Техрук Опубликовано Суббота в 14:36 Опубликовано Суббота в 14:36 И кто у Караванщика нынче варит воду для пельменей? Неужто крепость сдалась...
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 14:52 Опубликовано Суббота в 14:52 Неделю сестра родная варила... Сегодня утром отчалила до родных (почти столичных) пенатов...
Техрук Опубликовано вчера в 06:02 Опубликовано вчера в 06:02 - Софочка, расскажите, как вы познакомились со своим Фимой? - Та... Я тогда работала в аптеке, а он пришёл за презервативами и попросил размер XXXL... И таки после свадьбы я узнала, шо этот поц заикается... 2
красная шапочка Опубликовано вчера в 07:41 Опубликовано вчера в 07:41 (изменено) 2 часа назад, Техрук сказал: - Софочка, расскажите, как вы познакомились со своим Фимой? - Та... Я тогда работала в аптеке, а он пришёл за презервативами и попросил размер XXXL... И таки после свадьбы я узнала, шо этот поц заикается... Ну, на счет триИКСэль вы загнули, видимо не ваш размерчик ! Когда приходят мужчины и покупают данный формат, проникаюсь уважением, и проявляю заинтересованность.... А когда приходят противные дамочки и тыкают пальцем и спрашивают а это что, а это.. и когда доходят до увеличенного размера, пристально глядя в глаза говорю-а это не для вас! Вам лучше другое, вот это! Изменено вчера в 08:10 пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти