Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Да, девочки, ну и миниатюрны у ваших куколок попочки :dada: Мне тоже эти трусики приглянулись, но моей они наверное только на полпопы :dada: Нам полтора годика.

Вы на бассейн берёте или на лето?

В бассейн пойдем в субботу уже))

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вот фото комбинезона, о котором шла речь выше.

944180469.jpg

Вы на бассейн берёте или на лето?

ДЛя бассейна продают слитные купальники маленьких размеров в спорт.отделах Спорт и туризма, Новинок. Цена по-моему рублей 250.

• 2 недели спустя...

Девочки! Подскажите, пожалуйста, какую коляску лучше выбрать для новорожденного на зиму: классику или трансформер, надувные колеса или нет... Живем мы на 5-м этаже, так что еще и вес коляски имеет важное значение. Заранее спасибо за информацию;) Может кто-то и место покупки подскажет помимо таких магазинов как Бегемотики и Карапуз)

Однозначно легкую и с большими надувными резиновыми калесами. Лично я сначала весь интерет излазила, незнала что выбрать остановилась на "классике", потом посмотрела что предлагают магазины, выбрала понравившуюся модель, посмотрела о ней отзывы там же в интернете, не всегда все подходило поэтому выбирала почти до самих родов. В принципе каждый выбирает по своим требованиям, учитывая в какое время года и до какого возраста будет возить там лялю. Еще каляски есть в "Бемби", и вроде в "Карлсоне" были.

Мы тоже на 5 этаже живем.Мой отец,когда узнал,что у него будет ещё внук,купил нам в подарок трансформер с большими надувными колёсами-Bebetto Joker.Вот это вещь!Через все ямы,снежные заносы и колдобины одной рукой,не напрягаясь,провезти можно.Удобно.

Девочки! Подскажите, пожалуйста, какую коляску лучше выбрать для новорожденного на зиму: классику или трансформер, надувные колеса или нет... Живем мы на 5-м этаже, так что еще и вес коляски имеет важное значение. Заранее спасибо за информацию;) Может кто-то и место покупки подскажет помимо таких магазинов как Бегемотики и Карапуз)

Если подходить к выбору коляски серьёзно и основательно, то можно посмотреть форум материнство.ру вот ссылка http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=97. Там очень много написано про все модели колясок. Из своего опыта могу сказать - обязательно берите коляску на надувных колёсах, в домах без лифта на верхних этажах эта особенно актуально! Моей первой коляской была немецкая ABC Dezign 4tec, конечно же в ней отличное качество материала, она красивая, стильная, но как оказалась не для наших дорог, а только для Европы. Ребёнок мой не мог спать в ней вообще, пот.что колёса не надувные и амортизация на нуле, чувствуется каждая кочка. Намучила я тогда дочку и себя, приходилось на прогулке одной рукой везти коляску, а другой нести ребёнка. Прекратилось это безобразие после того, как во время отпуска у моей мамы мы покатались на польском трансформере Адамекс Ярис. Коляску нам дали занкомые на время отпуска, она была уже после 1 ребёнка, но как мне кажется это просто неубиваемый танк! Вот у неё и с колёсами всё хорошо - большие надувные, и амортизация соответсвенно отличная, и куча кармашек-окошек, но у неё огромный минус - вес более 20 кг!!! Я поднимала её на второй этаж с маленьким ребёнком внутри - дочка тогда весила килограммов 5-6, и это было лето. А если ребёнок постарше и одет по-зимнему? Я думаю. это нереально.

Вернувшись из отпуска, мы продали свою немецкую коляску и проштудировав форум материнство, я выбрала свою любимую коляску. И вам её тоже советую. Это Инглезина Магнум. Мы ей пользуемся уже год - с 6 месяцев и до сих пор. Можно катать ребёнка с рождения. т.к. сиденье раскладывается до горизонтального положения, тёплая накидка. Т.е. это тот же трансформер с большими надувными колёсами и с классной амортизацией, но весящий не 20 кг, всего лишь 11! Я её уже год таскаю на 4-ый этаж вместе с 12 кг ребёнком и пока справляюсь. Коляска итальянская, материал хорошего качества, конечно же она не дешёвая - стоит около 14 тыс, но можно купить и подержанную в полцены. Наша коляска например совсем за год не износилась. Мы только колесо один раз прокалывали, но нам быстро за 50 руб. на шиномантаже всё сделали.

Советую и ещё раз советую мою любимую Инглезину Магнум!

У нас тоже Инглезина Магнум, я её просто обожаю. Если соберемся за вторым то будем брать только её. У нас знакомые брали такую б/у откатали двоих детей и передали дальше знакомым в пользование, с коляской ничего не случилось. А вот у Коршуновой в Карапузе брать не советую, не дай бог попадется бракованная коляска будете долго доказывать что это не вы её сломали. Так что я теперь не ногой.

А вот у Коршуновой в Карапузе брать не советую, не дай бог попадется бракованная коляска будете долго доказывать что это не вы её сломали. Так что я теперь не ногой.

:bi: :dada: :ip: Сама очень долго доказывала, слава Богу, доказали (адвокат и я). Но видимо, Ирине Анатольевне никак урок впрок не идет, оказывается не у меня одной коляска ломается в течение месяца после покупки.

У меня была классика Инглезина софия (люлька только). Коляска обалденная. пока выбирала весь интернет перерыла и не ошиблась. Правда у нас на них цены загибают. Так что пальцем в монитор ткнула, а муж съездил в пермь и купил (разница в цене с нашими магазинами получилась 10 тыс.). Рекомендую, очень теплая, колеса надувные.

:dada: :ip: :az: Сама очень долго доказывала, слава Богу, доказали (адвокат и я). Но видимо, Ирине Анатольевне никак урок впрок не идет, оказывается не у меня одной коляска ломается в течение месяца после покупки.

Мы судимся уже 4 месяца и еще будем как минимум до марта, уже прошло две экспертизы и будем ещё одна по нашей прсьбе но уже в Перми. Адвокат тоже говорит что сколько у него было дел по Коршуновой, а ей все не имется. На многие товоры вообще отсутствуют сертификаты. А если не секрет кто отстаивал ваши интересы?

А Инглезина самая лучшая коляска. Даже продавать как-то жалко :bi: .

Советую покупать коляску в Перми, выйдет на много дешевле.

Девочки, немного не в тему, но выскажусь. По поводу Коршуновой и ее сети Непоседа.

Цена космические, ассортимент постоянный, ничего нового и интересного.

Я никак не могу понять, почему ее магазины до сих пор работают. Хотя в принципе, одна из причин - отсутствие альтернативы, хорошей альтернативы данному магазину. Я по первости, в период беременности тоже все покупала в Непоседах. Сейчас, мне надо так через себя переступить, так мне что-то ребенку надо было бы, чтобы пойти и купить там, а не где-нибудь в том же Соликамске или Перми, или заказать в интернете.

Просто когда купили с мужем ребенку комбезики Этти Детти в 2,5 раза дешевле, чем Наша Мама в Непоседе стоила, да еще и качеством лучше, решили, что лучше потратить деньги на бензин или доставку, чем купить здесь, все равно дешевле выйдет. Знала бы я тогда, сколько реально стоит такая коляска, что была у нас, в Перми, не стала бы сдесь покупать, это уж точно.

Про то, что с ней еще и судятся, да и не первый раз, и про то, что сертификатов на товары нету - вот это откровение.

Кстати сказать. я покупала комплект в кроватку в Бэмби, за 3,5 тыщи, пришли в Непоседу за чем уже не помню, я прошлась по ряду кроваток, а там точно такой же лежит, только 5800 стоит. А потом вот в Соликамске в магазин зашла... Ну беременная была, не дошло с первого раза! :lol:

Советую покупать коляску в Перми, выйдет на много дешевле.

Подскажите, где конкретно в Перми?

ул. Куйбышева, д. 37,

ТЦ "Алмаз", 4 этаж

Часы работы: 10.00 - 21.00

Тел.: (342) 220-94-80

отдел банана-мама

В Алмазе, где была Банана-мама, сейчас Дочки-сыночки.

И по поводу сети Непоседа. Тоже удручает ассортимент, цены, качество. Но больше огорчает отсутствие более или менее приличных детских магазинов в городе.

Да уж в нашем городе кроме Непосед и магазинов то детских почти нет. А возможность съездить в Пермь или Соликамск тоже не все имеют, к покупкам через инет или СП многие относятся скептически, или просто не имеют выхода в сеть...

В Непоседе одежда очень дорогая и не всегда качественная, на обувь накрутка большая, да и гарантий никаких, так что переплачивать смысла нет.

В дочках-сыночках в Алмазе как раз много колясок продают, я вам советую туда заехать и посмотреть ассортимент. Но только не берите их собственный бренд Лидер Кидс - по ним много плохих отзывов. У этого магазина есть сайт в интернете - можно сначала посмотреть, что они продают, потом позвонить и спросить о наличии - чтоб зря не ездить например. На некоторые колямки у них бывают скидки, акции.

А вообще езжайте лучше в Пермь на Васильева 33 - это оптовые базы. Там очень большой выбор, по ценам конечно не намного дешевле чем в магазине, но уж точно дешевле чем в Березниках. Только не в выходные - там в эти дни не протолкнёшься, соответсвенно консультантов на всех не хватает и помощь в выборе не получите. Лучше в будни, да ещё и в первой половине дня - вот тогда будете желанными и долгожданными клиентами. Тоже можете предварительно позвонть и узнать - есть ли нужная коляска, их тел. 242-18-82, 8950458081. Ещё рядышком база на Васильева, 3. Там выбор конечноо меньше, но может именно там вы свою и найдёте. Их тел. 228-64-64. Работают все базы до 18.

А вообще езжайте лучше в Пермь на Васильева 33 - это оптовые базы. Там очень большой выбор, по ценам конечно не намного дешевле чем в магазине, но уж точно дешевле чем в Березниках. Ещё рядышком база на Васильева, 3. Там выбор конечноо меньше, но может именно там вы свою и найдёте. Их тел. 228-64-64. Работают все базы до 18.

мы на Васильева, 33 купили автокресла Inglesina Migli с креплением изофикс на 2500 дешевле чем в Непоседе, если на 2 умножить то очень существенно получилось.

Кто-нибудь знает, в Перми есть магазин "Наша мама" или отдел, нужно термобелье на годик.

Термобельё на малышей фирмы JOHA (белье из необработанной шерсти мериноса) продают в ТРК Столица, 3 этаж.

У них есть интернет магазин, там можно посмотреть ассортимент, если нужно ссылку в личку кину.

Термобельё на малышей фирмы JOHA (белье из необработанной шерсти мериноса) продают в ТРК Столица, 3 этаж.

У них есть интернет магазин, там можно посмотреть ассортимент, если нужно ссылку в личку кину.

Cкиньте, пожалуйста, буу ждать.Спасибо.

Вчера в Перми заехала в оптовый магазин "Свит". Обалдела от накрутки "Непоседы". Купила модельку пожарной газели за 140 руб.(в Свите), сегодня заехала специально в Непоседовский магазин, газель больше 300 руб.стоит. Вот и думай после этого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...