Перейти к содержанию

Лада Веста

172 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к Lada Vesta

• Нравится
      120
    • Не нравится
      17
    • Российский автопром не перевариваю впринципе
      35

Рекомендуемые сообщения

На Автовазе не решили проблему с гулом коробки, и тупо поставили коробас от рено. Это уже о чём то говорить должно. Статус Автоваза нисколько не меняется, ничего нового и качественного не изобрели. А Веста это "франкенштейн" альянса, это не чисто вазовское творение.

А еще в шкоде дсг собственной разработки.

Упд: убрал лишнее

Изменено пользователем Blacksmith

А еще в шкоде дсг собственной разработки.

Упд: убрал лишнее

Ну может быть Веста изменит мнение о ВАЗе, я ничего против не имею, но дорого сцуко за ВАЗ! А вообще, ВАГовский концерн это абсолютно не то, с чем нужно сравнивать альянс рено-ниссан-ваз

А с чем нужно сравнивать при упоминании франкенштейна?

Про изменит, сам надеюсь. В середине прошлого века примерно то же самое говорили про японскую технику. А на их оружие посморишь, так только ножики впечатляют,

Если октавия по сути тот же гольф и ауди а3, то веста это не альмера, сентра, меган, логан...это что вообще такое?

Вот ездит маленькая хрупкая красивая девушка на ниве хз какого года выпуска, доставшейся еще от дедушки и не парится вообще. И очень любит её. И не ругает. И не говорит, что нива - говно. И вообще ничего плохого про неё не сказала ни разу. Всем бобра

Вот ездит маленькая хрупкая красивая девушка на ниве хз какого года выпуска, доставшейся еще от дедушки и не парится вообще. И очень любит её. И не ругает. И не говорит, что нива - говно. И вообще ничего плохого про неё не сказала ни разу.

представь как её порвёт когда она сядет хотя бы за гранту :mrgreen:

это будет просто как жириновский в местном кругу вазолюбителей. как навальный в прокуратуре. как Лавров на пресс конференции в саудовскорй аравии

Изменено пользователем Don Carlos

Да не, зачем. Просто она не выёбывается - вот и всё

• Нравится 1

И еще, сейчас катаюсь на новом бюджетном корейце - подвеска приоры лучше была ) Но только подвеска )

И еще опыт - новая гранта, новая калина... сколько не говорили про "коробка не воет", "тросиковый привод". Херня, тот же звук что и на ваз 2109 1999 г/в. А вот Датсун он до, по сути таже гранта, тихо довольно. Как так?

Изменено пользователем Blacksmith

это будет просто как жириновский в местном кругу вазолюбителей. как навальный в прокуратуре. как Лавров на пресс конференции в саудовскорй аравии

в точку!!!!

Если в идеале - никак. Не возможно забыть этот "дизельный" звук, видимо как и избавиться от него. Половина шума в наших авто - это шум КПП. Брр

• Нравится 1

специалист по говну? я так в этих сортах не разбираюсь, Хотя точно знаю что Б/у это лоторея - попасть на говно

запорожец, копейка, тройка, москвич, четверка, пару 9-ток, 10-ка, ода и с десяток иномарок - это все у меня было. так что пожалуй да. имел возможность сравнить.

и большей частью претензии не к машине или модели, а к качеству сборки.

где-то уже писал, что иномарки российской сборки не далеко ушли от грант, приор и тд

Изменено пользователем autor59

Мне вообще пох я езжу на говне и не скрываю что нашемарка это говно)))

да чо выыыы.... мой сарайка дак не г...о... у меня псине в багажнике дак ваще кайф.)))

Оргазм Подорожанского выглядит неестественно. Проплачен или просто симулирует в патриотренде?

это так оценен труд рабочих, которые этот ваз собирают. материалы не учтены.

• Нравится 1

для них уже митсубиси давно делают! ))

лучше девочка без писи, чем машина Митсубиси))

что ж тогда они покупают не Митсубиси, а Гранты-Приоры-Весты?

Изменено пользователем Makcим

Кстати, во всем этом споре не был упомянут один из главных нюансов не присущих автовазу нивкоей степени - безопасность в случае дтп. В приоре за 400 тыщ ты точно помрешь в столкновении с синей тряпкой, а в например Ц-классе 2004г. за те же деньги - врядли. :)

Изменено пользователем Tocadisco
  • Нравится 2

Речь собственно о безопасности среди "одноклассников"

Да тут уже давно "старые песни о главном", новая или б\у. :D

лучше девочка без писи, чем машина Митсубиси))

может на Вас снизошло вдохновение писать стихи. нормальные митсубиси....если свои собственные.

Кстати, во всем этом споре не был упомянут один из главных нюансов не присущих автовазу нивкоей степени - безопасность в случае дтп.

главный нюанс, не присущий ни одной машине в мире это ум - если у водителя нет ума он то у него есть риск даже в самой безопасной тачке разбиться... Так что чем выше твой IQ, тем больше шансов выжить надороге, даже если ты будешь ехать оке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...