Скарлетт Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Девочки подскажите, где можно купить детское постельное бельё. :dada: В "Скрепке" большой выбор :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А где находится "Скрепка"? район строительного техникума. Дом, где практическая магия, хозяюшка, раньше еще магазин ЛЯЛЯ там был. От остановки в сторону аптеки Виола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klyaksa Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ходили в Перми по магазинам. Сыну понравился вертолет (который взлетает). В детском мире гарантия 2 месяца, моделей много разных. Сглупила, решила купить в Березниках (подумала, что если сломается, то не ехать же в Пермь, в Березниках по гарантии отремонтируем или поменяем). Но оказывается, что в Березниках ни в Бегемотике, ни в Непоседе гарантии на игрушки нет. На вопрос почему, продавец ответила, что завод-изготовитель не дает гарантию. Когда я сказала, что те же заводы-изготовители в Перми на игрушки дают гарантию, то только плечами пожала. мне однажды объяснили так:ни один завод-изготовитель (равно как и региональные посредники в России) не дает гарантию на игрушки (за оооооочень редким исключением). и если при продаже в магазине дается какая-либо гарантия-это исключительно инициатива продавца,т.е. весь ремонт,обмен и возврат он производит только за свой счет. получается,что в угоду нам,конечным потребителям,ну и чтоб себе плюсик заработать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 "... если при продаже в магазине дается какая-либо гарантия-это исключительно инициатива продавца,т.е. весь ремонт,обмен и возврат он производит только за свой счет. получается,что в угоду нам,конечным потребителям,ну и чтоб себе плюсик заработать ..." Ну тогда в Перми все детские магазины себе плюсики зарабатывают: везде, где ни спрашивали, есть гарантия. Был у нас уже случай: купили машину на радиоуправлении, проверили в магазине, принесли домой, а она работать перестала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klyaksa Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну тогда в Перми все детские магазины себе плюсики зарабатывают: везде, где ни спрашивали, есть гарантия. Был у нас уже случай: купили машину на радиоуправлении, проверили в магазине, принесли домой, а она работать перестала. ну мы здесь тоже машины возвращали,было дело :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Natali29411, видимо, опоздала к вам((( за маленьким купальником. Нас бы 92 рост устроил, раздельный, или трусики. Вы в другое место переезжаете или вообще работать не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali29411 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Natali29411, видимо, опоздала к вам((( за маленьким купальником. Нас бы 92 рост устроил, раздельный, или трусики. Вы в другое место переезжаете или вообще работать не будете? Почему опоздали??? :dada: Мы ликвидируем только детский отдел. Никуда уезжать, переезжать или сокращать торговые площади не собираемся... За купальниками, я думаю, вы ещё успеете... Я как раз фото сделала... Тут,конеш, не только купальники. :dada: Но эта одежда есть в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-mi Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я фото сделала.Сёдня утром оставалось четыре купальника. Один сёдня продали. Это я своей красотуле купальник взяла :wink: :lol: :) И ещё очень классный флисовый комбинезон, за что огромное вам спасибо! Комбезик мы уже сегодня одевали на прогулку - как раз я считаю на такую погоду, чтобы под курточкой нигде ничего не продуло :dada: . Доченьке тоже всё понравилось. С удовольствием померила обновочки. Если честно, Натали, я не понимаю, почему вы решили закрыть детский отдел, если вы не съезжаете. Сейчас, после того, как я посмотрела на ваш ассортимент, я бы приходила вновь и вновь :dada: И ещё - про купальник, который мы купили. Почему-то в воскресенье не было раздельного бирюзового, кот. на фото. Я бы может его взяла [-X Он продаётся ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali29411 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Это я своей красотуле купальник взяла :wink: :lol: :) И ещё очень классный флисовый комбинезон, за что огромное вам спасибо! Комбезик мы уже сегодня одевали на прогулку - как раз я считаю на такую погоду, чтобы под курточкой нигде ничего не продуло :dada: . Доченьке тоже всё понравилось. С удовольствием померила обновочки.Если честно, Натали, я не понимаю, почему вы решили закрыть детский отдел, если вы не съезжаете. Сейчас, после того, как я посмотрела на ваш ассортимент, я бы приходила вновь и вновь :dada: И ещё - про купальник, который мы купили. Почему-то в воскресенье не было раздельного бирюзового, кот. на фото. Я бы может его взяла [-X Он продаётся ещё? Всё очень просто. До маг."1 000 мелочей" добираться очень неудобно. Ведь правда? У нас нет новых покупателей, только те, что живут в нашем районе.А это бабулечки... Я их обожаю, но покупать любимым внучатам одёжку даже по такой цене они не могут. Мне просто не выгодно держать ту, маленькую вешалку с детской одеждой, что вы видели. В планах открыть отдел в каком-нибудь строящемся Т.Ц. Там будет тот же ассортимент,что и в "1 000 мелочах". И взрослая и детская,и подростковая. Думаю, что к февралю это будет осуществимо. Об этом можно будет дополнительно узнать на сайте,адрес которого есть в моей подписи. Зараннее извиняюсь перед теми, кто захочет заглянуть на него сегодня... Мы только начали его оформление. Со временем он будет более информативным. А купальник был. Просто он на столике возле продавца лежал. И сейчас есть в наличии. Фото я делала гораздо позже вашей покупки. Стоимость та же, что вы заплатили за первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ...В планах открыть отдел в каком-нибудь строящемся Т.Ц. Там будет тот же ассортимент,что и в "1 000 мелочах". И взрослая и детская,и подростковая. Думаю, что к февралю это будет осуществимо. ... :dada: Желательно в ТЦ Вега или Универсам-2 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 За купальниками, я думаю, вы ещё успеете... ура! голубой купальник и сиреневые трусики мои, в смысле дочкины! Трусики хоть и 68 размера, но приложила к трусикам от купальника 92 размера - одинаковые. Качество понравилось. Всем девчонкам спасибо. Наталья, соберетесь переезжать, сообщите пожалуйста на форуме, действительно, не очень удобно расположились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-mi Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ура! голубой купальник и сиреневые трусики мои, в смысле дочкины! Lynn, вы меня на 10 минут опередили. Я пришла с мыслями о голубом купальнике - а нет уже :dada: Но я не растраиваюсь, думаю Натали после такой востребованности постарается весь город купальниками обеспечить :dada: Lynn, Поздравляю вас с покупкой!!!! Я за то, чтобы вы были в районе Универсама 2!!! Только не размещайтесь на верхних этажах, а то за детским мы - мамочки очень часто заходим по пути, с колясками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 РНозовые купальные трусишки у меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Lynn, Поздравляю вас с покупкой!!!! Спасибо :dada: Теперь проблема, как этот купальник с дочки снять. Так ей понравился, что бегает от меня по квартире, снять не дает, сразу в рев. Я тоже за Универсам-2!! РНозовые купальные трусишки у меня))))) правда,классные? я выбрала сиреневые, они побольше показались,все таки моей почти 2 годика. И цена хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Наташа, а флисовые комбезики на какой рост у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 правда,классные? я выбрала сиреневые, они побольше показались,все таки моей почти 2 годика. И цена хорошая. а нам 11 месяцев!!! ага очень класные, нам и эти трусики хорошо, даж еще немножко влезит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali29411 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 'Гуля' Я как раз этот район и присматриваю. 'Lynn' 'Хомочка' Поздравляю с покупкой носите на здоровье!!!!!!! kan1603 Флисовый комбинезон один. Только на три годика. Об открытии отдела обязательно сообщу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 'Гуля' Я как раз этот район и присматриваю. 'Lynn' 'Хомочка' Поздравляю с покупкой носите на здоровье!!!!!!! kan1603 Флисовый комбинезон один. Только на три годика. Об открытии отдела обязательно сообщу... На три года я хочу!!!!!! цена какая у него? завтра в обед постараюсь с работы добежать до вас, а Вы без обеда работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali29411 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 На три года я хочу!!!!!! цена какая у него? завтра в обед постараюсь с работы добежать до вас, а Вы без обеда работает? Мы работаем с 10 до 19 часов в рабочие дни и с 11 до 18 в выходные. Без обеда. Забыла предупредить, что комбинезон на мальчика,потому что рисунок- машинки. Цвет синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Natali29411,видите, как все оживились,а стоило только фотки выложить)) Пришла бы к вам не раз, но действительно, маловата вешалка на 1,5-2-3-леток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 :wink: Желательно в ТЦ Вега или Универсам-2 :dada: Хотелось бы в Молл или в Миллениум на худой конец.... В них и лифты есть. У2 далековат))))) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Хотелось бы в Молл или в Миллениум на худой конец.... В них и лифты есть. У2 далековат))))) :dada: Для нас тоже У2 далеко, мнеб тоже в моле или милениуме хотелось бы!!! лифты да это очень важно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Для нас тоже У2 далеко, мнеб тоже в моле или милениуме хотелось бы!!! лифты да это очень важно)) В У1 тоже можно - этаж один и не очень далеко, но там места нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vihrj Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 В У1 тоже можно - этаж один и не очень далеко, но там места нет((( да-да в этом районе маловато магазов с дет.одеждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-mi Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а нам 11 месяцев!!! ага очень класные, нам и эти трусики хорошо, даж еще немножко влезит))) Да, девочки, ну и миниатюрны у ваших куколок попочки :dada: Мне тоже эти трусики приглянулись, но моей они наверное только на полпопы :dada: Нам полтора годика. Вы на бассейн берёте или на лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.