Перейти к содержанию

Idea

Пользователи+
  • Постов

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Idea

  • День рождения 05/17/1987

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    г. Березники

Достижения Idea

Newbie

Newbie (1/14)

0

Репутация

  1. из недалекого будущего: 25.11.2010 был зафиксирован максимальный рейтинг бтв....
  2. не заглядывали, так близко не пускают.
  3. не вагоны, а 1 вагон. действительно ушел в провал. смотрите фото и не выдумывайте. час назад были на месте, повода для паники нет, жить будем дальше.
  4. не совсем эксклюзив, но мне нравиться Запеченные баклажаны с сыром: 1 средний баклажан 1 шарик моцареллы 50 г. пармезана 5-6 средних помидоров 1 зубчик чеснока несколько веточек базилика оливковое масло мука соль черный перец Баклажан режем не слишком толстыми кружками, слегка солим и укладываем в дуршлаг где-то на полчаса: за это время, как говорят, из них выйдут излишне горькие соки. Также тонко нарезаем моцареллу и трем пармезан. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем измельченные чеснок и стебель базилика в небольшом количестве оливкового масла, добавляем нарезанные помидоры и листья базилика, солим и если надо добавляем перец и тушим на среднем огне минут 10-15 до тех пор, пока соус не загустеет. Затем соус протрите через сито или измельчите в блендере. Баклажаны промываем холодной водой, быстро обсушить, обвалять в муке и слегка обжарить на оливковом масле. Все готово к тому, чтобы собирать “башню”: берем форму для запекания (лучше всего стеклянную или керамическую), на дно кладем ложку томатного соуса, сверху дольку баклажана, сверху ломтик моцареллы и посыпаем пармезаном. Следующий “этаж” – томатный соус, баклажан, сыр, и так до тех пор, пока не построите столько башен, сколько едоков планируете осчастливить этим вкуснейшим кушаньем. Запекаем баклажаны в духовке, разогретой до 220 градусов, до тех пор, пока сыр сверху не расплавится в золотистую корочку (на это уйдет минут 15-20), и немедленно подавайте к столу. когда мне лень делать "башню", я выкладываю их просто на блюдо, посыпаю сыром и в микроволновку на 10 мин. очень вкусно. картинку нашла в нете, у меня обычно терпения не хватает делать фото... =D>
  5. не вариант, ссори. немку предложили на более выгодных условиях.
  6. куплю шиномонтажное оборудование, новое, б\у, рассмотрю все варианты. и все, что касается шиномонтажа, с наворотами и без.
  7. мы с подругой ходим в последнее время только в Содовик, потому как в Титане "не продохнуть". Правда в Содовике "королевства мало, разгуляться негде". Кажись в Дельфинчик скоро придется идти :)
  8. я училась в лидере, сказать, что очень довольна...скорее да, чем нет. цены приемлемые, по занятиям можно договориться. а вот в плане обучения - смотря кто попадется. было и так, что некоторые в слезах вылетали из авто, доведенные инструктором.
  9. подскажите как правильно стричь ногти таксе? все время боюсь резануть больше, чем надо....
×
×
  • Создать...