Малышка Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Написал заявление по собственному Слабак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ..лучше не телевизоры и машины а золото скупать... вроде всегда лучшее вложение было ... ... ... :-k Вроде бы современные ювелирные изделия (российские, турецкие и другие, какие тут ещё на рынке..?) не на высоте. (Конечно, это не касается хай-энда приобретённого в зарубежных ювелирных бутиках заслуживающих доверия...). Сколько не слышал о попытках продажи, скупщики принимают по цене лома... Состав - нестабильный (присадки ?) и качество камней - сомнительное также. Нет..? Вложения в золото и бриллианты могут окупится только в долгосрочной перспективе... Аналогично. Зависит от качества предметов (товара). Места приобретения. И - весьма зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ну вы точно к Гаю неравнодушны))) сами с санитаром про гай начали. у него квартиру сняли? или ваши друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Слабак! Зато получу несказанно приятную возможность кое-кого посылать в жопу, а может и куда подальше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Всех санитаров и флудеров в гай!!!))))) В который..? :wink: Гай — город в Австрии. Гай — село в марзе Армавир, Армения. Гай — деревня в Словакии, в районе Кошице-околе. Гай — город в округе Фолкнер (Арканзас, США). Гай — деревня в Белоруссии, в Молодечненском районе. Гай — город в Оренбургской области. Гай — посёлок в Большеглушицком районе Самарской области. Гай — деревня в Увинском районе Удмуртии. Гай — деревня Милославский район Рязанская область. Гай — село, Покровский район, Днепропетровская область. Гай — село, Житомирский район, Житомирская область. Гай — село, Бородянский район, Киевская область. Гай — село, Острожский район, Ровненская область. Гай — село, Радивиловский район, Ровненская область. Гай — село, Коровинский сельский совет, Недригайловский район, Сумская область. Гай — исчезнувшее село, Терновский поселковый совет, Недригайловский район, Сумская область. Гай — село, Драбовский район, Черкасская область. Гай — село, Новоселицкий район (Черновицкая область). Гай — село, Новгород-Северский район, Черниговская область. Гай — село, Сосницкий район, Черниговская область. Гай — село, Шальчининкский район, Вильнюсская область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 На счет золота - современными изделиями брать не стоит, лучше лом, или монеты ( например 10 р. Николая 2).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Написал заявление по собственному. И тут нестабильность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Гай — город в Оренбургской области. друзья сняли у санитара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Тут вот что вычитал.. Если убрать все восхваления, то получается то, что получилось))) Остается дождаться оконцовки... http://ruspravda.info/Kto-ne-spryatalsya--mi-ne-vinovati-9089.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) вообще Гай ровно 1500км южнее Березников ровно 1500км южнее Березников - уже территория Казахстана Его заблокировали. Больше по недоразумению, чем за дело. Попросит - восстановлю. Дядя rum, ты гонишь. Он по делу был заблокирован. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) ровно 1500км южнее Березников - уже территория Казахстана Дядя rum, ты гонишь. Он по делу был заблокирован. дорога не идеально прямая)белая полоска между Гаем и Березниками- это путьда я неправа. от нас до казахстана ваще всего 33 км напрямик по дороге минут 30-40 максимум... я даже не знала))) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем 2010Selena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Тут вот что вычитал.. Если убрать все восхваления, то получается то, что получилось))) Остается дождаться оконцовки... http://ruspravda.inf...ovati-9089.html Интересно. Если действительно убрать дифирамбы, получается ещё один вариант развития (событий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 дорога не идеально прямая)белая полоска между Гаем и Березниками- это путь не надо карт рисовать. просто не говорят "ровно на 1500км южнее" по отношению к расстоянию по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 не надо карт рисовать. просто не говорят "ровно на 1500км южнее" по отношению к расстоянию по дороге. сама не рисовала) я просто скопировала. посмотрите я там еще фото добавила- как оказывается близок казахстан к гаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 сама не рисовала) да это я так, образно. мои возражения по протокольно-географическому вопросу. Я рад за Гай, и за Казахстан тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Надо чистильщика вызывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Когда Советский Союз распался, меня отправили учиться в Челябу. то есть Челябинск, потом мы разговорились с одним педиатром,родом с Омска. Он, здоровый мужик,всё золото распродал, и уехал из этого Казахстана,вместе с семьёй. Мне ваши разговоры по-барабану. В телевизоре и не такое разговаривают, я работаю по ФАКТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 посёлок Гай пригород города Орска в Оренбургской области.а можеь уже и часть города на границе с Казахстаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) некоторые очень заинтересовались охлажденной курицей, которую я покупаю, специально для них отвечаю, в магазине "Ярмарка", Уральских танкистов 6, чеки имеются. Зы: некоторым пора уже своей жизнью жить, а не лазить с комментариями в чужую. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Лерика" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 О , какие люди ! Хоть тут с с Дедушкой пообщаться. А "лерика" это мой клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 "лерика" это мой клиент. нипишите книжку об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Тут вот что вычитал.. Если убрать все восхваления, то получается то, что получилось))) Остается дождаться оконцовки... http://ruspravda.inf...ovati-9089.html Да, вполне возможный и логичный вариант. Правда, я бы не спешил с шапкозакидательными криками о близкой окончательной смерти доллара, поскольку под ним остаются ещё очень многие. Но для России, безусловно, это наилучший вариант развития событий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Тут вот что вычитал.. Если убрать все восхваления, то получается то, что получилось))) Остается дождаться оконцовки... http://ruspravda.inf...ovati-9089.html бред, все кому предлагали расчёты в нац. валютах как раз начали отказываться от рубля из-за его девальвации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ... Зы: некоторым пора уже своей жизнью жить, а не лазить с комментариями в чужую. Начать надо видимо так: создать на берфоруме тему "Хочу быть любовником" Зы: только что в Магните купил курицу по 88 руб за кг. А "Ярмарка" как то ваще не комильфо. rum, чего на тебя нашло? Останься... мы к тебе привыкшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Начать надо видимо так: создать на берфоруме тему "Хочу быть любовником" я верю в тебя, не ссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти