rum Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 За вырезкой говяжей зашел в мясной магазинчик у Пятерочки в МЖК. Ага. Только обрезки для котлет. За 330. Хозяин дал понять, что и не будет в ближайшее время. Ценник у поставщика зашкалил. Возит с Перми, мясо с Татарстана. Вот тоже с фига ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Возит с Перми, мясо с Татарстана. Вот тоже с фига ли? так может и не с Татарстана? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Кто-нибудь может доступно объяснить про налог по вкладам: 35% с процентов превышающих величину 13,25%. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Кто-нибудь может доступно объяснить про налог по вкладам: 35% с процентов превышающих величину 13,25%. Это как? например если ставка по вкладу 18%, то 4,75% суммы начисленных процентов будут облагаться ндфл по ставке 35% то есть со 100 000 руб. вклада часть суммы набежавших за год процентов в размере 4750 руб. будет обложена налогом по ставке 35% - вычтут 1662,35 руб. из 18 000 Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Avalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 например если ставка по вкладу 18%, то 4,75% суммы начисленных процентов будут облагаться ндфл по ставке 35% то есть со 100 000 руб. вклада часть суммы набежавших за год процентов в размере 4750 руб. будет обложена налогом по ставке 35% - вычтут 1662,35 руб. из 18 000 так только приставке 18% и более? или при ставке 11% тоже надо будет отчислить некоторую сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 так только приставке 18% и более? или при ставке 11% тоже надо будет отчислить некоторую сумму? 11 меньше, чем 13,25 ;) соответственно не облагается 18 это просто пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 11 меньше, чем 13,25 ;) соответственно не облагается 18 это просто пример . ок все ясненько) спасибо. я и не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Спасибо, будем знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я просто с ценой пока не определился (время еще позволяет подумать), но менять машину все равно буду, т.к. есть острая необходимость. Возможно, придется добавить немного побольше,я морально к этому готов. На сколько немножко ты готов морально, мне добавили 800т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 На сколько немножко ты готов морально, мне добавили 800т.р. Да купи уже на вторичке 200-й 2-годовалый, вот надо именно новый прадик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 У нас по ходу кризис уже наступил- во всем районе свет вырубили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Да купи уже на вторичке 200-й 2-годовалый, вот надо именно новый прадик... Мне б/у не надо,и ты уверен что на вторичке цены не поменялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вчера приходила соседка хвалилась. Говорит успела снять деньги в сбербанке и поехать в М-видео накупить техники на 150 000 руб. Что же спрашиваю купила ? 3 телевизора, 2 планшета, микроволновку и стиральную машину. На мой вопрос нах*я ? У тебя же это все есть, она говорит деньги вложить, по телевизору сказали, что деньги банки не дают, а в магазинах все раскупают. А я вот успела, а вы вот лохи, бегите скорее может повезет. На мою критику, еще и злится на меня, психует, мол лох это судьба, сиди, сиди. Так что до встречи на авито :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вот из-за таких соседок цены и поднимают, не было бы ажиотажа и цены стояли бы на месте. Кому она будет толкать свои телевизоры, которые морально устаревают быстрее чем ломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мне б/у не надо,и ты уверен что на вторичке цены не поменялись? Нет, не поменялись сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я уже не могу это читать :bj: ... Народ, епанитесь головой об стенку. Хотя, видно, уже Одни не знают куда/кому деньги отдать, другие закупают уйню всякую, лишь бы избавиться от этих денег, третьи закупают соль, спички, гречку, сечку, четвертые целые темы создают о том, как им не удалось купить машину.... :at: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Фсё заи-сь. Махнул я стакан, пошёл на бан. Не хочу покупать машину, так как есть уже.. Только Корейской сборки возьму другую, есть много квартир, которые я не продам. И есть надёжная зарплата. Спасибо Царю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 охлажденная курица, которую я покупаю, стала стоить почти в три раза дороже, в Березниках вип-магазины открыли? O:) Где вы цены-то конские откапываете? Зашел в Магнит - цыпа охлажденная по 112 ры,, филе куриное подешевело до 114... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Фсё заи-сь. Махнул я стакан, пошёл на бан. Не хочу покупать машину, так как есть уже.. Только Корейской сборки возьму другую, есть много квартир, которые я не продам. И есть надёжная зарплата. Спасибо Царю. Аминь) Возьми с полки пирожок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 в Березниках вип-магазины открыли? O:) Где вы цены-то конские откапываете? Зашел в Магнит - цыпа охлажденная по 112 ры,, филе куриное подешевело до 114... Точно, только что цыпленка на 2 кило взял по 112 за кг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 в Березниках вип-магазины открыли?... Ей с Парижу курей привозят.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Фсё заи-сь. Махнул я стакан, пошёл на бан. Не хочу покупать машину, так как есть уже.. Только Корейской сборки возьму другую, есть много квартир, которые я не продам. И есть надёжная зарплата. Спасибо Царю. не нервируйте аудиторию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 не нервируйте аудиторию! это выдуманный персонаж. Специально для берфорума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 это выдуманный персонаж. Специально для берфорума... это его туда, где темку апнуть-оживить? Пиар-агент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти