Павел Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 какие бумажные? скоро с кулечками то лямки завяжут))) в магнитах качество пакетов упало до нельзя, раньше хоть мусор в них складывал, а сейчас они даже два шага от кассы не выдерживают кстати сегодня обратил внимание сахар на 3 рубля дороже стал))) Нормальные пакеты, такие как в среденм во всех лабазах. Майонезными пакетами почти все режутся на ура.Чорные пакеты у КиБ хороши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 севастополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Березникополь - то же самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В этом году первые полгода будут трудными... Но зато потом пойдут ягоды и грибы… © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ога, причём на халяву. Но не все грибочки-йагодки одинаково полезны. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да-да. И не все грибочки-ягодки веселят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуня Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Мы кризис ощутили еще и как! Половину отдела сократили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Хи...Дружелюбные работодатели? А вот хренушки! Нашли ведь способ сократить зарплату! Теперь ночные отработанные честно часы не будут премиальными поощраться...Хотя и повысили оклады на процент инфляции...7,6...Во как! В итоге что? А в итоге то же самое! Курите редьку со своего огорода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Теперь ночные отработанные честно часы не будут премиальными поощраться... ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) ты о чем? Я так то к УК немножко боком отношусь...Подрядчики мы...Но без нас УК встанет!Но про отношение УК к подрядчикам ....Честно? Как к говну относятся! Нельзя так к людям относиться! Я сам учился на горного электромеханика,работал на практике на размоле в лихие 90-е...Но такого отношения к людям,как ,сейчас? Я не видел!Инженеришки без году неделя,лишь свои жопы защищает от разных комиссий и проверок! На работяг ноль эмоций!Не смотря на справедливые просьбы! Итак! Буду немногословен! Хрен теперь кто то из УК зайдёт ко мне на объект без письменного разрешения моего начальника! И прав я буду!У меня инструкции своего работодателя!УК для нас - потребитель! Изменено 1 февраля, 2016 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А вы готовы вот к такому сценарию?... ***** Запрет наличных http://fritzmorgen.livejournal.com/855914.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) :wink: Интересный материал. :-k В связи с этим - всего пара цитат и один вопрос: 1 Ц: ...И действительно, главный экономист Банка Англии всерьёз рассуждал о том, что после входа в (глубокие) отрицательные ставки логично будет отменить бумажные деньги: Там он высказывался в том ключе, что технически сделать это можно хоть завтра, при этом в качестве дополнительного бонуса власти усложнят жизнь традиционным пользователям крупных сумм бумажных денег — например, торговцам наркотиками... 2 Ц: ...Всё проще: сразу всем вживляем идентификационные радио-чипы с GPS (ГЛОНАСС), которые будут являться заменой паспортов, кошельков, ключей и т.д.Всех кто без чипа приравниваем к террористам и отслеживаем. Разумеется нужна война, чтобы обосновать необходимость подобных действий и запрет всяких лишних "свобод". Войну заканчивать не нужно - это вредно для стабильности, "мы" (хорошие) и "они" (враги) должны быть всегда, пусть даже на экранах информационных панелей. Всё согласно классических учебников, которые сейчас называют "антиутопиями"... 1 В: Действительно ли введение ГОС (глубоких отрицательных ставок) будет означать реальное быстрое ''таяние'' денег на счетах у граждан (в том числе и живущих ''от зарплаты до зарплаты''), и продолжится ли этот процесс уже после отмены наличных денег и полного перехода на электронные..?? Изменено 1 февраля, 2016 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Мельчаем... Только о брюхе своем думаем... "Ударник" 19.01.1943 г. Прошло всего 73 года... Изменено 2 февраля, 2016 пользователем GARRY6490 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Раньше я был бедным, но потом купил словарь синонимов и стал неимущим, нищим и несостоятельным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 "Кровавый сталинский режим" силой пытался заставить шахтеров отдыхать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуня Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну а зарплату хоть повысили? Нет, конечно, ведь их функции теперь выполняют не наши работники, а специалисты компании http://rosco.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ..... "Ударник" 19.01.1943 г. Написано красиво,а реально ... Перед получкой вызывали к нач.цеха и втроём начальник-парторг-профорг очень доходчиво :cn: объясняли .Что партия и правительство о тебе заботится (спецовка,паёк + яслисадик для детей),но Родине требуется помощь - подпиши здесь ,вот здесь и можешь идти работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Написано красиво,а реально ... Да-да...Вот, к примеру, "кровавая гэбня" бабку под пытками заставила продать все и купить самолет: http://ribalych.ru/2013/11/14/prodala-vsyo-chtoby-kupit-samolyot/ И не ее одну, похоже: http://alxii.livejournal.com/56454.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) А ВОТ ФИГ! Моя супруга меня больше устраивает! И чо Вы тут замутили? Ну вот прямо счас кто мне щей с рёбрышками посоветует? а через пару минут может и капустку квашеную... В чём вывод? А ваще? Кто такая Дуня? Дак она и есть сука очередная! ! Иных нету объяснений!Не ! Я люблю Надюшку! Изменено 3 февраля, 2016 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В чём вывод? А ваще? Кто такая Дуня? Дак она и есть сука очередная! ! Иных нету объяснений! Все правильно, Колян, щи с ребрышками это тема. Вот, к примеру, "кровавая гэбня" бабку под пытками заставила продать все и купить самолет: http://ribalych.ru/2...kupit-samolyot/ Дура бабка. Если бы гос-ву реально потребовались бы ее 100 тыр, их бы забрали и ее не спросили. Дали бы взамен чемодан облигаций со сроком погашения 50 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Дура бабка. Конечно дура.Только ее поколение войну выиграло, а твое - страну просрало. Разницу чуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Таких бабок единицы, а непогашенных облигаций миллионы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Только ее поколение войну выиграло, а твое - страну просрало. Как это просрало? у тябя ведь синяк во всю грудь, мол, с каждым годом живем все лучше и лучше? :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я про СССР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я про СССР... А что с ним не так? Кто хотел уйти, тот ушел, или их силой надо было удерживать? Ну и была бы сейчас не одна Чечня, а полтора десятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти