Перейти к содержанию

Страховой беспредел

Рекомендуемые сообщения

Чёта я смотрю, тут одни щеслифчики и профессионалы.

Мне по блату предварительно рассчитали 13 тыр.

Кинулся в онлайн-бульбуляторе щетадь - от 14 до 16 тыр...

Ужастнэй ужос! Каг дальшэ жыдь?

чё за трамвай?

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
стаж какой?

да рихтанул похоже кого то недавно, и до этого ещё. вот и посчитали втрое

Полный беспредел в страховых...в одной делают только своим, в другой предлагают допы, а так только пролонгируют. В третьей даже посчитать не могут. Что твориться в России...

Полный беспредел в страховых...в одной делают только своим, в другой предлагают допы, а так только пролонгируют. В третьей даже посчитать не могут. Что твориться в России...

опять сказки рассказываете?

вчерась застраховался за 6 тысяч.

перешел в 9-й класс (сучьи спасские ворота - не подали данные, 3 класса коту под хвост)

огорчили, скоро надо дитеныша в полис вписывать, 18 стукнет - права получит. страховка обойдется в 15 тысяч(((

дешевле будет ему оку купить - за 3 года на одной страховке окупится))

опять сказки рассказываете?

СОГАЗ - только тем, кто работает в организации, работающей с ними.

Уралсиб - только пролонгация, если новый, то распоряжение из Москвы заключать договор с допами.

Адонис - вообще насчитал баснословно по калькулятору, программа не работает. Плюс не видит классы и в ДТП, не по моей вине, видит виновником меня (полный бред, как?)

ВСК - машину на осмотр и только осмотр у них по средам, плюс класс не видят мой. Смысл к ним ехать? Да и времени ждать среды нет.

Что там еще? "Любимый" РГС? Придется к ним...вот так и получается, что РГС бьет все рекорды по заключению страховок...

Месяц назад у них было только продление полюсов их клиентов даже если сотрудник организации с ней работающей. Я поменял машину, а страховка на старой ещё 2 месяца оставалась. Хотел новую застраховать, при этом не продляя старую, но в офисе отказали. Отправили к агенту на Юбилейную-1, где я и застраховался в томже СОГАЗе.

Суть страхования в том, что люди, которым везет, оплачивают неудачи людей, которым не везет

пидоры везде! лишь бы бабки содрать! я уже описывал свою ситуацию, подал жалобу. по истечении 30дней звоню, говорят: так 30 рабочих, хорошо набрался терпения жду, звоню по истечении 30 рабочих дней, девушка с миловидным голосом: решение по вашему вопросу не принято..почему? не знаю..как быть? подавайте жалобу снова.. тут мое терпение лопнуло..в этот же день приходит:Добрый день!

Для рассмотрения Вашего обращения просим Вас:

• заполнить информацию в прилагаемом файле (см вложение «Формат запроса») по всем интересующим водителям,
  • направить сканкопии водительских удостоверений (с двух сторон) и полиса ОСАГО Росгосстраха.

Просьба при ответе на данное сообщение не удалять исходный текст!

С уважением,

Группа поддержки клиентов

ООО "Росгосстрах"

на следующий день приходит:

Уважаемый(ая) Т

15/10/2015 Ваше обращение за № ОЭТ-588 от 14/10/2015 направлено на рассмотрение в Отделение-НБ по Республике Татарстан Волго-Вятского ГУ Банка России.

Это письмо сформировано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. Сообщения, поступающие на данный адрес не рассматриваются. Интернет-приемная Отделения Пермь Уральского ГУ Банка России. и хуй знает что делать..

А как они узнают работаю я на Соде или Азотке ?

пропуск им покажи и они даже с него копию снимают

более того, даже с пропуском азотки в прошлом году, они отказались мне полис на отцовскую машину делать.

Спасибо большое Черёмушка за помощь с ОСАГО !

И от меня спасибо огромное Черемушке!!!

Без лишней суеты, без потери времени и порчи лишних нервов)

А причем тут СОГАЗ и Азот? Машины Азота и всего Уралхима в другой страховой.

у СОГАЗА скидки и "особые условия" для работников при страховании личного а/т. Где сама организация свой транспорт страхует, мало интересно - там совершенно другие суммы

Странно, обычно просто так особых условий не бывает.

У меня подруга в Перми, на территории ПНоС страхуется, супруга работника. Предоставляла свидетельство о браке. Для них базовая ставка 3432 против обычной 4118

Че за страна а... Везде свои да наши...

Хер бы с ним если бы было чего-то необычное, и в каком-то конкретном случае труднодоступное. Ладно. Можно сделать по знакомству там или чего еще... Но бл*ть ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование, это уже через край... Имхо. Слов нет уже просто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...