Master Yoda Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 350000 новых Фольксвагенов выбросили на свалку ! Зрелище не для слабонервных! https://zen.yandex.ru/media/iphone/350000-novyh-folksvagenov-vybrosili-na-svalku--zrelisce-ne-dlia-slabonervnyh--5abef8ee9e29a2e473d7affb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfine Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 350000 новых Фольксвагенов выбросили на свалку ! Зрелище не для слабонервных! https://zen.yandex.ru/media/iphone/350000-novyh-folksvagenov-vybrosili-na-svalku--zrelisce-ne-dlia-slabonervnyh--5abef8ee9e29a2e473d7affb Хотелъ зрелишь, а там просто куча железок...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 думал дзэн тщательно отбирает контент - а это просто очередная хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Черный понедельник: Санкции обрушили рубль, акции и гособлигации России. К 13.11 мск индекс МосБиржи, отражающий стоимость 46 крупнейших российских компаний, рухнул на 9,31%, а входящие в него бумаги суммарно подешевели на 834 миллиарда рублей, поставив рекорд с 3 марта 2014 года, когда парламент Крыма объявил о проведении референдума о присоединении полуострова к России.... Зарубежные инвесторы распродают российские гособлигации, в которые вложили 22 млрд долларов за последние 2,5 года года, и выходят из рубля, говорит главный аналитик банка "Глобэкс" Виктор Веселов. Чуть больше чем за три часа торгов курс доллара подскочил на 1,65 рубля - рекордно с мая 2016 года. Сделки с расчетом завтра проходили по 59,8175 рубля за доллар, а зафиксированный биржей курс стал максимальным с ноября прошлого года. Курс евро превысил 73 рубля впервые с сентября 2016-го. Индекс цен облигаций федерального займа RGBI свалился с 144,82 до 143,96 пункта. Цена 10-летних ОФЗ 26207, "любимой" бумаги нерезидентов рухнула более чем на 1%, чего рынок не видел с октября 2016-го. ... крупнейший производитель алюминия в РФ и третий по объемам в мире включен в SND list - с ним запрещены любые транзакции, фактически компания отрезана от американской финансовой системы и возможности осуществлять расчеты в долларах. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/cherny-ponedelnik-sankcii-obrushili-rubl-akcii-i-gosobligacii-rossii-1020942735 USD/RUB 60,1237 3,4% EUR/RUB 74,0520 3,5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Акции рухнули, значит выводящие свои деньги инвесторы получат меньше рублей за свои доли акций. Доллар вырос, значит конвертирующие свои рубли от продажи акций российских предприятий инвесторы получат еще и меньше долларов :) Двойной профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Короче, для рядовых граждан ничего ровным счётом не изменится. Тем более нечто аналогичное было совсем недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Об одном сожалею: не прибежит больше "монгольский кацманафт", и не начнёт рассказывать нам о том, как мы, русскоязычные и не очень россияне, щас бросимся штурмовать обменники... :zhal: всего-то в очередной раз кушать поменьше станут Чёт я после прошлого "кризиса" измождённых полускелетов, бредущих по улицам наших городов, как-то не наблюдал. Разве что автомобилей премиального класса стало больше - знать в них-то они, голодающие, и ездят. :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Предлагали выше на госдолг США посмотреть? Мне просто лень читать всю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Чёт я после прошлого "кризиса" измождённых полускелетов, бредущих по улицам наших городов, как-то не наблюдал. Разве что автомобилей премиального класса стало больше - знать в них-то они, голодающие, и ездят. :wink: так пухнем с голоду, в гольф-класс не влазием 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Предлагали выше ... На сколько выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Не, тут про госдолги не очень. Тут, в основном, про колбасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 По ощущениям, вся суть очередного "кризиса" состоит в деприватизации российских сырьевых компаний. Уж слишком много сегодня говорится о бедах "Русала"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 вся суть очередного "кризиса" состоит в деприватизации российских сырьевых компаний. А может как с Рыболовлевым и Уралкалием? Отпускают в хороший кэш за счёт бюджета в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Успокойтесь. Никто из вас никому ничего не оплатил. Не льстите себе и портите свою печень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Фигасе! Саватей постит скриншотики со сталингулаг. Куда катится мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 чтоб они вашу шизофрению видеть не могли Считаешь, что тут место только для твоей шизофрении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 ...А тем временем : Курс доллара превысил 63 рубля, евро — 78 рублей https://ria.ru/economy/20180410/1518280978.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 на яндексе USD ЦБ62,37 +3,80 EUR ЦБ71,88 НЕФТЬ69,46 +1,34% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Гиде по 71 руплю евро? Бежим бежом покупать... +3,80 EUR ЦБ71,88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) поздно, батенька, ужо 76,85 Изменено 10 апреля, 2018 пользователем FOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Покупайте электронику и инопром,пока не подорожало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 но нефть почти 70 , как ни странно, так что может и устаканится все ,к концу недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Еще бы вклады вернули под 20% годовых...)) Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Лютик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Бежит обезьяна по лесу и кричит: "Кризис, кризис, кризис!" Навстречу ей волк: лениво почесал лапой свое ухо и говорит: "А что мне кризис, я как ел мясо, так мясо есть и буду". Бежит обезьяна дальше, опять кричит: "Кризис, кризис, кризис!". Тут лиса сидит, и тоже такая: "А что мне кризис, я как ходила в шубе, так и буду ходить". Обезьяна подумала-подумала, а потом себе тихонько так: "А ведь и правда, что мне кризис? Я как ходила с голой жопой, так и буду ходить!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти