Перейти к содержанию

Лада Веста

172 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к Lada Vesta

• Нравится
      120
    • Не нравится
      17
    • Российский автопром не перевариваю впринципе
      35

Рекомендуемые сообщения

Половик не пробовал, а вот Солярис и Рио... Тут я поспорю. Их единственный плюс - автомат.

Изменено пользователем DN

Да Лада, зато в полном фарше менее, чем за 700 000р

Джетту за такие деньги не купить, да и не к чему она. Нет в ней ничего сверхъестественного. Просто машина, среднее между поло и пассатом. Хорошая, надежная, но просто автомобиль.

Ну если сравнивать по фаршу, к тому же они в одном классе. У меня 8 подушек безопасности, противобуксовочная система, раздельный климат контроль, адаптивный электроусилитель руля, датчики света и дождя, доводчики всех окон, и (то чего 100% нет в Весте) розетка на 230В для заднего дивана. Задняя оптика уже диодная. Пластик мягкий, единственно что не нравится тк это в салоне ткань маркая.И это в машине 2008 года, сколько времени понадобилось ВАЗу чтобы собрать более близкое к этому? До новой Джетты Весте ой как далеко, ей только и остается тягаться с Рио и Солярисом.

А если рассуждать что автомобиль это просто автомобиль так и какой смысл покупать Весту в полном фарше, когда можно было купить пустую Гранту, это же тоже всего лишь автомобиль))))))))) С наступающим Новым Годом))))))

Изменено пользователем p911

А с каких пор Веста и Джета в одном классе?

Нет что ли?? Вроде С класс у обоих

А не, ошибся....У Джетты С-сегмент, у Весты В-сегмент

Опосля шампусика видимо...

Рано ещё))) Ездить до вечера придется, машинку надо помыть и заправить до полного)))) Жену с работы забрать, родных навестить и друзей, потом доехать до места празнования и только там уже и шампусик и что покрепче)))) Изменено пользователем p911

Джетта с вестой ни разу не в одном классе.

Рио, солярис, поло это да, а выше никто и не пытается прыгнуть.

Тут уже речь о выборе между новым авто класса поло, Веста, Рио, солярис и бу авто класса джетты, короллы, Октавии и т.д.

Рио и солярис действительно выигрывают автоматом. Двигатель китайский. Есть Рио знакомый, у которого пробег меньше 30тысяч, и у него весь движок в подтеках.

Места в салоне значительно меньше, чем в весте. Я, со своими 187см роста и 113кг веса спокойно сажусь сам за собой.

По шумке Веста так же превосходит корейцев. Технически не уступает им, как минимум.

Впрочем это уже опять БерСРАЧ начался, это мы уже проходили все, не интересно.

Выбор в пользу нового авто пока определенно себя оправдывает, все остальное лишь болтовня.

• Нравится 1

Рио и солярис действительно выигрывают автоматом. Двигатель китайский. Есть Рио знакомый, у которого пробег меньше 30тысяч, и у него весь движок в подтеках.

Может единично конечно....Но сколько я видел движки корейцев, ни одного подтека....на Сонатах рабочих несмотря на их пробеги ни одного подтека масла не было. У друга Солярис новый, 18000 пробега, нет подтёков....Кстати новый авто не всегда показатель надёжности)))) Я с салонами сталкивался не только как покупатель, знаю их "кухню" изнутри немного. Иногда такое втюхивают, человек из ремзоны сервисной не вылазит))

вроде есть какая то

но это как сравнивать оцинковку фольксвагена и черри

на ваге отслоение года 2 без признаков ржавчины ездит, на китайце за этот же срок сквозная дыра может быть

Паша, подскажи, пожалуйста, как дела с кузовщиной у Прадо 150го? Сколы быстро цветут (особенно на белом Перламутре)?

ага, только питерские тойоты об этом не знают))

на 150/200 есть достаточно массовая проблема - с задних арок отбивает шумку, сначала пятна пескоструит, потом антигравий пластами слезает

приходится восстанавливать покрытие и ставить доп.защиту

особенно на белом Перламутре

никак новогоднее желание сбылось?
  • Нравится 1

никак новогоднее желание сбылось?

нет, пока думаю))

От чует мое сердце, созрел уже Макс для Лады Весты SW Cross :eo:

Как угадал, что именно СВ КРосс в планах?))

ага, только питерские тойоты об этом не знают))

до Питерских еще не дорос, только Японца пока реально осилить

Изменено пользователем Makcим

Пересела на Весту в апреле,проехала за это время 10 тыс. км.,проблем не было.До этого ездила на опель мерива А, которая ломалась постоянно, хотя пробег был небольшой. Эргономика лады уступает опелю, не хватает пеналов, выемок и т.д., ноги сзади мерзнут. По объему Веста почти не уступает Мериве, даже седан (возили все тоже что в мериве, две двери с магазина привезли, велик детский и коляска одновременно,линолеум 2,5 м). Короче мне Веста нравится=) можете кидаться тапками lp

• Нравится 1

Пересела на Весту в апреле,проехала за это время 10 тыс. км.,проблем не было.До этого ездила на опель мерива А, которая ломалась постоянно, хотя пробег был небольшой. Эргономика лады уступает опелю, не хватает пеналов, выемок и т.д., ноги сзади мерзнут. По объему Веста почти не уступает Мериве, даже седан (возили все тоже что в мериве, две двери с магазина привезли, велик детский и коляска одновременно,линолеум 2,5 м). Короче мне Веста нравится=) можете кидаться тапками lp

Наслаждайтесь, раз нравится)))) 10000 это не пробег для выводов, 30000 как минимум накатать надо, к этому времени уже все более менее притрётся, притрясётся, что не надо сломается и уже будет видно как дела с машиной)))

Хорошо, что с опелем сравнивают, подходящее сравнение ;)

Ну шкода-фабия твоя мелковата по сравнению с Вестой...

Изменено пользователем Kersh

, 30000 как минимум накатать надо, к этому времени уже все более менее притрётся, притрясётся, что не надо сломается и уже будет видно как дела с машиной)))

Так лада только после 25-30 тысяч как раз только и начинает резво бегать)) для того и притирается)))

Ммм... да, хорошая была машина.

303.000 км прошла и ещё ушла зверёнышам за 1.500€

Прелесть просто!

Для евроасфальта, естественно, хорошая. А по нашим проселкам да заснеженным дворам - головная боль))

Если мерзнут ноги, то это или дело в ногах, или коврики бортами перекрыли воздуховоды под сиденьями. Гранта и Веста - это единственные мои машины, в которых печку приходится убавлять, а то сжариться можно.

Изменено пользователем DN
  • Нравится 3

Берите гранту! Первые 30 000 полёт нормальный. После 60 000 притераться все начинает. После 90 000 первые поломки)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...