Техрук Опубликовано Суббота в 14:36 Опубликовано Суббота в 14:36 И кто у Караванщика нынче варит воду для пельменей? Неужто крепость сдалась...
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 14:52 Опубликовано Суббота в 14:52 Неделю сестра родная варила... Сегодня утром отчалила до родных (почти столичных) пенатов...
Техрук Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад - Софочка, расскажите, как вы познакомились со своим Фимой? - Та... Я тогда работала в аптеке, а он пришёл за презервативами и попросил размер XXXL... И таки после свадьбы я узнала, шо этот поц заикается... 1
красная шапочка Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 2 часа назад, Техрук сказал: - Софочка, расскажите, как вы познакомились со своим Фимой? - Та... Я тогда работала в аптеке, а он пришёл за презервативами и попросил размер XXXL... И таки после свадьбы я узнала, шо этот поц заикается... Ну, на счет триИКСэль вы загнули, видимо не ваш размерчик ! Когда приходят мужчины и покупают данный формат, проникаюсь уважением, и проявляю заинтересованность.... А когда приходят противные дамочки и тыкают пальцем и спрашивают а это что, а это.. и когда доходят до увеличенного размера, пристально глядя в глаза говорю-а это не для вас! Вам лучше другое, вот это! Изменено 19 часов назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти