autor59 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 30 на троих и норм ну как сказать... кому-то вот простая ручка за 30 норм все думаю - а сколько у таких сироток набор фломастеров стоит? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а если у кого нет 50, то что? на паперть, раз это "край"? Смешно как то. Не смешно, но так оно и есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Не смешно, но так оно и есть. То бишь на паперть? кому-то вот простая ручка за 30 норм 30 на троих и норм а если у кого нет 50, то что? на паперть, раз это "край"? Не смешно, но так оно и есть. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ... пивко любят... Пиво то какое, типо "Большая кружка"? Попробовал как-то... блин самогонку чтоль туда мешают? О_О ... пока дом не построю.. Дак это... дерево пока посади. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 до 8-10 месяцев на памперсы 2 уходило, после года 300-500, пюрешки с 6 до 8 месяцев 1, далее наша еда, шмотки до полугода дешевые, но часто, далее дороже, но реже, массаж 2 раза в год по 3 Как же мы без памперсов в детстве выжили? И пюре было только картофельное и яблочное (иногда покупное, но чаще самодельное)... Ой, а про массаж лучше и не вспоминать... Как на нас экономили наши родители. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Как же мы без памперсов в детстве выжили? И пюре было только картофельное и яблочное (иногда покупное, но чаще самодельное)... Ой, а про массаж лучше и не вспоминать... Как на нас экономили наши родители. и игрушек было не столько..зато все любимые.. а сейчас придешь ... в гости смотришь у детей эти игрушки пихать уже некуда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У моего ребенка игрушек тоже завались процентов 80 по наследству перешли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 и игрушек было не столько..зато все любимые.. а сейчас придешь ... в гости смотришь у детей эти игрушки пихать уже некуда.. Я до сих пор помню любимую железную машину ГАЗ, полметра длиной, вся такая визгливая. Зато не ломалась ни на второй, ни на 202 день после покупки. Потом родители купили машинку на тросике - крутишь ручку - она едет. А уж планетоход с "цветомузыкой", который натыкался на препятствия и сам поворачивал - ваще вещь была. И радости было полные штаны. Что-то там разбирал, ремонтировал. Но это уже в "Ностальгию..." Хотя ХЗ, какой процент от зарплаты родителей стоили эти игрушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 бла-бла-бла я не хочу жить как мои родители, и не хочу, чтоб мои дети жили как я - этим все сказано! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Как же мы без памперсов в детстве выжили? И пюре было только картофельное и яблочное (иногда покупное, но чаще самодельное)... Ой, а про массаж лучше и не вспоминать... Как на нас экономили наши родители. Сейчас и дети хилее, расходы на них нужны как ни крути. Сам тоже в конце 80х бегал целыми днями во дворе, игрушек особо не требовал, одежда была дешевле(ну либо меньше её надо было). А сейчас вот у меня двое, расходы ого го, вот подрастут будет вообще атас. На лекарства только сколько уходит. Хилые хилые нынче детки. Что бы закалить, надо включать фантазию и скорее финансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ... Хилые хилые нынче детки. Что бы закалить, надо включать фантазию и скорее финансы. Да вроде еще (пока)) остались бесплатные спорт. секции. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) чтобы закалить - надо закаливать!!! водичкой обливать, летом босиком бегать -не дорого выйдет! А то что сейчас поголовно увлекаются витаминами БАДами и лекарствами, это реалии, к сожалению, стоит дорого и забирает немалую часть бюджета. Сама такая Изменено 31 марта, 2015 пользователем FOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) еще жилье раньше "дарили", товаров никаких не было, если были деньги, то тратить их было не на что, сравнивать жизнь разных поколений - глупо, хотя, пожилые люди все время этим занимаются... "плодить нищету" в современных реалиях при доходе 20-30 тысяч на 3-4 человек... спорный вопрос... разве что в деревне... Изменено 31 марта, 2015 пользователем Makcим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 чтобы закалить - надо закаливать!!! ... Да вы что... интересно почему мне в 12 лет не в падлу было в 30-градусный мороз за 1-й пруд бегать на лыжах? Болоневый костюм, балаклава "от нефтяников" , поверх ботинок старые шерстяные носки. Домой мокрый прибегал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Да вроде еще (пока)) остались бесплатные спорт. секции. О_о Условно бесплатные. Выезды на соревнования, снаряжение и прочее финансируется родителями. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Pakam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Трястись надо меньше над детьми,телевизоры и планшеты под запрет,побольше живого общения со сверстниками,спорт и еще раз спорт,тогда может что путевое и выйдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да вы что... интересно почему мне в 12 лет не в падлу было в 30-градусный мороз за 1-й пруд бегать на лыжах? Болоневый костюм, балаклава "от нефтяников" , поверх ботинок старые шерстяные носки. Домой мокрый прибегал )) ... а сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Трястись надо меньше над детьми,телевизоры и планшеты под запрет,побольше живого общения со сверстниками,спорт и еще раз спорт,тогда может что путевое и выйдет. как же все у вас просто,"трястись меньше надо".За свою дочку пока еще маленькую я всегда буду трястись и переживать,это не объяснить.Чего лукавить,город криминальный,дочу я свою контролировала и буду продолжать это делать.Неуместно вообще писать тем,в кого детей нет вобще.Вот правда,нехер лезть. Условно бесплатные. Выезды на соревнования, снаряжение и прочее финансируется родителями. совершенно верно.Только вот с соревнований приехали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) ... а сейчас? Тренажерный зал, велосипед. Пока не травмировался, 6 лет горные лыжи. Кстати пару раз в Губахе в 30/ под 30 катались. Ощущения непередаваемые )) Изменено 31 марта, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 еще жилье... ага,а сейчас хрен выбьешь это жилье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Бесплатное? Так и сейчас дают так же.. Идите дворниками 10 лет отработайте. Да только как же..все же хотят директорами не меньше За что вам жильё давать? Вы его строили?. Во. За что?.. Раньше раньше. Определитесь.. То нравится как было.. Холява была.. А то что понтов не было не нравится и рыбку сьесть и сесть Изменено 31 марта, 2015 пользователем Vishеnka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHANEL Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Бесплатное? Так и сейчас дают так же.. Идите дворниками 10 лет отработайте. Да только как же..все же хотят директорами не меньше За что вам жильё давать? Вы его строили?. Во. За что?.. Раньше раньше. Определитесь.. То нравится как было.. Холява была.. А то что понтов не было не нравится и рыбку сьесть и сесть раньше вроде как всем давали - а не только строителям этого самого жилья... да и потом, сейчас что ли тем, кто строит - жильё дают?) За что, за что... за то, что государство содержат простые жители - а что в ответ получают? правильно, получают только то, что государство засовывает руку в наш карман всё глубже и глубже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 яугараю просто..одни тут ищут где помидорки на 3 копейки дешевле...другим 30 на еду.. в притык) Улыбнуло, и таки в точку! :) Так и сейчас дают так же.. Идите дворниками 10 лет отработайте. Вот с этого места по-подробней, пожалуйста. *приготовил блокнот и ручку* Насколько помню, подобное отменили уж давно или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Улыбнуло, и таки в точку! :) Вот с этого места по-подробней, пожалуйста. *приготовил блокнот и ручку* Насколько помню, подобное отменили уж давно или не? Отменили в государственном формате. А вот в ведомственных микрорайонах, типа заводских, такое до сих пор практикуется. Можно получить жилье не самого высокого класса (типа бывшей дворницкой или что-то подобное) за 10 лет работы дворником. В Березниках такое известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Улыбнуло, и таки в точку! :) Вот с этого места по-подробней, пожалуйста. *приготовил блокнот и ручку* Насколько помню, подобное отменили уж давно или не? http://domen32.ru/main/1154-mer-rayona-razreshil-privatizir.html ))может и отменили.... именно дворником. но если ты хороший специалист и нужен в другом городе то тебе все еще предоставляют жилье. белоснежка.. кому все то ?? .. с какой то радости.. все будут давать? )) Отменили в государственном формате. А вот в ведомственных микрорайонах, типа заводских, такое до сих пор практикуется. Можно получить жилье не самого высокого класса (типа бывшей дворницкой или что-то подобное) за 10 лет работы дворником. В Березниках такое известно. пасиб..забыла ага..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти