Онлайн Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Дак а заплатят то они одинаковую сумму поней то 200 у обоих. Бред. не бред-все логично)))
Гость Sea_soul Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ничего "логичного", Юль... Страховка называется - страхование автогражданской ответственности. Где тут про автомобиль? Страховаться должно водительское удостоверение...
DN Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 не бред-все логично))) дак платеж то не твоей 200-сот сильной колеснице пойдет, а тому ведру, что ты подобьешь! это с КАСКО все логично.
Dimon Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Димон, а Вы в какой страх.компании делали страховку с 4 классом? Росгострах
Онлайн Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Ничего "логичного", Юль... Страховка называется - страхование автогражданской ответственности. Где тут про автомобиль? Страховаться должно водительское удостоверение... я в курсе)))Вы чего такие серьёзные все?)))
Dimon Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Приглашаю на страхование. Попробуем разобраться? Я уже застраховался. Просто решил проверит полис на сайте РСА и вопрос возник про КБМ. ВУ не менял, никуда не вписывался. Просто видимо РГС нагревает на этом КБМ руки и свой кошелёк.
autor59 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 ктон ибудь уже попробуйте оформить онлайн нет уж, спасибо. 3-й класс )) я, как минимум, в 9-м должен быть
SerGa Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 не ходите в конскую контору РГС. там все путают и не признают своих ошибок. пришел месяц назад по истечению полиса на продление, в этом году мне должен быть присвоен 9 кл., по деньгам на мою тачку выходит 4200р. ставят 3кл. это уже другие деньги, около 8000р. говорю в чем дело? аварий не было, никого не вписывал. ничего не знаем обращайтесь в РСА. написал жалобу в РСА. ждите 30 дней, написал жалобу параллельно в головной офис РГС, то же самое, ждите 30 дней. вот жду..спрашиваю как ездить? покупайте мол по полной стоимости, потом может вернем деньги. причем данные в РСА поступают непосредственно из страховой, они являются лишь хранителям информации. развелось бля нахлебников..плати сразу, а обращение уж 30 дней рассматривают.. Криво посты скопировались ну да ладно. вот моя история с РГС SerGa (27.03.2015, 11:37) писал: Получил ОСАГО в СОГАЗе. Сначала писал заявление на рассмотрение, числа 12 марта, точно не помню, 25 марта позвонили, пригласили на оформление. Единственное, что меня не оказалось в базе РСА, и мой КБМ стал опять 3, пришлось брать полис без скидки. Прошлый полис был в РГС, пришел туда, спросил почему меня нет в базе, так ничего от них не добился, по кабинетам только побродил, и ушел и накатал жалобу в РСА . Ждать пока рассмотрят не стал, т.к. с первого апреля повышение тарифов ОСАГО на 40%. В СОГАЗе сказали, что приоритет в рассмотрении заявления (хз что там они рассматривают) тем, кто работает в УК, Азот и т.д. Июнь 2015 Вчера вечером звонили с ЦБРФ, уточняли данные по полису. Сказали будут разбираться с РГС, так что, если у кого проблемы с начислением КБМ, и не только, пишите сюда. С марта: писал в центробанк, РСА, РГС 1. С РГС тишина. 2. С РСА пришло письмо в августе, что мы мол не отвечаем за внесение в базу РСА, но РГС поругаем. 3. С центробанка с июня больше инфы не поступало. скидок в базе РСА так и нет.
Dimon Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 а в СОГАЗе стоит страховать? кто подскажет?
Blacksmith Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 нет уж, спасибо. 3-й класс )) я, как минимум, в 9-м должен быть Пипец, у меня тоже 3 класс, рассчитало 7 494 руб. Страховался в автосалоне, класс 11, 4 496 руб. Не удивительно - через сайт допы не впарить. Идите к агенту, он впарит. Жованый РГС.
Dimon Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 СОГАз мне тоже 4 класс насчитал. Кто занимается страхованием на форуме, надо проверить кто врет РСА или страховая? Почему РСА пишет 7 класс, страховая 4.
oleg-t Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 короче пи..ры везде. и это называется правовое государство, правды не найдешь.. сегодня истек срок рассмотрения жалобы в РСА, ни ответа, ни привета.. в РГС истекает завтра, посмотрим..
Sladkay Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Не подскажите: А есть способ понизить стоимость страховки? Вписать человека классом выше своего не прокатит? Класс насчитывается только за полнооткатанную страховку? А если была прервана ранее и оформлена с нуля новая, класс пропадет навсегда?
Z40 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Страховался в автосалоне, класс 11, 4 496 руб. Страховался сегодня, класс 9, 4 496 руб., насчет допов не напрягали.
Proxy Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 сёдня тоже застраховался 4 класс(?) 5590
snegink@ Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 А где страховались,а то у меня северная казнна накрылась давно.
Z40 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 А где страховались,а то у меня северная казнна накрылась давно. Я в РГС, предварительно почитав эту тему, поэтому отнесся внимательно))) Был сделан запрос, в ответ напечаталась бумажка с моими ФИО и кл.9. Эту бумагу агент пришпилила к своим докам по мне, заодно показала точно такую же с прошлого года, где кл. был 8. Показала коэфф, вроде 0,7 и все. Т.е. все вопросы по классам не к агенту, а к базе, что та выдаст, то и пишут. Вот как то так.
DN Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 А где страховались,а то у меня северная казнна накрылась давно. http://berforum.ru/user/32581-cheremushka/
autor59 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Был сделан запрос, в ответ напечаталась бумажка с моими ФИО и кл.9. теперь еще раз и поподробнее запрос делал сам или агент?
oleg-t Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Я в РГС, предварительно почитав эту тему, поэтому отнесся внимательно))) Был сделан запрос, в ответ напечаталась бумажка с моими ФИО и кл.9. Эту бумагу агент пришпилила к своим докам по мне, заодно показала точно такую же с прошлого года, где кл. был 8. Показала коэфф, вроде 0,7 и все. Т.е. все вопросы по классам не к агенту, а к базе, что та выдаст, то и пишут. Вот как то так. как раз в базу сведения заносят на основании данных от агента, я много лет полис делал у одной и той же, что то напутала, как запахло жареным сразу ушла в сторону
----------------- Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Продлил полис онлайн на сайте ВСК, за месяц до окончания старого, оплатил с карты. Электронный распечатал. Удобно.Быстро. 2944р. КМБ 13 класс.
Гость букварь Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Чёта я смотрю, тут одни щеслифчики и профессионалы. Мне по блату предварительно рассчитали 13 тыр. Кинулся в онлайн-бульбуляторе щетадь - от 14 до 16 тыр... Ужастнэй ужос! Каг дальшэ жыдь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.