Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

пока на продукты особого повышения не заметил

Вот, только сегодня сфоткал (магазин Пятерочка). Две неделе назад пачка стоила 399, в октябре - 299, а в конце весны эти орешки стоили что-то около 180-190 руб.

post-49128-0-43366700-1419707862_thumb.jpg

Изменено пользователем MadMonK
Опубликовано

Вот, только сегодня сфоткал (магазин Пятерочка). Две неделе назад пачка стоила 399, в октябре - 299, а в конце весны эти орешки стоили что-то около 180-190 руб.

Без них жизнь пропала!!!!!НЕ наемся!!!!
Опубликовано (изменено)

Шедевр российской пропаганды из серии "Экономика для слабоумных":

смотрите мультики и сериалы, дорогие россияне, и ни в коем случае не читайте книг, через книги вы можете подцепить вирус оранжизма.

Изменено пользователем Непривычка
Опубликовано

Я всегда покупала орехи в киоске возле ТЦ "Европа". Летом фундук стоил 400 руб/кг, в ноябре 600 руб/кг. На мой вопрос почему так цена выросла, ответили: "Неурожай". Тоже не считаю, что это важный продукт.

Опубликовано

Сахар в сети "Пятерочка" вчера вечером стоил 45р., сегодня зашёл 59р. нормальная у нас страна, за ночь на 15р. российский сахар подорожал.

в вивате то-же самое.

Опубликовано

Предновогодний взлет цен едва ли на кризис нужно списывать.

Банальная жадность ритейлеров...

Опубликовано

Предновогодний взлет цен едва ли на кризис нужно списывать.

Банальная жадность ритейлеров...

Чё-то раньше так не накидывали :dry:
Опубликовано

Вы просто меньше на это внимания обращали раньше...

Опубликовано

Просто у нас в стране "бизнесмены" часто ставят знак равенства между "рыночной экономикой" и "беспределом". Надзорные органы молчат (ничего незаконного "не видят" или не хотят видеть), поэтому мы, конечные потребители и получаем бреши в наших бюджетах.

• Нравится 2
Опубликовано

Кстати, сегодня была в двух разных Магнитах и заметила разницу в ценах. В одной курица 112 руб/кг, в другой 116 руб/кг, масло/сл 99 руб в другом 102 руб.

Опубликовано

Кстати, сегодня была в двух разных Магнитах и заметила разницу в ценах. В одной курица 112 руб/кг, в другой 116 руб/кг, масло/сл 99 руб в другом 102 руб.

Так это всегда так было. В разных магнитах разные цены.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Сахар в сети "Пятерочка" вчера вечером стоил 45р., сегодня зашёл 59р.

Кризис тут точно ни при чем. Администрация магазина явно наглеет. Час назад в "Пятерочке" на Первострое брал сахар - 44р.55 коп.

В Магните на Совпросе курица вообще по 108 ры.

Но в целом в этой сети тоже наглость за второе счастье почитают. Наценки на товары прям конские, местами на 20-30 процентов за 2 дня подняли. И уж кризис тут совсем ни при чем - товары то российские(((

Изменено пользователем men
Опубликовано

Шедевр российской пропаганды из серии "Экономика для слабоумных":

смотрите мультики и сериалы, дорогие россияне, и ни в коем случае не читайте книг, через книги вы можете подцепить вирус оранжизма.

заипал ты. МЫЫ УМРЕМ!!!! РОИСИИ ПИСТА!!!

и мы умрем и россии нестанет. всему свое время.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Вам не следует так волноваться. Я думаю мы с коллегами скоро найдем его,и я лично вырву из его пасти ядовитый язык.

Изменено пользователем БабаРиска
Опубликовано

Сахар в сети "Пятерочка" вчера вечером стоил 45р., сегодня зашёл 59р. нормальная у нас страна, за ночь на 15р. российский сахар подорожал.

сегодня в магните 46

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...