Перейти к содержанию

Как бороться с проявлениями "художеств" на стенах домов и зданий?

reqperator

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я у друга потом попрошу переписку с одним из таких дам почитать, убедитесь что в лоб что по лбу, мы даже сами иногда не понимаем что они пишут!

Читать снизу, Женькин Женька ( мой друг ), Дима Константинов ( тот кто пишет закорючки =) ) На мат в принципе обращать внимания нет смысла со стороны моего друга ОБО таких как "Дима Константинов" каждый день десятками, за*бывает если честно иногда.

Женькин Женька (19.08.2010 10:28)

=)

Дима Константинов (19.08.2010 10:28)

Дада=)

Женькин Женька (19.08.2010 10:27)

лучше легал рисовать,и норм краской чем гавно поставил и как зассанец убежал

Дима Константинов (19.08.2010 10:26)

Да

Дима Константинов (19.08.2010 10:26)

Ну так та правильно кагда нибуть паймают всеф за всю ет хуИНЮ

Женькин Женька (19.08.2010 10:25)

всё это

Женькин Женька (19.08.2010 10:25)

гавно если чесно

Дима Константинов (19.08.2010 10:23)

Как знаешь ну фсеравно есь теги норм у нас в бер-сити

Женькин Женька (19.08.2010 10:22)

смысл?карякули эти,да гавно это всё.

Дима Константинов (19.08.2010 10:22)

Дак пачму бегать главное норм тег крю паставить и норм так и другим лучше

Женькин Женька (19.08.2010 10:20)

дак нахуя нам эти тэги,это мёртво,хули как ебанутым бегать тэгать?малолетки всякие тэгают,переболели уже этой хуйнёй,лучше покрасить норм.

Дима Константинов (19.08.2010 10:19)

Я прост ни одной теги не видел ток на фесте

Дима Константинов (19.08.2010 10:18)

Ммммм а вы чо даже ни тегаете тмк

Женькин Женька (19.08.2010 10:18)

никого нам не надо

Дима Константинов (19.08.2010 10:17)

А чо так

Женькин Женька (19.08.2010 10:17)

и мы не возьмём,мы вдвоём

Дима Константинов (19.08.2010 10:17)

Ааа

Женькин Женька (19.08.2010 10:16)

она не переводиться)

Дима Константинов (19.08.2010 10:15)

А меня с гроком вазьмеш и как крэв переводица

Женькин Женька (19.08.2010 10:14)

я и дима

Дима Константинов (19.08.2010 10:14)

Мммм а вас сколька челоф в тмk

Женькин Женька (19.08.2010 10:13)

а где я не знаю как объяснить,во дворах

Женькин Женька (19.08.2010 10:13)

с димой мосе

Дима Константинов (19.08.2010 10:12)

Ет где и ты скем рисуешь

Дак пачму бегать главное норм тег крю паставить и норм так и другим лучше Вот эта фраза нас с другом убила, мы её до сих пор до конца не поняли!!! =)

Вот и попробуй им на их языке объяснить что тегать не есть круто и прикольно, а наоборот )

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Дак пачму бегать главное норм тег крю паставить и норм так и другим лучше Вот эта фраза нас с другом убила, мы её до сих пор до конца не поняли!!! =)

Спасибо за пост! Взгляд, так сказать, изнутри. Судя по-всему, юному дарованию интереснее бегать, чем рисовать. Согласитесь, таких "художников" лучше вовремя отучить от бездумной пачкотни. Пусть спортом займётся, что ли. А то ведь действительно, безобидная на первый взгляд шалость может стать источником серьезных неприятностей. Многие взрослые дяди почему-то не очень любят детей, даже своих.

Опубликовано

кстати не видно тех кто так ярко отзывался обо мне, может напишите ради приличия, ради вас всё таки сюда зашёл и выложил, вы же все хотели мне морду набить, кстати если до сих пор горите желанием давайте встретимся пообщаемся я не против, даже ЗА! Просто только сегодня прочитал пост кросса давнишний......кстати вот тебе пример на тебе же, не правда ли было стрёмно когда твою религию задел? ОООО ДАААА, было неприятно, теперь понимаешь хотя бы какого мне когда то что мне близко и дорого в грязь втаптывают!

Спасибо за пост! Взгляд, так сказать, изнутри. Судя по-всему, юному дарованию интереснее бегать, чем рисовать. Согласитесь, таких "художников" лучше вовремя отучить от бездумной пачкотни. Пусть спортом займётся, что ли. А то ведь действительно, безобидная на первый взгляд шалость может стать источником серьезных неприятностей. Многие взрослые дяди почему-то не очень любят детей, даже своих.

Вот вот и таких как он около 30! И каждый норовит к нам в команду, а у нас чистая репутация, мы с нуля начали, и без всяких тэг прославили команду яркими работами. Просто гуляет глупое мнение что якобы если много тэг то ты ближе к самым известным, на самом деле это БРЕД! Только вот объяснить это нереально ибо мы в меньшинстве ( 2vs30 ), и по интеллекту, нам 17 им по 10-14 лет, это реально сложно, поверьте!!!

Опубликовано

Вот вот и таких как он около 30! И каждый норовит к нам в команду, а у нас чистая репутация, мы с нуля начали, и без всяких тэг прославили команду яркими работами. Просто гуляет глупое мнение что якобы если много тэг то ты ближе к самым известным, на самом деле это БРЕД! Только вот объяснить это нереально ибо мы в меньшинстве ( 2vs30 ), и по интеллекту, нам 17 им по 10-14 лет, это реально сложно, поверьте!!!

Да верю, конечно. И что делать? Может, личным примером? НЕ совсем же они дебилы, должны понимать, что ваши рисунки круче.

Опубликовано

Я не знаю как это объяснить.....вот лично у меня в жизни много разных дел и заморочек и у меня нет времени бегать по городу и тэгать, а если бы и было то я бы не стал всё равно, трата краски пустая в принципе всё это. А они учатся в младших классах, для них егэ это пугалка, деньги мама с папой дают ( некоторым как случайно узнали по 5-6 т.р. для "рисования" ) и это увлечение как им кажется лёгкое и крутое оставляет один выбор - ТЭГИНГ. Мы то уже допёрли с 11 то лет что граффити это не то что кажется на первый взгляд, для нас это искусство в первую очередь, преображение серых мест, ну а у них другие взгляды на всё это)))

Надо тему закрывать я по моему более чем ответил на все вопросы), мне кажется тут уже все должны были давно всё понять)

Опубликовано

Спасибо Дима за представленные работы. На мой взгляд просто замечательные. Я же писал что хорошое граффити в правильном месте это не будет вызывать негативной реакции.

Тут ещё у рынка на заборе видел неплохое граффити. немного позабавило только - граффити не преступление -. Но ведь с этим никто и не спорит. Дело в другом - место и что написано.

Ещё раз спасибо, очень порадовали.

Опубликовано
Мы сегодня вам уже заявку принесли)))) Участвуем в номинации лучший шрифт, краски просто на персонажей нету подходящей)

шрифт будет не хуже персонажей или пейзажей это мы вам гарантируем на 100%!

Если не сложно отпишитесь, если мы принесли заявку на шрифт и я решил добавить своего персонажа, засчитывается ли это композицией если я без заявки его рядом нарисую? Просто краска неожиданно для нас появилась))))))))

Я думаю, мы пойдём Вам на встречу. Я поняла что за заявка, дописываю в ней персонаж :-)

Опубликовано
Достойное занятие - украшать наши серые, заброшенные строения, делая жизнь людей более яркой и светлой, а не пачкать и без того унылые местами улицы и дома и омрачая жизнь и настроение наших сограждан бездарными закарючками чёрного цвета.
А когда на домофоне рисовали, к нам подошла женщина и пожелала нам удачи в нашей работе и побольше заказов чтобы город был красивым и ярким. Все проходящие были рады что мы их из испорченного (закорючками как вы говорите ) домофона сделали картинку.

Наши коллеги даже подумывают где, как, и куда обратиться, чтобы им на испорченных дверях подъездов нарисовали вот такое граффити.

Историей уже доказано, что самое эффективное средство борьбы со злом - найти в нем самые лучшие и добрые стороны и использовать их для борьбы с ним, и тогда зло самоуничтожится и станет добром, либо будет свою энергию направлять на добро.

Опубликовано

=)

Я думаю, мы пойдём Вам на встречу. Я поняла что за заявка, дописываю в ней персонаж :-)

Спасибо огромное)

Опубликовано
Мне кажется, правда Мосе и Люси будет побольше правды их оппонентов.Кто из нас в 17 лет не был ниспровергателем и хулиганом?Парень искренне пытается отстоять право граффити на существование( заметьте, он все больше об искусстве, а не о себе).Нервничает, ругается, однако адекватно реагирует на спокойные замечания( значит с воспитанием все в порядке).А взрослые дяди и тети все норовят его мордой об стол!Вспомните свою молодость, будьте терпимее.

П.С.Вот у уважаемого кросса, в молодости, статьи посерьезнее были, чем рисование на стенах и мат в общественном месте.

А можно поподробнее?

Нда, видать чтоб читать внимательно форум и делать маломальски логичные умозаключения тоже нужен особый талант? Несколько страниц назад все по моему было прекрасно разложено по полкам: ху из ху и ху за шо отвечает.

Парень в принципе к другой субкультуре принадлежит и только за то что не стремно ему тут писать, разъяснять тему изнутри, так сказать, а приходится отдуваться и за тех кто просто пишет х.. на заборе, конечно надо его мордой об стол. Блин, конструктивное и деструктивное мышление стоит различать все же. Это на мой взгляд принципиально важно. Вы Йцукен здесь малость деструктивны. На вас не похоже...

Ставить Шилова в один ряд с Васильевым... Кхмм... Это я называю "стандартный отмаз". Многие когда хотят оправдать свою узость взглядов и выходящую отсюда же нелюбовь к новым течениям в искусстве начинают припоминать имена великих мастеров прошлого а чтоб не показаться такими уж замшелыми ретроградами вспоминают современников-симуляторов Сафронова и Шилова.

Васильев мне ближе...

Но чем Шилов плох?

Терпеть не могу Мадельяни и других кубистов-сюриалистов...

Опубликовано

Терпеть не могу Мадельяни и других кубистов-сюриалистов...(с)

Модильяни нисколько на этот счет не переживает. Моне, Мане, Матисс, Пикассо, ван Гог, Гоген и т.д. и т.п. - тоже.

Опубликовано
Терпеть не могу Мадельяни и других кубистов-сюриалистов...(с)

Модильяни нисколько на этот счет не переживает. Моне, Мане, Матисс, Пикассо, ван Гог, Гоген и т.д. и т.п. - тоже.

А что насчет серьезных статей?

Опубликовано
Васильев мне ближе...

Но чем Шилов плох?

Терпеть не могу Мадельяни и других кубистов-сюриалистов...

Да уж новейшие течения в искусствоведении мне недоступны. Модильяни кубист и сюрреалист? Поэтому и Шилов не плох, хотя на вкус и цвет ... .

Кста - Леонардо тоже не преживает.

PS: А который Васильев? Федюня или Костик?

Опубликовано

Констанин.

Я с Хрущевым заоодно - малюют говно, а потом на весь мир орут - шедевр!!!!

Опубликовано
Констанин.

Я с Хрущевым заоодно - малюют говно, а потом на весь мир орут - шедевр!!!!

Ну да, художники творят, а "Хрущевы" - решают.

Опубликовано
Вот есть же настоящие художники! Респект Диме и Жене! Так держать парни!!!! 8-[

А как наш рисунок оказался на форуме не с наших рук?)) Ты на РР работаешь?))

Вот это тоже не плохо.

Крутые работы в живую но есть недочёты, хотя я и сам облажался нехило на оранж граффити к сожалению но с кем не бывает да и не об этом. Через годика 2 думаю город будет круто выглядеть)

Опубликовано
А как наш рисунок оказался на форуме не с наших рук?)) Ты на РР работаешь?))

Конечно на РР :lol: весь день наблюдал за вашей работой 8-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...