autor59 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 и не говори. давеча тут мангал поставили возле бокса, лопатку пожарили. под водочку и "Криминальное чтиво" ака гоблин. у меня уже на полочке и соль и перчик и уксус хранится. лучок да чесночок докупаем по мере необходимости. пухнем от кризиса Паша, выкинь из своего рецепта уксус - ничего не потеряешь. уксус в мясе, как и лимончик с коньяком - рецептуры из социалистического совка, что бы завуалировать дату (а иногда и причину) смерти свиньи и купаж этанола. настоящий коньяк и хорошее мясо в кислоте не нуждаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Господа, а вот хочу спросить Вас. Где в городе самые дешевые томаты-помидоры. Сегодня в Семье был неприятно поражен ценой оных в 249р. Люблю я это дело, а тут такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Терпи до лета) они везде за 200ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Паша, выкинь из своего рецепта уксус - ничего не потеряешь. уксус в мясе, как и лимончик с коньяком - рецептуры из социалистического совка, что бы завуалировать дату (а иногда и причину) смерти свиньи и купаж этанола. настоящий коньяк и хорошее мясо в кислоте не нуждаются. А мы последние года 3, мясо маринуем в соевом соусе, объеденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Паша, выкинь из своего рецепта уксус - ничего не потеряешь.уксус в мясе, как и лимончик с коньяком - рецептуры из социалистического совка, что бы завуалировать дату (а иногда и причину) смерти свиньи и купаж этанола. настоящий коньяк и хорошее мясо в кислоте не нуждаются. по всякому делаю. кроме майонезов кетчупов и прочей минералки. если шейка то конечно без уксуса. у меня корефан тоже был противник уксуса в маринаде пока он не узнал правильную пропорцию. а так конечно по всякому делаем. там есть один фокус в маринаде, если срастётся как нибудь-покажу. как сделать офигенно. очень хороший повар подсказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 На рынке помидоры 155 и 180 руб. В крайнем левом ряду в овощнлм павильоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) МИФ замерял ничего страшного Универсам два, сегодня, томат на ветке 189 рублей вчера да, сегодня уже 299 вот я и офигел от скачка курса доллара к томату на ветке Изменено 18 января, 2015 пользователем kors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 сегодня в 12 часов дня примерно мною были куплены чек предъявить? А в 17-00 куплены мной, чека к сожалению нет. Но круглыми глазами три раза в ценник над ними смотрел и не верил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 сегодня в 12 часов дня примерно мною были куплены чек предъявить? предъяви, врунишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Может некондицию купил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Да верим, может они меняю цену по нескольку раз на дню, фиг их знает. Мне тёмные помидорки нравятся, вкус более менее помидорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Вчера в купце проходил, мельком томаты 245, огурцы 230-250 примерно были, подумал что они выжили из ума. Да верим, может они меняю цену по нескольку раз на дню, фиг их знает. Мне тёмные помидорки нравятся, вкус более менее помидорный. Что то не верится вода водой Изменено 18 января, 2015 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 томаты 245, огурцы 230-250 примерно были, подумал что они выжили из ума. Будут и по 700р если брать будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 куматос, для салата самое то зимой, ну или сливка...как то так) а вообще лучше с грядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 бля мне что еще фото томатов предъявить? Мне самому интересно стало уже. Пошел на кухню, нашел эти помидоры, вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) да нах*ю я видал такие помидоры :laugh: по 3 сотни за кило, по цене форели уже что ли. проще купить банку томатной пасты и полкило форели на сдачу :glaza: Изменено 18 января, 2015 пользователем Don Carlos 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 меня корефан тоже был противник уксуса в маринаде пока он не узнал правильную пропорцию. а так конечно по всякому делаем. там есть один фокус в маринаде, если срастётся как нибудь-покажу. как сделать офигенно. очень хороший повар подсказал. Если правильно сделать, то с уксусом получается офигенно. Это стереотип, что его используют только для маскировки запаха не свежих продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johan Weiß Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Будут и по 700р если брать будут... Изменено 19 января, 2015 пользователем JOHAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 "помидоры на ветке" же всегда дороже чем простые поштучные))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 все переходим на Мамин Лечо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 все переходим на Мамин Лечо) Ага, занимаемся самовнушением, и кушаем морковку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 кстати это не дорого для лука? Дорого, реальная цена вполовину меньше)) А вообще продаваны просто наглеют, прикрываясь "кризисом". Вчера брал молоки лососевых: с осени цена выросла с 90 с копейками до 155. Спрашиваю: ребята, вы не ...ли? Ответ: а все-равно брать жратву будете((( ЗЫ: себестоимость этого продукта у добытчиков вообще копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ага, занимаемся самовнушением, и кушаем морковку)) не.ну а чо.. осенью эти помидоры девать некуда.. ну вот я и заготовила)) гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 В Пятерочке обычные помидоры сегодня по 200 р., на ветке всегда сильно дороже, значит минимум 250 р. , ох..ли однозначно! Да щоб они у них сгнили все :ab: Вчера брал молоки лососевых: с осени цена выросла с 90 с копейками до 155. Спрашиваю: ребята, вы не ...ли? Ответ: а все-равно брать жратву будете((( ЗЫ: себестоимость этого продукта у добытчиков вообще копейки. Да не только молоки, но и сама тушка лососевых в местностях массовой добычи лосося ничего не стоит. Во время службы на Дальнем Востоке обратил внимание, что из лососевых брали только икру, остальное или выбрасывалось или шло на корм скоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Во время службы на Дальнем Востоке обратил внимание, что из лососевых брали только икру, остальное или выбрасывалось или шло на корм скоту. Солдат этой рыбой закармливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти