GARRY6490 Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Название источника несколько настораживает - "свободная пресса". Остальная видать несвободная? Статья может быть заряжена на выборочное сравнение, но без указания точных цифр на определенный момент на определенные категории затрат. Много слов - мало фактов. Акцент на одном - там 5000 долларов зарплата. 1
Гость Sea_soul Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 9 минут назад, pik сказал(а) : Из статьи Вещи, конечно, многие правильные написаны, но все же - это "притяжка за уши" к уже существующим вещам... Вы приводите следствие, а не причину проблемы низких зарплат.
FOX Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Теперь понятен ваш посыл, Березники, конечно, не рай, но и не самая неблагополучная дыра империи, вы последователей и сочувствую несомненно найдёте, и даже среди тех чей заработок за сотню уходит
Гость Sea_soul Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Тот, у кого есть миллион, несчастнее того, у кого два миллиона
Д. Руми Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Вот ведь гады. Преуспели в сочинительстве и компьютерной графике. Как свой Саскачеван расхваливают. А что там есть? Да нет ни фига, кроме тех же солей, нефти и газа. Ну ещё прерии с сельским хозяйством. Не может на этом основываться процветание. Мы же по себе знаем...
Гость Sea_soul Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Фильм для иммигрантов, рабочих, студентов. Реклама детектед. Своё "КиселёвТВ" есть даже в Канаде.
GARRY6490 Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 О, нашел наконец канадскую АЗС со столбом-ценником в Саскатуне. Но лениво искать как понимать эти цифры. А так пошарахался по улицам. ХЗ, не наша жизнь всё равно. Огородов нет, заборов нет в сельской части.
LucaBadoer Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Там ценник с октября 16 г. по июль 18 г. на регуляр вырос на 29%. Где-то с нашей ситуацией сопоставимо.
Директор Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 11 часов назад, pik сказал(а) : А почему в Канаде, к примеру, зарплата на таком же калийном производстве, как у нас, в 10 раз больше, а инфляция ниже? Потому ,что в трудовом соглашении прописана "в 10раз большая" зарплата .
Директор Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 4 часа назад, pik сказал(а) : Из статьи: Потому что работяга с окладом в 2000—2500 долларов — это опаснейший ... враг Ресурсной Федерации.... начнет задаваться крамольными вопросами... Раньше обзывали страна бензоколонка, а теперь Ресурсная Федерация. Назвать Канаду "Ресурсной Канадой" автор статьи не решился. Вы не получаете как в Канаде ,но УЖЕ задаёте крамольные вопросы - выходит врёт статья ?
Директор Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 6 часов назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : А я нет, скажите, а? ...Может у меня появятся розовые фантазии выйти взамуж за шахтера?... Без разницы "с азотного", шахтёр или металлург.Всё равно будет как в сказке про Золотую рыбку "....Пуще прежнего бранит его старуха. Дурачина ты,простофиля ты..."
rom Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) 6 часов назад, patrrriot сказал(а) : Во вторых, мы платим 13%, а там порядка 30% с з/п разных налогов. это то же враньё? Цитата Также, если резидент Канады получает менее 7500 долларов в год, то он автоматически освобождается от уплаты налогов. Источник: https://visasam.ru/emigration/canadausa/nalogi-v-kanade.html или патриотом это не удобно? 374 000 рублей в год среднероссиянская зарплата Изменено 28 февраля, 2019 пользователем rom
rom Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 5 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : Название источника несколько настораживает - "свободная пресса". Остальная видать несвободная? Статья может быть заряжена на выборочное сравнение, но без указания точных цифр на определенный момент на определенные категории затрат. Много слов - мало фактов. Акцент на одном - там 5000 долларов зарплата. как сказать свободной пресса в России как класс отсутствует, по кране мере офф-лайн так что остальные да несвободные
ЭлектроНик Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Но лениво искать как понимать эти цифры. Может быть ценник в канадских баксах за баррель? Тогда соляра где-то 38 рублёв за литру получается.
Гость Sea_soul Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 46 минут назад, rom сказал(а) : если резидент Канады получает менее 7500 долларов в год, то он автоматически освобождается от уплаты налогов 7500 канадских в год = 625 "канадских бобров" в месяц. Это смешные деньги для Канады. В Политклубе в теме за Эмигрантов глянь последний ролик, где чувак рассказывает за Серебрякова. А то сравнивать доходы научились, вы сравните расходы! Я допускаю, даже с большой вероятностью, что сальдо будет не в нашу сторону. Но не "в десять раз", как тут имеют себе мнение некоторые.
rom Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : В Политклубе в теме за Эмигрантов глянь последний ролик, где чувак рассказывает за Серебрякова. я в эту клоаку не ходитель Серебряков хороший актер, и денги ему позволяют жить там где хочет. 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : А то сравнивать доходы научились, вы сравните расходы! Так давай вместе сравним, от вас пАтриотов , только общие фразы.
pik Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Директор сказал(а) : Вы не получаете как в Канаде ,но УЖЕ задаёте крамольные вопросы - выходит врёт статья ? На статью я наткнулся случайно, выводы автора меня удивили. Почему всех так напрягло сравнение с Канадой? И потом, ладно я да и вы все здесь выросли и начали работать ещё в СССР. Поэтому мне не нужно объяснять, почему у нас все не так как в Канаде. Но блин, уже 27 лет прошло, выросли люди, которые смутно представляют, кто такой дедушка Ленин, не знают вообще, что там за 7 ноября, для них Россия такая же капстрана, как и все остальные. Я думаю, их очень волнует этот вопрос, почему уровень жизни ниже чем в других странах. Изменено 28 февраля, 2019 пользователем pik
Гость Sea_soul Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 13 минут назад, rom сказал(а) : я в эту клоаку не ходитель Ну, фтыкай тогда тут, если хочешь: Спойлер 14 минут назад, rom сказал(а) : денги ему позволяют жить там где хочет Да не вопрос. Никто не спорит. Мужик просто рассказывает - каково это жить там - у Канаде... 8 минут назад, pik сказал(а) : их очень волнует этот вопрос, почему уровень жизни ниже чем в других странах. Хороший вопрос. А теперь давайте посчитаем, сколько стран в мире, где живут хуже нас, а сколько стран, где живут лучше... И сравним оба количества.
rom Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) 14 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Ну, фтыкай тогда тут, если хочешь: скучное видео, по названию думал сам Серебряков разочаровался, а оказывается какой то чувак в шляпе пиарится. 15 минут на это тратить жаль Изменено 28 февраля, 2019 пользователем rom
Гость Sea_soul Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 То говоришь - давай сравнивать, то - лень время тратить.... Ты определился бы Мужик там за канадскую жисть перетирает... Сам эмигрант.
pik Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 12 минут назад, Sea_soul сказал(а) : А теперь давайте посчитаем, сколько стран в мире, где живут хуже нас, а сколько стран, где живут лучше... Ага, Канада на 3 месте, Россия на 61. Думаете, молодых россиян удовлетворят эти цифры?
Гость Sea_soul Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, pik сказал(а) : Думаете, молодых россиян удовлетворят эти цифры? Ну, запросы, конечно, у всех разные.... Но ведь и тут, в России жить можно. Новости поглядишь - то один квартиру в ипотеку за мильярд купил, то другой яхты прикупает.... Живут же люди! Если вдруг меня спросят: а какого фига ты в сравнение олигархов приводишь? Так я отвечу: а какого фига вы сразу на самые развитые страны равняетесь? Вот ответьте, кто должен прийти и этим "молодым россиянам" дать бабла и сделать красиво, чтобы они "цифрами были удовлетворены"?
rom Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) 11 минут назад, Sea_soul сказал(а) : То говоришь - давай сравнивать, то - лень время тратить.... Ты определился бы Мужик там за канадскую жисть перетирает... Сам эмигрант. там монолог, лучше бы он статейку написал. а слова к делу не пришьёшь Изменено 28 февраля, 2019 пользователем rom
Гость Sea_soul Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 7 минут назад, rom сказал(а) : слова к делу не пришьёшь Так это для суда формула. А для того, чтобы составить себе мнение - достаточно и монолога
Koltrain Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 54 минуты назад, pik сказал(а) : Думаете, молодых россиян удовлетворят эти цифры? А кого интересуют проблемы молодых россиян?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти