Teacher Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 оппа-на!!!! урок отменился!!!! все к тому и идет!!! поеду-ка в М-видео посмотрю что там творится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Если у нас такие аналитеги... тогда ещё не было ни крымнаша, ни донбасса, нефть в районе сотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 две недели назад уже об этом позаботилась. хорошие люди посоветовали купить.... как чуяли))) Дык 23-е, 8-е, 1-9 и тд впереди. Всё лучче чем на всякую по сути ненужную гаджету тратиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Дык 23-е, 8-е, 1-9 и тд впереди. Всё лучче чем на всякую по сути ненужную гаджету тратиться. хорошая идея! еще одну бутылочку взять..... но это задание уже до субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Дык 23-е, 8-е, 1-9 и тд впереди. Всё лучче чем на всякую по сути ненужную гаджету тратиться. Т.е лучше деньги вложить в увеличение печени? По моему, так взять то, что в данный момент необходимо (кому что), а не бухать с горя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Бухают водяру, цена которой не изменится сильно. А тут речь идет про элитные напитки, которые вкушают. Про бизнес исчерпывающе http://www.kommersant.ru/doc/2635075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Интересно, а кто-то будет экономить на интернете? Ну там, оплату провайдеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Интересно, а кто-то будет экономить на интернете? Ну там, оплату провайдеру)) Ты чёёёё, не трож святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Бухают водяру, цена которой не изменится сильно. А тут речь идет про элитные напитки, которые вкушают. Про бизнес исчерпывающе http://www.kommersant.ru/doc/2635075 Два алкаша заходят в вино-водочный за поллитрой.Один замирает у витрины с коньяком за $1000. Второй, выводя товарища из ступора: - Идем, это для непьющих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 меня не окупаемость интересует, пускай в себестоимости отсутствует амортизационная часть. Мне интересует именно сколько стоит сожранное электричество, не становится ли хлеб золотым. он просто ВКУСНЕЕ магазинского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 он просто ВКУСНЕЕ магазинского А далее пойдет спич о том, что вкуснее да неполезнее, что чёрствый нужно есть. :) Всё на Берфоруме предсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 меня не окупаемость интересует, пускай в себестоимости отсутствует амортизационная часть. Мне интересует именно сколько стоит сожранное электричество, не становится ли хлеб золотым. При двухтарифном счётчике-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ночью нужно спать (или сексом заниматься), а не хлеб печь, я уж лучше за 12-50 куплю булку и никаких забот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Давайте лучче про овощеводство, всё ближе к теме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 не становится ли хлеб золотым Дак тебе и сказали: раз в неделю это побарабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) давайте.. .. кто осенью выкопал большой урожай картошки?? сейчас рад что весной закапывал).. тема .. дачных участков актуальна как никтогда Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfine Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я рад, выкопал много, каждый год так делаю. Раз в неделю продаю мешок картошки, машину заправляю, хватает на всю зиму такой схемы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) а летом ..чем?...дровами топишь?* а дети? опять скорлупу от грецких орехов сосут пока папка последнюю картошку распродает Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfine Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Скорлупу менеджеры всех рангов сосать будут, а у меня еще и мяско мало-мало растет и дети румяные бегают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Дурак, что баксов по 45 не купил :slezi:. А ведь уже собрался было. #-o.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Кризис пока не очень ощутил, разве что на ебее закончился шоппинг (детальки брал для гелиосистемы).. кста, надо корзинку там почистить.. Урожая нет и не сажали. Если совсем будет голодуха - смастерю лук и на охоту пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а я ещё в октябре смотрел прогноз по доллару-55, думал да ну какой бред...чушь собачья. :mrgreen: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а я ещё в октябре смотрел прогноз по доллару-55, думал да ну какой бред...чушь собачья. :mrgreen: Так тоже самое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmir Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) слушай подскажи новичку сколько надо посадить картохи и когда, и живность какую и сколько на семью из пяти челов (20 соток хватит) чтоб примерно как у тебя на жизнь хватало! респект! вопрос к define скорей бы весна в деревню охота планов куча ! сам хавчик добывать буду! надоели эти буржуи! Изменено 17 декабря, 2014 пользователем edmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 В заначке - три купюры: 5 ойро, 1 и 2 доллара. Жду, когда стану миллионером :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти