Марина Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Марина У меня что то с носом, не замечала такого )) Вот то что там оч душно это дааа. Мне нравится магазин чуть ниже Уни-2 в доме, там игрушки и одежда ( не говорю что всё суперское, но дёшево и сердито попадается), отделы в самом уни-2 (тоже самое), напротив северного магазы (можно покапаться и что то выбрать) ,Отдел в обувном магазине не доходя до мелодии который, в мелодии внизу трикотаж классный попадается, на пятилетки 110 (хоть и барахолка, но уже не один раз брала там вещи на вид совсем не ношенные и фирмовые) , ну и Бегемотик (травится он мне непохожим ассортиментом и количеством всего) Уф, так сразу всё не упомню ))) Ещё что то есть, вспомню допишу Напротив северного захожу только в Лимпопо, можно найти отечественную верхнюю одежду. В Ун-2 тыщу лет не хожу за одеждой, один сплошной ширпотреб и душно ужасно. В мелодии да, трикотаж неплохой. Мы последний раз были в Бегемотике, когда он расширился, дышать было нечем от запаха пластмассы, резкого такого, так пахнет дешевая пластмасса. После этого больше не ходили. Муж сказал, что игрушки там он покупать не будет, нефиг ребенка травить. Кстати, наши друзья, у них нет пока деток, тоже заходили, ребенку нашему хотели игрушку купить в подарок, рассказывали потом что не решились на покупку именно из-за запаха пластмассы, купили потом в Мелодии деревянные игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali29411 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Марина Кажется меня недопоняли, я про то что мне без разницы какая фирма, я смотрю исключительно на качество вещи. Футболки за 300 рублей(!!!) с ума сойти, сыну 3 года , у нас ещё ни одной такой не было, максимум 150, ещё 2й ребёнок доносит, как новые )) На всё остальное меня цены тоже не удивили, так и покупаем без всяких там инет магазов и распродаж. Просто не нужно циклиться на магазинах типа Ангела, там заоблачные цены! Может мне конечно повезло с калясками, дешёвские и проблем вообще не было, поэтому мне не понятна эта гонка за производителем, не замарачивалась просто. Вообще о вкусах не спорят, так что просто делюсь опытом! У меня так у Вас иначе, на то и тема создана, дискутируем дальше :-) Брендовые вещи отличаются не только качеством ткани, отсутсвием синтетических волокон, фасоном и расцветкой. Но, что самое главное, как я считаю, отсутствием в краске формальдегидов и других вредных веществ, которые очень вредны для здоровья Вашего малыша. Кста, плохой, вредный краситель можно определить на запах. Если запах новой вещи Вам неприятен, лучше сразу отложить в сторонку. Тем более, ежели ещё и цена не высокая. Тогда точно лучше не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Брендовые вещи отличаются не только качеством ткани, отсутсвием синтетических волокон, фасоном и расцветкой. Но, что самое главное, как я считаю, отсутствием в краске формальдегидов и других вредных веществ, которые очень вредны для здоровья Вашего малыша. Кста, плохой, вредный краситель можно определить на запах. Если запах новой вещи Вам неприятен, лучше сразу отложить в сторонку. Тем более, ежели ещё и цена не высокая. Тогда точно лучше не брать. Кстати о брендах еще... Никогда не понимала зачем платить 5000-6000 руб. за кроссовки адидас, если можно за 1,5 купить вполне приличные в обычном магазине... ведь вроде ничем не отличаются... Аргументы мужа не считала весомыми, он носит только фирменную спортивную обувь. Не понимала, пока сама не купила адидас себе... Разница есть... И очень даже большая... Комфорт при ходьбе, удобство ногам и т. д. И еще... Маленькому своему покупала вещи для новорожденных из хлопка окрашенного натуральными красителями, так скажем гипоаллергенные вещи... Тонкий, очень приятный на ощупь трикотаж с плоскими швами... И внешне и на ощупь разница была ощутима, а вот в цене как-то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Марина Как Вы узнали чем именно окрашена вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Марина Как Вы узнали чем именно окрашена вещь? Мягкий и естественный цвет натурального хлопка. Новинка! Окрашено природой.Новинка осенне-зимней коллекции "Этти-Детти"-одежда из материала нового поколения-цветного хлопка,окрашенного природой еще в процессе созревания.Мягкий и естественный цвет натурального хлопка,в зависимости от сорта, сочетает в себе различные тона- от бежевого до коричневого.Окрашенный от природы хлопок не требует использования химических красителей и поэтому вещи из него как нельзя лучше подходят для нежной кожи младенцев,снижая риск аллергических реакций. Одежда из нежного,приятного на ощупь хлопка долговечна и практична.Она не теряет цвет при многократной стирке,а ее производство не наносит вреда экологии. К каждой одежке приложен пакетик исходного сырья, как типа у пуховиков бывает, цвета очень нежные, но в основном вещи слегка кремового цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Марина дайте наводку где такое чудо Всё нашла и сайт и цены там, мне такое не по карману точно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Марина дайте наводку где такое чудо Я покупала в Соликамске в 2008 году., размерный ряд только для маленьких. Вот ссылочка на инет-магазин: http://www.detti.ru/item1583.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Марина я как раз там, но что бы там покупать товары я должна увеличить з/п минимум раз в 5 ))) Например пижама 700р, это ж мама дорогая. Носили обычный хлопок и будем носить дальше :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Марина я как раз там, но что бы там покупать товары я должна увеличить з/п минимум раз в 5 ))) Например пижама 700р, это ж мама дорогая. Носили обычный хлопок и будем носить дальше :-) Пижама как раз и не природно окрашенный хлопок! Эта стоимость исключительно за марку! Природно-окрашенный используют в основном детям до года. Серия "Окрашено природой" у Этти-Детти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Марина пижама просто пример, дорого там всё лично для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali29411 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Простите, что вмешиваюсь. До того, как я начала заниматься "СТОКом", я возила "секонд хенд".. И детский, в том числе. Понимаю, что эт одежда не для брезгливых. :lol: Но в каждой партии очень много бывает вещичек новых, ни разу не одёванных, с этикетками. Могет для Вас Маша-эт вариант??? Европейцы ни за что на свою ляльку какую-нить гадость не наденут. А брендовые вещи, даже после сотни стирок остаются в очень хорошем состоянии. Тока не стоит посещать "комиссионки" . Магазины-принимающие одежду от населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Европейцы ни за что на свою ляльку какую-нить гадость не наденут. А брендовые вещи, даже после сотни стирок остаются в очень хорошем состоянии. Да-да! Полностью согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Почитала спор между Машей и Мариной. Поддерживаю Машу. Нафиг мне брендовая футболка на 3-х месячного ребенка за 500-700 руб., если максимум через месяц он в нее не влезет! Сейчас нам три года, у кого дети не тихони меня поймут. Сколько футболок, маек, шортиков и т.п. пущено на тряпки из-за не отстирывающихся пятен травы, краски, фломастеров и прочего. Мои дети безумно любят ходить с папой в гараж, кто через это прошел тот знает, что машинное масло и иже с ним отстирать когда оно засохло почти невозможно. Тоже самой с колясками-кроватками. Однокурсница купила итальянскую коляску за 18000, потом три года ее продавала за 7000. Я покупала коляску трансформер на двойню за 7000 китайскую, летнюю за 3400. Абсолютно нормально и удобно. Гуляли вместе с девочкой, у нее Германия одинарная и меня китай двойной, моя легче была и на ход и по весу. Единственное с чем могу согласиться это рапродажи в крупных магазинах. Две недели назад была в Перми на распродаже в "Детском мире", купила офигенные осенние куртки со скидкой 70%, вышли по 550 руб. Но в Березниках попасть на подобную распродажу практически не возможно, кроме SELA, наверное ни где и не бывает. Кстати, по поводу фирменной одежды марки "Адидас". Зайдите на нашу березниковскую швейную фабрику, костюмчик который лежит в магазине за 4000, здесь 1200. Только без лайбы. Отдельно хочу остановиться на детской обуви. Пару страниц назад рекламировали магазин "Котофей" на Большевистской в Перми. Валенки действительно классные, купила своим за 1200*2=2400. Денег не жалко, т.к.то качественная зимняя обувь, НО в том же Котофее сандалики-мокасинчики от 17 размера стоят те же 1000-1200 руб. Где логика? Может на валенки не сезон еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НедобрыйДэн Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Друзья! Я может и не в тему... но может просто подскажете тогда... хочу продать детский уголок (письменный стол и шкаф на первом уровне, на втором - кровать) дочка выросла просто и хочет чего то нового... уголку года два... пользовались очень аккуратно... цена в магазинах - от 11 тыс руб... я продаю за восемь... (ибо юзанный все таки) может надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Друзья! Я может и не в тему... но может просто подскажете тогда... хочу продать детский уголок (письменный стол и шкаф на первом уровне, на втором - кровать) дочка выросла просто и хочет чего то нового... уголку года два... пользовались очень аккуратно... цена в магазинах - от 11 тыс руб... я продаю за восемь... (ибо юзанный все таки) может надо кому? Объявления-Детский Мир вам в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali29411 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Кстати, по поводу фирменной одежды марки "Адидас". Зайдите на нашу березниковскую швейную фабрику, костюмчик который лежит в магазине за 4000, здесь 1200. Только без лайбы. Я как-то со своим немецким партнёром, ещё до того,как стала работать с брендами, тоже спорила по этому поводу. Он привёл пример, против которого у меня не было аргументов. Он носит одёжду тока фирменную. У него всего два спортивных костюма марки "Адидас" и ещё пара деловых костюмов. Причём спортивные костюмы носятся постоянно. Если испачкается один из "Адидасовских" костюмов, он одевает второй. Оба куплены лет пять назад. Оба счас в отличном состоянии Вы можете гарантировать, что вещь,купленная на нашей Березниковской фабрике, сможет проноситься столько времени?Обычно она доживает до первой стирки, а потом безвозвратно теряет форму, выцветает. Приходится покупать новый костюм. Я своего малыша,пока был маленьким , одевала тока в "секанде", ну не было денег. :lol: Эту одёжку, после нас ещё носили мои племянницы и племянники. Я ни к чему не призываю. Просто примеры привожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я как-то со своим немецким партнёром, ещё до того,как стала работать с брендами, тоже спорила по этому поводу. Он привёл пример, против которого у меня не было аргументов. Он носит одёжду тока фирменную. У него всего два спортивных костюма марки "Адидас" и ещё пара деловых костюмов. Причём спортивные костюмы носятся постоянно. Если испачкается один из "Адидасовских" костюмов, он одевает второй. Оба куплены лет пять назад. Оба счас в отличном состоянии Вы можете гарантировать, что вещь,купленная на нашей Березниковской фабрике, сможет проноситься столько времени?Обычно она доживает до первой стирки, а потом безвозвратно теряет форму, выцветает. Приходится покупать новый костюм. Я своего малыша,пока был маленьким , одевала тока в "секанде", ну не было денег. :lol: Эту одёжку, после нас ещё носили мои племянницы и племянники. Я ни к чему не призываю. Просто примеры привожу. Извините, просто я мысль не до конца высказала. Дело в том, что Адидас шьется не только в Китае, он шьется и у нас (точно знаю про Курган и Березники), а знаю потому что я работаю в сфере грузоперевозок и неоднократно мои машины увозили партии этих костюмов из вышеназванных городов в Москву и Питер, где выгружались на фабриках которые не в силах справиться своими силами с объемами заказов "перепродают" их фабрикам поменьше. Заказчику остается лишь пришить лайбу и этими же машинами развезти обратно по России-матушке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali29411 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Извините, просто я мысль не до конца высказала. Дело в том, что Адидас шьется не только в Китае, он шьется и у нас (точно знаю про Курган и Березники), а знаю потому что я работаю в сфере грузоперевозок и неоднократно мои машины увозили партии этих костюмов из вышеназванных городов в Москву и Питер, где выгружались на фабриках которые не в силах справиться своими силами с объемами заказов "перепродают" их фабрикам поменьше. Заказчику остается лишь пришить лайбу и этими же машинами развезти обратно по России-матушке!!! Чё правда, то правда. И такое бывает... Жажда наживы присуща нашему брату-бизнесмену. Не поспоришь. Ну, не буду говорить, что я не такая.. :lol: Эт и так ,надеюсь понятно!!! :lol: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Извините, просто я мысль не до конца высказала. Дело в том, что Адидас шьется не только в Китае, он шьется и у нас (точно знаю про Курган и Березники), а знаю потому что я работаю в сфере грузоперевозок и неоднократно мои машины увозили партии этих костюмов из вышеназванных городов в Москву и Питер, где выгружались на фабриках которые не в силах справиться своими силами с объемами заказов "перепродают" их фабрикам поменьше. Заказчику остается лишь пришить лайбу и этими же машинами развезти обратно по России-матушке!!! Шьется ради бога где, это в принципе и не важно! Просто дело в том из какой ткани, с использованием какой фурнитуры и т. д. Ведь настоящий, фабричный Китай это очень хорошие и добротные вещи. Но то, что продают здесь под видом Турции и Китая чаще всего сшито в каких-нибудь подвалах в Одессе или Московской области теми же китайцами непонятно из чего и непонятно как. Вот в чем вся разница. Моему ребенку сейчас год и 7 мес., на лето мы обходимся 3 футболками с короткими руками и 2-мя с длинными, одними шортами и одними легкими штанами. Да еще 3 домашних костюма. Стираю почти каждый день, но вещи до сих пор как будто только из магазина. Хотя чем только уже не были перемазаны, и сколько раз машину он ими обтер по кругу. На весну так вообще куртка светлая, вся вессенняя грязь с машины тоже на ней, на шашлыки в ней несколько раз ездили... Без проблем, как новая... На тряпки из фирменных вещей еще ни разу ничего не пустила... А кроссовки адидас у меня муж носит уже 4 года, причем носит их почти круглый год, даже зимой, выглядят до сих пор супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Еще раз объясняю что магазинский фирменный адидас шьется как в России так и в Китае, ткань одна, фурнитура таже, просто вы за лайбу и транспорт заплатите в три-четыре раза дороже, да и ради бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 N.T.V. поправочка, это не спор а скорее диалог и обсуждение ! Мне так же интересно читать кто что где покупает. Про "Котофей" , в том же здании где магазин Ангел сделали магаз с дет обувью. Зашли мы туда в поисках сапог резиновых на осень. Мне так всё понравилось, ассортимент чудо! Поэтому мы выбирали минут 30 точно, за это время туда пришла покупательница как раз таких сапог, говорит только купила, малость поносили и всё протекает, спереди резина отошла, прям дырки видать. Я прислушалась и задумалась, а стоят ли они эти 600-1000 рублей? В итоге пошла в Монро взяла за 160, отходили весь сезон и продала за туже стоимость. Хочу сказать что обувь мне их нравится, валенки бурки суперские, сопоги вот не знаю даже, сейчас опять нужно покупать, как у Вас с ними, поделитесь опытом :lol: Natali29411 Конечно вариант, среди вещей с таким нехорошим словом как Сток есть и правда приличные, либо неношенные совсем либо состояние новых. Это дело всё хорошо стирается , проглаживается и носится потом. Всегда покупала такие вещи и дальше буду покупать))) Меня как то не смущает откуда они, то что их кто то носил, смотрю на состояние и качество Цитата : Оба куплены лет пять назад. Оба счас в отличном состоянии - 5 лет носить одно и тоже пусть и фирмовое !!?? Не надоедает? А если с ним и через десяток лет ничего не будет ? ))) Хотя экономично, раз купил потом всю жизнь носишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну как на лето может хватить пары футболок? тем более парню. Моему 5,6 лет, в садик каждый день день чистая футболка. В последнее время футболки стараюсь брать в сэконде,пару тройку футболок раз в 3 месяца,хватает. То что продают на рынке,это ужас,после первой стирки внизу у футболки разошлись все нитки. А вообще верхнюю одежду беру у девочек в Демо. Цены там конечно тож бывают высокие,но качество мне нравится. Купила там белую футболку на ритмику,сколько не стирала,все прекрасно отстирывается и вид нормальный. И на швейной фабрике,зимние штаны на ребенка 400 рублей. куплю тут. Всяко дешевле чем в магазине,и не думаю что качество будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali29411 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Natali29411Конечно вариант, среди вещей с таким нехорошим словом как Сток есть и правда приличные, либо неношенные совсем либо состояние новых. Это дело всё хорошо стирается , проглаживается и носится потом. Всегда покупала такие вещи и дальше буду покупать))) Меня как то не смущает откуда они, то что их кто то носил, смотрю на состояние и качество Во-первых СТОК от Секанд хенда -оченно сильно отличается. СТОК-это магазинские, либо складские остатки нераспроданной одежды. В продаже они были, но купленны не были. И значит они ни разу не ношенные. Отсюда и оченно сильно низкие цены, в отличии от брендового магазина . :lol: Эт так, для справки. Не путайте пожалста. Мне очень неприятно, когда мне говорят, что я работаю с "секандом, с этикетками". Даже представить себе не могу Европейку, которая ходит по улицам с неоторванными этикетками... :lol: А потом отправляет их мне, для продажи. :lol: К сожалению у нас в Березниках я знаю тока три торговых точки, которые торгуют одним СТОКом, без подмешки секанда. Эт у меня в маг."1 000 мелочей", на К. Маркса, 48 на втором этаже и Пятилетки, 110, на четвёртом этаже. Все остальны СТОКо-секанды мешают эти две различные категории. Возможно именно поэтому у населения и складывается впечатление, что эт одно и тоже. :wink: Детский СТОК, тока у меня, больше я таких отделов не знаю. Но предупреждаю сразу, ассортимент очень маленький, очень. И я над этим работаю. :wink: Детский "секонд хенд" есть на втором этаже на Пятилетки,110. Но когда я там была, в продаже была тока верхняя одежда. :lol: Цитата : Оба куплены лет пять назад. Оба счас в отличном состоянии - 5 лет носить одно и тоже пусть и фирмовое !!?? Не надоедает? А если с ним и через десяток лет ничего не будет ? ))) Хотя экономично, раз купил потом всю жизнь носишь Спортивная, детская, домашний текстиль, а так же постельные принадлежности не выходят из моды. К тому же мужчины в своём большинстве привыкают к своей одежде. Как впрочем и дети. Думаю не надоедает, раз не хочет менять. Еще раз объясняю что магазинский фирменный адидас шьется как в России так и в Китае, ткань одна, фурнитура таже, просто вы за лайбу и транспорт заплатите в три-четыре раза дороже, да и ради бога. Опять же для справки. В Германии нет ни одной фабрики, которая отшивает "Адидас". Где, кроме Китая, Москвы и Австрии есть ещё фабрики, я не знаю. Специально не интересовалась. Но точно знаю, что всё это сделано в целях экономии.. В Москве всё и оборудование и фурнитура и ткань и технология, и руководство-всё поставлено немцами. И собственники немцы. И они за качество отвечают. Так что Московской фабрике верить можно. Тоже самое могу сказать и об китайском адидасе..Естественно, только тот,что шьётся для немецкого потребителя. Отличить,где покупать, а где не стоит достаточно легко. Не брать в мелких торговых точках. Настоящий адидас продаётся тока в специализированных магазинах.. Березниковская фабрика отшивает одежду данной марки на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 :lol: Была в "1000 мелочей".Отдельчик хоть и маленький,но для себя кое-что выбрала. :lol: Не детское.Даже скидочку сделали,хорошую.Что особенно понравилось.Привозите платьица на девочек!На 6.5 лет.(это так,пожелание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Natali29411 Я Ваш отдел секондом не называла, даже это слово не упоминалось. А про стирку, ВСЮ дет одежду перед ноской нужно простировать, будь то брендовый магаз или магазинчик за углом. В Ваш отдел я шла целеноправленно купить, вещи с фото мне оч понравились. Пришла, цены как везде, вещи правда приличные, но сам отдел меня убил просто, наверное темнее угла сложно придумать )) Мне показалось, что тут просто кто то вещи сложил и ушёл, что то типа склада. Продавца не было, я даже засомневалась туда ли попала. Сорентировалась только по вещам в наличии (видела их на фото) , я привыкла к подобного рода магазинам, не знаю даже что меня смутило, но мы оттуда быстренько ушли без покупок. Ничего плохого сказать не хочу, вещи то хорошие, интересные, над подачей их покупателю возможно нужно немножко подумать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.