Перейти к содержанию

Страховой беспредел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И там работаем тоже! Круглосуточно и без выходных. Как подойдёт срок, - примерно за пару недель, напишите в личку. Состыкуемся.

привет, как мне кбм изменить, чтобы стаж считали с новых прав, но учитывая старые, аварий нет, в апреле надо делать осаго и каско?

в том году сделали по старым, но сказали изменить.

стаж 13 лет без аварий.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Напишите в личку полные данные вписанных водителей, дату рождения, серию-номер обоих водительских нового и старого, дату выдачи первого ву. Всё решаемо.

Опубликовано

Напишите в личку полные данные вписанных водителей, дату рождения, серию-номер обоих водительских нового и старого, дату выдачи первого ву. Всё решаемо.

уй ты какая хорошая, все сделаю, но завтра, перед работай.

Опубликовано

Друзья, Помогите советом.

Ситуация не ординарная, произошло ДТП. В ДПС сказали что случай не страховой. нужно обращаться в Арбитражный суд.

Но это долгая волокита. Есть в городе компания которая занимается такими делами или выкупает долги. дело выигрышное.

Вторая сторона признала свою вину.

Опубликовано

Друзья, Помогите советом.

Ситуация не ординарная, произошло ДТП. В ДПС сказали что случай не страховой. нужно обращаться в Арбитражный суд.

Но это долгая волокита. Есть в городе компания которая занимается такими делами или выкупает долги. дело выигрышное.

Вторая сторона признала свою вину.

"Центр Юридической Помощи" предоставляет уникальную услугу:

Опубликовано

далее самостоятельно судимся со страховой компанией

и получаем со страховой сумму не доплаты + 50% штрафа

Опубликовано

Практически прошёл год от шумных событий. У многих подходит пролонгация ОСАГО. Рада приветствовать всех своих! Обращайтесь.

да! Да! Подходит скоро! Будем обращаться!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Страховщики опять имеют мозги. Человек полдня носится по страховым, и везде пытаются кинуть на допы. А если без - вас надо проверить, на дтп, на техосмотр, приходите потом какнибудь. Уроды.

Опубликовано

Страховщики опять имеют мозги. Человек полдня носится по страховым, и везде пытаются кинуть на допы. А если без - вас надо проверить, на дтп, на техосмотр, приходите потом какнибудь. Уроды.

Приходите ко мне! ))

Ситуация довольно распространенная. В очередной раз оформлял ОСАГО. Старых полисов с собой не было, а в Базе РГС почему то последних данных не оказалось. Времени как обычно не было. Через какое то время все нашлось и робкая попытка расшевелить РГС ни к чему не привели. И вот наступил декабрь. Жалоба в ЦБ - через день в РГС все по электронке с приложением всего необходимого, Про ЦБ писал раньше, а с РГС пришло наконец то стандартное письмо "Уважаемый клиент!

Настоящим сообщаем, что ПАО «Росгосстрах» осуществил проверку по Вашему обращению и блаблабла. По результатам проведённой проверки в автоматизированную информационную систему обязательного страхования внесены необходимые изменения, обновлённая информация будет доступна для использования через 5 (пять) рабочих дней". Как понимаете, ничего подобного не произошло в ближайшем будущем. И вот наконец пришло "конкретное" письмо от ЦБ. Не буду его прикреплять - в общих чертах: страховщик внес корректировку в базе РСА по классу (сегодня смотрел-фиг), страховщик уведомил меня о возможности получения излишне уплаченной премии (на оленях наверное отправили письмо до сих пор не получил), и что у меня наконец то последний класс (аллилуйя). Ждать от РГС чудес не стал и распечатав этот чудный документ отправился к ним в офис. Написал заявление на возврат и денюшки пришли ни много ни мало а половина суммы, согласитесь побороться стоило. Через два месяца уже опять оформлять-надеюсь проблем не будет с железобетонным письмом ЦБ. Извиняйте если утомил.

Вот и моему!!! отцу!!!, после 4-х месяцев писанины в разные инстанции пришло известие о восстановлении 13-го класса. Проверила в базе, тоже имеется. Теперь будем возвращать излишне утраченную премию.

Опубликовано

Кто-то знает, куда переехал СОГАЗ с Ломоносова 98? На официальном сайт даже нашего города в списке нет. А в гугле старые данные везде, неужели тоже съехал из города...

Нашел, Юбилейная 1 похоже.

Позвонил на горячую линию, сказали нет у нас в городе больше СОГАЗа. Если вам надо полис, приезжайте в Пермь.

А жаль. Я у них 3 года страховался.

Практически прошёл год от шумных событий. У многих подходит пролонгация ОСАГО. Рада приветствовать всех своих! Обращайтесь.

Можете расчитать мне сумму по ОСАГО? И делаете ли на 6 месяцев? У меня пол года машина стоит в гараже)))))
Опубликовано

Кто-то знает, куда переехал СОГАЗ с Ломоносова 98? На официальном сайт даже нашего города в списке нет. А в гугле старые данные везде, неужели тоже съехал из города...

Нашел, Юбилейная 1 похоже.

Позвонил на горячую линию, сказали нет у нас в городе больше СОГАЗа. Если вам надо полис, приезжайте в Пермь.

как больше нет? в начале февраля в согазе застраховался на Ломоносова 98
Опубликовано

как больше нет? в начале февраля в согазе застраховался на Ломоносова 98

Так вот, залетаю такой, вопрос задал по ОСАГО и проблемы с КБМ, меня внимательно выслушали, поржали, и указали, что теперь здесь агенство недвижимости.

Загуглил адрес новый: Юбилейная 1, звонил туда полдня, затем позвонил на федеральный номер, ну а там уже мне сказали, что свалили они из города.

Опубликовано

Позвонила по тел.29-26-79 СОГАЗ, они работают по адресу Юбилейная 1 и закрываться не собираются, наоборот расширили офис.

Опубликовано

Позвонила по тел.29-26-79 СОГАЗ, они работают по адресу Юбилейная 1 и закрываться не собираются, наоборот расширили офис.

Позвонил, действительно, работают. Странные москвичи, или кто там мне сказал по федеральному номеру, что их нет в городе.

Единственное, что по ОСАГО нужно звонить 292663

Опубликовано

Странные москвичи, или кто там мне сказал по федеральному номеру, что их нет в городе.

правильно...кто тебе отвечал - того действительно в городе Б нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пытался сегодня оформить ОСАГО в "РЕСО". Сказали, что они ничего с ОСАГО не имеют с этого и без тысчонки сверху заниматься этим не будут. С...ки.

Беспределят, сходи ещё раз, включи камеру на телефоне, предупреди их, что ты снимаешь разговор и посмотри на реакцию))))
Опубликовано

Продлил в СОГАЗе, за 5 минут, без ДОПов.

Черемушке
Черемушка сорри, не хочу больше в росгосужас
Опубликовано

"Центр Юридической Помощи" предоставляет уникальную услугу:

Обратился в "Центр Юридической Помощи. Грамотные специалисты. Все сами сделали. Спасибо им. :fv:

Всем рекомендую. Работают по всем направлениям.

Опубликовано

Вы работник Уралкалия или теперь там страхуют всех?

Дочернее Уралкалия, про всех не скажу, незнаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...