Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
А где находится "Скрепка"?

район строительного техникума. Дом, где практическая магия, хозяюшка, раньше еще магазин ЛЯЛЯ там был. От остановки в сторону аптеки Виола.

Ходили в Перми по магазинам. Сыну понравился вертолет (который взлетает). В детском мире гарантия 2 месяца, моделей много разных. Сглупила, решила купить в Березниках (подумала, что если сломается, то не ехать же в Пермь, в Березниках по гарантии отремонтируем или поменяем). Но оказывается, что в Березниках ни в Бегемотике, ни в Непоседе гарантии на игрушки нет. На вопрос почему, продавец ответила, что завод-изготовитель не дает гарантию. Когда я сказала, что те же заводы-изготовители в Перми на игрушки дают гарантию, то только плечами пожала.

мне однажды объяснили так:ни один завод-изготовитель (равно как и региональные посредники в России) не дает гарантию на игрушки (за оооооочень редким исключением). и если при продаже в магазине дается какая-либо гарантия-это исключительно инициатива продавца,т.е. весь ремонт,обмен и возврат он производит только за свой счет. получается,что в угоду нам,конечным потребителям,ну и чтоб себе плюсик заработать )))

"... если при продаже в магазине дается какая-либо гарантия-это исключительно инициатива продавца,т.е. весь ремонт,обмен и возврат он производит только за свой счет. получается,что в угоду нам,конечным потребителям,ну и чтоб себе плюсик заработать ..."

Ну тогда в Перми все детские магазины себе плюсики зарабатывают: везде, где ни спрашивали, есть гарантия. Был у нас уже случай: купили машину на радиоуправлении, проверили в магазине, принесли домой, а она работать перестала.

Ну тогда в Перми все детские магазины себе плюсики зарабатывают: везде, где ни спрашивали, есть гарантия. Был у нас уже случай: купили машину на радиоуправлении, проверили в магазине, принесли домой, а она работать перестала.

ну мы здесь тоже машины возвращали,было дело :dada:

Natali29411, видимо, опоздала к вам((( за маленьким купальником. Нас бы 92 рост устроил, раздельный, или трусики. Вы в другое место переезжаете или вообще работать не будете?

Natali29411, видимо, опоздала к вам((( за маленьким купальником. Нас бы 92 рост устроил, раздельный, или трусики. Вы в другое место переезжаете или вообще работать не будете?

Почему опоздали??? :dada: Мы ликвидируем только детский отдел. Никуда уезжать, переезжать или сокращать торговые площади не собираемся...

За купальниками, я думаю, вы ещё успеете...

Я как раз фото сделала...

post-22038-1290448789_thumb.jpg post-22038-1290448812_thumb.jpg

post-22038-1290448849_thumb.jpg post-22038-1290448865_thumb.jpg

post-22038-1290448878_thumb.jpg post-22038-1290448946_thumb.jpg

post-22038-1290448961_thumb.jpg post-22038-1290449004_thumb.jpg

post-22038-1290449017_thumb.jpg post-22038-1290449031_thumb.jpg

post-22038-1290449042_thumb.jpg post-22038-1290449056_thumb.jpg

post-22038-1290449070_thumb.jpg post-22038-1290449084_thumb.jpg

post-22038-1290449095_thumb.jpg

Тут,конеш, не только купальники. :dada: Но эта одежда есть в наличии...

Я фото сделала.Сёдня утром оставалось четыре купальника. Один сёдня продали.

Это я своей красотуле купальник взяла :wink: :lol: :) И ещё очень классный флисовый комбинезон, за что огромное вам спасибо! Комбезик мы уже сегодня одевали на прогулку - как раз я считаю на такую погоду, чтобы под курточкой нигде ничего не продуло :dada: . Доченьке тоже всё понравилось. С удовольствием померила обновочки.

Если честно, Натали, я не понимаю, почему вы решили закрыть детский отдел, если вы не съезжаете. Сейчас, после того, как я посмотрела на ваш ассортимент, я бы приходила вновь и вновь :dada:

И ещё - про купальник, который мы купили. Почему-то в воскресенье не было раздельного бирюзового, кот. на фото. Я бы может его взяла [-X Он продаётся ещё?

Это я своей красотуле купальник взяла :wink: :lol: :) И ещё очень классный флисовый комбинезон, за что огромное вам спасибо! Комбезик мы уже сегодня одевали на прогулку - как раз я считаю на такую погоду, чтобы под курточкой нигде ничего не продуло :dada: . Доченьке тоже всё понравилось. С удовольствием померила обновочки.

Если честно, Натали, я не понимаю, почему вы решили закрыть детский отдел, если вы не съезжаете. Сейчас, после того, как я посмотрела на ваш ассортимент, я бы приходила вновь и вновь :dada:

И ещё - про купальник, который мы купили. Почему-то в воскресенье не было раздельного бирюзового, кот. на фото. Я бы может его взяла [-X Он продаётся ещё?

Всё очень просто. До маг."1 000 мелочей" добираться очень неудобно. Ведь правда?

У нас нет новых покупателей, только те, что живут в нашем районе.А это бабулечки... Я их обожаю, но покупать любимым внучатам одёжку даже по такой цене они не могут. Мне просто не выгодно держать ту, маленькую вешалку с детской одеждой, что вы видели.

В планах открыть отдел в каком-нибудь строящемся Т.Ц. Там будет тот же ассортимент,что и в "1 000 мелочах". И взрослая и детская,и подростковая. Думаю, что к февралю это будет осуществимо. Об этом можно будет дополнительно узнать на сайте,адрес которого есть в моей подписи. Зараннее извиняюсь перед теми, кто захочет заглянуть на него сегодня... Мы только начали его оформление. Со временем он будет более информативным.

А купальник был. Просто он на столике возле продавца лежал. И сейчас есть в наличии. Фото я делала гораздо позже вашей покупки.

Стоимость та же, что вы заплатили за первый.

...

В планах открыть отдел в каком-нибудь строящемся Т.Ц. Там будет тот же ассортимент,что и в "1 000 мелочах". И взрослая и детская,и подростковая. Думаю, что к февралю это будет осуществимо.

...

:dada:

Желательно в ТЦ Вега или Универсам-2 :dada:

За купальниками, я думаю, вы ещё успеете...

ура! голубой купальник и сиреневые трусики мои, в смысле дочкины! Трусики хоть и 68 размера, но приложила к трусикам от купальника 92 размера - одинаковые. Качество понравилось. Всем девчонкам спасибо.

Наталья, соберетесь переезжать, сообщите пожалуйста на форуме, действительно, не очень удобно расположились)))

ура! голубой купальник и сиреневые трусики мои, в смысле дочкины!

Lynn, вы меня на 10 минут опередили. Я пришла с мыслями о голубом купальнике - а нет уже :dada: Но я не растраиваюсь, думаю Натали после такой востребованности постарается весь город купальниками обеспечить :dada:

Lynn, Поздравляю вас с покупкой!!!!

Я за то, чтобы вы были в районе Универсама 2!!! Только не размещайтесь на верхних этажах, а то за детским мы - мамочки очень часто заходим по пути, с колясками.

Lynn, Поздравляю вас с покупкой!!!!

Спасибо :dada: Теперь проблема, как этот купальник с дочки снять. Так ей понравился, что бегает от меня по квартире, снять не дает, сразу в рев.

Я тоже за Универсам-2!!

РНозовые купальные трусишки у меня)))))

правда,классные? я выбрала сиреневые, они побольше показались,все таки моей почти 2 годика. И цена хорошая.

правда,классные? я выбрала сиреневые, они побольше показались,все таки моей почти 2 годика. И цена хорошая.

а нам 11 месяцев!!! ага очень класные, нам и эти трусики хорошо, даж еще немножко влезит)))

'Гуля'

Я как раз этот район и присматриваю.

'Lynn' 'Хомочка'

Поздравляю с покупкой носите на здоровье!!!!!!!

kan1603

Флисовый комбинезон один. Только на три годика.

Об открытии отдела обязательно сообщу...

'Гуля'

Я как раз этот район и присматриваю.

'Lynn' 'Хомочка'

Поздравляю с покупкой носите на здоровье!!!!!!!

kan1603

Флисовый комбинезон один. Только на три годика.

Об открытии отдела обязательно сообщу...

На три года я хочу!!!!!! цена какая у него? завтра в обед постараюсь с работы добежать до вас, а Вы без обеда работает?

На три года я хочу!!!!!! цена какая у него? завтра в обед постараюсь с работы добежать до вас, а Вы без обеда работает?

Мы работаем с 10 до 19 часов в рабочие дни и с 11 до 18 в выходные. Без обеда.

Забыла предупредить, что комбинезон на мальчика,потому что рисунок- машинки. Цвет синий.

Natali29411,видите, как все оживились,а стоило только фотки выложить)) Пришла бы к вам не раз, но действительно, маловата вешалка на 1,5-2-3-леток.

:wink:

Желательно в ТЦ Вега или Универсам-2 :dada:

Хотелось бы в Молл или в Миллениум на худой конец.... В них и лифты есть. У2 далековат))))) :dada:

Хотелось бы в Молл или в Миллениум на худой конец.... В них и лифты есть. У2 далековат))))) :dada:

Для нас тоже У2 далеко, мнеб тоже в моле или милениуме хотелось бы!!! лифты да это очень важно))

Для нас тоже У2 далеко, мнеб тоже в моле или милениуме хотелось бы!!! лифты да это очень важно))

В У1 тоже можно - этаж один и не очень далеко, но там места нет(((

В У1 тоже можно - этаж один и не очень далеко, но там места нет(((

да-да в этом районе маловато магазов с дет.одеждой.

а нам 11 месяцев!!! ага очень класные, нам и эти трусики хорошо, даж еще немножко влезит)))

Да, девочки, ну и миниатюрны у ваших куколок попочки :dada: Мне тоже эти трусики приглянулись, но моей они наверное только на полпопы :dada: Нам полтора годика.

Вы на бассейн берёте или на лето?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...