Онлайн Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Дак а заплатят то они одинаковую сумму поней то 200 у обоих. Бред. не бред-все логично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ничего "логичного", Юль... Страховка называется - страхование автогражданской ответственности. Где тут про автомобиль? Страховаться должно водительское удостоверение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 не бред-все логично))) дак платеж то не твоей 200-сот сильной колеснице пойдет, а тому ведру, что ты подобьешь! это с КАСКО все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 На страхование. )) а конкретней?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Димон, а Вы в какой страх.компании делали страховку с 4 классом? Росгострах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ничего "логичного", Юль... Страховка называется - страхование автогражданской ответственности. Где тут про автомобиль? Страховаться должно водительское удостоверение... я в курсе)))Вы чего такие серьёзные все?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Приглашаю на страхование. Попробуем разобраться? Я уже застраховался. Просто решил проверит полис на сайте РСА и вопрос возник про КБМ. ВУ не менял, никуда не вписывался. Просто видимо РГС нагревает на этом КБМ руки и свой кошелёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ктон ибудь уже попробуйте оформить онлайн нет уж, спасибо. 3-й класс )) я, как минимум, в 9-м должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 не ходите в конскую контору РГС. там все путают и не признают своих ошибок. пришел месяц назад по истечению полиса на продление, в этом году мне должен быть присвоен 9 кл., по деньгам на мою тачку выходит 4200р. ставят 3кл. это уже другие деньги, около 8000р. говорю в чем дело? аварий не было, никого не вписывал. ничего не знаем обращайтесь в РСА. написал жалобу в РСА. ждите 30 дней, написал жалобу параллельно в головной офис РГС, то же самое, ждите 30 дней. вот жду..спрашиваю как ездить? покупайте мол по полной стоимости, потом может вернем деньги. причем данные в РСА поступают непосредственно из страховой, они являются лишь хранителям информации. развелось бля нахлебников..плати сразу, а обращение уж 30 дней рассматривают.. Криво посты скопировались ну да ладно. вот моя история с РГС SerGa (27.03.2015, 11:37) писал: Получил ОСАГО в СОГАЗе. Сначала писал заявление на рассмотрение, числа 12 марта, точно не помню, 25 марта позвонили, пригласили на оформление. Единственное, что меня не оказалось в базе РСА, и мой КБМ стал опять 3, пришлось брать полис без скидки. Прошлый полис был в РГС, пришел туда, спросил почему меня нет в базе, так ничего от них не добился, по кабинетам только побродил, и ушел и накатал жалобу в РСА . Ждать пока рассмотрят не стал, т.к. с первого апреля повышение тарифов ОСАГО на 40%. В СОГАЗе сказали, что приоритет в рассмотрении заявления (хз что там они рассматривают) тем, кто работает в УК, Азот и т.д. Июнь 2015 Вчера вечером звонили с ЦБРФ, уточняли данные по полису. Сказали будут разбираться с РГС, так что, если у кого проблемы с начислением КБМ, и не только, пишите сюда. С марта: писал в центробанк, РСА, РГС 1. С РГС тишина. 2. С РСА пришло письмо в августе, что мы мол не отвечаем за внесение в базу РСА, но РГС поругаем. 3. С центробанка с июня больше инфы не поступало. скидок в базе РСА так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 а в СОГАЗе стоит страховать? кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 нет уж, спасибо. 3-й класс )) я, как минимум, в 9-м должен быть Пипец, у меня тоже 3 класс, рассчитало 7 494 руб. Страховался в автосалоне, класс 11, 4 496 руб. Не удивительно - через сайт допы не впарить. Идите к агенту, он впарит. Жованый РГС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 СОГАз мне тоже 4 класс насчитал. Кто занимается страхованием на форуме, надо проверить кто врет РСА или страховая? Почему РСА пишет 7 класс, страховая 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 короче пи..ры везде. и это называется правовое государство, правды не найдешь.. сегодня истек срок рассмотрения жалобы в РСА, ни ответа, ни привета.. в РГС истекает завтра, посмотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Не подскажите: А есть способ понизить стоимость страховки? Вписать человека классом выше своего не прокатит? Класс насчитывается только за полнооткатанную страховку? А если была прервана ранее и оформлена с нуля новая, класс пропадет навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 а конкретней?? в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Страховался в автосалоне, класс 11, 4 496 руб. Страховался сегодня, класс 9, 4 496 руб., насчет допов не напрягали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 сёдня тоже застраховался 4 класс(?) 5590 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegink@ Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А где страховались,а то у меня северная казнна накрылась давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А где страховались,а то у меня северная казнна накрылась давно. Я в РГС, предварительно почитав эту тему, поэтому отнесся внимательно))) Был сделан запрос, в ответ напечаталась бумажка с моими ФИО и кл.9. Эту бумагу агент пришпилила к своим докам по мне, заодно показала точно такую же с прошлого года, где кл. был 8. Показала коэфф, вроде 0,7 и все. Т.е. все вопросы по классам не к агенту, а к базе, что та выдаст, то и пишут. Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А где страховались,а то у меня северная казнна накрылась давно. http://berforum.ru/user/32581-cheremushka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Был сделан запрос, в ответ напечаталась бумажка с моими ФИО и кл.9. теперь еще раз и поподробнее запрос делал сам или агент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 запрос делал сам или агент? агент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я в РГС, предварительно почитав эту тему, поэтому отнесся внимательно))) Был сделан запрос, в ответ напечаталась бумажка с моими ФИО и кл.9. Эту бумагу агент пришпилила к своим докам по мне, заодно показала точно такую же с прошлого года, где кл. был 8. Показала коэфф, вроде 0,7 и все. Т.е. все вопросы по классам не к агенту, а к базе, что та выдаст, то и пишут. Вот как то так. как раз в базу сведения заносят на основании данных от агента, я много лет полис делал у одной и той же, что то напутала, как запахло жареным сразу ушла в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Продлил полис онлайн на сайте ВСК, за месяц до окончания старого, оплатил с карты. Электронный распечатал. Удобно.Быстро. 2944р. КМБ 13 класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Чёта я смотрю, тут одни щеслифчики и профессионалы. Мне по блату предварительно рассчитали 13 тыр. Кинулся в онлайн-бульбуляторе щетадь - от 14 до 16 тыр... Ужастнэй ужос! Каг дальшэ жыдь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.