Перейти к содержанию

Топит шахту СКРУ-2. Факты, новости, сообщения, фотографии

Рекомендуемые сообщения

А "ключики" это явно Родники.

Не Родники это, это в другую сторону от Южной.

если такое случится, то реакция соликамцев будет однозначная, обвинительная в сторону березниковцев.

я даже не сомневаюсь, что сейчас говорят между собой "поубирали нормальные кадры, понаставили б...прое.."

Мы это говорим с 2011 года. Еще тогда говорили, что Уралкалий у себя всё утопил, теперь нас топить пришёл. Изменено пользователем Shark

если такое случится, то реакция соликамцев будет однозначная, обвинительная в сторону березниковцев.

я даже не сомневаюсь, что сейчас говорят между собой "поубирали нормальные кадры, понаставили б...прое.."

а за дорогу мне очень печально.

Я же писал выше, что никаких опасностей для автострады и ж/д не будет и быть не может, если информация о провале на месте старого верная.

на березниковских не стоит тянуть - последнее время тон в УК заовдили москвичи, хотя произошедшее это отголоски прошлого

Я же писал выше, что никаких опасностей для автострады и ж/д не будет и быть не может, если информация о провале на месте старого верная.

за отсутствием достоверной информации, доверюсь вашему мнению.

очень надеюсь, что оно так и будет.

за отсутствием достоверной информации, доверюсь вашему мнению.

очень надеюсь, что оно так и будет.

Уверен, что так и будет. Сейчас я боюсь, что будут тянуть резинку и раскачиваться вместо срочного возобновления работ по дополнительному бетонированию сбойки с Южным рудником со стороны сухого пока рудника СКРУ-1. Сейчас надо предупредить затопление 1-го рудника в Соликамске через сбойку.

...реакция соликамцев будет однозначная, обвинительная в сторону березниковцев.

Т.е., персонально Котляр и Серебренников враз перестали быть соликамцами?

Кстати, а никто из них на СКРУ-2 не работал?...

Уверен, что так и будет. Сейчас я боюсь, что будут тянуть резинку и раскачиваться вместо срочного возобновления работ по дополнительному бетонированию сбойки с Южным рудником со стороны сухого пока рудника СКРУ-1. Сейчас надо предупредить затопление 1-го рудника в Соликамске через сбойку.

надеюсь, что у соликамцев обостренное чувство самосохранения.

и люди, от которых зависит развитие ситуации, адекватны.

Изменено пользователем Лерика"

Мы это говорим с 2011 года. Еще тогда говорили, что Уралкалий у себя всё утопил, теперь нас топить пришёл.

Вы говорили это Серебренникову? который, оказывается, с 1994 по 1999 год "возглавлял рудник СКРУ-2"?

http://www.uralkali.com/ru/about/management/item3000/

всех отправили домой

Конечно, они же не водолазы. Интересно, вот на БРУ-1 были причины "не зависящие от Уралкалия", Уралкалий выигрывал успешно суды у жителей потерявших недвижимость, из-за деятельности компании. А как сейчас в Соликамске, так же - я ни я и жопа ни моя? Оно само утонуло? Идите лесом со своими домами

Может кто знает, рабочие сегодня спустились на смену в шахту скру-2?

Проскочила информация об отпуске на две трети.

Конечно, они же не водолазы. Интересно, вот на БРУ-1 были причины "не зависящие от Уралкалия", Уралкалий выигрывал успешно суды у жителей потерявших недвижимость, из-за деятельности компании. А как сейчас в Соликамске, так же - я ни я и жопа ни моя? Оно само утонуло? Идите лесом со своими домами

думаю, что реакция будет адекватней, чем в Березниках.

там же нет плотной массовой застройки?

За дворянское гнездо так и не собираются выплачивать.

Уралкалий выигрывал успешно суды у жителей потерявших недвижимость, из-за деятельности компании

чо правда были такие суды?

Изменено пользователем Avalon

При этом каждый второй с кредитом, да и не с одним...

Ага...ипотеку взял думал наконец заживу по человеческих а тут...Может обойдётся...

судя по всему что владелец уралхим, то начнется экономия и на азотке, что в конечном итоге скажится на благополучии жителей обоих городов

думаю, что реакция будет адекватней, чем в Березниках.

там же нет плотной массовой застройки?

Геннадий Тушнолобов едет в Соликамск, чтобы принять участие в техсовете. http://perm.rbc.ru/perm_topnews/19/11/2014/956408.shtml

Ученые предполагают наличие проблем из-за подводного озера. Вот вам и причина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...