Перейти к содержанию

Топит шахту СКРУ-2. Факты, новости, сообщения, фотографии

Рекомендуемые сообщения

Прочитал всё ,что попалось про Урку и Белку.События разложил по датам. Лукавый издал указ,что Белкалию можно торговать самим. Белкал замотал лишнюю руду в обход БКК. Баум решил не отставать и ещё больше руды замотал мимо БКК. Рынок рухнул. Лукавый обиделся и выставил сто лимонов ...упущенной выгоды.

Лукавый взял Баума в залог! ДАМ спас через ВВП, но ВВП сказал, чтобы Керим вышел из актива в пользу Прошки и Мазепы.... ИМХО - Михал Иваныч переиграл всех!!! Гей-Прошка и рейдэр Мазепа теперь доят УРКУ, а люди скот и быдло... От перемены мест слагаемых, сумма не меняется! Народ достоин такого хозяина, раз не может свою волю сказать!

• Нравится 1

, а люди скот и быдло... От перемены мест слагаемых, сумма не меняется! Народ достоин такого хозяина, раз не может свою волю сказать!

либо сказать либо самому изменить или измениться

теперь доят УРКУ, а люди скот и быдло... От перемены мест слагаемых, сумма не меняется! Народ достоин такого хозяина, раз не может свою волю сказать!

Грубо. Выскажу своё мнение. Мне глубоко насрать на то чье знамя я несу. Лишь бы денег хватало на все(в пределах разумного) и ещё чуть чуть оставалось.Так и происходит. А болеть душой за завод принадлежащий невесть кому - извольте... Пусть у них башка болит по потерянному...Короче чисто шкурный интерес...Работал на Скру2-нравилось.Затопило,разогнали - бывает.Будем привыкать к новым реалиям...

• Нравится 1

Грубо. Выскажу своё мнение. Мне глубоко насрать на то чье знамя я несу. Лишь бы денег хватало на все(в пределах разумного) и ещё чуть чуть оставалось.Так и происходит. А болеть душой за завод принадлежащий невесть кому - извольте... Пусть у них башка болит по потерянному...Короче чисто шкурный интерес...Работал на Скру2-нравилось.Затопило,разогнали - бывает.Будем привыкать к новым реалиям...

Заводы это наше будущее и будущее детей, если все заводы похерить наплевательски (как Береатон бру-1, сру-2), то через десяток лет шкурный интерес пропадет вообще. просто работать и херить уже нечего будет. Из-за людской неприязни (типа на их имущество мне пофиг) мы рискуем стать как жители КУБа без работы и надежд на достаток и будущее) Я так думаю. А вы думайте как сами хотите :)

Изменено пользователем ЁжЪ
  • Нравится 3

"...Неслучайно, наверное, появилась в сети Интернет схема возможного развития событий на шахтном поле СКРУ-1, где прогнозируется провал на дороге возле южного выезда из Соликамска — основной транспортной артерии севера Пермского края с «большой землей».

http://zwezda.perm.ru/newspaper/?pub=15460

Оттуда)

Как сообщают калийщики, уровень притока рассолов в рудник Соликамск-2 продолжается.

Получается СКРУ-1 потихоньку топит, и если верить Звезде уже провал определен. В статье много неточностей: Анашкин хутор в Солике и причем тут БПКРУ-2. Может в этой газете СКРУ-1 и БПКРУ-1 путают.

Ну дела....

Басаргину дали в тык в правительстве! Комиссию по распределению людей взял! Такие дела, а Вы говорите нет тут реальной силы!

Басаргину дали в тык в правительстве!

Куда,куда дали? Я не расслышал... =) Изменено пользователем Затворник
  • Нравится 1

БРУ1 тоже постоянно под контролем, и чо? ;)

Экий Вы непонятливый! "Под контролем" - это означает "все путем", землетрясение было природное, природа рудник СКРУ-2 потихоньку затопит, отработка калийных пластов на остальных рудниках, а так же на новых встречными фронтами очистных работ будет продолжаться, жителей из 5-ти этажных домов на Анашкином хуторе будут переселять (хотя под ними не было подработки в отличие от Березников), всякое инакомыслие в горных делах будет и дальше решительно присекаться, игра на мировой бирже и дальше будет отлично управляться. Непонятно только зачем эти пресловутые "контролеры" позволяют пугать население какими-то новыми провалами под автострадой. Вот этого я уже точно не пойму никогда.

И еще я уверен, что рано или поздно эти "контролеры" свалят отсюдова, а Соликамск еще 1000 лет будет радовать земляков своим местом обитания замечательных людей.

• Нравится 2

И еще я уверен, что рано или поздно эти "контролеры" свалят отсюдова, а Соликамск еще 1000 лет будет радовать земляков своим местом обитания замечательных людей.

Конечно, свалят, я с Вами полностью согласен. Знатопят, развалят все рудники и предприятия и свалят, и в ближайшие тысячу лет будут радоваться месту, которое когда то было средой обитания замечательных людей.... :) :) :) Лёгкая нотка пессимичности ога?

а люди будут заткнув рты терпеть

вот скажите: если принять во внимание, что к примеру все рудники в обоих городах затопит (лет через ...дцать) Усолье тоже будут переселять или весь север края изолируют от мира?

Вчера было завершено бетонирование перемычки между шахтами СКРУ-1 и СКРУ-2 со стороны второго. Шлёпнули бутылкой шампуня о неё, в общем всё по настоящему. (На первом вроде бурят породу ещё для укрепления опалубки, но это не точно). Скоро всё достанут и будут надеяться, что выдержит.

• Нравится 1

Вчера было завершено бетонирование перемычки между шахтами СКРУ-1 и СКРУ-2 со стороны второго. Шлёпнули бутылкой шампуня о неё, в общем всё по настоящему. (На первом вроде бурят породу ещё для укрепления опалубки, но это не точно). Скоро всё достанут и будут надеяться, что выдержит.

А где официальная информация по этому процессу? Надеяться на кого? На бога? Галургия и Горный не провели расчеты? Еще святой водой наверное окрапили! Я худею над руководителями Уралкалия!!! Просто трэш!

Конечно, свалят, я с Вами полностью согласен. Знатопят, развалят все рудники и предприятия и свалят, и в ближайшие тысячу лет будут радоваться месту, которое когда то было средой обитания замечательных людей.... :) :) :) Лёгкая нотка пессимичности ога?

а люди будут заткнув рты терпеть

Нет, уважаемый ЁжЪ, Вы не правы, я верю, что достаточно скоро начнется комплексная разработка нашего месторождения солей, т.е. по уму, как нас учили, в соответствии с законами о рациональном использовании недр, а не рваческим бездумными способами, губящими нашу планету (рекомендую к просмотру большой документальный фильм "Дом"

{//vk.com/video_ext.php?oid=-18951849&id=168252124&hash=a9e5d486c64f6018&hd=2 } ).

А пока, пусть с каждым утопленным рудником ложится проклятье на руки и сердца "девиденщиков", за их рвачество и нечистоплотность, за их глухоту к призывам разума и честности.

Еще святой водой наверное окрапили!

А чо? В Березниках Крестные хода каждый ход кружат... И ничо, помогает. Мульда только-только появилась...

Нет, уважаемый ЁжЪ, Вы не правы, я верю, что достаточно скоро начнется комплексная разработка нашего месторождения солей, т.е. по уму, как нас учили, в соответствии с законами о рациональном использовании недр, а не рваческим бездумными способами, губящими нашу планету (рекомендую к просмотру большой документальный фильм "Дом"

{//vk.com/video_ext.php?oid=-18951849&id=168252124&hash=a9e5d486c64f6018&hd=2 } ).

А пока, пусть с каждым утопленным рудником ложится проклятье на руки и сердца "девиденщиков", за их рвачество и нечистоплотность, за их глухоту к призывам разума и честности.

я то же верю, но с каким то пессимизмом, Вы уж извините))):)

Напрасно верите. Это ж как наши олигархи от бабла откажутся. И не надейтесь. Самый яркий пример Уралкалий.

Вон что нашел глубоконаучным тыком. Может что-то интересное выудите. Сейсмомониторинг рудников Уралкалия

http://pts.mi-perm.ru/uralkali/?page_id=3239

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...