Павел Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 какие бумажные? скоро с кулечками то лямки завяжут))) в магнитах качество пакетов упало до нельзя, раньше хоть мусор в них складывал, а сейчас они даже два шага от кассы не выдерживают кстати сегодня обратил внимание сахар на 3 рубля дороже стал))) Нормальные пакеты, такие как в среденм во всех лабазах. Майонезными пакетами почти все режутся на ура.Чорные пакеты у КиБ хороши)))
Гость Sea_soul Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 В этом году первые полгода будут трудными... Но зато потом пойдут ягоды и грибы… © :lol:
Павел Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ога, причём на халяву. Но не все грибочки-йагодки одинаково полезны. ;-)
Гость Sea_soul Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Да-да. И не все грибочки-ягодки веселят :)
Дуня Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Мы кризис ощутили еще и как! Половину отдела сократили.
коляныч Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Хи...Дружелюбные работодатели? А вот хренушки! Нашли ведь способ сократить зарплату! Теперь ночные отработанные честно часы не будут премиальными поощраться...Хотя и повысили оклады на процент инфляции...7,6...Во как! В итоге что? А в итоге то же самое! Курите редьку со своего огорода!
Makcим Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Теперь ночные отработанные честно часы не будут премиальными поощраться... ты о чем?
коляныч Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) ты о чем? Я так то к УК немножко боком отношусь...Подрядчики мы...Но без нас УК встанет!Но про отношение УК к подрядчикам ....Честно? Как к говну относятся! Нельзя так к людям относиться! Я сам учился на горного электромеханика,работал на практике на размоле в лихие 90-е...Но такого отношения к людям,как ,сейчас? Я не видел!Инженеришки без году неделя,лишь свои жопы защищает от разных комиссий и проверок! На работяг ноль эмоций!Не смотря на справедливые просьбы! Итак! Буду немногословен! Хрен теперь кто то из УК зайдёт ко мне на объект без письменного разрешения моего начальника! И прав я буду!У меня инструкции своего работодателя!УК для нас - потребитель! Изменено 1 февраля, 2016 пользователем коляныч
кто-то рядом Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 А вы готовы вот к такому сценарию?... ***** Запрет наличных http://fritzmorgen.livejournal.com/855914.html
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) :wink: Интересный материал. :-k В связи с этим - всего пара цитат и один вопрос: 1 Ц: ...И действительно, главный экономист Банка Англии всерьёз рассуждал о том, что после входа в (глубокие) отрицательные ставки логично будет отменить бумажные деньги: Там он высказывался в том ключе, что технически сделать это можно хоть завтра, при этом в качестве дополнительного бонуса власти усложнят жизнь традиционным пользователям крупных сумм бумажных денег — например, торговцам наркотиками... 2 Ц: ...Всё проще: сразу всем вживляем идентификационные радио-чипы с GPS (ГЛОНАСС), которые будут являться заменой паспортов, кошельков, ключей и т.д.Всех кто без чипа приравниваем к террористам и отслеживаем. Разумеется нужна война, чтобы обосновать необходимость подобных действий и запрет всяких лишних "свобод". Войну заканчивать не нужно - это вредно для стабильности, "мы" (хорошие) и "они" (враги) должны быть всегда, пусть даже на экранах информационных панелей. Всё согласно классических учебников, которые сейчас называют "антиутопиями"... 1 В: Действительно ли введение ГОС (глубоких отрицательных ставок) будет означать реальное быстрое ''таяние'' денег на счетах у граждан (в том числе и живущих ''от зарплаты до зарплаты''), и продолжится ли этот процесс уже после отмены наличных денег и полного перехода на электронные..?? Изменено 1 февраля, 2016 пользователем BlackNess
GARRY6490 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Мельчаем... Только о брюхе своем думаем... "Ударник" 19.01.1943 г. Прошло всего 73 года... Изменено 2 февраля, 2016 пользователем GARRY6490 4
Павел Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Раньше я был бедным, но потом купил словарь синонимов и стал неимущим, нищим и несостоятельным.
argonaut Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 "Кровавый сталинский режим" силой пытался заставить шахтеров отдыхать. 3
Дуня Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну а зарплату хоть повысили? Нет, конечно, ведь их функции теперь выполняют не наши работники, а специалисты компании http://rosco.su/
Директор Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 ..... "Ударник" 19.01.1943 г. Написано красиво,а реально ... Перед получкой вызывали к нач.цеха и втроём начальник-парторг-профорг очень доходчиво :cn: объясняли .Что партия и правительство о тебе заботится (спецовка,паёк + яслисадик для детей),но Родине требуется помощь - подпиши здесь ,вот здесь и можешь идти работать...
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Написано красиво,а реально ... Да-да...Вот, к примеру, "кровавая гэбня" бабку под пытками заставила продать все и купить самолет: http://ribalych.ru/2013/11/14/prodala-vsyo-chtoby-kupit-samolyot/ И не ее одну, похоже: http://alxii.livejournal.com/56454.html
коляныч Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) А ВОТ ФИГ! Моя супруга меня больше устраивает! И чо Вы тут замутили? Ну вот прямо счас кто мне щей с рёбрышками посоветует? а через пару минут может и капустку квашеную... В чём вывод? А ваще? Кто такая Дуня? Дак она и есть сука очередная! ! Иных нету объяснений!Не ! Я люблю Надюшку! Изменено 3 февраля, 2016 пользователем коляныч
Z40 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 В чём вывод? А ваще? Кто такая Дуня? Дак она и есть сука очередная! ! Иных нету объяснений! Все правильно, Колян, щи с ребрышками это тема. Вот, к примеру, "кровавая гэбня" бабку под пытками заставила продать все и купить самолет: http://ribalych.ru/2...kupit-samolyot/ Дура бабка. Если бы гос-ву реально потребовались бы ее 100 тыр, их бы забрали и ее не спросили. Дали бы взамен чемодан облигаций со сроком погашения 50 лет.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Дура бабка. Конечно дура.Только ее поколение войну выиграло, а твое - страну просрало. Разницу чуешь?
jimm031 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Таких бабок единицы, а непогашенных облигаций миллионы. 1
Z40 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Только ее поколение войну выиграло, а твое - страну просрало. Как это просрало? у тябя ведь синяк во всю грудь, мол, с каждым годом живем все лучше и лучше? :) 2
Z40 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я про СССР... А что с ним не так? Кто хотел уйти, тот ушел, или их силой надо было удерживать? Ну и была бы сейчас не одна Чечня, а полтора десятка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти