Перейти к содержанию

Страховой беспредел

Рекомендуемые сообщения

Дак а заплатят то они одинаковую сумму поней то 200 у обоих. Бред.

не бред-все логично)))

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ничего "логичного", Юль...

Страховка называется - страхование автогражданской ответственности.

Где тут про автомобиль?

Страховаться должно водительское удостоверение...

не бред-все логично)))

дак платеж то не твоей 200-сот сильной колеснице пойдет, а тому ведру, что ты подобьешь! это с КАСКО все логично.

Ничего "логичного", Юль...

Страховка называется - страхование автогражданской ответственности.

Где тут про автомобиль?

Страховаться должно водительское удостоверение...

я в курсе)))Вы чего такие серьёзные все?)))

Приглашаю на страхование. Попробуем разобраться?

Я уже застраховался. Просто решил проверит полис на сайте РСА и вопрос возник про КБМ.

ВУ не менял, никуда не вписывался. Просто видимо РГС нагревает на этом КБМ руки и свой кошелёк.

ктон ибудь уже попробуйте оформить онлайн

нет уж, спасибо.

3-й класс ))

я, как минимум, в 9-м должен быть

не ходите в конскую контору РГС. там все путают и не признают своих ошибок. пришел месяц назад по истечению полиса на продление, в этом году мне должен быть присвоен 9 кл., по деньгам на мою тачку выходит 4200р. ставят 3кл. это уже другие деньги, около 8000р. говорю в чем дело? аварий не было, никого не вписывал. ничего не знаем обращайтесь в РСА. написал жалобу в РСА. ждите 30 дней, написал жалобу параллельно в головной офис РГС, то же самое, ждите 30 дней. вот жду..спрашиваю как ездить? покупайте мол по полной стоимости, потом может вернем деньги. причем данные в РСА поступают непосредственно из страховой, они являются лишь хранителям информации. развелось бля нахлебников..плати сразу, а обращение уж 30 дней рассматривают..

Криво посты скопировались ну да ладно.

вот моя история с РГС

SerGa (27.03.2015, 11:37) писал:

Получил ОСАГО в СОГАЗе. Сначала писал заявление на рассмотрение, числа 12 марта, точно не помню, 25 марта позвонили, пригласили на оформление. Единственное, что меня не оказалось в базе РСА, и мой КБМ стал опять 3, пришлось брать полис без скидки. Прошлый полис был в РГС, пришел туда, спросил почему меня нет в базе, так ничего от них не добился, по кабинетам только побродил, и ушел и накатал жалобу в РСА . Ждать пока рассмотрят не стал, т.к. с первого апреля повышение тарифов ОСАГО на 40%. В СОГАЗе сказали, что приоритет в рассмотрении заявления (хз что там они рассматривают) тем, кто работает в УК, Азот и т.д.

Июнь 2015

Вчера вечером звонили с ЦБРФ, уточняли данные по полису. Сказали будут разбираться с РГС, так что, если у кого проблемы с начислением КБМ, и не только, пишите сюда.

С марта: писал в центробанк, РСА, РГС

1. С РГС тишина.

2. С РСА пришло письмо в августе, что мы мол не отвечаем за внесение в базу РСА, но РГС поругаем.

077c1a6cf9b67ed55f70b210484769f9.jpeg

3. С центробанка с июня больше инфы не поступало. скидок в базе РСА так и нет.

нет уж, спасибо.

3-й класс ))

я, как минимум, в 9-м должен быть

Пипец, у меня тоже 3 класс, рассчитало 7 494 руб.

Страховался в автосалоне, класс 11, 4 496 руб.

Не удивительно - через сайт допы не впарить. Идите к агенту, он впарит. Жованый РГС.

СОГАз мне тоже 4 класс насчитал. Кто занимается страхованием на форуме, надо проверить кто врет РСА или страховая? Почему РСА пишет 7 класс, страховая 4.

короче пи..ры везде. и это называется правовое государство, правды не найдешь..

сегодня истек срок рассмотрения жалобы в РСА, ни ответа, ни привета.. в РГС истекает завтра, посмотрим..

Не подскажите:

А есть способ понизить стоимость страховки? Вписать человека классом выше своего не прокатит?

Класс насчитывается только за полнооткатанную страховку? А если была прервана ранее и оформлена с нуля новая, класс пропадет навсегда?

А где страховались,а то у меня северная казнна накрылась давно.

Я в РГС, предварительно почитав эту тему, поэтому отнесся внимательно))) Был сделан запрос, в ответ напечаталась бумажка с моими ФИО и кл.9. Эту бумагу агент пришпилила к своим докам по мне, заодно показала точно такую же с прошлого года, где кл. был 8. Показала коэфф, вроде 0,7 и все. Т.е. все вопросы по классам не к агенту, а к базе, что та выдаст, то и пишут. Вот как то так.

А где страховались,а то у меня северная казнна накрылась давно.

http://berforum.ru/user/32581-cheremushka/

Был сделан запрос, в ответ напечаталась бумажка с моими ФИО и кл.9.

теперь еще раз и поподробнее

запрос делал сам или агент?

Я в РГС, предварительно почитав эту тему, поэтому отнесся внимательно))) Был сделан запрос, в ответ напечаталась бумажка с моими ФИО и кл.9. Эту бумагу агент пришпилила к своим докам по мне, заодно показала точно такую же с прошлого года, где кл. был 8. Показала коэфф, вроде 0,7 и все. Т.е. все вопросы по классам не к агенту, а к базе, что та выдаст, то и пишут. Вот как то так.

как раз в базу сведения заносят на основании данных от агента, я много лет полис делал у одной и той же, что то напутала, как запахло жареным сразу ушла в сторону

Продлил полис онлайн на сайте ВСК, за месяц до окончания старого, оплатил с карты. Электронный распечатал. Удобно.Быстро.

2944р. КМБ 13 класс.

• 2 недели спустя...

Чёта я смотрю, тут одни щеслифчики и профессионалы.

Мне по блату предварительно рассчитали 13 тыр.

Кинулся в онлайн-бульбуляторе щетадь - от 14 до 16 тыр...

Ужастнэй ужос! Каг дальшэ жыдь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...