teterleff.p Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 страховщики которые навязывают услуги уже не свои, а просто ох.....евшие я их с одной стороны понимаю, почему они так делают. Им премиальные сняли за полисы ОСАГО, вот и приходится выкручиваться. Зато я знаю, что в случае ДТП обращусь за выплатой ущерба, они мне сделают все быстро и расчет выполнят нормально. Последний раз, когда я к ним обратился по ущербу, деньги получил в течении недели. За это я готов их поблагодарить, путем оформления "допа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Зато я знаю, что в случае ДТП обращусь за выплатой ущерба, они мне сделают все быстро и расчет выполнят нормально. бла-бла-бла.... Я морально готовлюсь во первых получить копейки,во вторых не получить их вообще.Знаю 1001 историю подобную.Ваша если правда - исключение подтверждающее правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я морально готовлюсь во первых получить копейки,во вторых не получить их вообще. на это суд есть, куда я и обращался при получении возмещения ущерба, особенно много с РГС приходилось судиться. При расчете стоимости востановительного ремонта независимым экспертом в 101 тыс.руб, РГС выплатил 35 тыс.руб. Разница была успешно взыскана плюс все издержки.зы. Повторюсь:сраховые агенты- знакомые и ругаться с ними не вижу смысла. Обратись я в другую СК, то не прокатили бы ни какие "допы"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 на это суд есть, куда я и обращался при получении возмещения ущерба, особенно много с РГС приходилось судиться. При расчете стоимости востановительного ремонта независимым экспертом в 101 тыс.руб, РГС выплатил 35 тыс.руб. Разница была успешно взыскана плюс все издержки. зы. Повторюсь:сраховые агенты- знакомые и ругаться с ними не вижу смысла. Обратись я в другую СК, то не прокатили бы ни какие "допы"! Надо ли объяснять как должно быть?Так то много вариантов есть деньги возместить,кроме суда.Например тряхнуть виновника.Быстро,деньги сразу,нет геморроя с судом.И потом есть ситуации когда суд не встанет на твою сторону,есть ситуации когда ты ещё виновником окажешься при разборе на суде.Да полно всего.Суд у тебя тоже был с выплатой в течении недели?Так кого ты там благодаришь допами?Ты поддерживаешь ихнее разгильдяйство только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Например тряхнуть виновника и сесть за вымогательство!В течении недели мне выплатила стаховая моя, а судился я с другой, с РГС! Благодарю своих страховых агентов. Через срочки читаете что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 и сесть за вымогательство! Надо уметь просто,был опыт Мне кажется ты агент засланный,рекламщик.Не слышал вообще в принципе чтоб,выплатили всё,сразу и ещё и нормально.это миф . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Надо уметь просто,был опыт Мне кажется ты агент засланный,рекламщик.Не слышал вообще в принципе чтоб,выплатили всё,сразу и ещё и нормально.это миф . где и когда я прорекламировал страховую, в которой я страхуюсь? Выплатили быстро, все и сразу, ибо не было смысла им юлить, так как требовался только ремонт двух поцарапанных плоскостей. Разница с рачетами независимого эксперта тогда составляла мизер, из-за которого не было смысла бодаться и терять время, время- деньги. Прежде чем обвинять в чем- то кого- то, надо иметь доказательную базу, а не кидаться необоснованными обвинениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 сколько выплатили за 2 поцарапанные плоскости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 10тыс. с лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 мне уже стало интересно,ремонт что подразумевал?шпаклёвку,покраску,полировку?и что за страховая так выплачивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 мне уже стало интересно,ремонт что подразумевал?шпаклёвку,покраску,полировку?и что за страховая так выплачивает? плоскости поцарапаны до грунта, без вмятин. Что за страховая- не скажу, дабы не быть обвенным в рекламе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 22.01.15. в РГС за 1000 р, доп. страховали, отказался. написал заявление на отказ, теперь только 05.02.15 застрахуют. в согасе без допов отказ был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Пленум постановил, что страховые компании должны возмещать пострадавшим в ДТП и утрату товарной стоимости автомобиля, и расходы на его эвакуацию с места аварии и хранение, и доставку пострадавшего в лечебное учреждение. ВС разъяснил, что нужно взыскивать со страховщиков возмещение за поврежденные в ДТП грузы и объекты транспортной инфраструктуры (дорожные знаки и др.). Полностью: http://www.vedomosti...aplatyat-za-vse Поправил UPD http://finance.rambler.ru/news/economics/157344079.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Девочки-мальчики! Я - страхую. Обращайтесь в личку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 С допами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 С допами? По-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 где и когда я прорекламировал страховую, в которой я страхуюсь? Выплатили быстро, все и сразу, ибо не было смысла им юлить, так как требовался только ремонт двух поцарапанных плоскостей. Разница с рачетами независимого эксперта тогда составляла мизер, из-за которого не было смысла бодаться и терять время, время- деньги. Прежде чем обвинять в чем- то кого- то, надо иметь доказательную базу, а не кидаться необоснованными обвинениями. <p> Пользователи+ сообщений: 355 Отправлено 26.12.2014, 02:15 Tocadisco (26.12.2014, 01:54) писал: Досихпор допы впихивают? Где сейчас адекватнее всего осагу купить?)Страхую обе машины в РЕСО-Гарантия, но я у них постоянный клиент. Ни каких допов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Девочки-мальчики! Я - страхую. Обращайтесь в личку. :) каско тоже страхуете? какая компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Страхую обе машины в РЕСО-Гарантия, но я у них постоянный клиент. Ни каких допов нет. аналогично. мы там 3 машины страхуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 каско тоже страхуете? какая компания? Две основные страховые: РЕСО-Гарантия. и Росгосстрах Дополнительно: Адонис, УралСиб, ВСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Две основные страховые: РЕСО-Гарантия. и Росгосстрах Дополнительно: Адонис, УралСиб, ВСК спасибо, отпишусь в личку позднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attalik Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 22.01.15. в РГС за 1000 р, доп. страховали, отказался. написал заявление на отказ, теперь только 05.02.15 застрахуют. в согасе без допов отказ был А страховка когда заканчивается? аналогично. мы там 3 машины страхуем плюсадын) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 каско тоже страхуете? какая компания? При страховании КАСКО..... выезд аварийного комиссара в течение действия полиса, БЕСПЛАТНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Две основные страховые: РЕСО-Гарантия. и Росгосстрах Вписать водителей - к вам или в офис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.