Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

две недели назад уже об этом позаботилась.

хорошие люди посоветовали купить.... как чуяли)))

Дык 23-е, 8-е, 1-9 и тд впереди. Всё лучче чем на всякую по сути ненужную гаджету тратиться.

• Нравится 1
Опубликовано

Дык 23-е, 8-е, 1-9 и тд впереди. Всё лучче чем на всякую по сути ненужную гаджету тратиться.

хорошая идея! еще одну бутылочку взять..... но это задание уже до субботы.

Опубликовано

Т.е лучше деньги вложить в увеличение печени?

По моему, так взять то, что в данный момент необходимо (кому что), а не бухать с горя.

• Нравится 1
Опубликовано

Бухают водяру, цена которой не изменится сильно. А тут речь идет про элитные напитки, которые вкушают.

Про бизнес исчерпывающе http://www.kommersant.ru/doc/2635075

Опубликовано

Интересно, а кто-то будет экономить на интернете? Ну там, оплату провайдеру))

Ты чёёёё, не трож святое.

Опубликовано

Бухают водяру, цена которой не изменится сильно. А тут речь идет про элитные напитки, которые вкушают.

Про бизнес исчерпывающе http://www.kommersant.ru/doc/2635075

Два алкаша заходят в вино-водочный за поллитрой.

Один замирает у витрины с коньяком за $1000.

Второй, выводя товарища из ступора:

- Идем, это для непьющих...

Опубликовано

меня не окупаемость интересует, пускай в себестоимости отсутствует амортизационная часть.

Мне интересует именно сколько стоит сожранное электричество, не становится ли хлеб золотым.

он просто ВКУСНЕЕ магазинского
Опубликовано

он просто ВКУСНЕЕ магазинского

А далее пойдет спич о том, что вкуснее да неполезнее, что чёрствый нужно есть. :) Всё на Берфоруме предсказуемо.

Опубликовано

меня не окупаемость интересует, пускай в себестоимости отсутствует амортизационная часть.

Мне интересует именно сколько стоит сожранное электричество, не становится ли хлеб золотым.

При двухтарифном счётчике-нет.

Опубликовано

ночью нужно спать (или сексом заниматься), а не хлеб печь, я уж лучше за 12-50 куплю булку и никаких забот...

Опубликовано

Давайте лучче про овощеводство, всё ближе к теме. :)

Опубликовано (изменено)

давайте.. .. кто осенью выкопал большой урожай картошки?? сейчас рад что весной закапывал).. тема .. дачных участков актуальна как никтогда

Изменено пользователем Vishеnka
Опубликовано

Я рад, выкопал много, каждый год так делаю.

Раз в неделю продаю мешок картошки, машину заправляю, хватает на всю зиму такой схемы)))

Опубликовано (изменено)

а летом ..чем?...дровами топишь?*

а дети? опять скорлупу от грецких орехов сосут пока папка последнюю картошку распродает

Изменено пользователем Vishеnka
Опубликовано

Скорлупу менеджеры всех рангов сосать будут, а у меня еще и мяско мало-мало растет и дети румяные бегают)

Опубликовано

Кризис пока не очень ощутил, разве что на ебее закончился шоппинг (детальки брал для гелиосистемы).. кста, надо корзинку там почистить..

Урожая нет и не сажали. Если совсем будет голодуха - смастерю лук и на охоту пойду.

Опубликовано

а я ещё в октябре смотрел прогноз по доллару-55, думал да ну какой бред...чушь собачья. :mrgreen:

Так тоже самое)))

Опубликовано (изменено)

слушай подскажи новичку сколько надо посадить картохи и когда, и живность какую и сколько на семью из пяти челов (20 соток хватит) чтоб примерно как у тебя на жизнь хватало! респект!

вопрос к

define

скорей бы весна в деревню охота планов куча ! сам хавчик добывать буду! надоели эти буржуи!

Изменено пользователем edmir
Опубликовано

В заначке - три купюры: 5 ойро, 1 и 2 доллара.

Жду, когда стану миллионером :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...