Феномен Пермяцкий Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Он ведь дебилами всех тут считает кроме себя, так, по моему? Неправда Ваша. С Вами, например, у нас всегда содержательно было..пока Вы гадости не начинали говорить.))Никогда не употреблял по отношению к оппоненту термин "дебил". На нестыковки, ошибки, противоречия..да, указывал.. А как без этого в дискуссии?
patrrriot Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Неправда Ваша. С Вами, например, у нас всегда содержательно было..пока Вы гадости не начинали говорить.)) Никогда не употреблял по отношению к оппоненту термин "дебил". На нестыковки, ошибки, противоречия..да, указывал.. А как без этого в дискуссии? Так-с. Лаврова вычеркиваем.
Serg01 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Никогда не употреблял по отношению к оппоненту термин "дебил". Искать лень, всегда при удобном случае, или что то вроде этого.
Феномен Пермяцкий Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Обоснуй, в чем идиотизм? Минуточку. То что на заводе пашем? Я пашу точно также. На заводе.Может меньше, а может и больше, трудно судить. Ты считаешь это идиотизмом? Идиотизмом я считаю ничем не обоснованные выпады в мой адрес. Вот конкретно, в чем ты меня обвиняешь? Да ты мажорик я смотрю, Ты ошибаешься. а хрен ли ты тогда стонешь постоянно что жить тяжело? Вот ведь странно. И не мажор я, и не стонал никогда, что жить тяжело..А ты вдруг всё это мне привесил...Может поймешь теперь про идиотизм? Искать лень Не ищи..не найдешь.Могу, конечно, сорваться и глупость сморозить..А кто не без греха? Однакож, всегда стараюсь быть вежливым, пока не достанут.
Serg01 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 и не стонал никогда, что жить тяжело.. Ну ты же прекрасно понял о чем я. Все на власть гнешь, одни воры да убийцы, как все плохо в стране, везде гайки закручивают, цены повышаются и это благодаря ПУ. Не дословно но так? К чему подстрикаешь? Сегодня тяжело, завтра будет легче, не гони Фен.много болтаешь тут, иди нафиг в общем, я спать, с Си иди срись, у тебя с ним хорошо получается. И как он терпит , вот нервы железные у мужика..
Z40 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 И как он терпит Возможно, ему это доставляет удовольствие. Как и ФП :).
Феномен Пермяцкий Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Ну ты же прекрасно понял о чем я Не, не понял. Ты сам себе всё это придумал. Перечитай, что я пишу, поразмышляй... Все на власть гнешь А почему нельзя? Если власть неправа, на мой взгляд, почему я не имею право об этом сказать? К чему подстрикаешь? Зачем выдумываешь? Никогда не подстрекал. Сегодня тяжело, завтра будет легче, Если будешь молчать в тряпочку, лучше точно не будет. Может помнишь:"..никто не даст нам избавленья...и т.д."? в общем, я спать Поспи. А с утра подумай. Как у нас говорится? Утро вечера мудренее.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Возможно, ему это доставляет удовольствие Ну как же без вас то тут, АА?Вечер был пресным, пока вы не вставили свое веское слово :)
Serg01 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Фен! Давай закончим на хорошей ноте, спокойной ночи..ну. Ну как же без вас то тут, АА? Вечер был пресным, пока вы не вставили свое веское слово :) Извени Си. Общайтесь дальше с компаньоном.
Феномен Пермяцкий Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Фен! Давай закончим на хорошей ноте, спокойной ночи..ну. Всегда за!.))
Z40 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Вечер был пресным, Чет не верится, что у тебя такие бывают. Всегда найдешь, с кем пособачиться, подискутировать :)
Гость Sea_soul Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Врагов Отечества на чистую воду выводить надоть! Работы - непочатый край!
Z40 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Работы - непочатый край! Можно же творчески подойти, сделать в каждую тему вход по приглашениям, враги сами и выведутся :lol:
Гость Sea_soul Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Не, враг искусно маскируется! :) Обещает модераторам вести себю прилично и согласно правил.... Но обещаний не выполняет и скатывается на откровенный флуд и оффтоп. С полным отсутствием знаний по географии. Да и по другим дисциплинам. Школота :lol:
Z40 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 скатывается на откровенный флуд и оффтоп. А для чего тогда форум? Лавочки то у подъездов снесли повсеместно... 1
Гость Sea_soul Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Для флуда и оффтопа существуют отдельные темы... Перефразирую Чарноту: я б нарочно записался б в модераторы, забанил бы феноменального пустобреха и тут же бы выписался обратно! :D
Z40 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Перефразирую Чарноту: я б нарочно записался б в модераторы, забанил бы феноменального пустобреха и тут же бы выписался обратно! Развлекается человек, к чему так нервно реагировать? Есть любители дразнить собачек на цепи, есть любители дразнить собеседников на форумах . Кстати :shock: , встречаются собаки, до которых доходит, что если на дразнильщика не обращать внимания, то он сам уйдет. :) 1
argonaut Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 собакам обычно просто скучно, а тут хоть на дурачка полаять можно.
argonaut Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 http://rutube.ru/video/7ba9bc1b6a0cfa123c008c3e9d920957/ 1
коляныч Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Ы! Хи хи...Ты где такую родимую увидел? Али из сети паутины выловил? Или палёнка очередная? Я вообще поражаюсь производителям данной продукции...Ну ведь всегда найдут лазейку ироды... Изменено 14 марта, 2016 пользователем коляныч
argonaut Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Вот что меня бесит в нашем бизнесе - ЯПлакалъ http://www.yaplakal.com/forum7/topic1337280.html 3
Малышка Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Кризис говорите? http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/yaponiya-gotovit-bezvozmezdnuyu-razdachu-deneg-radi-potrebleniya-1001118538
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти