Перейти к содержанию

Кризис

Рекомендуемые сообщения

Благодаря каким факторам она будет такой?

Я действия МинФина США прогнозировать не могу. А причины нынешнего растут именно оттуда, сколько бы дебилятор не ссал в мозг про "санкции нас не касаются". Нынешняя экономика России очень плотно вписана в глобальную, а большинство рычагов, неэкономических в т.ч., именно в Вашингтоне.

Нынешняя экономика России очень плотно вписана в глобальную

Таки, да...

Не пора ли начать задавать вопросы тем, кто нашу экономику "очень плотно вписывал" в глобальную?

Я действия МинФина США прогнозировать не могу. А причины нынешнего растут именно оттуда, сколько бы дебилятор не ссал в мозг про "санкции нас не касаются". Нынешняя экономика России очень плотно вписана в глобальную, а большинство рычагов, неэкономических в т.ч., именно в Вашингтоне.

И? Вывод-то какой?

Естественно, что опосредованно всё всегда касается всех. Делать-то чего? Вот мне что делать? Рубли продавать? Или на депозит? Ты что со своими вкладами делать намерен?

Изменено пользователем patrrriot

Не пора ли начать задавать вопросы тем, кто нашу экономику "очень плотно вписывал" в глобальную?

Для этого надо сначала уяснить, что санкции очень даже касаются.

Вот скажи, патриот, кому, за сколько и в каких кол-вах будет впаривать титан Ависма, если не Боингу с Арбузами?

Делать-то чего?

Ну всяко не верещать, что санкции нас не касаются.

Рубли продавать?

Дак за нерубли то и гляди сажать начнут)

Для этого надо сначала уяснить, что санкции очень даже касаются.

Вот скажи, патриот, кому, за сколько и в каких кол-вах будет впаривать титан Ависма, если не Боингу с Арбузами?

а чем тебя эти-то не устраивают?

кому, за сколько и в каких кол-вах будет впаривать титан Ависма, если не Боингу с Арбузами?

А нам свои самолеты строить не надоть?

Дак за нерубли то и гляди сажать начнут)

Сперва талоны на Интернет введут, уж потом за валютчиков примутся :)

а чем тебя эти-то не устраивают?

Меня устраивают. Или ты отказываешься представлять, что ависма может попасть под санкции? Причём не только под заокеанские, тут и из думы нашей тоже грозились.

А нам свои самолеты строить не надоть?

Ты хоть представляешь разницу в объёмах? Для наших самолётов патриот в одиночку на четырёхдневке наплавит титана)

Изменено пользователем jimm031

Хм, ДимДим чего-то молчит... Казалось-бы, имея ясное представление о текущей ситуации в экономике, пропущенное сквозь призму критического мышления...

...и вот так всегда. Одного спросишь - как надо жить, батюшко? - скажет - думайте!.. Другого - просто слиняет...Третьего - а санкции-то! - и все... А туда же - мантры им, дебилятор... сами лавочку покрасить не умеют, но других жить учат...

Хм, ДимДим чего-то молчит... Казалось-бы, имея ясное представление о текущей ситуации в экономике, пропущенное сквозь призму критического мышления...

Это он пошел новые слова учить.

Меня устраивают. Или ты отказываешься представлять, что ависма может попасть под санкции? Причём не только под заокеанские, тут и из думы нашей тоже грозились.

АВИСМА должна под китайские санкции попасть, пиндосы тут при чём? Они же вводят их против конкурентов - нефть, газ, оружие. Всё, что сейчас творится - это ведь прямое следствие политики протекционизма, которую ведет США и которую подстегнул ковбой Дональд. Возня их с Китаем из той же оперы. А АВИСМА для них поставщик. Вот от своих дождаться дурости - это более вариант)

Дядя Рум, а слабо самого себя фейсбучного процитировать,

Ух ты, местные долбни освоили, наконец, мордокнигу.

Но если у тебя тока одна извилина, прямая, как твои претензии, я б не советовал туда ходить во избежание непониманий текстов со смыслами и их последующих предергиваний.

Короче, ты просто в очередной раз себя показал тупой гнилой скотиной.

Но если у тебя тока одна извилина, прямая, как твои претензии, я б не советовал туда ходить во избежание непониманий текстов со смыслами и их последующих предергиваний.

Расстроился :)

А РусАл для них кто?

конкурент, ясен пень, про Alcoa слышал? Предложений по алюминию - как грязи. В отличие от изделий глубокой переработки из титана. Но это пока, конечно.

Только бизнес, ничего личного:

https://wek.ru/udar-po-rusalu-kak-yexo-torgovoj-vojny

конкурент, ясен пень

Дак в США производители титана тоже есть. И есть вероятная мотивация проапгрейдить производство.

Дак в США производители титана тоже есть. И есть вероятная мотивация проапгрейдить производство.

Дерипаску вообще красиво с рынка вывели. Можно в хрестоматии помещать - четко, изящно, с наименьшими издержками и максимальной выгодой.

Короче, ты просто в очередной раз себя показал ....

Да чо мы все обо мне да обо мне?

Ты на себя погляди, КЕМ ты себя показываешь, оппортунист доморощенный... :)

То, что делается сейчас с курсом рубля, Минфин РФ еще 4 месяца назад планировать сам сделать:

https://www.finanz.r...godu-1012194928

Благодарный пиндосам Силуанов сегодня даже решил с этим повременить:

https://www.rbc.ru/finances/11/04/2018/5ace13529a79476bc5462acc

Уже валюту скупать начали :eo:Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Москвичку, пришедшую обменять миллион рублей на евро, обманули, подложив купюры из "банка приколов", возбуждено уголовное дело, сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе столичного главка МВД РФ.)

Изменено пользователем slivkin

Ну, что, "а ларчик просто открывался"? :eo:

Минфин США не поддержал введение новых санкций против РФ: https://news.rambler.ru/world/39574084-v-ssha-peredumali-vvodit-sanktsiy-protiv-rossii/

Просто, как это уже бывало не раз, кому-то (не будем показывать пальцем) надо было кратковременно и резко обвалить рубль. А шуму-то было...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...