Румстер Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Так примерно: Ну это не эротично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Просто, хотел показать, что в реальных условиях в схватке такие приемы небезопасны ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetradon Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 16 часов назад, Караванщик Али сказал: Просто, хотел показать, что в реальных условиях в схватке такие приемы небезопасны ... Мы тут не про безопасность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Вспомнилось.Иду значит возле местной речки-вонючки.Холод, ветер, мерзкая погода. Снег налипает на все тело, под ногами каша.И с удивлением вижу как там в речке плавает какой-то мужик.Я ему:- Здравствуйте. Вы - морж?А он такой с хорошим настроением:- Вообщето, что бы Вы знали, температура воды сейчас куда выше чем температура воздуха! Тут тепло. Вот я и греюсь.Вот если честно, если бы я не был выпимши, то не полез бы.Но я был выпимши.А потому снимаю одежду и как был в труселях с размаху хлабысь в воду....А она...Ну как вам сказать что за вода?Ну где-то как и погода - мерзкая и холодная.Я отрезвел в секунду, и с воплями паники выскочил на вот этот весь ветер и одеваюсь со скоростью молнии.Отрезвел в секунду. Да.А этот морж хохочет:- У меня с детства нет чувства холода или тепла, так что хожу мыться в эту речку. А ты уже второй за сегодня!Гребаный троляка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetradon Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetradon Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Привет из Ординаторской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetradon Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Мне кажется, но все таки Румстер взломали. Ну, или у нее кризис среднего возраста, когда секаса нема Слишком много тем от нее от "этом".... Изменено 28 января, 2022 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Только что, surger1984 сказал: ...нее.... Да там толпа разных полов под этим ником )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 5 часов назад, Техрук сказал: Да там толпа разных полов под этим ником )) Тем не менее, мультиаккаунты ни где не приветствуются. Цитата Движок форума на Яве? Даже не BBN? Уверен был, что BBN. Или Ява просто подгружает? Буду копать... Вспоминать... Вспомним молодость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetradon Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 В 25.01.2022 в 09:03, Румстер сказал: Мы тут не про безопасность Караванщик, вы отметились, что вам нравятся, а номер по порядку не отметили! Так какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 3 часа назад, красная шапочка сказал: Так какие? Ффффсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 i.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти