Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За вырезкой говяжей зашел в мясной магазинчик у Пятерочки в МЖК. Ага. Только обрезки для котлет. За 330. Хозяин дал понять, что и не будет в ближайшее время. Ценник у поставщика зашкалил. Возит с Перми, мясо с Татарстана. Вот тоже с фига ли?

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь может доступно объяснить про налог по вкладам: 35% с процентов превышающих величину 13,25%. Это как?

например если ставка по вкладу 18%, то 4,75% суммы начисленных процентов будут облагаться ндфл по ставке 35%

то есть со 100 000 руб. вклада часть суммы набежавших за год процентов в размере 4750 руб. будет обложена налогом по ставке 35% - вычтут 1662,35 руб. из 18 000

Изменено пользователем Avalon
Опубликовано

например если ставка по вкладу 18%, то 4,75% суммы начисленных процентов будут облагаться ндфл по ставке 35%

то есть со 100 000 руб. вклада часть суммы набежавших за год процентов в размере 4750 руб. будет обложена налогом по ставке 35% - вычтут 1662,35 руб. из 18 000

так только приставке 18% и более? или при ставке 11% тоже надо будет отчислить некоторую сумму?

Опубликовано

так только приставке 18% и более? или при ставке 11% тоже надо будет отчислить некоторую сумму?

11 меньше, чем 13,25 ;)

соответственно не облагается

18 это просто пример

Опубликовано

Я просто с ценой пока не определился (время еще позволяет подумать), но менять машину все равно буду, т.к. есть острая необходимость. Возможно, придется добавить немного побольше,я морально к этому готов.

На сколько немножко ты готов морально, мне добавили 800т.р.
Опубликовано

На сколько немножко ты готов морально, мне добавили 800т.р.

Да купи уже на вторичке 200-й 2-годовалый, вот надо именно новый прадик...

Опубликовано

Да купи уже на вторичке 200-й 2-годовалый, вот надо именно новый прадик...

Мне б/у не надо,и ты уверен что на вторичке цены не поменялись?
Опубликовано
Вчера приходила соседка хвалилась. Говорит успела снять деньги в сбербанке и поехать в М-видео накупить техники на 150 000 руб. Что же спрашиваю купила ? 3 телевизора, 2 планшета, микроволновку и стиральную машину.

На мой вопрос нах*я ? У тебя же это все есть, она говорит деньги вложить, по телевизору сказали, что деньги банки не дают, а в магазинах все раскупают. А я вот успела, а вы вот лохи, бегите скорее может повезет. На мою критику, еще и злится на меня, психует, мол лох это судьба, сиди, сиди.

Так что до встречи на авито :)

• Нравится 1
Опубликовано

Вот из-за таких соседок цены и поднимают, не было бы ажиотажа и цены стояли бы на месте. Кому она будет толкать свои телевизоры, которые морально устаревают быстрее чем ломаются.

Опубликовано

Мне б/у не надо,и ты уверен что на вторичке цены не поменялись?

Нет, не поменялись сильно.

Опубликовано

Я уже не могу это читать :bj: ... Народ, епанитесь головой об стенку. Хотя, видно, уже :eo:

Одни не знают куда/кому деньги отдать, другие закупают уйню всякую, лишь бы избавиться от этих денег, третьи закупают соль, спички, гречку, сечку, четвертые целые темы создают о том, как им не удалось купить машину.... :at:

• Нравится 3
Опубликовано

Фсё заи-сь. Махнул я стакан, пошёл на бан. Не хочу покупать машину, так как есть уже.. Только Корейской сборки возьму другую, есть много квартир, которые я не продам. И есть надёжная зарплата. Спасибо Царю.

Опубликовано

охлажденная курица, которую я покупаю, стала стоить почти в три раза дороже,

в Березниках вип-магазины открыли? O:) Где вы цены-то конские откапываете? Зашел в Магнит - цыпа охлажденная по 112 ры,, филе куриное подешевело до 114...

• Нравится 2
Опубликовано

Фсё заи-сь. Махнул я стакан, пошёл на бан. Не хочу покупать машину, так как есть уже.. Только Корейской сборки возьму другую, есть много квартир, которые я не продам. И есть надёжная зарплата. Спасибо Царю.

Аминь)

Возьми с полки пирожок)))

Опубликовано

в Березниках вип-магазины открыли? O:) Где вы цены-то конские откапываете? Зашел в Магнит - цыпа охлажденная по 112 ры,, филе куриное подешевело до 114...

Точно, только что цыпленка на 2 кило взял по 112 за кг..

Опубликовано

не нервируйте аудиторию!
Опубликовано

это выдуманный персонаж. Специально для берфорума...

это его туда, где темку апнуть-оживить? Пиар-агент?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...