Paradox Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Хорошо маме эти три дня вдали от страданий ребенка :wink: Это если есть с кем оставить на это время. Мама на время отучения спала в другой комнате на диване, кстати ) С глаз долой - из сердца вон (точнее от сиськи).
жужик Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Хорошо маме эти три дня вдали от страданий ребенка :wink: Это если есть с кем оставить на это время. Мама на время отучения спала в другой комнате на диване, кстати ) С глаз долой - из сердца вон (точнее от сиськи). не заметили кстати страданий. Ни одной слезинки и мучений ночью. Проснулась повертел ась и спать. Куда лучше.чем принимать отказ от самой мамы.где пахнет молоком
olga76 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Вы уверены, что маме хорошо, мужчина?
Paradox Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Знаете, что такое смайлики, женщина? :wink:
надя Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 у нас вот другая проблема нарисовалась, как пошли в сад стал спать со мной и нивкакую в свою кровать не уговаривается идти
Paradox Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Именно с мамой хочет ложиться? Или без вас тоже может уснуть в вашей кровати? Спросите у воспитателя как в тихий час укладывается, есть ли капризы. Может ему детсадовская кровать не нравится, а своя на нее похожа. Может попривыкнет еще? В д/с есть психолог? Может с ним проконсультироваться? Может просто маминой ласки не хватает после долгой дневной разлуки?
MARGO Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 у нас вот другая проблема нарисовалась, как пошли в сад стал спать со мной и нивкакую в свою кровать не уговаривается идти А какой у вас возраст? Просто у нас с осени тоже так, но в садик ходим давно. Я думаю дело в возрасте) Нам три почти. Мы по часу вместе лежим, болтаем, обнимаемся, волосы мне теребит, сказки читаем. Потом засыпает, и я перекладываю в детскую кровать. И если ночью ничего страшного не приснится, то спит до утра у себя. В садике спит хорошо.
Лёлечка Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 у нас вот другая проблема нарисовалась, как пошли в сад стал спать со мной и нивкакую в свою кровать не уговаривается идти Да просто мамы ребенку те хватает, обнимашек, тактильного контакта. Это нормально. С возрастом пройдет.
надя Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Именно с мамой хочет ложиться? Или без вас тоже может уснуть в вашей кровати? Спросите у воспитателя как в тихий час укладывается, есть ли капризы. Может ему детсадовская кровать не нравится, а своя на нее похожа. Может попривыкнет еще? В д/с есть психолог? Может с ним проконсультироваться? Может просто маминой ласки не хватает после долгой дневной разлуки? да, именно с мамой, и мы тоже обнимаемся, целуемся, хихикаем потом спим, раньше спал месяц наверно сам в своей кровати и засыпал там, как в садик пошел вот не хватает меня, ну мы пока решили пусть так, папа переехал в другую комнату правда спать ))) я вот на садик грешу. нам 2,2г. в садике без всяких ложится и спит. воспитатель говорит они как легли в той позе и уснули, занятий типа много выматываются Хорошо маме эти три дня вдали от страданий ребенка :wink: Это если есть с кем оставить на это время. Мама на время отучения спала в другой комнате на диване, кстати ) С глаз долой - из сердца вон (точнее от сиськи). мы рано от груди отошли по стечению обстоятельств, так для меня это большей печалью было, чем для ребенка, для него вы правы - это еда. я же почувствовала себя не нужной и никчемной, трудновато было связь эту порвать.
albina Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 девочки подскажите, записались на плановый прием (на прививку) к педиатру на след.неделе в феврале,в системе "к врачу" написано детям до 1 года карантин по гриппу, так наверно нам тоже не стоит ходит на прививку от пневмонии? я думаю может отложить на недельки 2....
butterfly Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 девочки подскажите, записались на плановый прием (на прививку) к педиатру на след.неделе в феврале,в системе "к врачу" написано детям до 1 года карантин по гриппу, так наверно нам тоже не стоит ходит на прививку от пневмонии? я думаю может отложить на недельки 2.... Да конечно отложите, нафиг вам бацилы цеплять!
ivanova Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 девочки подскажите, записались на плановый прием (на прививку) к педиатру на след.неделе в феврале,в системе "к врачу" написано детям до 1 года карантин по гриппу, так наверно нам тоже не стоит ходит на прививку от пневмонии? я думаю может отложить на недельки 2.... Я бы не пошла ставить, лучше подождать.
жужик Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 у нас какой-то обратный эффект. в сад со слезами. даже в первую неделю такого не было. то ли не высыпается, то ли привыкает за больничные ко мне дому...
albina Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 девочки, кто ходил к кардиологу Анфиногеновой Е.Л., подскажите, в каком она кабинете принимает и что нужно с собой взять?
Lesja.YU Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 девочки, кто ходил к кардиологу Анфиногеновой Е.Л., подскажите, в каком она кабинете принимает и что нужно с собой взять? кабинет на третьем этаже, там написано "кардиолог" и часы приема. С собой всегда берем кардиограмму описание + лента, в зависимости от возраста пеленку и конечно карту. Если нежно будет пройти узи или рентген, она сама даст направление. Вроде бы все.
albina Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 кабинет на третьем этаже, там написано "кардиолог" и часы приема. С собой всегда берем кардиограмму описание + лента, в зависимости от возраста пеленку и конечно карту. Если нежно будет пройти узи или рентген, она сама даст направление. Вроде бы все. спасибо!
Demka Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Подскажите, как к Полежаеву ортопеду попасть? В платное звоним - никак не дозвонимся
ssvet_ka Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Подскажите, как к Полежаеву ортопеду попасть? В платное звоним - никак не дозвонимся Мы звонили напрямую Полежаеву и он нас сам записывал: 89024795508
Demka Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Мы звонили напрямую Полежаеву и он нас сам записывал: 89024795508 Спасибо!
albina Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Дорогие мамочки г.Березники! Давайте подпишем петицию о неудобствах дет.лаборатории по ул.Пятилетки, не проходите мимо, может тогда уже что-то решится в лучшую сторону! На сайте change.org под названием "Создайте условия для посещения детской лаборатории в г. Березники!" (создана 22.04.2016 г., автор Алена Филиппова)
Лёлечка Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Дорогие мамочки г.Березники! Давайте подпишем петицию о неудобствах дет.лаборатории по ул.Пятилетки, не проходите мимо, может тогда уже что-то решится в лучшую сторону! На сайте change.org под названием "Создайте условия для посещения детской лаборатории в г. Березники!" (создана 22.04.2016 г., автор Алена Филиппова) Какая-то придуманная проблема. У меня ребенку уже почти 7 лет, и ни разу не возникло проблем с лабораторией. Если не можете по лестнице с коляской, зайдите в ворота со стороны частного сектора. Собаки по всему городу стаями ходят, а не только там. Проблем с одеваниями-раздеваниями тоже никогда не было.
NevidimkA Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Для меня там только одна проблема была - коляску негде было под присмотром оставить.
Мистика Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Какая-то придуманная проблема. У меня ребенку уже почти 7 лет, и ни разу не возникло проблем с лабораторией. Если не можете по лестнице с коляской, зайдите в ворота со стороны частного сектора. Собаки по всему городу стаями ходят, а не только там. Проблем с одеваниями-раздеваниями тоже никогда не было. видимо у 58 человек проблема придуманная, дружно придумывали ... если у Вас никогда не возникало проблем, это не значит что у других они не возникают) я сама видела как оставляют коляски прямо на улице, потому что больше некуда поставить, так что здание явно не приспособлено под прием самых маленьких пациентов ...
мария-1981 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Мы тоже оставляли коляску на улице. Но приковывала я её цепью с замочком :D (велозамок у ребёнка был). Когда велозамок свободен, то брала его.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.