Перейти к содержанию

Кризис

Рекомендуемые сообщения

а точно такой же амер, немец, норвег и много кто еще живет лучше?

Анатолич, сколько раз тебе еще повторять?

Чтобы сравнивать себя с немцем-американцем-норвежцем ты и должен жить среди немцев-американцев-норвежцев.

И налоги платить, как все прочие шведы. И работать аналогично.

А то многие хотят работать как в России, а получать, как бюргер баварский.

Сравнивать нужно сопоставимые вещи, однако.

Сравнивай свое благосостояние со средним россиянином, а не со средним обитателем Уолл-стрит...

Изменено пользователем Sea_soul

хруст французской булки становится оглушающим))

весь смысл в том, что из 150 миллионов сотня-другая "поднявшихся" (с) подмяла под себя всю промышленность страны.

приватизировали все, а что не удалось - распилили на металлолом - "так не доставайся же ты никому".

Чубайсу и Гайдару в аду гореть

• Нравится 5

А нам то что делать?

а что, обязательно надо что-то делать?

когда идет дождь - я прячусь под зонт, а не масштабно с бубном камлаю.

сотрясать воздух на Болотной или стучать касками не имею ни желания ни возможности.

спасать Россию некогда - мне семья важнее.

да и спасать от кого - от самих себя?

на нас вроде никто не напал...

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 2

а что, обязательно надо что-то делать?

Не, ну вся предыдущая дискуссия, как бы, намекает, что "так жить нельзя" и все такое прочее.

Гость Kis.(Кисточка)

Раз все так живут и никто серьезно не выступает, значит есть что людям терять, еще не совсем достало. А вот почему после революции все так быстро подняли, Ленин конечно голова, правильную экономическую политику начал, а Путин только выжимает, для своих хотюнчиков во внешней политике.

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

Раз все так живут и никто серьезно не выступает, значит есть что людям терять, еще не совсем достало. А вот почему после революции все так быстро подняли, Ленин конечно голова, правильную экономическую политику начал, а Путин только выжимает, для своих хотюнчиков во внешней политике.

Так выжимает,подлец,что мегамостов понастроил в разы больше,чем все правители до него,включая Ленина.А мог бы дворцов понастроить и раздать детям и старикам.

Вот список самых длинных мостов России:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_самых_длинных_мостов_России

Всего в списке находится 31 мост. По времени строительства они распределяются так:

При Николае II: 1,5 моста.

При Сталине: 1 мост.

При Хрущёве: 1 мост.

При Брежневе: 1 мост.

При Горбачёве: 2 моста.

При Ельцине: 1,5 моста.

При Путине (и Медведеве): 23 моста.

И до кучи ещё мостов 200 поменьше размером.Не иначе,для друзей своих из кооператива старается)))

http://www.yaplakal....pic1456697.html

А еще Олимпиадой тиран всю кровь из народа выпил :)

Так мало ему оказалось. Он еще всю мировую футбольную элиту к себе зазвал на будущий год.

И из них, стопудов, крови напьется :)

пишу, не жалуясь, а всего лишь спрашивая, как так, мне в 24 года дали 6 разряд, в этой теме 30 лет работаю,

АА, можно я тоже спрошу?

Ты вспомни сколько ты по своему 6-му получал ранее. И как так: я(ну не я, так другой препод O:)), 10-20-30 лет готовящий таких умников с 6-м разрядом, имея всякие-разные грамоты и медальки, получал за это в несколько раз меньше?)))

Не напрягайся)) Я совсем не в обиде. Поскольку понимаю разницу. А вот ты, видимо, не видишь её, когда сравниваешь себя с забугорными работягами. Отсюда и опасливое: "4) Поменяй государственный строй, чтоб здесь так же платили. Тут без комментариев)))".

ЗЫ: может я чего не пропустил? так ты расскажи когда вы требования к начальству предъявляли за урезанные льготы и сокращение социалки? А для сравнения спроси Карпа сколько у них за год всяких манифестаций-забастовок в Германии случается))

• Нравится 1

хруст французской булки становится оглушающим))

весь смысл в том, что из 150 миллионов сотня-другая "поднявшихся" (с) подмяла под себя всю промышленность страны.

приватизировали все, а что не удалось - распилили на металлолом - "так не доставайся же ты никому".

Ещё похрущу под настроение)

50 миллионов сотня-другая "поднявшихся" (с) подмяла под себя всю промышленность страны.

1% американцев владеет 95% американских богатств.Не понимаю,почему россиийские капиталисты будут стремиться к другому результату.

распилили на металлолом - "так не доставайся же ты никому

Стопэ)))я ведь список мостов открывшимися заводами и садиками дополню.Так промку Пу загнобил,что лямов пять сябров с хохлами на вахту ездят.

Довольно ненависти,пора переходить к насилию.Гайдар успел смыться,но на наш век их хватит)))

для своих хотюнчиков

А еще Олимпиадой тиран всю кровь из народа выпил :)

А еще армию на ноги поставил, чтоб, не дай бог, какой Трамп в Рассею демократию не занес)))

Чтобы сравнивать себя с немцем-американцем-норвежцем ты и должен жить среди немцев-американцев-норвежцев.

И налоги платить, как все прочие шведы. И работать аналогично.

Работаю я аналогично, никогда никто не жаловался, налоги тоже исправно плачу. И почему, ответь пож, нельзя сравнивать? Немца с англичанином или еще кем, можно сравнивать, а русского нельзя?

Поскольку понимаю разницу. А вот ты, видимо, не видишь её, когда сравниваешь себя с забугорными работягами.

Так конечно не понимаю, такие же люди, голова, две руки, две ноги, делают аналогичную работу, в чем разница то такая принципиальная?

в чем разница то такая принципиальная?

Они чуть что своих работодателей за пасхальные причиндалы берут, а ты не хочешь)))

так ты расскажи когда вы требования к начальству предъявляли за урезанные льготы и сокращение социалки?

Лично у меня начальство золотое, к ним никаких претензий. Заказчики пообнищали чегой то)))

ЗЫ. И вообще, лично у меня всегда было более чем благополучно. Мне за других обидно.

Они чуть что своих работодателей за пасхальные причиндалы берут, а ты не хочешь)))

Выше ответил уже))))

Лично у меня начальство золотое, к ним никаких претензий.

Не увиливай)) Ты ж понимаешь, что речь не о том начальнике, с кем ты по праздникам квас пьешь)))

Не увиливай))

Да я не увиливаю))) Сдельщина. Что потопаешь, то и полопаешь, какие могут быть претензии к начальству?

Выше ответил уже))))

Ты все-таки плохо учился в школе))

Никто не даст нам избавленья:

Ни бог, ни царь и не герой.

Добьёмся мы освобожденья

Своею собственной рукой.

Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,

Чтоб дух тюрьмы навек пропал,

Ковать железо будем с жаром,

Пока горяч ещё металл.

Сдельщина.

Так барину и надо предъявлять. Который далеко сидит, много под себя гребет... Или вы свободные люди, без олигархов обходитесь)))

Работаю я аналогично, никогда никто не жаловался

Ну, это вопрос спорный.

Чтоб сравнить, аналогично ли ты работаешь, надоть тебя рядом с тем же немцем и поставить. И тогда - можно сравнивать :)

Не исключаю того варианта, что ты работаешь даже лучшее.

Тогда хужей работает твое начальство, к которому у тебя "никаких претензий" :)

Я правильно понимаю,что брать кредит на ремонт кредитного авто это значит жить лучше?

Я тут знаю несколько случаев, когда на ремонт кредитного авто, кредит вообще не дали))) Даже под совершенно неприемлимые 20-22%. Это вообще узаконеный грабеж.

Чтоб сравнить, аналогично ли ты работаешь, надоть тебя рядом с тем же немцем и поставить.

Да одинаково все работают. Был свидетелем, когда совершенно аналогичную работу, одинаково сделали приезжие хохлы и немцы. Вторым раз в 20 больше заплатили)))

Так барину и надо предъявлять. Который далеко сидит, много под себя гребет...

Вовану что ли, презику нашему, всенародно избранному? Или кому?

У меня у двоюродной сестры сын там живет уже года три, на 5 лет по обмену в калифорнийский университет попал.

Бедный ребёнок. После 5 лет Калифорнии вернутся в Россию, это реально жесть.

Если ещё в контакте будем, то сообщи пожалуйста как он это перенёс, да и вернулся ли вообще.

Да одинаково все работают

Работают, может, и одинаково, да все время только и слышим, что производительность труда наша в стопиццот раз ниже, чем у их...

Куи продэст? :eo:

Изменено пользователем Sea_soul

Бедный ребёнок. После 5 лет Калифорнии вернутся в Россию, это реально жесть.

Он не вернется. Подруга американка, жениться собираются.

Работают, может, и одинаково, да все время только и слышим, что производительность труда наша в стопиццот раз ниже, чем у их...

Куи продэст? :eo:

Да вранье все это, хз кто и как это считает. А вернее всего и не считают, просто втирают, чтоб поменьше возмущались.

Ты сколько сегодня уже принял?))) Вашей конторой, что, президент владеет?))

Миша, я с октября по май не пью. Серьезно :dada: . Ну может пару раз за это время. А контора наша не при чем, говорю же, заказчики обнищали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...