Настька Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У нас кирпичная хрущёвка девушка проходная:) стены между "большой" комнатой и кухней нет, нам нравится:) кажется что много места:) Кухня заказана, ждем приезда, установим, отчитаюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Отправила в лс))) По кухне, второй день терзаю менеджера, уж вроде всё пояснила, объяснила, с шутками-прибаутками... она меня не чувствует... В ходе полутора часов колдовали, я пожелание - она говорит хорошо, но только тогда геометрии не будет, а вот так всё симметрично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Продолжать здесь разговор, начатый в личке, как-то не логично :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Говорю, давайте фасады "развеселим" - а она, надо ведь чтобы линия соблюдалась... Пришла в итоге домой с типовым проектом, даже скучно на него смотреть, Сегодня буду сама мелками акварельными рисовать!!! на листе. Продолжать здесь разговор, начатый в личке, как-то не логично :wink: Согласна, чёт подустала... сначала написала а потом сообразила что я в открытом форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Говорю, давайте фасады "развеселим" - а она, надо ведь чтобы линия соблюдалась... Пришла в итоге домой с типовым проектом, даже скучно на него смотреть, Сегодня буду сама мелками акварельными рисовать!!! на листе. Как мне это знакомо. Не хотят слушать то, что хочешь, сразу не попробовав говорят у вас так не встанет, не войдет, это не возможно. Результат не войдет и не возможно на фотографиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Сегодня уже поменяла проект, ходили в офис с дочкой, всех расшевелили немного. Вот старенький вариант, если кому интересно... по цене я угадала 60 тыр. Материалы средней стоимости. Это простецкая линейка, без поворотов-наворотов, без встройки техники и общего ремонта. Цветопередача конечно искажает. Вот прилетел уже новый эскиз, я его вечером сама набросала, немного веселее... Мойка искуственный камень. Доводчики везде. Лавандовая фактура матовая с рельефом под дерево, оливковая и жёлтая - насыщенный глянец. По цвету рабочей поверхности ещё думаю... можно сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Симметричный вариант скучен, желто-зеленое пятно в центре привлекает внимание в одну точку, как мишень ) В новом варианте почему слева два зеленых ящика, а не желтый и зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Срок изготовления - 21 день с момента подписания договора. Симметричный вариант скучен, желто-зеленое пятно в центре привлекает внимание в одну точку, как мишень ) В новом варианте почему слева два зеленых ящика, а не желтый и зеленый? Менеджер доделывала без меня, я дочку на эскалаторе ловила. Мне кажется, это на её вкус, она всё уравновесить пытается. Но в данном случае она наверное права, если впулить жёлтый ящик, возможно, будет уже лишка (если учесть что вторая часть проекта натяжной потолок - жёлтый глянец). В шкафчиках не стекло, а толстенький матовый сатин-акрил полупрозрачный. И кстати, второй вариант дешевле почти на 4 тысячи (я думала дороже будет). Задача - быстро сделать новую косметику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Срок изготовления - 21 день с момента подписания договора. Менеджер доделывала без меня, я дочку на эскалаторе ловила. Мне кажется, это на её вкус, она всё уравновесить пытается. Но в данном случае она наверное права, если впулить жёлтый ящик, возможно, будет уже лишка (если учесть что вторая часть проекта натяжной потолок - жёлтый глянец). В шкафчиках не стекло, а толстенький матовый сатин-акрил полупрозрачный. И кстати, второй вариант дешевле почти на 4 тысячи (я думала дороже будет). Задача - быстро сделать новую косметику... 21 день, так быстро?Если не секрет, где кухню заказали? И мойка круглая. У меня такая же из камня. Но неудобно т.к. не куда поставить посуду для стекания. Лучше брать круглую с выступом http://aqpm.ru/product/14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Но неудобно т.к. не куда поставить посуду для стекания. Лучше брать круглую с выступом нет сушки для посуды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 нет сушки для посуды? Есть вверху в шкафчике. Но мало- большие сковороды, казан, утятница (часто готовлю в них, пока не купил встройку-духовку).Большие кастрюли в мою сушку не влезут. Лучше мойку с "ушком". Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 21 день, так быстро?Если не секрет, где кухню заказали? И мойка круглая. У меня такая же из камня. Но неудобно т.к. не куда поставить посуду для стекания. Лучше брать круглую с выступом http://aqpm.ru/product/14 С мойкой реальный УПС! Ещё раз сходила сегодня, пока егоза спала. Забыла, что на мойке должен быть Фильтр-кран для питьевой воды, хочу систему фильтров под мойку загнать. Бутыли с водой не вариант на новой кухне. Так вот, спросила, Вы мне в камне просверлите ещё отверстие. Она не смогла сказать, обещала выяснить. Но я думаю, что высверливание будет под мою ответственность, если сколы или трещина, мне это выкупать... В каталоге именно этой фирмы камня с двумя отверстиями нет... Завтра выходные, поеду посмотрю ещё варианты. В принципе меня нержавейка тоже не напрягает, там и поле для стекания есть. Эта мойка 6,500 тыр, с полем для стекания 8,700 тыр. Чапай дальше думать будет... нет сушки для посуды? Я вообще не очень люблю это отделение, честно говоря... В старой кухне использовала его под складирование -хранение, потом вовсе убрала. Но в этом проекте пока есть такое отделение, при небольшой рабочей зоне, думаю буду пользоваться им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 С мойкой реальный УПС! Ещё раз сходила сегодня, пока егоза спала. Забыла, что на мойке должен быть Фильтр-кран для питьевой воды, хочу систему фильтров под мойку загнать. Бутыли с водой не вариант на новой кухне. Так вот, спросила, Вы мне в камне просверлите ещё отверстие. Она не смогла сказать, обещала выяснить. Но я думаю, что высверливание будет под мою ответственность, если сколы или трещина, мне это выкупать... В каталоге именно этой фирмы камня с двумя отверстиями нет... Завтра выходные, поеду посмотрю ещё варианты. В принципе меня нержавейка тоже не напрягает, там и поле для стекания есть. Эта мойка 6,500 тыр, с полем для стекания 8,700 тыр. Чапай дальше думать будет... Я свою мойку из искусственного камня покупала в Баумолле за 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вообще, по опыту, сушка -чем больше, тем лучше...и мойка из искусственного камня - не айс, у родственницы оч. светлого цвета - выглядит не лучшим образом... У меня из нержавки антикапельная - проблем нет, устраивает полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 С мойкой реальный УПС! Ещё раз сходила сегодня, пока егоза спала. Забыла, что на мойке должен быть Фильтр-кран для питьевой воды, хочу систему фильтров под мойку загнать. Бутыли с водой не вариант на новой кухне. Так вот, спросила, Вы мне в камне просверлите ещё отверстие. Она не смогла сказать, обещала выяснить. Но я думаю, что высверливание будет под мою ответственность, если сколы или трещина, мне это выкупать... В каталоге именно этой фирмы камня с двумя отверстиями нет... Завтра выходные, поеду посмотрю ещё варианты. В принципе меня нержавейка тоже не напрягает, там и поле для стекания есть. Эта мойка 6,500 тыр, с полем для стекания 8,700 тыр. Чапай дальше думать будет... Я вообще не очень люблю это отделение, честно говоря... В старой кухне использовала его под складирование -хранение, потом вовсе убрала. Но в этом проекте пока есть такое отделение, при небольшой рабочей зоне, думаю буду пользоваться им. Скок? Где вы такую мойку нашли... Нет, мне конечно предложили ТАКУЮ ЖЕ за 7 т.р. в кухонном салоне у Северного. Проехал в ТЦ Ермак, там такие мойки около 3-4 тр были. А лучше съездить до Новосодовой 7 (там огромнейший выбор моек, цены адекватные и много расцветок). Вообще, по опыту, сушка -чем больше, тем лучше...и мойка из искусственного камня - не айс, у родственницы оч. светлого цвета - выглядит не лучшим образом... У меня из нержавки антикапельная - проблем нет, устраивает полностью. А мне моя каменная ооочень нравится. Светло-бежевая. Классная и удобная пробка, можно ее утопить и вода будет набираться (защита от перелива есть). +к этой мойке идет весь комплект гофр, прокладок и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вообще, по опыту, сушка -чем больше, тем лучше...и мойка из искусственного камня - не айс, у родственницы оч. светлого цвета - выглядит не лучшим образом... У меня из нержавки антикапельная - проблем нет, устраивает полностью. У меня была нержавка, долго, 6 лет, сейчас искусственный камень, черного цвета, проблем нет, налетом белым не покрылась, как не странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ещё забыли про подсветку рабочей зоны, прихожу, а там на выставочном образце парнишка возится, монтирует свет, через 5 минут мне показали как это в действии. Добавили в проект. Так что думаю что ченч: мойка - нержавка +софитная подсветка. Теперь дело пошло веселее, менеджеры скооперировались (их там две, одна кухни, другая потолки) потолковая меня уже знает, и хотелки мои просчитала. Я прибегаю, а у неё уже готовы варианты для меня: фотопечать лимончики на ветках, и букетик лаванды, всё с угла. Потом вместе ткнули в вариант стручка зелёного горошка. Потолок на 8.900 тыр, со скидками, можно втиснуться в 8.200 но это уже "жирновато" потолок у меня идеальный, в принципе, можно и перетоптаться, или позднее заказать, учитывая, что пол и стены сейчас важнее. Проехал в ТЦ Ермак, там такие мойки около 3-4 тр были. А лучше съездить до Новосодовой 7 (там огромнейший выбор моек, цены адекватные и много расцветок). Спасибо! Этот совет очень пригодится, знаю, что есть дешевле, просто пока все варианты предлагает фирма... У меня из нержавки антикапельная - проблем нет, устраивает полностью. О, не знала что такие есть, буду на такую ориентироваться, если с камнем не договорюсь. Я свою мойку из искусственного камня покупала в Баумолле за 4500 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вы мне в камне просверлите ещё отверстие То есть Вы реально думаете, что мойка из искусственного камня, это камень? Это акриловая посудина с поверхностью "под искусственный камень". Сверлится обычным сверлом. Акрил воняет долго и нехотя выветривается... Или таки камень? За такую цену сомневаюсь, но киньте ссылкой на производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 у родственницы оч. светлого цвета - выглядит не лучшим образом... У меня из нержавки антикапельная - проблем нет, устраивает полностью. у меня тоже мойка из ис.камня..всё хорошо,и глыбокая O:) и слив -налив нравится..не нравится что на ней остаются полосы чёрные после мойки кастрюль больших или сковородок.. как буд то притирается по кругу.. и фиг отмоешь с первого раза..нержавейка конечно беспроблемнее.. но всё равно с камня смотрится красиво,наверное и правда надо было цвет темнее брать,но мы подбирали к столешнице.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 остаются полосы чёрные после мойки кастрюль больших или сковородок.. как буд то притирается по кругу.. и фиг отмоешь с первого раза Вот я про это и говорю, что если в ней помыть что-то грязное, то отмывать ее проблемно, видимо со временем верхний защитный слой стирается и поверхность стала пористой, что ли, поэтому грязь вбивается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Судя по моей черной мойке, внутренняя поверхность стала матовой и более светлой, в отличие от глянцевого края. Но чаще всего мойка влажная, от этого разница не заметна. Если бы моя машина времени не поломалась, то сгонял бы на момент заказа гарнитура и "нержавку" взял ))) По-моему, мойка из искусственного камня нужна только если встроена без швов в рабочую поверхность, иначе - колхоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да неее, понятно что иск камень- это химическая композиция, только она разная, есть акрилы мягче, есть более твёрдые но хрупкие. Когда я спросила про сверление она прям замешалась, не уверена совсем была... Пересчитали проект с подсветкой софитами (2 штуки)... Уверенных 10 тыр плюсом((( вместо 56 вышли примерно к 70 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Пересчитали проект с подсветкой софитами (2 штуки).. Посмотрите в магазинах электротоваров лампы светодиодные плоские. Как эта, например. Плоская, включается касанием руки, родителям покупали около 700 рублей. Под кухонными шкафами крепится незаметно. Ибо 10 тысяч - явный перебор. Статья об установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Если бы моя машина времени не поломалась, то сгонял бы на момент заказа гарнитура и "нержавку" взял ))) По-моему, мойка из искусственного камня нужна только если встроена без швов в рабочую поверхность, иначе - колхоз. Всю мою презентацию-идею с вариантом кухни на 3-4 года муж так и обозвал "колхоз"! Я значит накормила всех с утра, приготовилась всё красиво показать рассказать, стою, значит, распинаюсь. муж на чаёк дует, слойки жуёт, молчит... Я дальше расписываю-рассказываю, Чаёк причмокивает, улыбается, слойки трескает, молчит... я на одном дыхании всё выложила,-" Ну чего, класс!..." -" Ты закончила?" -"Ну да, что скажешь" -"поехали..." Сегодня будет дизайнер (не замерщик) из Ло..ны Короче, отчитал как школьницу, сказал что платить за какие-то временные варианты не целесообразно, уж делать так делать, и вся истерика с повышением цен его почему-то не трогает вообще! Мне выдано до НГ новое задание, оформить документы на перепланировку. Очень ему понравились варианты перепланировки! Я обиделась... до вечера. Посмотрите в магазинах электротоваров лампы светодиодные плоские. Как эта, например. Плоская, включается касанием руки, родителям покупали около 700 рублей. Под кухонными шкафами крепится незаметно. Ибо 10 тысяч - явный перебор. Статья об установке. Да, уже посмотрели конечно. У меня мебель с подсветкой от Лазурита, у них эти системы тоже дорогие, а вот стенка от другой компании, где все полки в шкафу, + столешница под телевизором подсвечены, уже совсем цена отличная, практически в два раза... Ещё можно ленту светодиодную, тоже монтируется легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот, пришла новая калькуляция, с двумя светильниками за 10 тыр... Фотопечать на потолке такого масштаба стоит 8900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.