Перейти к содержанию

малыши-карандаши с 1 до 3

жужик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо маме эти три дня вдали от страданий ребенка :wink:

Это если есть с кем оставить на это время.

Мама на время отучения спала в другой комнате на диване, кстати ) С глаз долой - из сердца вон (точнее от сиськи).

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мама на время отучения спала в другой комнате на диване, кстати ) С глаз долой - из сердца вон (точнее от сиськи).

не заметили кстати страданий. Ни одной слезинки и мучений ночью. Проснулась повертел ась и спать.

Куда лучше.чем принимать отказ от самой мамы.где пахнет молоком

Опубликовано

у нас вот другая проблема нарисовалась, как пошли в сад стал спать со мной и нивкакую в свою кровать не уговаривается идти

Опубликовано

Именно с мамой хочет ложиться? Или без вас тоже может уснуть в вашей кровати?

Спросите у воспитателя как в тихий час укладывается, есть ли капризы. Может ему детсадовская кровать не нравится, а своя на нее похожа.

Может попривыкнет еще?

В д/с есть психолог? Может с ним проконсультироваться?

Может просто маминой ласки не хватает после долгой дневной разлуки?

Опубликовано

у нас вот другая проблема нарисовалась, как пошли в сад стал спать со мной и нивкакую в свою кровать не уговаривается идти

А какой у вас возраст? Просто у нас с осени тоже так, но в садик ходим давно. Я думаю дело в возрасте) Нам три почти. Мы по часу вместе лежим, болтаем, обнимаемся, волосы мне теребит, сказки читаем. Потом засыпает, и я перекладываю в детскую кровать. И если ночью ничего страшного не приснится, то спит до утра у себя.

В садике спит хорошо.

Опубликовано

Да просто мамы ребенку те хватает, обнимашек, тактильного контакта. Это нормально.

С возрастом пройдет.

Опубликовано

Именно с мамой хочет ложиться? Или без вас тоже может уснуть в вашей кровати?

Спросите у воспитателя как в тихий час укладывается, есть ли капризы. Может ему детсадовская кровать не нравится, а своя на нее похожа.

Может попривыкнет еще?

В д/с есть психолог? Может с ним проконсультироваться?

Может просто маминой ласки не хватает после долгой дневной разлуки?

да, именно с мамой, и мы тоже обнимаемся, целуемся, хихикаем потом спим, раньше спал месяц наверно сам в своей кровати и засыпал там, как в садик пошел вот не хватает меня, ну мы пока решили пусть так, папа переехал в другую комнату правда спать ))) я вот на садик грешу. нам 2,2г. в садике без всяких ложится и спит. воспитатель говорит они как легли в той позе и уснули, занятий типа много выматываются

мы рано от груди отошли по стечению обстоятельств, так для меня это большей печалью было, чем для ребенка, для него вы правы - это еда. я же почувствовала себя не нужной и никчемной, трудновато было связь эту порвать.

Опубликовано

девочки подскажите, записались на плановый прием (на прививку) к педиатру на след.неделе в феврале,в системе "к врачу" написано детям до 1 года карантин по гриппу, так наверно нам тоже не стоит ходит на прививку от пневмонии? я думаю может отложить на недельки 2....

Опубликовано

девочки подскажите, записались на плановый прием (на прививку) к педиатру на след.неделе в феврале,в системе "к врачу" написано детям до 1 года карантин по гриппу, так наверно нам тоже не стоит ходит на прививку от пневмонии? я думаю может отложить на недельки 2....

Да конечно отложите, нафиг вам бацилы цеплять!

Опубликовано

Я бы не пошла ставить, лучше подождать.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

у нас какой-то обратный эффект. в сад со слезами. даже в первую неделю такого не было.

то ли не высыпается, то ли привыкает за больничные ко мне дому...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

девочки, кто ходил к кардиологу Анфиногеновой Е.Л., подскажите, в каком она кабинете принимает и что нужно с собой взять?

Опубликовано

девочки, кто ходил к кардиологу Анфиногеновой Е.Л., подскажите, в каком она кабинете принимает и что нужно с собой взять?

кабинет на третьем этаже, там написано "кардиолог" и часы приема. С собой всегда берем кардиограмму описание + лента, в зависимости от возраста пеленку и конечно карту. Если нежно будет пройти узи или рентген, она сама даст направление. Вроде бы все.
Опубликовано

кабинет на третьем этаже, там написано "кардиолог" и часы приема. С собой всегда берем кардиограмму описание + лента, в зависимости от возраста пеленку и конечно карту. Если нежно будет пройти узи или рентген, она сама даст направление. Вроде бы все.

спасибо!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, как к Полежаеву ортопеду попасть? В платное звоним - никак не дозвонимся

Опубликовано

Подскажите, как к Полежаеву ортопеду попасть? В платное звоним - никак не дозвонимся

Мы звонили напрямую Полежаеву и он нас сам записывал: 89024795508

Опубликовано

Мы звонили напрямую Полежаеву и он нас сам записывал: 89024795508

Спасибо!

Опубликовано

Дорогие мамочки г.Березники! Давайте подпишем петицию о неудобствах дет.лаборатории по ул.Пятилетки, не проходите мимо, может тогда уже что-то решится в лучшую сторону! На сайте change.org под названием "Создайте условия для посещения детской лаборатории в г. Березники!" (создана 22.04.2016 г., автор Алена Филиппова)

Опубликовано

Дорогие мамочки г.Березники! Давайте подпишем петицию о неудобствах дет.лаборатории по ул.Пятилетки, не проходите мимо, может тогда уже что-то решится в лучшую сторону! На сайте change.org под названием "Создайте условия для посещения детской лаборатории в г. Березники!" (создана 22.04.2016 г., автор Алена Филиппова)

Какая-то придуманная проблема.

У меня ребенку уже почти 7 лет, и ни разу не возникло проблем с лабораторией.

Если не можете по лестнице с коляской, зайдите в ворота со стороны частного сектора. Собаки по всему городу стаями ходят, а не только там.

Проблем с одеваниями-раздеваниями тоже никогда не было.

Опубликовано

Какая-то придуманная проблема.

У меня ребенку уже почти 7 лет, и ни разу не возникло проблем с лабораторией.

Если не можете по лестнице с коляской, зайдите в ворота со стороны частного сектора. Собаки по всему городу стаями ходят, а не только там.

Проблем с одеваниями-раздеваниями тоже никогда не было.

видимо у 58 человек проблема придуманная, дружно придумывали ... если у Вас никогда не возникало проблем, это не значит что у других они не возникают) я сама видела как оставляют коляски прямо на улице, потому что больше некуда поставить, так что здание явно не приспособлено под прием самых маленьких пациентов ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...