Перейти к содержанию

Страховой беспредел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 24.01.2015 в 04:38, rom сказал:

страховщики которые навязывают услуги уже не свои, а просто ох.....евшие

я их с одной стороны понимаю, почему они так делают. Им премиальные сняли за полисы ОСАГО, вот и приходится выкручиваться. Зато я знаю, что в случае ДТП обращусь за выплатой ущерба, они мне сделают все быстро и расчет выполнят нормально. Последний раз, когда я к ним обратился по ущербу, деньги получил в течении недели. За это я готов их поблагодарить, путем оформления "допа".
  • Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  В 24.01.2015 в 07:15, teterleff.p сказал:

Зато я знаю, что в случае ДТП обращусь за выплатой ущерба, они мне сделают все быстро и расчет выполнят нормально.

бла-бла-бла.... Я морально готовлюсь во первых получить копейки,во вторых не получить их вообще.Знаю 1001 историю подобную.Ваша если правда - исключение подтверждающее правило.

Опубликовано
  В 24.01.2015 в 07:18, Proxy сказал:

Я морально готовлюсь во первых получить копейки,во вторых не получить их вообще.

на это суд есть, куда я и обращался при получении возмещения ущерба, особенно много с РГС приходилось судиться. При расчете стоимости востановительного ремонта независимым экспертом в 101 тыс.руб, РГС выплатил 35 тыс.руб. Разница была успешно взыскана плюс все издержки.

зы. Повторюсь:сраховые агенты- знакомые и ругаться с ними не вижу смысла. Обратись я в другую СК, то не прокатили бы ни какие "допы"!

Опубликовано
  В 24.01.2015 в 07:27, teterleff.p сказал:

на это суд есть, куда я и обращался при получении возмещения ущерба, особенно много с РГС приходилось судиться. При расчете стоимости востановительного ремонта независимым экспертом в 101 тыс.руб, РГС выплатил 35 тыс.руб. Разница была успешно взыскана плюс все издержки.

зы. Повторюсь:сраховые агенты- знакомые и ругаться с ними не вижу смысла. Обратись я в другую СК, то не прокатили бы ни какие "допы"!

Надо ли объяснять как должно быть?Так то много вариантов есть деньги возместить,кроме суда.Например тряхнуть виновника.Быстро,деньги сразу,нет геморроя с судом.И потом есть ситуации когда суд не встанет на твою сторону,есть ситуации когда ты ещё виновником окажешься при разборе на суде.Да полно всего.Суд у тебя тоже был с выплатой в течении недели?Так кого ты там благодаришь допами?Ты поддерживаешь ихнее разгильдяйство только и всего

Опубликовано
  В 24.01.2015 в 07:33, Proxy сказал:

Например тряхнуть виновника

и сесть за вымогательство!

В течении недели мне выплатила стаховая моя, а судился я с другой, с РГС!

Благодарю своих страховых агентов.

Через срочки читаете что ли?

Опубликовано
  В 24.01.2015 в 07:38, teterleff.p сказал:

и сесть за вымогательство!

Надо уметь просто,был опыт

Мне кажется ты агент засланный,рекламщик.Не слышал вообще в принципе чтоб,выплатили всё,сразу и ещё и нормально.это миф

.

Опубликовано
  В 24.01.2015 в 07:43, Proxy сказал:

Надо уметь просто,был опыт

Мне кажется ты агент засланный,рекламщик.Не слышал вообще в принципе чтоб,выплатили всё,сразу и ещё и нормально.это миф

.

где и когда я прорекламировал страховую, в которой я страхуюсь?

Выплатили быстро, все и сразу, ибо не было смысла им юлить, так как требовался только ремонт двух поцарапанных плоскостей. Разница с рачетами независимого эксперта тогда составляла мизер, из-за которого не было смысла бодаться и терять время, время- деньги.

Прежде чем обвинять в чем- то кого- то, надо иметь доказательную базу, а не кидаться необоснованными обвинениями.

Опубликовано

мне уже стало интересно,ремонт что подразумевал?шпаклёвку,покраску,полировку?и что за страховая так выплачивает?

Опубликовано
  В 24.01.2015 в 08:48, Proxy сказал:

мне уже стало интересно,ремонт что подразумевал?шпаклёвку,покраску,полировку?и что за страховая так выплачивает?

плоскости поцарапаны до грунта, без вмятин. Что за страховая- не скажу, дабы не быть обвенным в рекламе.
Опубликовано

22.01.15. в РГС за 1000 р, доп. страховали, отказался. написал заявление на отказ, теперь только 05.02.15 застрахуют. в согасе без допов отказ был

Опубликовано
  Цитата
Пленум постановил, что страховые компании должны возмещать пострадавшим в ДТП и утрату товарной стоимости автомобиля, и расходы на его эвакуацию с места аварии и хранение, и доставку пострадавшего в лечебное учреждение. ВС разъяснил, что нужно взыскивать со страховщиков возмещение за поврежденные в ДТП грузы и объекты транспортной инфраструктуры (дорожные знаки и др.).

Полностью: http://www.vedomosti...aplatyat-za-vse

Поправил

UPD http://finance.rambler.ru/news/economics/157344079.html

Опубликовано
  В 24.01.2015 в 08:37, teterleff.p сказал:

где и когда я прорекламировал страховую, в которой я страхуюсь?

Выплатили быстро, все и сразу, ибо не было смысла им юлить, так как требовался только ремонт двух поцарапанных плоскостей. Разница с рачетами независимого эксперта тогда составляла мизер, из-за которого не было смысла бодаться и терять время, время- деньги.

Прежде чем обвинять в чем- то кого- то, надо иметь доказательную базу, а не кидаться необоснованными обвинениями.

<p>

• photo-thumb-45933.jpg
  • Пользователи+

Отправлено 26.12.2014, 02:15

snapback.pngTocadisco (26.12.2014, 01:54) писал:

Досихпор допы впихивают? Где сейчас адекватнее всего осагу купить?)Страхую обе машины в РЕСО-Гарантия, но я у них постоянный клиент. Ни каких допов нет.

Опубликовано
  В 31.01.2015 в 23:32, Черёмушка сказал:

Девочки-мальчики! Я - страхую. Обращайтесь в личку. :)

каско тоже страхуете? какая компания?

Опубликовано
  В 02.02.2015 в 19:52, Rasputin сказал:
Страхую обе машины в РЕСО-Гарантия, но я у них постоянный клиент. Ни каких допов нет.

аналогично. мы там 3 машины страхуем

Опубликовано
  В 03.02.2015 в 10:32, T@tyana сказал:

Две основные страховые: РЕСО-Гарантия. и Росгосстрах

Дополнительно: Адонис, УралСиб, ВСК

Опубликовано
  В 03.02.2015 в 12:19, Черёмушка сказал:

Дополнительно: Адонис, УралСиб, ВСК

спасибо, отпишусь в личку позднее

Опубликовано
  В 24.01.2015 в 12:54, kvkskl сказал:

22.01.15. в РГС за 1000 р, доп. страховали, отказался. написал заявление на отказ, теперь только 05.02.15 застрахуют. в согасе без допов отказ был

А страховка когда заканчивается?

В 03.02.2015 в 10:44, Vishеnka сказал:

аналогично. мы там 3 машины страхуем

плюсадын)

Опубликовано
  В 03.02.2015 в 10:32, T@tyana сказал:

При страховании КАСКО..... выезд аварийного комиссара в течение действия полиса, БЕСПЛАТНО.

Опубликовано
  В 03.02.2015 в 12:19, Черёмушка сказал:

Вписать водителей - к вам или в офис?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...