Караванщик Али Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 17 минут назад, Таргитай69 сказал: Пошляк В этой теме это расценивается, как высшая похвала 1
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад В 15.11.2024 в 17:34, Караванщик Али сказал: Пьяная гейша своей сакуре не сёгун! По-иноагентски глаголите, сударь! В 20.11.2024 в 21:55, Караванщик Али сказал: И тут картинки пиндосовские вставляете!
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, Panterr4a сказал: По-иноагентски глаголите, сударь! По-иноагентски было бы иероглифаме .... Мелко, мадам Хоботова, мелко.... И мелочно..
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: По-иноагентски было бы иероглифаме .... Мелко, мадам Хоботова, мелко.... И мелочно.. Англицизмы тоже русскими буквами передаются и Вы их активно в речи и жизни используете.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Вот только не говорите, шо я энти англицизьмы "не в тему", как вы, использую...
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 50 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот только не говорите, шо я энти англицизьмы "не в тему", как вы, использую... Ну, Вы же вместо ПРИНТЕРА ТОСТЕР не используете? Знаете значения слов то, оказывается. Кстати, раз уж мы в этой теме. Слово ВИБРАТОР - тоже англицизм)).
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Panterr4a сказал: Слово ВИБРАТОР - тоже англицизм)). И как? Помогает? 6 минут назад, Panterr4a сказал: Вы же вместо ПРИНТЕРА ТОСТЕР не используете? Не использую.... А вот вы вместо туза .....
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Не использую.... А вот вы вместо туза ..... Ну вот, благодаря мне, Вы узнали, как по-анлийски слово "туз". В отличие от "жопы", он произносится "эйс" и пишется "асе". Разница в одном звуке, в 2х буквах, а какой эффект на Вас произведён!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Panterr4a сказал: благодаря мне Зазнаваться только тут не надоть... Я и без вашей помощи кое-какие словеса разумею. Возможно, благодаря именно тому. что без вас.. 11 минут назад, Panterr4a сказал: а какой эффект на Вас произведён! Да, эффект был потрясающий. Были бы мужиком - в глаз огребли. Возможно даже в оба глаза... В дальнейшем советую пользоваться менее "эффектными" приёмами...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти