sera59 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Получил электронное ОСАГО И что дальше? Какой алгоритм работы с ним? В теории понятно, распечатать и возить с собой, а на практике как дело обстоит? Всем интересно узнать от первопроходца. Кстати, цена страховки сравнима с оформлением агентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Пришло письмо: Ваш заказ №*** на сумму *** Р выполнен. В приложении к письму вы найдете: Страховой полис ОСАГО ХХХ 0000***. Электронная подпись полиса. Список законных оснований для страхования в электронной форме. Памятка по упрощенному оформлению ДТП. Правила страхования ОСАГО. Распечатал, вожу с собой. По базе РСА пробивается. Цена как с агентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 И что дальше? Какой алгоритм работы с ним? В теории понятно, распечатать и возить с собой, а на практике как дело обстоит? Всем интересно узнать от первопроходца. Кстати, цена страховки сравнима с оформлением агентом? Какой первопроходец? Я уже год почти с электронным гоняю, просто распечатал на цветном принтере, сотрудники ГИБДД тормозили предъявлял и проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Теперь агенты лишатся части клиентов. ((( Вот так всегда - всем хорошо не будет никогда. Хорошие (активные) агенты не пропадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А как решается вопрос с техкартой? При покупке онлайн нужно номер карты вводить я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 мне сегодня в головном СОГАЗе ляпнули, мол, в онлайн не продают не кому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А как решается вопрос с техкартой? При покупке онлайн нужно номер карты вводить я так понимаю? пишут, что проверяется автоматически.номер карты ввести недаёт. у меня ТО пройден, сумма 2988 показывает( класс 13) как будет без пройденного ТО незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 мне сегодня в головном СОГАЗе ляпнули, мол, в онлайн не продают не кому.... ну это ж их хлеб...кто ж кушать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А как решается вопрос с техкартой? При покупке онлайн нужно номер карты вводить я так понимаю? Решается легко. Проходишь ТО, при оформлении ОСАГО вводишь номер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Решается легко. Проходишь ТО, при оформлении ОСАГО вводишь номер :) Понятно. Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А как решается вопрос с техкартой? При покупке онлайн нужно номер карты вводить я так понимаю? При оформлении ОСАГО по образцу, ввёл номер старого ОСАГО, запроса на ТО не поступило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_59 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Может машина "молодая"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Всем привет! Уважаемые автовладельцы! Не забываем продлить полис ОСАГО. Обращаемся круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Обращаемся круглосуточно Когда ж ты спишь то в таком случае? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Когда ж ты спишь то в таком случае? :shock: какая тебе разница с кем она спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Саня, я не спрашивал - с кем... Я спросил - когда.... Разницу чуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Саня, я не спрашивал - с кем... Я спросил - когда.... Разницу чуешь? вот тебе не пофиг когда она с кем-то спит. Ты третьим хочешь быть или интим не нарушить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Хорош флудить, Александр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Эй, ребятки! Я про страховки! А вы о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 допы не отменили ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nad2428 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 допы не отменили ещё? Отменили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 допы не отменили ещё? их и не было никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Как сейчас обстоят дела с ОСАГО? Подскажите где, чего и почем :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Как сейчас обстоят дела с ОСАГО? Подскажите где, чего и почем :el: Оформил онлайн на сайте СОГАЗа, полис пришёл на электронную почту. Не сложно в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Оформил онлайн на сайте СОГАЗа, полис пришёл на электронную почту. Не сложно в принципе. То есть этот полис распечатываешь на принтере и никаких проблем что он напечатан не на специальном бланке (бумаге)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.