sera59 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Получил электронное ОСАГО И что дальше? Какой алгоритм работы с ним? В теории понятно, распечатать и возить с собой, а на практике как дело обстоит? Всем интересно узнать от первопроходца. Кстати, цена страховки сравнима с оформлением агентом?
Pakam Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Пришло письмо: Ваш заказ №*** на сумму *** Р выполнен. В приложении к письму вы найдете: Страховой полис ОСАГО ХХХ 0000***. Электронная подпись полиса. Список законных оснований для страхования в электронной форме. Памятка по упрощенному оформлению ДТП. Правила страхования ОСАГО. Распечатал, вожу с собой. По базе РСА пробивается. Цена как с агентом.
Stan Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 И что дальше? Какой алгоритм работы с ним? В теории понятно, распечатать и возить с собой, а на практике как дело обстоит? Всем интересно узнать от первопроходца. Кстати, цена страховки сравнима с оформлением агентом? Какой первопроходец? Я уже год почти с электронным гоняю, просто распечатал на цветном принтере, сотрудники ГИБДД тормозили предъявлял и проблем не было.
sera59 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Теперь агенты лишатся части клиентов. ((( Вот так всегда - всем хорошо не будет никогда. Хорошие (активные) агенты не пропадут.
Tocadisco Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 А как решается вопрос с техкартой? При покупке онлайн нужно номер карты вводить я так понимаю?
Unesco Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 мне сегодня в головном СОГАЗе ляпнули, мол, в онлайн не продают не кому....
takcict Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 А как решается вопрос с техкартой? При покупке онлайн нужно номер карты вводить я так понимаю? пишут, что проверяется автоматически.номер карты ввести недаёт. у меня ТО пройден, сумма 2988 показывает( класс 13) как будет без пройденного ТО незнаю.
DN Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 мне сегодня в головном СОГАЗе ляпнули, мол, в онлайн не продают не кому.... ну это ж их хлеб...кто ж кушать не хочет.
Stan Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 А как решается вопрос с техкартой? При покупке онлайн нужно номер карты вводить я так понимаю? Решается легко. Проходишь ТО, при оформлении ОСАГО вводишь номер :)
Tocadisco Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Решается легко. Проходишь ТО, при оформлении ОСАГО вводишь номер :) Понятно. Спасибо. :)
Pakam Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 А как решается вопрос с техкартой? При покупке онлайн нужно номер карты вводить я так понимаю? При оформлении ОСАГО по образцу, ввёл номер старого ОСАГО, запроса на ТО не поступило.
Черёмушка Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Всем привет! Уважаемые автовладельцы! Не забываем продлить полис ОСАГО. Обращаемся круглосуточно.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Обращаемся круглосуточно Когда ж ты спишь то в таком случае? :shock:
Mcline Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Когда ж ты спишь то в таком случае? :shock: какая тебе разница с кем она спит?
Гость Sea_soul Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Саня, я не спрашивал - с кем... Я спросил - когда.... Разницу чуешь?
Mcline Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Саня, я не спрашивал - с кем... Я спросил - когда.... Разницу чуешь? вот тебе не пофиг когда она с кем-то спит. Ты третьим хочешь быть или интим не нарушить?
Черёмушка Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Эй, ребятки! Я про страховки! А вы о чём?
Makcим Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 допы не отменили ещё? их и не было никогда
men Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Как сейчас обстоят дела с ОСАГО? Подскажите где, чего и почем :el:
SerGa Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Как сейчас обстоят дела с ОСАГО? Подскажите где, чего и почем :el: Оформил онлайн на сайте СОГАЗа, полис пришёл на электронную почту. Не сложно в принципе.
men Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Оформил онлайн на сайте СОГАЗа, полис пришёл на электронную почту. Не сложно в принципе. То есть этот полис распечатываешь на принтере и никаких проблем что он напечатан не на специальном бланке (бумаге)?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.