Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто с иностранных продуктов некоторых - нужно переходить на наши

Цены на которые растут ни чуть не меньше, а может даже и больше, чем на зарубежные аналоги.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Вы просто меньше на это внимания обращали раньше...

Не верю! В это время года все закупаются к НГ и не заметить такого раньше было бы невозможно.

Тоже не считаю, что это важный продукт.

Ну во-первых если вы так считаете, продукт не перестает быть для кого-то важным (я его таковым считаю). Во-вторых, его можно использовать как маркер на нашем рынке, поверьте скоро за этими орешками потянуться и другие продукты, более массового потребления. Изменено пользователем MadMonK
Опубликовано

мясо с доставкой по телефону свинина по 215-230 руб/кг. четвертины, полутуши, туши. и не надо в магниты ходить

Ты дубоватый 0110serge, наверное. Или туповатый. Моей соседке, пенсионерке тёте Даше, не нужна туша с доставкой. И даже полутуша и четвертина не нужна. Её хорошей пенсии, с надбавками за ветеранство, едва хватает на оплату ЖКХ. Ей бы, к большому празднику, 300 грамм свеженького фарша купить. Сможет?

А ты говоришь - полутуша… :eo:

Опубликовано

Фарш?

Магазинчик-пекарню на углу Карла Маркса – Советский знаете? Рядом с ЗАГСом, чуть дальше, в сторону парка. Заскакивал туда частенько по ходу, булочки какие-нибудь, пирожки-слойки – быстро дома подогрел, с кофе, и опять бежать. Так вот, пирожки с капустой стоили 10 рублей. А в очередной раз заскочил, а они уже 13 рублей. Это повышение на 30% произошло несколько месяцев тому назад. Что, капусту у французов купили? Или муку у гейрманцев? А тёте Даше пенсию НИКОГДА на 30% не поднимут. Какой уж тут фарш, на сою бы хватило.

А ты говоришь – полутуша…

Опубликовано (изменено)

просто с иностранных продуктов некоторых - нужно переходить на наши

А-ха, счаззз! просто с некоторых... пионэр, готовить то хоть умеешь? Маме своей посоветуй (если конечно, в лоб половником не получишь).

Замена:

Пасту "Dalla Costa" (штрих-код 80...) меняем на макарошки "такие с птичкой" (штрих-код 46...)

Масло сливочное "Простоквашино 82%" (код 46) меняем на "Valio" (штрих-код 64)

Да ни-фи-га! Если только перед перспективой голодать.

Изменено пользователем Ласка
Опубликовано

Кстати, сегодня была в двух разных Магнитах и заметила разницу в ценах. В одной курица 112 руб/кг, в другой 116 руб/кг, масло/сл 99 руб в другом 102 руб.

а на кассе будет совсем другая цена))

недавно в Магните стояла в очереди на кассу, мужчина устроил скандал - цена на коробку конфет в ценнике и в чеке отличалась на 30 руб .

Кассир с невозмутимым видом сообщила - Дак что мы вам должны ценники каждый раз переписывать??? Цены в день по несколько раз меняются))

Все в очереди просто офигели от услышанного

Моя знакомая, работающая в Магните, тоже это подтвердила. Говорит - уже забили на ценники, цены скачут туда-сюда, просто физически не успеваешь все ценники поменять

Опубликовано (изменено)

да я тут вижу прям каждый второй с копейки на копейку перебивается..

такая же петрушка, стадо баранов (90%) решило цену на машины на вторичке необоснованно поднять в 1,5 раза от реальной, теперь придется копить усиленней (отсюда - недоедание), да и ждать месяца 2 пока они перебесятся и вернут цены обратно.

как можно выставить годовалую машину за 2 млн, при том, что цена новой такой же 1,2 млн, е*ланы полнейшие.

Изменено пользователем Makcим
Опубликовано (изменено)
да я тут вижу прям каждый второй с копейки на копейку перебивается..

берфорум - это цвет березниковского генофонда просто

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

Я не маньяк - я философ. Всё подорожает. Что ж делать то? Плакать что ли? Не дождётесь. Будем жить попроще.

Придется с вискарика на Командирский переходить или даже на Российский))

Опубликовано

Придется с вискарика на Командирский переходить или даже на Российский))

Да уж. Придётся. Ничего страшного. Да и с Командирского на вискарёк лет 5 назад перешёл. Что ж. Хорошего помаленьку. Вернёмся к Командирскому да Старому кённигсбергу. Нет, так и водочка мило заходит. Главное - не париться и не злоупотреблять)))

Опубликовано

Ласка - извращенка

Посредник - маньяк

Электрик - обманутый сосед

Вишенка - в точку!

:hn:по первому пункту 100%, абсолютно! :dq: даже не сомневайтесь

• Нравится 1
Опубликовано

МэдМонк - вообще непонятно кто)) Какие, нафиг, орешки за 200-400 р.????

Ага, с не очень понятной фразой- по орешкам остальные ценники вверх поползут))) . Какие нах.. орехи.. )) Картошку ешьте .

Опубликовано

потратили бонусы от сб в вивате: акций практически никаких нет (

в общем, на 1000р мы взяли: курицу замороженную (119р/кг), уп. пшенки и уп. ячневой крупы, 5 шоколадок по акции (30р), творог от Матроскина и 3 маленьких кусочка грудинки по 100р (на одном кусочке был перебит ценник со 110р на 158р)

гречка стоит по 93р

• Нравится 1
Опубликовано

гречка стоит по 93р

да это в Вивате цены конские, у них Увельская в пакетиках 5х100 по 85,5 за пачку, в то время как в Семье по 59,9 за пачку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...