Shark Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) А "ключики" это явно Родники. Не Родники это, это в другую сторону от Южной. если такое случится, то реакция соликамцев будет однозначная, обвинительная в сторону березниковцев. я даже не сомневаюсь, что сейчас говорят между собой "поубирали нормальные кадры, понаставили б...прое.." Мы это говорим с 2011 года. Еще тогда говорили, что Уралкалий у себя всё утопил, теперь нас топить пришёл. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Shark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьЧ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 если такое случится, то реакция соликамцев будет однозначная, обвинительная в сторону березниковцев. я даже не сомневаюсь, что сейчас говорят между собой "поубирали нормальные кадры, понаставили б...прое.." а за дорогу мне очень печально. Я же писал выше, что никаких опасностей для автострады и ж/д не будет и быть не может, если информация о провале на месте старого верная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOR Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 на березниковских не стоит тянуть - последнее время тон в УК заовдили москвичи, хотя произошедшее это отголоски прошлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я же писал выше, что никаких опасностей для автострады и ж/д не будет и быть не может, если информация о провале на месте старого верная. за отсутствием достоверной информации, доверюсь вашему мнению. очень надеюсь, что оно так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьЧ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 за отсутствием достоверной информации, доверюсь вашему мнению. очень надеюсь, что оно так и будет. Уверен, что так и будет. Сейчас я боюсь, что будут тянуть резинку и раскачиваться вместо срочного возобновления работ по дополнительному бетонированию сбойки с Южным рудником со стороны сухого пока рудника СКРУ-1. Сейчас надо предупредить затопление 1-го рудника в Соликамске через сбойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ...реакция соликамцев будет однозначная, обвинительная в сторону березниковцев. я даже не сомневаюсь, что сейчас говорят между собой "поубирали нормальные кадры, понаставили б...прое.." Т.е., персонально Котляр и Серебренников враз перестали быть соликамцами? Кстати, а никто из них на СКРУ-2 не работал?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кама Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Может кто знает, рабочие сегодня спустились на смену в шахту скру-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Уверен, что так и будет. Сейчас я боюсь, что будут тянуть резинку и раскачиваться вместо срочного возобновления работ по дополнительному бетонированию сбойки с Южным рудником со стороны сухого пока рудника СКРУ-1. Сейчас надо предупредить затопление 1-го рудника в Соликамске через сбойку. надеюсь, что у соликамцев обостренное чувство самосохранения. и люди, от которых зависит развитие ситуации, адекватны. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Лерика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zina Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Может кто знает, рабочие сегодня спустились на смену в шахту скру-2? всех отправили домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Мы это говорим с 2011 года. Еще тогда говорили, что Уралкалий у себя всё утопил, теперь нас топить пришёл. Вы говорили это Серебренникову? который, оказывается, с 1994 по 1999 год "возглавлял рудник СКРУ-2"? http://www.uralkali.com/ru/about/management/item3000/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroNIK Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 всех отправили домой Конечно, они же не водолазы. Интересно, вот на БРУ-1 были причины "не зависящие от Уралкалия", Уралкалий выигрывал успешно суды у жителей потерявших недвижимость, из-за деятельности компании. А как сейчас в Соликамске, так же - я ни я и жопа ни моя? Оно само утонуло? Идите лесом со своими домами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zina Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Опять сокращение поползет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симский Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Может кто знает, рабочие сегодня спустились на смену в шахту скру-2? Проскочила информация об отпуске на две трети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Конечно, они же не водолазы. Интересно, вот на БРУ-1 были причины "не зависящие от Уралкалия", Уралкалий выигрывал успешно суды у жителей потерявших недвижимость, из-за деятельности компании. А как сейчас в Соликамске, так же - я ни я и жопа ни моя? Оно само утонуло? Идите лесом со своими домами думаю, что реакция будет адекватней, чем в Березниках. там же нет плотной массовой застройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Проскочила информация об отпуске на две трети. Так и есть.Отправили в простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Конечно, они же не водолазы. Интересно, вот на БРУ-1 были причины "не зависящие от Уралкалия", Уралкалий выигрывал успешно суды у жителей потерявших недвижимость, из-за деятельности компании. А как сейчас в Соликамске, так же - я ни я и жопа ни моя? Оно само утонуло? Идите лесом со своими домами За дворянское гнездо так и не собираются выплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Уралкалий выигрывал успешно суды у жителей потерявших недвижимость, из-за деятельности компании чо правда были такие суды? Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Avalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симский Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Опять сокращение поползет При этом каждый второй с кредитом, да и не с одним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 При этом каждый второй с кредитом, да и не с одним... Ага...ипотеку взял думал наконец заживу по человеческих а тут...Может обойдётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Оба - на Опубликовано 19 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 При этом каждый второй с кредитом, да и не с одним... При этом СМИ пишут сугубо только о мощностях затопляемого рудника и потерянных бабках, а народ совсем не интересен. Освещаются всегда собственники с их полученными/неполученными деньгами, а судьбы работников, которые эти деньги зарабатывают для хозяев, всегда остаются в стороне. Как говорится: спасения утопающих - дело рук самих утопающих. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 судя по всему что владелец уралхим, то начнется экономия и на азотке, что в конечном итоге скажится на благополучии жителей обоих городов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 думаю, что реакция будет адекватней, чем в Березниках. там же нет плотной массовой застройки? Геннадий Тушнолобов едет в Соликамск, чтобы принять участие в техсовете. http://perm.rbc.ru/perm_topnews/19/11/2014/956408.shtmlУченые предполагают наличие проблем из-за подводного озера. Вот вам и причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 подводного озера. это как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 как на бру-3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 это как?)) так же как палеводолина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти