men Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Когда выйдет первый номер этого года? Обещали в первую неделю после новогодних каникул. Ждем-с...
GARRY6490 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Что за тишина? Как впечатления? Я что-то не подписался вовремя - сейчас в раздумьях.
men Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Нормальные впечатления. Есть что почитать)) Так что топай - подписывайся))
LINA Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Нашей семье газета тоже понравилась. Читаем, интересно, главное есть что читать!!! А не просто страницы листать. Так держать! Ждем следующего номера.
Владимир Узких Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Нужна продажа в розницу. Первый шаг уже сделан. Ищем продавцов "Новой городской" на взаимовыгодных условиях. Есть такие на примете (желательно пенсионеры)?
men Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 в электронном виде есть? А потратиться слегка, поддержать "новичка" материально - кризис не позволяет? или любовь к халяве? O:)
GARRY6490 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Какие есть варианты подписаться с марта за вычетом посещения офиса?
Алёна Козырева Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 - агент на дом - сходить в сбербанк - сбербанк онлайн В двух последних случаях надо знать наши реквизиты. Завтра выложим
Владимир Узких Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Какие есть варианты подписаться с марта за вычетом посещения офиса? Удобней всего через филиалы Сбербанка. Готовые бланки подписки - в прикреплённом файле. Заполняем квиток дома, идём вквитки на подписку.doc филиал Сбербанка, подаём оператору в окошечке квиток, оператор вносит в свой комп всё, что нужно, платите деньги, забираете квиток себе (пригодится в качестве доказательства подписки). Всё. На следующий день в редакцию приходит портянка со всеми атрибутами подписчиков. Данные из портянки вносятся в нашу базу и передаются организации-разносчику газет.ВНИМАНИЕ! Чтобы получать газету с первого номера месяца, нужно успеть подписаться до 24 числа предыдущего месяца.
GARRY6490 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ага, вот этот последний вариант меня и интересовал. Бланк у меня есть - думал через банкомат надо платить. Как у нас с льготной подпиской? Что для неё надо предоставить и действует ли она? Пенсионки хватит?
Юстас Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Алёна! Что там с подпиской-2016 через интернет? Будет-нет?
Лерика" Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 надо придумать как кидать деньги на карту через сбербанк-онлайн. с подтверждением.
Елена Казакова Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Добрый день, уважаемые форумчане! Очень нужна ваша помощь В следующем номере газеты "Новая городская" готовим полосу к 23 февраля. Нужны дембельские фото + небольшая информация,а именно: 1. Имя, фамилия. 2. Годы службы 3. Где проходила служба, род войск, номер части, воинское звание Спасибо!. Наш адрес gorodgazeta@mail.ru
Елена Казакова Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Читайте в завтрашнем номере "Новой городской" газеты. 1. Зачем Авангарду" столько бетона? 2. Дело о формальдегидных домах. Адвокаты не выбирают выражений. 3. Скоро 23-е февраля. Смотрите наш дембельский альбом. 4. Без жалости к себе. Тренер по лыжам Александр Притчин готовит новых параолимпийцев
Лерика" Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Алёна, у вам трехнедельной давности газета в "Ярмарке" на Уральских танкистов лежит, она уже пожелтела. Следите за этим.
Юстас Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 "Новая городская" жжот! Почему убрали программу эфирных каналов СТС и ТНТ? Зачем занимаете место мало кому интересными "Усадьбой" и "ТНВ"? (Только не надо говорить, что много кто смотрит татарский канал ТНВ. Я Вам много раз говорил, что в газете нужна программа эфирных каналов, а не кабельных и спутниковых. Всё-таки большинство ваших читателей не смотрят "кабель" и "спутник"). Предлагаю форумчанам высказаться на эту тему.
ЁжЪ Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 "Новая городская" жжот! Почему убрали программу эфирных каналов СТС и ТНТ? Зачем занимаете место мало кому интересными "Усадьбой" и "ТНВ"? (Только не надо говорить, что много кто смотрит татарский канал ТНВ. Я Вам много раз говорил, что в газете нужна программа эфирных каналов, а не кабельных и спутниковых. Всё-таки большинство ваших читателей не смотрят "кабель" и "спутник"). Предлагаю форумчанам высказаться на эту тему. любое действие капиталиста направлено на получение прибыли
Юстас Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Подписался на 2018 год. Удобно, через Сбербанк-онлайн.
Лерика" Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Подписался на 2018 год. Удобно, через Сбербанк-онлайн. расскажи как, тоже хочу выписать через онлайн.
Юстас Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 расскажи как, тоже хочу выписать через онлайн. В этом сообщении файл с банковскими реквизитами для подписки.
jimm031 Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 НГГ, не позорьтесь. Перестаньте печатать типа "эпидемиолога" Глуховского. Он пиарится свои ковидотрицаловым и втирает полную дичь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.