Лада Веста Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Бросать окурки в форточку - дурной тон. Они могут упасть на хороших людей, которые сцут под окнами.
autor59 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Кэп - фантазер? :) он верхний ряд фоток обрезал :al: 1
autor59 Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 эстеты рекомендуют носить одежду с легкой небрежностью 1
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Аргонавт, в продолжение твоего поста за поэтов: "Комфортнее - на брачном ложе!" - Учил Максимильян Волошин. "Любите баб хоть по-каковски!" - Вещал Владимир Маяковский. "Люби одну, а лучше - пару!" - Пел Розенбаум под гитару. :)
argonaut Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Секс - это математика. Где нужно отнять одежду, прибавить кровать, разделить ноги и чтобы не произошло умножения - вовремя извлечь корень. 1
argonaut Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Встречаются два рыбака. Один другому: - Вчера сидел на берегу, поймал золотую рыбку, та говорит: отпусти меня, я исполню любое твоё желание?, я думал, думал, вроде всё есть, и прошу её - сделай так, чтобы я с женой кончал одновременно! - И что дальше было? - Что, что, пока сидел рыбачил - три раза кончил!!!
autor59 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) женский вариант фаллометрии? скорее фотошопер с большим жизненным опытом)) не совсем пошлый, но все таки юмор)) Изменено 14 июня, 2016 пользователем autor59 2
autor59 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) просто чувак слева - ботан прыщавый)) а чувак справа до этого посещал "правильные" массажные салоны - не исключено, что и в этом прокатит Изменено 23 июня, 2016 пользователем autor59 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти