Перейти к содержанию

Кризис


Рекомендуемые сообщения

и не говори.

давеча тут мангал поставили возле бокса, лопатку пожарили. под водочку и "Криминальное чтиво" ака гоблин.

у меня уже на полочке и соль и перчик и уксус хранится. лучок да чесночок докупаем по мере необходимости.

пухнем от кризиса

Паша, выкинь из своего рецепта уксус - ничего не потеряешь.

уксус в мясе, как и лимончик с коньяком - рецептуры из социалистического совка,

что бы завуалировать дату (а иногда и причину) смерти свиньи и купаж этанола.

настоящий коньяк и хорошее мясо в кислоте не нуждаются.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Господа, а вот хочу спросить Вас. Где в городе самые дешевые томаты-помидоры. Сегодня в Семье был неприятно поражен ценой оных в 249р. Люблю я это дело, а тут такое...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Паша, выкинь из своего рецепта уксус - ничего не потеряешь.

уксус в мясе, как и лимончик с коньяком - рецептуры из социалистического совка,

что бы завуалировать дату (а иногда и причину) смерти свиньи и купаж этанола.

настоящий коньяк и хорошее мясо в кислоте не нуждаются.

А мы последние года 3, мясо маринуем в соевом соусе, объеденье.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Паша, выкинь из своего рецепта уксус - ничего не потеряешь.

уксус в мясе, как и лимончик с коньяком - рецептуры из социалистического совка,

что бы завуалировать дату (а иногда и причину) смерти свиньи и купаж этанола.

настоящий коньяк и хорошее мясо в кислоте не нуждаются.

по всякому делаю.

кроме майонезов кетчупов и прочей минералки.

если шейка то конечно без уксуса.

у меня корефан тоже был противник уксуса в маринаде пока он не узнал правильную пропорцию. а так конечно по всякому делаем.

 

там есть один фокус в маринаде, если срастётся как нибудь-покажу. как сделать офигенно. очень хороший повар подсказал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

МИФ

замерял ничего страшного

 

 

Универсам два, сегодня, томат на ветке 189 рублей

вчера да, сегодня уже 299 вот я и офигел от скачка курса доллара к томату на ветке

Изменено пользователем kors
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

сегодня в 12 часов дня примерно мною были куплены чек предъявить?

А в 17-00 куплены мной, чека к сожалению нет. Но круглыми глазами три раза в ценник над ними смотрел и не верил

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

сегодня в 12 часов дня примерно мною были куплены чек предъявить?

предъяви, врунишка.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да верим, может они меняю цену по нескольку раз на дню, фиг их знает.

Мне тёмные помидорки нравятся, вкус более менее помидорный.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера в купце проходил, мельком томаты 245, огурцы 230-250 примерно были, подумал что они выжили из ума.

 

Да верим, может они меняю цену по нескольку раз на дню, фиг их знает.

Мне тёмные помидорки нравятся, вкус более менее помидорный.

Что то не верится вода водой

Изменено пользователем Alexber
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

томаты 245, огурцы 230-250 примерно были, подумал что они выжили из ума.

Будут и по 700р если брать будут...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

бля мне что еще фото томатов предъявить?

Мне самому интересно стало уже. Пошел на кухню, нашел эти помидоры, вот фото

post-5756-0-23010600-1421610174_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да нах*ю я видал такие помидоры :laugh:

по 3 сотни за кило, по цене форели уже что ли. проще купить банку томатной пасты и полкило форели на сдачу :glaza:

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

меня корефан тоже был противник уксуса в маринаде пока он не узнал правильную пропорцию. а так конечно по всякому делаем.

 

там есть один фокус в маринаде, если срастётся как нибудь-покажу. как сделать офигенно. очень хороший повар подсказал.

 

Если правильно сделать, то с уксусом получается офигенно.

Это стереотип, что его используют только для маскировки запаха не свежих продуктов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кстати это не дорого для лука?

Дорого, реальная цена вполовину меньше))

А вообще продаваны просто наглеют, прикрываясь "кризисом". Вчера брал молоки лососевых: с осени цена выросла с 90 с копейками до 155. Спрашиваю: ребята, вы не ...ли? Ответ: а все-равно брать жратву будете(((

ЗЫ: себестоимость этого продукта у добытчиков вообще копейки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ага, занимаемся самовнушением, и кушаем морковку))

не.ну а чо.. осенью эти помидоры девать некуда.. ну вот я и заготовила)) гы
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В Пятерочке обычные помидоры сегодня по 200 р., на ветке всегда сильно дороже, значит минимум 250 р. , ох..ли однозначно!

Да щоб они у них сгнили все :ab:

Вчера брал молоки лососевых: с осени цена выросла с 90 с копейками до 155. Спрашиваю: ребята, вы не ...ли? Ответ: а все-равно брать жратву будете(((

ЗЫ: себестоимость этого продукта у добытчиков вообще копейки.

Да не только молоки, но и сама тушка лососевых в местностях массовой добычи лосося ничего не стоит.

Во время службы на Дальнем Востоке обратил внимание, что из лососевых брали только икру, остальное или выбрасывалось или шло на корм скоту.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Во время службы на Дальнем Востоке обратил внимание, что из лососевых брали только икру, остальное или выбрасывалось или шло на корм скоту.

Солдат этой рыбой закармливали.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...