Перейти к содержанию

кто живет в частном доме?

Фея

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Он и окна моет и пыль везде протирает? Тогда конечно :)

а окна мыть нужно дважды в день? .. и по поводу пыли.. уж за городом то ее ... в разы меньше...

стеба не понимаю твоего.. так и скажи.. что старенький стал уже.. и нахер ничего не нужно..уж посидеть бы да в танки по гонять. я пойму

это та которую многодетные продают? Без коммуникаций по цене как в усолье с коммуникациями?

а с чего это она без коммуникаций то?? вот тебе раз... только газ подведут а остальное все есть..

Конечно моя! Не желаю, чтобы любимая жена переутруждалась)))

да она вроде и так не сильно переутруждается

летом сажать полоть скорее опять женщина, мужчине 1 раз вскопать это да

вот снег зимой кидать это да

да и чо там кидать то? тропинку блин до дома и где гараж.. если убирать регулярно то это не так напряжно))

да и чо там кидать то? тропинку блин до дома и где гараж.. если убирать регулярно то это не так напряжно))

ага,а если навес грамотно сделать, то вообще станется ерунда))))

это та которую многодетные продают? Без коммуникаций по цене как в усолье с коммуникациями?

а какие в усолье коммуникации? тоже самое.. газа хрен, воду веди себе сам, и 15 км от города

так и скажи.. что старенький стал уже.. и нахер ничего не нужно

Я и не старенький когда был))), такое счастье не нужно было.

Потому что знаю, что это такое.

Пускай работает железная пила

Не для работы меня мама родила(с)

:lol:

Я и не старенький когда был))), такое счастье не нужно было.

Потому что знаю, что это такое.

Пускай работает железная пила

Не для работы меня мама родила(с)

:lol:

может у вас какие то.. эм..устарелые взгляды на быт в современном доме?

а с чего это она без коммуникаций то?? вот тебе раз... только газ подведут а остальное все есть..

на участке розетка есть? Нет, значит э/э нет

Анатолич...я знаешь чо подумала..вот например нет у тебя тяги жить в доме, нет желания...так и вся работа по этому дому в тягость и противна...

а у других вот есть радость от житья в собственном доме, дак и вся работа кажется в удовольствие...

каждый *рочит на что хочет)))

мне вот в прикол грядки под цветы копать, а ты крючки рыболовные перебираешь))) поэтому я в огороде летом ковыряюсь а ты сидишь и на поплавок смотришь)))и если нас местами поменять херня какая то получится)))

ну от столба протянули и счетчик поставили, так от столба и в суханово можно протянуть

пробовала? По инстанциям походить, проекты подписывать, тех условия, нанять электрика, который бы протянул, заземление вкопать, заварить, согласно техусловиям

пробовала? По инстанциям походить, проекты подписывать, тех условия, нанять электрика, который бы протянул, заземление вкопать, заварить, согласно техусловиям

есть ..это значит уже есть а не столбы за тридевять земель стоят, инстанции уже дело 3е

на участке розетка есть? Нет, значит э/э нет

или в усолье на каждом участке уже счетчик стоит?

.... нет у тебя тяги жить в доме, нет желания...так и вся работа по этому дому в тягость и противна...

а у других вот есть радость от житья в собственном доме, дак и вся работа кажется в удовольствие...мне вот в прикол грядки под цветы копать, а ты крючки рыболовные перебираешь))) поэтому я в огороде летом ковыряюсь а ты сидишь и на поплавок смотришь)))и если нас местами поменять херня какая то получится)))

Очень точно и правильно сказано.

во времянках обычно уже есть розетка

Какие времянки? Если топик спрашивала про...

Интересуют "плюсы" и особенно "минусы" проживания в своем доме в черте города. И вообще какие оособенности есть, по сравнению с квартирой.

Дом в черте города - значит свет,газ,унитаз имеются. Разумеется и квартира БЛАГОУСТРОЕННАЯ.

а какие в усолье коммуникации? тоже самое.. газа хрен, воду веди себе сам

не стал-бы так категорично утверждать, газ в Усолье есть и водовод централизованный... просто при выборе участка надо узнавать насколько все это далеко

не стал-бы так категорично утверждать, газ в Усолье есть и водовод централизованный... просто при выборе участка надо узнавать насколько все это далеко

Газ, вода. проблемотично все это в усолье. там где проходят коммуникации цены в 1.5 раза подскакивают. На мой взгляд лутьше своя скважина и электро плита.

Вишня, с коромыслом будешь на колодец за водой. И фитнесс и вода. 2 в 1 ))

лучше так ..чем как ты -воду из лужи пьешь

Газ, вода. проблемотично все это в усолье. там где проходят коммуникации цены в 1.5 раза подскакивают. На мой взгляд лутьше своя скважина и электро плита.

так о чем и речь, в сухановке, и вода и электричество есть не нужно..хренпойми от куда тянуть за столько же рублей, и электричество тоже.. тока вот в сухановке газ будет а в усольЕ непонятно

В Суханово коммуникации давным есть. В конце 80-х затеяли строительство коттеджного поселка, частично даже построили.

А отапливать 100 "квадратов" тоже электроплиткой? :wink:

Родился и вырос в частном доме с печным отоплением, выгребной ямой и без водопровода (сейчас уже провели), родители до сих пор живут там и справляются прекрасно.

И я бы не отказался, да супруга желанием не горит )))

• 2 недели спустя...

ура, теперь я тоже маленький помещик) ..на себе оценю все прелести .. жизни в доме.. )) лет через 5 отчет точно будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...