Перейти к содержанию

Памятник Мэру

50 проголосовавших

1. 1. Нужен ли памятник нашему мэру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте господа форумчане . Хотелось бы узнать у вас ,как вы смотрите на то чтоб поставить в нашем городе памятник нашему мэру. Интересно будет узнать где по вашему мнению нужно ставить памятник , и какой он должен быть. Варианты возможны всякие , Может даже кто-нибудь сможет набросать какие нибудь эскизы.Эта тема новая и интересная Возможны даже предложения каких нибудь креативных памятников,например Писающий мэр,или мэр в виде статуи свободы на везде в город. Все зависит от того какое ваше видение власти в городе . Также от себя хочу добавить что если за этот проект проголосует более 100.000 чел ,тоя лично создам фонд "Памятник мэру" и буду добиваться того чтоб утвержденный памятник все же появился .на территории Города.

Приятного вам общения.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Для начала, нужно, хотя бы, научиться слово "мэр" писать правильно...

Опубликовано
Здравствуйте господа форумчане . Хотелось бы узнать у вас ,как вы смотрите на то чтоб поставить в нашем городе памятник нашему мэру.

Тов. Дьяков, перелогиньтесь...

Опубликовано

Потроллить чтоли: где поставим?

на трибуне ГА, с поднятой вверх рукой - чтоб ДСП постоянно на парадах и пр.мероприятиях не присутствовать (если вдруг срочные дела)

Опубликовано

Очередной бредовый взброс от пользователя "я желаю счастья вам" ...

Кстати на счёт фонда ... хмм , это видимо просто в предыдущей теме инвесторов не нашлось)))

Ну а собственно на счёт памятника ... не ну тут и обсуждать нечего честно говоря, если только так ... потроллить)))

Опубликовано

а чо так мелко? - памятник... :wink2:

давайте сразу мавзолей.

красная площадь уже есть, парады проводить будем не с козырька подъезда, а по-настоящему - с трибун мавзолея

Опубликовано

Подозрительна мне атмосфера

безусловного поклонения,

ибо очень сомнительна вера,

отвергающая сомнения.

Игорь Губерман.

Опубликовано

как вы смотрите на то чтоб поставить в нашем городе памятник нашему мэру.

Мелкота.

Памятник надо ставить ВВП.

Сразу станет ясно, кто за кого.

Опубликовано

Скульптуру надобно ваять в каске с самоспасателем и отбойным молотком в руках. :) В бронзе отлить и непременно с позолотой ибо золотой он человек, столько ж денег федеральных освоил на закладку пустот 1-го калийного. :)

Опубликовано

А я бы с лопатой у провала изобразил бы.

"Великий провальный уничтожитель" назвать скульптуру :eo:

Опубликовано

не рано при живом то?

Хм))) Памятник от слова "память"... Уже что ли забывать его начали???

Опубликовано

У всех у нас будет когда нибудь памятник. И у всех мэров тоже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...