Proxy Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Чёта я смотрю, тут одни щеслифчики и профессионалы. Мне по блату предварительно рассчитали 13 тыр. Кинулся в онлайн-бульбуляторе щетадь - от 14 до 16 тыр... Ужастнэй ужос! Каг дальшэ жыдь? чё за трамвай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 пузотерка 102 л.с. с атмосферником 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 пузотерка 102 л.с. с атмосферником 1,6 да ладно.. что то нереальное.. стаж какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 стаж какой? да рихтанул похоже кого то недавно, и до этого ещё. вот и посчитали втрое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 стаж 2,8, и покоцал одну камрюху в прошлом году, ага - зеркала для лохов же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Полный беспредел в страховых...в одной делают только своим, в другой предлагают допы, а так только пролонгируют. В третьей даже посчитать не могут. Что твориться в России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Есть же форумный страховщик...Всем и допов не впаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Спасибо большое Черёмушка за помощь с ОСАГО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Полный беспредел в страховых...в одной делают только своим, в другой предлагают допы, а так только пролонгируют. В третьей даже посчитать не могут. Что твориться в России... опять сказки рассказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 вчерась застраховался за 6 тысяч. перешел в 9-й класс (сучьи спасские ворота - не подали данные, 3 класса коту под хвост) огорчили, скоро надо дитеныша в полис вписывать, 18 стукнет - права получит. страховка обойдется в 15 тысяч((( дешевле будет ему оку купить - за 3 года на одной страховке окупится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 опять сказки рассказываете? СОГАЗ - только тем, кто работает в организации, работающей с ними. Уралсиб - только пролонгация, если новый, то распоряжение из Москвы заключать договор с допами. Адонис - вообще насчитал баснословно по калькулятору, программа не работает. Плюс не видит классы и в ДТП, не по моей вине, видит виновником меня (полный бред, как?) ВСК - машину на осмотр и только осмотр у них по средам, плюс класс не видят мой. Смысл к ним ехать? Да и времени ждать среды нет. Что там еще? "Любимый" РГС? Придется к ним...вот так и получается, что РГС бьет все рекорды по заключению страховок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 СОГАЗ - только тем, кто работает в организации, работающей с ними. Месяц назад у них было только продление полюсов их клиентов даже если сотрудник организации с ней работающей. Я поменял машину, а страховка на старой ещё 2 месяца оставалась. Хотел новую застраховать, при этом не продляя старую, но в офисе отказали. Отправили к агенту на Юбилейную-1, где я и застраховался в томже СОГАЗе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Суть страхования в том, что люди, которым везет, оплачивают неудачи людей, которым не везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 пидоры везде! лишь бы бабки содрать! я уже описывал свою ситуацию, подал жалобу. по истечении 30дней звоню, говорят: так 30 рабочих, хорошо набрался терпения жду, звоню по истечении 30 рабочих дней, девушка с миловидным голосом: решение по вашему вопросу не принято..почему? не знаю..как быть? подавайте жалобу снова.. тут мое терпение лопнуло..в этот же день приходит:Добрый день! Для рассмотрения Вашего обращения просим Вас: заполнить информацию в прилагаемом файле (см вложение «Формат запроса») по всем интересующим водителям, направить сканкопии водительских удостоверений (с двух сторон) и полиса ОСАГО Росгосстраха. Просьба при ответе на данное сообщение не удалять исходный текст! С уважением, Группа поддержки клиентов ООО "Росгосстрах" на следующий день приходит: Уважаемый(ая) Т 15/10/2015 Ваше обращение за № ОЭТ-588 от 14/10/2015 направлено на рассмотрение в Отделение-НБ по Республике Татарстан Волго-Вятского ГУ Банка России. Это письмо сформировано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. Сообщения, поступающие на данный адрес не рассматриваются. Интернет-приемная Отделения Пермь Уральского ГУ Банка России. и хуй знает что делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 СОГАЗ - только тем, кто работает в организации, работающей с ними. А как они узнают работаю я на Соде или Азотке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 элементарно- по пропуску.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А как они узнают работаю я на Соде или Азотке ? пропуск им покажи и они даже с него копию снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А как они узнают работаю я на Соде или Азотке ? более того, даже с пропуском азотки в прошлом году, они отказались мне полис на отцовскую машину делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А причем тут СОГАЗ и Азот? Машины Азота и всего Уралхима в другой страховой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Спасибо большое Черёмушка за помощь с ОСАГО ! И от меня спасибо огромное Черемушке!!! Без лишней суеты, без потери времени и порчи лишних нервов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А причем тут СОГАЗ и Азот? Машины Азота и всего Уралхима в другой страховой. у СОГАЗА скидки и "особые условия" для работников при страховании личного а/т. Где сама организация свой транспорт страхует, мало интересно - там совершенно другие суммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Странно, обычно просто так особых условий не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ФОРЕВА-Черемушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Странно, обычно просто так особых условий не бывает. У меня подруга в Перми, на территории ПНоС страхуется, супруга работника. Предоставляла свидетельство о браке. Для них базовая ставка 3432 против обычной 4118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Че за страна а... Везде свои да наши... Хер бы с ним если бы было чего-то необычное, и в каком-то конкретном случае труднодоступное. Ладно. Можно сделать по знакомству там или чего еще... Но бл*ть ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование, это уже через край... Имхо. Слов нет уже просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.