Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кризис.......А вот НАШ кризис в полной красе...Нате пожалуйста! http://yandex.ru/vid...nt=1455729467.1

О как! Кстати на ютубе я даже ссылку не смог скопировать сюда!Она просто отсутствовала в адресной строке!

Ну что я могу сказать? Вот так и живём....(далее нецензурная брань!)...

Изменено пользователем коляныч
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Уверенная поступь кризиса

http://www.rbc.ru/ec...6ed8d?from=main

рбк?

Предатели национальной идеи. Только о колбасе думают.

Нет никакого кризиса, уважаемый Джалалладин Мухаммадович!

Так, кризисишко..))

Выйди на улицу, глянь на село...

Изменено пользователем Феномен Пермяцкий
Опубликовано

Истину глаголешь, диковина солёноухая! Враги ещё бают, что Глонасс - фсё. До чего договорились, твари. Как же теперь снегоуборщики по чистым улицам круги нарезать будут? А сливщики бензина снова головы подымут? Не бывать тому! Есть ещё порох в космических ракетах!

Вот где настоящий кризис!

post-74400-0-16836100-1456584187_thumb.jpg

Опубликовано

Есть ещё порох в космических ракетах!

Да полно!

Вот, к примеру, не хватает денег для осуществления антикризисного плана, как заявил г.Силуанов..

Нашли! Легко и непринужденно!

Министерство финансов планирует потратить 130 млрд рублей из «замороженных» пенсионных накоплений россиян на выполнение антикризисного плана. Об этом сообщил глава ведомства Антон Силуанов, http://kamkrai.com/2016/02/siluanov-skazal-gde-vzyat-dengi-na-antikrizisniy-plan/

Опубликовано

Враги ещё бают, что Глонасс - фсё.

Посмотрел вражьи ресурсы. А чего с Глонассом? Пишут, что один спутник вывед из строя механическим повреждением, но ему замену вроде уже подводят. На телефоне видно 5-6 глонассов, как обычно, вот только использует он их редко. Вражий телефон.

Опубликовано

...У них, у людей, – космос-мосмос, фотосинтез-мотосинтез, а у жалкой осы – сплошное размножение, да и то на уровне примитивного инстинкта...

А.Стругацкий, Б.Стругацкий, Сказка о тройке

Опубликовано

У них, у людей, – космос-мосмос, фотосинтез-мотосинтез, а у жалкой осы – сплошное размножение, да и то на уровне примитивного инстинкта...

Не, не так...

У них космос, а у нас - "Восточный", у них фотосинтез, а у нас - скрепы, у них технологии, а у нас - газ...

А в смысле примитивного инстинкта размножения мы все равны...

И осы, и пиндосы, и мы (как ни странно)...))

Опубликовано

Не, не так...

У них космос, а у нас - "Восточный", у них фотосинтез, а у нас - скрепы, у них технологии, а у нас - газ...

А в смысле примитивного инстинкта размножения мы все равны...

И осы, и пиндосы, и мы (как ни странно)...))

ОК, как версия.

А что такое эти ваши скрепы, Феномен? И как это кореллируется с фотосинтезом?

И если Восточный - это космодром, то почему противопоставляете космосу? Признайтесь, Вы Клоп-говорун?

Кстати, газ, как и технологии, тоже у нас, а не у Вас)))))

Опубликовано

А что такое эти ваши скрепы, Феномен?

Вы не в курсе?

Чаще слушайте нашего президента и обрящете. Кстати, они ( скрепы. то бишь) точно также и Ваши.

Читайте, слушайте и откроется Вам.))

И как это кореллируется с фотосинтезом?

Термин "кореллируется" неверен. Следует говорить (или писать) коррелирует. Вы сделали, как минимум, три ошибки в одном слове. Подтянитесь по правописанию..))

Однако, я понял, что Вы хотели сказать. Отвечаю:

скрепы очень плохо коррелируют с фотосинтезом. В этом и проблема.

И если Восточный - это космодром, то почему противопоставляете космосу?

Я противопоставляю подход (если Вы не заметили)

Умные люди изучают космос, делают открытия, отправляют космические корабли на Марс, чего-то там о человеческой экспедиции туда размышляют..шевелятся, в общем, в этом направлении..

А мы строим космодром...

Согласитесь, это разный подход.))

Кстати, газ, как и технологии, тоже у нас, а не у Вас)))))

Тут я не понял.
Опубликовано (изменено)

Вы не в курсе?

Чаще слушайте нашего президента и обрящете. Кстати, они ( скрепы. то бишь) точно также и Ваши.

Читайте, слушайте и откроется Вам.))Термин "кореллируется" неверен. Следует говорить (или писать) коррелирует. Вы сделали, как минимум, три ошибки в одном слове. Подтянитесь по правописанию..))

Однако, я понял, что Вы хотели сказать. Отвечаю:

скрепы очень плохо коррелируют с фотосинтезом. В этом и проблема.Я противопоставляю подход (если Вы не заметили)

Умные люди изучают космос, делают открытия, отправляют космические корабли на Марс, чего-то там о человеческой экспедиции туда размышляют..шевелятся, в общем, в этом направлении..

А мы строим космодром...

Согласитесь, это разный подход.))Тут я не понял.

По поводу "правописания":

http://orf.textologia.ru/letter/C0/?q=531&let=C0

http://orf.textologia.ru/definit/korrelirovatsya/?q=532&n=54480

То есть по этому вопросу Вам не стоит делать умное лицо при отсутствии элементарной грамотности. Эт, значит, раз.

По второму вопросу - а вот у меня свои скрепы есть. Без подсказки президента, как в Вашем случае. Родина, семья, земля. Включите свою, собственную, голову и обрящете. Мож быть). Два, стало быть.

Феномен, насчет умных людей, космодрома и " вас" (сколько вас, кстати, с психологией лузеров?). Это как с технологиями и газом. Это Мы в космос летаем, открытия совершаем, шевелимся, короче. Не вы, а мы. И Восточный тоже построим Мы и стартанем с него Мы.

Опять непонятно,ага?

Изменено пользователем patrrriot
  • Нравится 1
Опубликовано

Некоторые, я вижу, не в курсе, что в СССР космодром был. И не один.

И строим еще. Про "морской старт" во Французской Гвиане тоже не забываем...

Опубликовано

По поводу "правописания":

http://orf.textologi...0/?q=531&let=C0

То есть по этому вопросу Вам не стоит делать умное лицо при отсутствии элементарной грамотности. Эт, значит, раз.

А что там такого, по Вашей ссылке? Следует писать "кореллируется" вместо "коррелирует"? Поясните. Это раз.

По второму вопросу - а вот у меня свои скрепы есть. Без подсказки президента, как в Вашем случае. Родина, семья, земля.

Так у меня такие же..Только не скрепы это...Элементарные человеческие ценности..

А для Вас скрепы, конечно. Потому что сверху так обозвали.

Восточный тоже построим Мы и стартанем с него Мы.

Такие, как Вы только от дивана к холодильнику стартануть можете..и наоборот..))

Опять непонятно,ага?

Теперь понятно.))
Опубликовано

А для Вас скрепы, конечно. Потому что сверху так обозвали.

Э,нет, дорогой, не надо с больной головы:

"...у них фотосинтез, а у нас - скрепы...".

Смотрите поменьше телевизора, включайте голову, Вы ж взрослый человек, почему Вы так внушаемы?)) А?)) Жили себе спокойно, а тут вдруг Вас скрепами какими-то грузят, ага?))

Насчет дивана с холодильником...) Да, имею такую слабость, после строительства очередного космодрома засадить пару пива запотевшего)

Но это ж всяко лучше, чем как Вы пальцем в носе ковыряться и пузыри слюнями пускать в свободное от написания бессмысленных постов время, ага же?)))

Опубликовано

Смотрите поменьше телевизора, включайте голову

Абсолютно "за"!

Вы ж взрослый человек, почему Вы так внушаемы?)

Из чего такой вывод?

чем как Вы пальцем в носе ковыряться и пузыри слюнями пускать

Да Вы, никак, перед зеркалом? Достаньте палец из носа, утрите слюни, успокойтесь.....

Попытайтесь разговаривать с оппонентом по-человечески, без слюней и соплей.))

Опубликовано (изменено)

Из чего такой вывод?

Ну как же, дорогой? Это ж в ваш лексикон слова "скрепы", "скрепанутый" прочно вошли после того, как Президент вам пальцем по темечкам постучал: "задумайтесь о душе, не будет ничего святого в ней - сломают нас супостаты". Вот вы, гвардии атеисты, и носитесь сейчас с этим для вас жупелом, не знаете, куда его нацепить- на лоб али на хвост.

Поэтому и слова " фотосинтез" и "духовные скрепы" для вас - антагонизм. Пусть даже и шуточный. Так вот вас торкнуло почему-то.

И насчёт Восточного уж определитесь. Значит, все кому не лень космос покоряют, а мы нет- это плохо. Ладно, допустим, тут вопросов нет. А вот по поводу строительства, то есть эта штуковина вроде как раз и нужна для того, чтоб как все, значит...- так что, опять плохо? Что за когнитивный диссонанс?

Изменено пользователем patrrriot
Опубликовано

Ну как же, дорогой? Это ж в ваш лексикон слова "скрепы", "скрепанутый" прочно вошли после того, как Президент вам пальцем по темечкам постучал: "задумайтесь о душе, не будет ничего святого в ней - сломают нас супостаты". Вот вы, гвардии атеисты, и носитесь сейчас с этим для вас жупелом, не знаете, куда его нацепить- на лоб али на хвост.

Поэтому и слова " фотосинтез" и "духовные скрепы" для вас - антагонизм. Пусть даже и шуточный. Так вот вас торкнуло почему-то.

Как этот пассаж доказывает мою "внушаемость"?

И насчёт Восточного уж определитесь. Значит, все кому не лень космос покоряют, а мы нет- это плохо. Ладно, допустим, тут вопросов нет. А вот по поводу строительства, то есть эта штуковина вроде как раз и нужна для того, чтоб как все, значит...- так что, опять плохо? Что за когнитивный диссонанс?

А в чем диссонанс? Разве я против строительства космодрома? Я против разворовывания при этом отпущенных государством денег, если Вы не догадались. Наших с Вами денег, кстати. Не вижу никаких противоречий.
Опубликовано

Феномен, каки таки наши деньги? Даже то, что непосредственно из твоего кармана перекочевало в государственный - уже не твоё, а государевых людей.

Опубликовано

Все молчим. Сейчас должна разгореться дискуссия между "искателями негатива" Феноменом и Д. Руми. Феномен ответит на каждое слово, написанное Д. Руми. :eo:

Опубликовано

Феномен, каки таки наши деньги?

Считается, что наши.))

А уж что на самом деле...Так об этом и разговор.

Немного странно только, что приходится растолковывать очевидные вроде бы вещи вполне образованным патррриотам.

Опубликовано

Ну восстановят жеж.

во, кстати, там упоминается про санкции и несерийное пр-во. Из-за импортозамещения глонассы стали тяжелее, поэтому союзы их не тянут, сейчас договариваются с военными, чтоб глонассы протонами закидывать.

Опубликовано (изменено)

Считается, что наши.))

Так и недра тоже "народное достояние", а

"мечты сбываются только у Вас" (а)

Изменено пользователем ЭлектроНик
Опубликовано

Все молчим. Сейчас должна разгореться дискуссия между "искателями негатива" Феноменом и Д. Руми. Феномен ответит на каждое слово, написанное Д. Руми. :eo:

Фу, Гарри, ты опять на меня напраслину возводишь. Я на полном позитиве, во-первых (всё, что ни делается, всё к лучшему, а в песце есть красивость). И в липкие словоблудия стараюсь не вступать, во-вторых.

И вопще, про экономику призываю разговоры разговаривать, что категорически по теме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...