Перейти к содержанию

малыши-карандаши с 1 до 3

жужик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас мелочевка(кубики, шарики, фрукты овощи пластмассовые), в коробках из под обуви, мелкий сам их сортирует, открывает закрывает, достает, складывает)) То что чуть по крупнее, кегли, мягкие игрушки не большие, хранятся в цветочном горшке, ооочень большом, бабушка пожертвовала))) Машинки, музыкальные игрушки(гитарки, дудочки барабаны и т.д.), разговаривающие игрушки типа семейки Барбоскиных паровозиков Чаггингтон, все хранится в ванне для купания малышей, хоть для этого она пригодилась) То что покрупнее, машинки, каталки, у стенки в ряд стоят.

Мдя, ребенку года нет, все в игрушках, куда я новые складировать буду? Надо что то придумать )))

Вот так выглядит детская(уголок с игрушками), пока сын со мной в другой комнате)))

91d4437f1ea0ec864d037e93d9acfa2a.jpg

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Обои с книжными полками очень круто смотрятся!

Мне тоже нравятся )) Только комната не совсем детская получилась... Ну ничего, попробуем ее оживить ярким ковром и шторками с жирафиками.

Опубликовано

У нас вся мелочевка(кубики, конструктор, маленькие машинки, мячики) хранятся в детском комодике для игрушек, чуть крупнее, и муз. игрушки в ящиках (овощных))) они хорошо ставятся друг на дружку) Большой транспорт, коляски, каталки, тележки, просто на полу около стенки.

Опубликовано

Мы проходили сегодня рентген,это что то с чем то, сама чуть не заревела.И представить не могла что его так делают.

а я по-моему ревела,нам рентген делали в месяц, малыша жалко, гормоны играют, вообще ужас...

Опубликовано

Девочки до какого возраста ваши малыши спали днем два раза?

вот, чем дольше, тем лучше! Нам 1,5 уже часто не спим днём вообще :be2: хотя в кроватку по расписанию... кроватка переворачивается вверх дном, отдираются обои... всё, что угодно, только не спать.

Опубликовано

Я с месяцев с 2-х начинала приучать к режиму. Сначала спали 4 раза в день (всегда в одно и тоже время) Потом в пол года - 3 раза в день. Потом месяцев в 9-ти - 2 раза в день. Сейчас же встаем поздно и спит один 1 раз в день. Но если мне нужно будет, то могу уложить и 2-ой раз в день, только до этого нужно будет разбудить с ночного сна раньше. Думаю, нужно приучать к режиму садика... во сколько у деток там тихий час? И сколько длится - ровно 1 час?

Опубликовано

во сколько у деток там тихий час? И сколько длится - ровно 1 час?

В садике в начале первого укладываются (ясли), и спят 1,5-2 часа

Опубликовано

Ну вот... наверно, ближе к тому как дадут место в садике, начинать соблюдать такой режим (потом, наверно, легче и проще будет и малышу и воспитателю) А пока пусть будет режим какой комфортный маме и ребенку, можно поваляться лишний часик вместе, понежиться... после того как папа ушел на работу :)

Опубликовано

можно поваляться лишний часик вместе, понежиться... после того как папа ушел на работу

мы тоже поваляться очень любим, каждый день, когда не работаю, по часу утром лежим обнимаемся :-)
Опубликовано

Девочки до какого возраста ваши малыши спали днем два раза?

мы где-то до 1,5-1,6 спали по 2 раза. После пробуждения через часа 2-3 ложился снова и под вечер.
Опубликовано

Как вариант, под вечер можно уложиться, просто потом на ночной сон слишком поздно получается, опять же... как удобно маме и малышу :)

Опубликовано

нам год и месяц. мы два разика спим по часу, полтора и редко если в час не укладёмся днём, то один раз

Опубликовано

Мне тоже нравятся )) Только комната не совсем детская получилась... Ну ничего, попробуем ее оживить ярким ковром и шторками с жирафиками.

Ах, это обои!!!! :ap: а я смотрю-смотрю.. понять не могу, потом кааак представила все эти книги на пол вываленные... :shock: ну полки 2 от пола то точно))) у нас именно так и было - только выйдешь из комнаты, все книги старшего брата покрывают собой пол)))

Опубликовано

Ах, это обои!!!! :ap: а я смотрю-смотрю.. понять не могу, потом кааак представила все эти книги на пол вываленные... :shock: ну полки 2 от пола то точно))) у нас именно так и было - только выйдешь из комнаты, все книги старшего брата покрывают собой пол)))

:ab: я тож не сразу поняла, что обои, но я подумала как стеклянные же дверцы..

Я тоже не сразу поняла... Вот женский ум ))) все сам додумал, а в итоге все по-другому.
Опубликовано

Нам 1,7 до сих пор спим 2 раза, особенно любит спать с бабушкой, видимо во сне маму ждать лучше))). Когда я дома, спит 1 раз и недолго. Старшая стала спать 1 раз после года, но она и вставала поздно. А маленькая вместе с нами в 6.30 встает.

Опубликовано

а теперь вот еще интересно: как вы укладывайте малышей? мы укладываемся лежим вместе, пообнимаемся, поцелуемся, песенку спою и спим, но бывает, что никак, ползает, крутится и вроде глазки трет и закрываются они, но угомониться не может, расслабиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...