Гость Шубочка Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Конечно моя! Не желаю, чтобы любимая жена переутруждалась))) прикольное оправдание своей лени)))))
Fomalhaut Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Горничная избавит вас от проблем с уборкой :lol:
Unesco Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 суханово парк? ))) это та которую многодетные продают? Без коммуникаций по цене как в усолье с коммуникациями?
Vishеnka Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Он и окна моет и пыль везде протирает? Тогда конечно :) а окна мыть нужно дважды в день? .. и по поводу пыли.. уж за городом то ее ... в разы меньше... стеба не понимаю твоего.. так и скажи.. что старенький стал уже.. и нахер ничего не нужно..уж посидеть бы да в танки по гонять. я пойму это та которую многодетные продают? Без коммуникаций по цене как в усолье с коммуникациями? а с чего это она без коммуникаций то?? вот тебе раз... только газ подведут а остальное все есть.. Конечно моя! Не желаю, чтобы любимая жена переутруждалась))) да она вроде и так не сильно переутруждается летом сажать полоть скорее опять женщина, мужчине 1 раз вскопать это да вот снег зимой кидать это да да и чо там кидать то? тропинку блин до дома и где гараж.. если убирать регулярно то это не так напряжно))
Гость Шубочка Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 да и чо там кидать то? тропинку блин до дома и где гараж.. если убирать регулярно то это не так напряжно)) ага,а если навес грамотно сделать, то вообще станется ерунда))))
Vishеnka Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 это та которую многодетные продают? Без коммуникаций по цене как в усолье с коммуникациями? а какие в усолье коммуникации? тоже самое.. газа хрен, воду веди себе сам, и 15 км от города
Fomalhaut Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Да ну что вы, это ж бесплатный фитнесс :) я про снег..
Z40 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 так и скажи.. что старенький стал уже.. и нахер ничего не нужно Я и не старенький когда был))), такое счастье не нужно было. Потому что знаю, что это такое. Пускай работает железная пила Не для работы меня мама родила(с) :lol:
Vishеnka Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Я и не старенький когда был))), такое счастье не нужно было. Потому что знаю, что это такое. Пускай работает железная пила Не для работы меня мама родила(с) :lol: может у вас какие то.. эм..устарелые взгляды на быт в современном доме?
Unesco Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 а с чего это она без коммуникаций то?? вот тебе раз... только газ подведут а остальное все есть.. на участке розетка есть? Нет, значит э/э нет
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Анатолич...я знаешь чо подумала..вот например нет у тебя тяги жить в доме, нет желания...так и вся работа по этому дому в тягость и противна... а у других вот есть радость от житья в собственном доме, дак и вся работа кажется в удовольствие... каждый *рочит на что хочет))) мне вот в прикол грядки под цветы копать, а ты крючки рыболовные перебираешь))) поэтому я в огороде летом ковыряюсь а ты сидишь и на поплавок смотришь)))и если нас местами поменять херня какая то получится)))
Vishеnka Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 на участке розетка есть? Нет, значит э/э нет ну вы видать лучше осведомлены
Unesco Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 ну вы видать лучше осведомлены вот так должен выглядить земельный участок с Э\Э
Vishеnka Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 ну от столба протянули и счетчик поставили, так от столба и в суханово можно протянуть
Unesco Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 ну от столба протянули и счетчик поставили, так от столба и в суханово можно протянуть пробовала? По инстанциям походить, проекты подписывать, тех условия, нанять электрика, который бы протянул, заземление вкопать, заварить, согласно техусловиям
Vishеnka Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 пробовала? По инстанциям походить, проекты подписывать, тех условия, нанять электрика, который бы протянул, заземление вкопать, заварить, согласно техусловиям есть ..это значит уже есть а не столбы за тридевять земель стоят, инстанции уже дело 3е на участке розетка есть? Нет, значит э/э нет или в усолье на каждом участке уже счетчик стоит?
Unesco Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 или в усолье на каждом участке уже счетчик стоит? во времянках обычно уже есть розетка
Директор Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 .... нет у тебя тяги жить в доме, нет желания...так и вся работа по этому дому в тягость и противна...а у других вот есть радость от житья в собственном доме, дак и вся работа кажется в удовольствие...мне вот в прикол грядки под цветы копать, а ты крючки рыболовные перебираешь))) поэтому я в огороде летом ковыряюсь а ты сидишь и на поплавок смотришь)))и если нас местами поменять херня какая то получится))) Очень точно и правильно сказано. во времянках обычно уже есть розетка Какие времянки? Если топик спрашивала про... Интересуют "плюсы" и особенно "минусы" проживания в своем доме в черте города. И вообще какие оособенности есть, по сравнению с квартирой. Дом в черте города - значит свет,газ,унитаз имеются. Разумеется и квартира БЛАГОУСТРОЕННАЯ.
vovk Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 а какие в усолье коммуникации? тоже самое.. газа хрен, воду веди себе сам не стал-бы так категорично утверждать, газ в Усолье есть и водовод централизованный... просто при выборе участка надо узнавать насколько все это далеко
Kersh Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вишня, с коромыслом будешь на колодец за водой. И фитнесс и вода. 2 в 1 ))
Неваляшка Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 а какие в усолье коммуникации? тоже самое.. газа хрен, воду веди себе сам не стал-бы так категорично утверждать, газ в Усолье есть и водовод централизованный... просто при выборе участка надо узнавать насколько все это далеко Газ, вода. проблемотично все это в усолье. там где проходят коммуникации цены в 1.5 раза подскакивают. На мой взгляд лутьше своя скважина и электро плита.
Vishеnka Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вишня, с коромыслом будешь на колодец за водой. И фитнесс и вода. 2 в 1 )) лучше так ..чем как ты -воду из лужи пьешь а какие в усолье коммуникации? тоже самое.. газа хрен, воду веди себе сам не стал-бы так категорично утверждать, газ в Усолье есть и водовод централизованный... просто при выборе участка надо узнавать насколько все это далеко Газ, вода. проблемотично все это в усолье. там где проходят коммуникации цены в 1.5 раза подскакивают. На мой взгляд лутьше своя скважина и электро плита. так о чем и речь, в сухановке, и вода и электричество есть не нужно..хренпойми от куда тянуть за столько же рублей, и электричество тоже.. тока вот в сухановке газ будет а в усольЕ непонятно
Kersh Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 В Суханово коммуникации давным есть. В конце 80-х затеяли строительство коттеджного поселка, частично даже построили.
Paradox Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Газ, вода. проблемотично все это в усолье. там где проходят коммуникации цены в 1.5 раза подскакивают. На мой взгляд лутьше своя скважина и электро плита. А отапливать 100 "квадратов" тоже электроплиткой? :wink: Родился и вырос в частном доме с печным отоплением, выгребной ямой и без водопровода (сейчас уже провели), родители до сих пор живут там и справляются прекрасно. И я бы не отказался, да супруга желанием не горит )))
Vishеnka Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 ура, теперь я тоже маленький помещик) ..на себе оценю все прелести .. жизни в доме.. )) лет через 5 отчет точно будет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.