Перейти к содержанию

Страховой беспредел

Рекомендуемые сообщения

страховщики которые навязывают услуги уже не свои, а просто ох.....евшие

я их с одной стороны понимаю, почему они так делают. Им премиальные сняли за полисы ОСАГО, вот и приходится выкручиваться. Зато я знаю, что в случае ДТП обращусь за выплатой ущерба, они мне сделают все быстро и расчет выполнят нормально. Последний раз, когда я к ним обратился по ущербу, деньги получил в течении недели. За это я готов их поблагодарить, путем оформления "допа".

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Зато я знаю, что в случае ДТП обращусь за выплатой ущерба, они мне сделают все быстро и расчет выполнят нормально.

бла-бла-бла.... Я морально готовлюсь во первых получить копейки,во вторых не получить их вообще.Знаю 1001 историю подобную.Ваша если правда - исключение подтверждающее правило.

Я морально готовлюсь во первых получить копейки,во вторых не получить их вообще.

на это суд есть, куда я и обращался при получении возмещения ущерба, особенно много с РГС приходилось судиться. При расчете стоимости востановительного ремонта независимым экспертом в 101 тыс.руб, РГС выплатил 35 тыс.руб. Разница была успешно взыскана плюс все издержки.

зы. Повторюсь:сраховые агенты- знакомые и ругаться с ними не вижу смысла. Обратись я в другую СК, то не прокатили бы ни какие "допы"!

на это суд есть, куда я и обращался при получении возмещения ущерба, особенно много с РГС приходилось судиться. При расчете стоимости востановительного ремонта независимым экспертом в 101 тыс.руб, РГС выплатил 35 тыс.руб. Разница была успешно взыскана плюс все издержки.

зы. Повторюсь:сраховые агенты- знакомые и ругаться с ними не вижу смысла. Обратись я в другую СК, то не прокатили бы ни какие "допы"!

Надо ли объяснять как должно быть?Так то много вариантов есть деньги возместить,кроме суда.Например тряхнуть виновника.Быстро,деньги сразу,нет геморроя с судом.И потом есть ситуации когда суд не встанет на твою сторону,есть ситуации когда ты ещё виновником окажешься при разборе на суде.Да полно всего.Суд у тебя тоже был с выплатой в течении недели?Так кого ты там благодаришь допами?Ты поддерживаешь ихнее разгильдяйство только и всего

Например тряхнуть виновника

и сесть за вымогательство!

В течении недели мне выплатила стаховая моя, а судился я с другой, с РГС!

Благодарю своих страховых агентов.

Через срочки читаете что ли?

и сесть за вымогательство!

Надо уметь просто,был опыт

Мне кажется ты агент засланный,рекламщик.Не слышал вообще в принципе чтоб,выплатили всё,сразу и ещё и нормально.это миф

.

Надо уметь просто,был опыт

Мне кажется ты агент засланный,рекламщик.Не слышал вообще в принципе чтоб,выплатили всё,сразу и ещё и нормально.это миф

.

где и когда я прорекламировал страховую, в которой я страхуюсь?

Выплатили быстро, все и сразу, ибо не было смысла им юлить, так как требовался только ремонт двух поцарапанных плоскостей. Разница с рачетами независимого эксперта тогда составляла мизер, из-за которого не было смысла бодаться и терять время, время- деньги.

Прежде чем обвинять в чем- то кого- то, надо иметь доказательную базу, а не кидаться необоснованными обвинениями.

мне уже стало интересно,ремонт что подразумевал?шпаклёвку,покраску,полировку?и что за страховая так выплачивает?

мне уже стало интересно,ремонт что подразумевал?шпаклёвку,покраску,полировку?и что за страховая так выплачивает?

плоскости поцарапаны до грунта, без вмятин. Что за страховая- не скажу, дабы не быть обвенным в рекламе.

22.01.15. в РГС за 1000 р, доп. страховали, отказался. написал заявление на отказ, теперь только 05.02.15 застрахуют. в согасе без допов отказ был

Пленум постановил, что страховые компании должны возмещать пострадавшим в ДТП и утрату товарной стоимости автомобиля, и расходы на его эвакуацию с места аварии и хранение, и доставку пострадавшего в лечебное учреждение. ВС разъяснил, что нужно взыскивать со страховщиков возмещение за поврежденные в ДТП грузы и объекты транспортной инфраструктуры (дорожные знаки и др.).

Полностью: http://www.vedomosti...aplatyat-za-vse

Поправил

UPD http://finance.rambler.ru/news/economics/157344079.html

где и когда я прорекламировал страховую, в которой я страхуюсь?

Выплатили быстро, все и сразу, ибо не было смысла им юлить, так как требовался только ремонт двух поцарапанных плоскостей. Разница с рачетами независимого эксперта тогда составляла мизер, из-за которого не было смысла бодаться и терять время, время- деньги.

Прежде чем обвинять в чем- то кого- то, надо иметь доказательную базу, а не кидаться необоснованными обвинениями.

<p>

• photo-thumb-45933.jpg
  • Пользователи+

Отправлено 26.12.2014, 02:15

snapback.pngTocadisco (26.12.2014, 01:54) писал:

Досихпор допы впихивают? Где сейчас адекватнее всего осагу купить?)Страхую обе машины в РЕСО-Гарантия, но я у них постоянный клиент. Ни каких допов нет.

Страхую обе машины в РЕСО-Гарантия, но я у них постоянный клиент. Ни каких допов нет.

аналогично. мы там 3 машины страхуем

каско тоже страхуете? какая компания?

Две основные страховые: РЕСО-Гарантия. и Росгосстрах

Дополнительно: Адонис, УралСиб, ВСК

Дополнительно: Адонис, УралСиб, ВСК

спасибо, отпишусь в личку позднее

22.01.15. в РГС за 1000 р, доп. страховали, отказался. написал заявление на отказ, теперь только 05.02.15 застрахуют. в согасе без допов отказ был

А страховка когда заканчивается?

аналогично. мы там 3 машины страхуем

плюсадын)

каско тоже страхуете? какая компания?

При страховании КАСКО..... выезд аварийного комиссара в течение действия полиса, БЕСПЛАТНО.

Вписать водителей - к вам или в офис?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...