Наталия90 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да, девочки, ну и миниатюрны у ваших куколок попочки :dada: Мне тоже эти трусики приглянулись, но моей они наверное только на полпопы :dada: Нам полтора годика.Вы на бассейн берёте или на лето? В бассейн пойдем в субботу уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali29411 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот фото комбинезона, о котором шла речь выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вы на бассейн берёте или на лето? ДЛя бассейна продают слитные купальники маленьких размеров в спорт.отделах Спорт и туризма, Новинок. Цена по-моему рублей 250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А нам бы район У2 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marealka Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Девочки! Подскажите, пожалуйста, какую коляску лучше выбрать для новорожденного на зиму: классику или трансформер, надувные колеса или нет... Живем мы на 5-м этаже, так что еще и вес коляски имеет важное значение. Заранее спасибо за информацию;) Может кто-то и место покупки подскажет помимо таких магазинов как Бегемотики и Карапуз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялта Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Однозначно легкую и с большими надувными резиновыми калесами. Лично я сначала весь интерет излазила, незнала что выбрать остановилась на "классике", потом посмотрела что предлагают магазины, выбрала понравившуюся модель, посмотрела о ней отзывы там же в интернете, не всегда все подходило поэтому выбирала почти до самих родов. В принципе каждый выбирает по своим требованиям, учитывая в какое время года и до какого возраста будет возить там лялю. Еще каляски есть в "Бемби", и вроде в "Карлсоне" были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Мы тоже на 5 этаже живем.Мой отец,когда узнал,что у него будет ещё внук,купил нам в подарок трансформер с большими надувными колёсами-Bebetto Joker.Вот это вещь!Через все ямы,снежные заносы и колдобины одной рукой,не напрягаясь,провезти можно.Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-mi Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Девочки! Подскажите, пожалуйста, какую коляску лучше выбрать для новорожденного на зиму: классику или трансформер, надувные колеса или нет... Живем мы на 5-м этаже, так что еще и вес коляски имеет важное значение. Заранее спасибо за информацию;) Может кто-то и место покупки подскажет помимо таких магазинов как Бегемотики и Карапуз) Если подходить к выбору коляски серьёзно и основательно, то можно посмотреть форум материнство.ру вот ссылка http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=97. Там очень много написано про все модели колясок. Из своего опыта могу сказать - обязательно берите коляску на надувных колёсах, в домах без лифта на верхних этажах эта особенно актуально! Моей первой коляской была немецкая ABC Dezign 4tec, конечно же в ней отличное качество материала, она красивая, стильная, но как оказалась не для наших дорог, а только для Европы. Ребёнок мой не мог спать в ней вообще, пот.что колёса не надувные и амортизация на нуле, чувствуется каждая кочка. Намучила я тогда дочку и себя, приходилось на прогулке одной рукой везти коляску, а другой нести ребёнка. Прекратилось это безобразие после того, как во время отпуска у моей мамы мы покатались на польском трансформере Адамекс Ярис. Коляску нам дали занкомые на время отпуска, она была уже после 1 ребёнка, но как мне кажется это просто неубиваемый танк! Вот у неё и с колёсами всё хорошо - большие надувные, и амортизация соответсвенно отличная, и куча кармашек-окошек, но у неё огромный минус - вес более 20 кг!!! Я поднимала её на второй этаж с маленьким ребёнком внутри - дочка тогда весила килограммов 5-6, и это было лето. А если ребёнок постарше и одет по-зимнему? Я думаю. это нереально. Вернувшись из отпуска, мы продали свою немецкую коляску и проштудировав форум материнство, я выбрала свою любимую коляску. И вам её тоже советую. Это Инглезина Магнум. Мы ей пользуемся уже год - с 6 месяцев и до сих пор. Можно катать ребёнка с рождения. т.к. сиденье раскладывается до горизонтального положения, тёплая накидка. Т.е. это тот же трансформер с большими надувными колёсами и с классной амортизацией, но весящий не 20 кг, всего лишь 11! Я её уже год таскаю на 4-ый этаж вместе с 12 кг ребёнком и пока справляюсь. Коляска итальянская, материал хорошего качества, конечно же она не дешёвая - стоит около 14 тыс, но можно купить и подержанную в полцены. Наша коляска например совсем за год не износилась. Мы только колесо один раз прокалывали, но нам быстро за 50 руб. на шиномантаже всё сделали. Советую и ещё раз советую мою любимую Инглезину Магнум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 У нас тоже Инглезина Магнум, я её просто обожаю. Если соберемся за вторым то будем брать только её. У нас знакомые брали такую б/у откатали двоих детей и передали дальше знакомым в пользование, с коляской ничего не случилось. А вот у Коршуновой в Карапузе брать не советую, не дай бог попадется бракованная коляска будете долго доказывать что это не вы её сломали. Так что я теперь не ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А вот у Коршуновой в Карапузе брать не советую, не дай бог попадется бракованная коляска будете долго доказывать что это не вы её сломали. Так что я теперь не ногой. :bi: :dada: Сама очень долго доказывала, слава Богу, доказали (адвокат и я). Но видимо, Ирине Анатольевне никак урок впрок не идет, оказывается не у меня одной коляска ломается в течение месяца после покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 У меня была классика Инглезина софия (люлька только). Коляска обалденная. пока выбирала весь интернет перерыла и не ошиблась. Правда у нас на них цены загибают. Так что пальцем в монитор ткнула, а муж съездил в пермь и купил (разница в цене с нашими магазинами получилась 10 тыс.). Рекомендую, очень теплая, колеса надувные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 :dada: :az: Сама очень долго доказывала, слава Богу, доказали (адвокат и я). Но видимо, Ирине Анатольевне никак урок впрок не идет, оказывается не у меня одной коляска ломается в течение месяца после покупки. Мы судимся уже 4 месяца и еще будем как минимум до марта, уже прошло две экспертизы и будем ещё одна по нашей прсьбе но уже в Перми. Адвокат тоже говорит что сколько у него было дел по Коршуновой, а ей все не имется. На многие товоры вообще отсутствуют сертификаты. А если не секрет кто отстаивал ваши интересы? А Инглезина самая лучшая коляска. Даже продавать как-то жалко :bi: . Девочки! Подскажите, пожалуйста, какую коляску лучше выбрать для новорожденного на зиму: классику или трансформер, надувные колеса или нет... Живем мы на 5-м этаже, так что еще и вес коляски имеет важное значение. Заранее спасибо за информацию;) Может кто-то и место покупки подскажет помимо таких магазинов как Бегемотики и Карапуз) Советую покупать коляску в Перми, выйдет на много дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marealka Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Советую покупать коляску в Перми, выйдет на много дешевле. Подскажите, где конкретно в Перми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Девочки, немного не в тему, но выскажусь. По поводу Коршуновой и ее сети Непоседа. Цена космические, ассортимент постоянный, ничего нового и интересного. Я никак не могу понять, почему ее магазины до сих пор работают. Хотя в принципе, одна из причин - отсутствие альтернативы, хорошей альтернативы данному магазину. Я по первости, в период беременности тоже все покупала в Непоседах. Сейчас, мне надо так через себя переступить, так мне что-то ребенку надо было бы, чтобы пойти и купить там, а не где-нибудь в том же Соликамске или Перми, или заказать в интернете. Просто когда купили с мужем ребенку комбезики Этти Детти в 2,5 раза дешевле, чем Наша Мама в Непоседе стоила, да еще и качеством лучше, решили, что лучше потратить деньги на бензин или доставку, чем купить здесь, все равно дешевле выйдет. Знала бы я тогда, сколько реально стоит такая коляска, что была у нас, в Перми, не стала бы сдесь покупать, это уж точно. Про то, что с ней еще и судятся, да и не первый раз, и про то, что сертификатов на товары нету - вот это откровение. Кстати сказать. я покупала комплект в кроватку в Бэмби, за 3,5 тыщи, пришли в Непоседу за чем уже не помню, я прошлась по ряду кроваток, а там точно такой же лежит, только 5800 стоит. А потом вот в Соликамске в магазин зашла... Ну беременная была, не дошло с первого раза! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Советую покупать коляску в Перми, выйдет на много дешевле. Подскажите, где конкретно в Перми? ул. Куйбышева, д. 37, ТЦ "Алмаз", 4 этаж Часы работы: 10.00 - 21.00 Тел.: (342) 220-94-80 отдел банана-мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 По-моему в Алмазе уже нет Бананы-мамы, или уже снова есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Сети магазинов "Банана-Мама" по моему вообще больше не сушествует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 В Алмазе, где была Банана-мама, сейчас Дочки-сыночки. И по поводу сети Непоседа. Тоже удручает ассортимент, цены, качество. Но больше огорчает отсутствие более или менее приличных детских магазинов в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Да уж в нашем городе кроме Непосед и магазинов то детских почти нет. А возможность съездить в Пермь или Соликамск тоже не все имеют, к покупкам через инет или СП многие относятся скептически, или просто не имеют выхода в сеть... В Непоседе одежда очень дорогая и не всегда качественная, на обувь накрутка большая, да и гарантий никаких, так что переплачивать смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-mi Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 В дочках-сыночках в Алмазе как раз много колясок продают, я вам советую туда заехать и посмотреть ассортимент. Но только не берите их собственный бренд Лидер Кидс - по ним много плохих отзывов. У этого магазина есть сайт в интернете - можно сначала посмотреть, что они продают, потом позвонить и спросить о наличии - чтоб зря не ездить например. На некоторые колямки у них бывают скидки, акции. А вообще езжайте лучше в Пермь на Васильева 33 - это оптовые базы. Там очень большой выбор, по ценам конечно не намного дешевле чем в магазине, но уж точно дешевле чем в Березниках. Только не в выходные - там в эти дни не протолкнёшься, соответсвенно консультантов на всех не хватает и помощь в выборе не получите. Лучше в будни, да ещё и в первой половине дня - вот тогда будете желанными и долгожданными клиентами. Тоже можете предварительно позвонть и узнать - есть ли нужная коляска, их тел. 242-18-82, 8950458081. Ещё рядышком база на Васильева, 3. Там выбор конечноо меньше, но может именно там вы свою и найдёте. Их тел. 228-64-64. Работают все базы до 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастье Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Кто-нибудь знает, в Перми есть магазин "Наша мама" или отдел, нужно термобелье на годик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А вообще езжайте лучше в Пермь на Васильева 33 - это оптовые базы. Там очень большой выбор, по ценам конечно не намного дешевле чем в магазине, но уж точно дешевле чем в Березниках. Ещё рядышком база на Васильева, 3. Там выбор конечноо меньше, но может именно там вы свою и найдёте. Их тел. 228-64-64. Работают все базы до 18. мы на Васильева, 33 купили автокресла Inglesina Migli с креплением изофикс на 2500 дешевле чем в Непоседе, если на 2 умножить то очень существенно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Аня_ Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Кто-нибудь знает, в Перми есть магазин "Наша мама" или отдел, нужно термобелье на годик. Термобельё на малышей фирмы JOHA (белье из необработанной шерсти мериноса) продают в ТРК Столица, 3 этаж. У них есть интернет магазин, там можно посмотреть ассортимент, если нужно ссылку в личку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастье Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Термобельё на малышей фирмы JOHA (белье из необработанной шерсти мериноса) продают в ТРК Столица, 3 этаж.У них есть интернет магазин, там можно посмотреть ассортимент, если нужно ссылку в личку кину. Cкиньте, пожалуйста, буу ждать.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вчера в Перми заехала в оптовый магазин "Свит". Обалдела от накрутки "Непоседы". Купила модельку пожарной газели за 140 руб.(в Свите), сегодня заехала специально в Непоседовский магазин, газель больше 300 руб.стоит. Вот и думай после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.