Лютик Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А, ну я имел ввиду что на каждую машину по 4.4 Сейчас верю :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 8 класс. Щас накидаю, скрин дам. А, ну я имел ввиду что на каждую машину по 4.4 :)) А вот мой,на 1 машину, 224 л.с. Стоимость полиса 7708.90 руб. Подробности расчета Базовая ставка - 4118 руб. Мощность ТС — свыше 150 л.с., коэффициент — 1.6 Место регистрации собственника — Пермский край, Березники, Краснокамск, коэффициент — «1.3» Период использования — «1 год», коэффициент — «1» Водители, допущенные к управлению — «Ограниченный список», коэффициент — «1» Минимальный возраст и стаж — «Возраст больше 22 лет, стаж свыше 3 лет», коэффициент — «1» Класс за безаварийную езду (КБМ)— «0,9 (класс 5)», коэффициент — «0.9» Имеются грубые нарушения условий страхования — «Нет», коэффициент — «1» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Нужно научится рисовать в птсе 90 сил просто... Только кто б научил...))) В перми продавали масклкар какойто, непомню, понтиак вроде. Там двигатель литров пять, а в птс 100 конёв.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Нужно научится рисовать в птсе 90 сил просто... Прошлым летом был в Ростове,нарисовали на внедорожник полис Осаго за 1000 р в течении 15 мин.,местные половина так ездят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Прошлым летом был в Ростове,нарисовали на внедорожник полис Осаго за 1000 р в течении 15 мин.,местные половина так ездят... а вдруг дтп?.. на ремонт чужой машины денег тоже нарисовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну кто же задумывается о ДТП,когда под капотом 300 кобыл и все 300 бьют копытом )).Сам был удивлен такой позицией,но как пояснили местные джигиты,у них это в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Сам был удивлен такой позицией,но как пояснили местные джигиты,у них это в порядке вещей. я больше удивлен политикой руководства страны - бег по граблям стал национальным видом спорта. ведь не секрет и было уже не раз пройдено: стоит ограничить продажу алкоголя - расцветет подпольный рынок стоит поднять штрафы - расцветет взяточниство стоит поднять налоги - бизнес уйдет в тень стоит поднять стоимость полиса - листопад фальшивок и тэдэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Криво посты скопировались ну да ладно. вот моя история с РГС SerGa (27.03.2015, 11:37) писал: Получил ОСАГО в СОГАЗе. Сначала писал заявление на рассмотрение, числа 12 марта, точно не помню, 25 марта позвонили, пригласили на оформление. Единственное, что меня не оказалось в базе РСА, и мой КБМ стал опять 3, пришлось брать полис без скидки. Прошлый полис был в РГС, пришел туда, спросил почему меня нет в базе, так ничего от них не добился, по кабинетам только побродил, и ушел и накатал жалобу в РСА . Ждать пока рассмотрят не стал, т.к. с первого апреля повышение тарифов ОСАГО на 40%. В СОГАЗе сказали, что приоритет в рассмотрении заявления (хз что там они рассматривают) тем, кто работает в УК, Азот и т.д. Июнь 2015 Вчера вечером звонили с ЦБРФ, уточняли данные по полису. Сказали будут разбираться с РГС, так что, если у кого проблемы с начислением КБМ, и не только, пишите сюда. С марта: писал в центробанк, РСА, РГС 1. С РГС тишина. 2. С РСА пришло письмо в августе, что мы мол не отвечаем за внесение в базу РСА, но РГС поругаем. 3. С центробанка с июня больше инфы не поступало. скидок в базе РСА так и нет. В конце ноября внесли в базу РСА. Писал в банк России, в РГС, в РСА в апреле, кто из них помог, не совсем понял, вроде банк России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 я обращался вначале лета, куда звонить или ехать-ни ответа ни привета. "сэнкьюверимач" Маловероятно.... Я вас упустила? В личке не смогла найти переписку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Выражаю, в очередной раз, благодарность Черёмушке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rackfeld Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 страховался много лет без дтп. класс был 13..........сегодня пришел-заявляют у вас класс 4, как так получилось толком объяснить не могут.............. росгострах - мошенники!!!!!!!!!!!!!!!!! написал претензию на эту говно-контору!!!!!!!!! у них точно страховаться больше не буду............... призываю всех не отдавать этим шарлатанам деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 страховался много лет без дтп. класс был 13..........сегодня пришел-заявляют у вас класс 4, как так получилось толком объяснить не могут.............. росгострах - мошенники!!!!!!!!!!!!!!!!! написал претензию на эту говно-контору!!!!!!!!! у них точно страховаться больше не буду............... призываю всех не отдавать этим шарлатанам деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хрень это все жалобы.. будут футболить туда-сюда, в РСА, ЦБР, оттуда обратно.. к Черемушке обратись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rackfeld Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 хрень это все жалобы.. будут футболить туда-сюда, в РСА, ЦБР, оттуда обратно.. к Черемушке обратись а она кто такая? чем может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а она кто такая? чем может помочь? в личку ей напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rackfeld Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 спасибо! нашёл. написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 если в базе поставили 4, то она вряд ли поможет. она ведь тем же инструментом пользуется. на сайте кбм проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 если в базе поставили 4, то она вряд ли поможет. она ведь тем же инструментом пользуется. на сайте кбм проверьте. херня этот сайт. у меня то же 4й выдавал, по факту 9й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Порядок применения коэффициента «бонус-малус» Уважаемые страхователи! С 01 декабря 2015 года осуществляется новый, упрощенный алгоритм обращений граждан при их несогласии с примененным значением КБМ. При получении соответствующего заявления страхователя страховая организация обязана в течение 5 рабочих дней проверить значение коэффициента КБМ в АИС РСА, и если полученное значение КБМ не совпадет с примененным страховщиком, страховщик применяет новое значение КБМ, которое будет учитываться как в текущем договоре, так и в заключенных позднее (при условии отсутствия заявленных впоследствии убытков). В этой связи при несогласии с примененным страховщиком значением коэффициента КБМ рекомендуем обращаться непосредственно в страховую организацию, с которой Вы заключили или собираетесь заключить договор: Ваш запрос будет обработан в кратчайшие сроки при минимальных усилиях с Вашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Порядок применения коэффициента «бонус-малус» Уважаемые страхователи! С 01 декабря 2015 года осуществляется новый, упрощенный алгоритм обращений граждан при их несогласии с примененным значением КБМ. При получении соответствующего заявления страхователя страховая организация обязана в течение 5 рабочих дней проверить значение коэффициента КБМ в АИС РСА, и если полученное значение КБМ не совпадет с примененным страховщиком, страховщик применяет новое значение КБМ, которое будет учитываться как в текущем договоре, так и в заключенных позднее (при условии отсутствия заявленных впоследствии убытков). В этой связи при несогласии с примененным страховщиком значением коэффициента КБМ рекомендуем обращаться непосредственно в страховую организацию, с которой Вы заключили или собираетесь заключить договор: Ваш запрос будет обработан в кратчайшие сроки при минимальных усилиях с Вашей стороны. наконец то дошло что нельзя людей мурыжить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жон Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В РГС каким образом запрос отправлять? Летом на сайте жаловался, до сих пор тишина. Попробую еще раз. ФигВам. С первого раза не удалось. Сканы прав еще нужны. Интересно, предупреждают, все типа от вас зависит, как вы заполните форму, так мы вам и ответим. А есть пункт по старым правам. А если ты их не отсканировал заранее (кто ж знал что у нас такая бодяга с ОСАГО будет). А в период замены прав у тебя сменился КМБ и т.д. и т.п. Будем пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А где КБМ проверяем? Вроде на сайте РСА раньше было, сейчас не могу найти там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ракфельд и Жон, вы сами себе все усложняете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Приехал РГС с новым водительским (поменял по истечении срока), по новому в\у кбм=3, а по старому 11, так они без проблем оформили полис на старое в\у, а потом внесли изменения, вписав номер нового в\у. Ни скана, ни копии старого в\у нет, просто запомнил серию и номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 На обратной стороне нового в/у напечатан номер и дата старого в/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 На обратной стороне нового в/у напечатан номер и дата старого в/у. только дата выдачи первого в\у, а номера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.