечных" Королл )).

В автоваз я никогда не поверю.

Вот и я думаю, что только в этом дело :)

По поводу корректировки авто, Мерседес коим я владею обслуживался всегда в Телте, у них полная раскладка есть по этому автомобилю, что менялось и при каком пробеге. После покупки изначально поехал к ним узнать историю авто. Пробег чистый, без корректировок.

Дак и в том то дело, что у твоего мерса пока нет миллиона. Потому и корректировок нет. :)

• Нравится 1

в "совке" ВАЗы копировали Фиат, вроде как бы нормально...Потом перед перестройкой пошли первые восьмёрки и девятки, время перестройки, на автовазе бордак, братки делят предприятие, идёт удешевление производства , братве ведь надо карманы наполнять. Ну и народ схавал то, что предлагал Тольятти...сейчас уже вроде как начинают раскачивать производство, современные технологии впихивают, спасибо японафранцузам, материалы лучше стали использовать...но репутацию будут зарабатывать годами. если не десятилетием.

Изменено пользователем -Палыч-

ВАЗы копировали Фиат

Не только копировали, но и улучшали существенно...

Погугли разницу между Фиатом 124-м и "копейкой".

От фиата там был только внешний вид,да и то не полностью.

Бают, были люди, видевшие вживую Ленина движок "фиатовский" на жучках...

А у его нижний распредвал был, однако...

Изменено пользователем Sea_soul

Бают, были люди, видевшие вживую Ленина движок "фиатовский" на жучках...

А у его нижний распредвал был, однако...

Небыло такого. А если и было то только в заводских версиях, тестовых.

Да и фиат далеко не самая надежная машина в мире... Даже старая. :lol:

А в 21102 поверите который под 400 штук прошел без капиталки? а потом помер...

Изменено пользователем Domant

а можно ваш холивар ТАЗvsИНО в отдельной ветке разводить, а?

Название темы - неразрывно связано с этой священной войной.))

Изменено пользователем Tocadisco

нет, просто надеешься прочитать что-то новое про Весту, видя что тема простоянно в топе, а тут одни и те же сопли размазывают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...