Kristina Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 колхоз, конечно, но родной, а потому любимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С@ня_Сух@нов Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 это просто большой К О Л Х О З тут делать нечего, надо скоро валить от сюда А вот такие высказывания в сторону нашего города неуместны по-моему... если ты родился здесь, то почему бы не стать патриотом и не сказать "Я люблю тебя, Березники!" Съездите в Кизел, съездите в Чусовой, Лысьву.. вот это колхозы!! Натуральные! (но кто там живет так не думают совсем:) Насчет сваливать : это можно, но в разумных количествах... тк делать здесь, в большинстве своем, нечего.. с этим я согласен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaprizzz Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Люблю Березники не за что-то, а вопреки всему.Город-это прежде всего люди,населяющие его.Убивает культура некоторых березниковцев.Еще сильнее стала любить Березники после поездки по городам и весям нашей необъятной родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Я люблю Березники за то, что город построен по генеральному проекту ,отсюда ровные улицы, достаточно просто объяснить нездешнему человеку что где находится! И просто красивый город! Ещё бы тополя вырубили и липы насадили было бы ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Ещё бы тополя вырубили и липы насадили было бы ваще! Да ну, наффик липы. Лучше ёлки, или те же тополя пирамидальные, они вроде не пушат. Или берёзы, а то блин в городе Березники их фиг найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaprizzz Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 В городах сажают много тополей лишь потому, что тополя лучше других очищают воздух,дают больше кислорода по сравнению с другими зелеными насаждениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v@mpir_ru Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Ещё бы тополя вырубили и липы насадили было бы ваще! Да ну, наффик липы. Лучше ёлки, или те же тополя пирамидальные, они вроде не пушат. Или берёзы, а то блин в городе Березники их фиг найдёшь. Лучше пихты, чтобы веточками устелить дорогу городу в "светлое, характерное, единое будущее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А что тут такого за что можно любить город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невеста Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Я обожаю свою малую родину, Березники! приезжаешь сюда и отдыхаешь от шума, злых людей большого города! Душа радуется...столько много родных, друзей.....милые Березники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паук Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Да родина это! родина! Ну куда ехать? что искать? Где лучше? Здесь самые умные и красивые дифчонки, здесь население интересное и контрастное! И здесь друзья и враги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Валить надо из этой деревни. Вся молодежь, что учится в других городах, остается там. Взрослые, перспективные молодые и не очень люди находят достойную работу и уезжают отсюда. Население уменьшается медленно лишь из-за притока беженцев из совсем недостойных мест, да еще освободившихся заключенных. Донельзя коррумпированная власть мешает нормально развиваться среднему и малому бизнесу, защищая лишь интересы своего хозяина. Экология в городе ухудшается, хотя при этом все природоохранные организации разваливаются приказами сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паук Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Ту Нехр... Ну свалишь ты отсюда, ну оставишь тех, ради кого сейчас рискуешь...! Кто здесь останется...? Я тебе еще раз повторяю - погоди немного, Дима сольет УК - все вернется на круги своя! А вообще по секрету))) - НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ предприятий идет по всей стране и просто все мы оказались как всегда между двумя силами, властью чиновников и олигархов! Ну не хотят олигархи делиться, не согласны с той ценой, которую им предлагают чиновники за их заводики! Ну дак в очередной раз идет передел власти! И что, куда от этого бежать? В израиль, в финляндию? А может к батьке?))) Некуда бежать!!! Скоро все закончится! Или диктатура или демократия! Вот и все пути...других НЕТ! в 2008 году все будет ясно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВой Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Не люблю этот город и даже не знаю причин чтибы любить или не любить Березники . Меня здесь ничего не держит с радостью бы уехал была бы возможность (возможност есть и она называется армия два года без Беров вот это счастье). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaprizzz Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Меня поражают вечные сообщения о том, что люди просто до глубины души ненавидят Березники. Что вас здесь до сих пор держит? Почему все никак не можете найти возможность, чтоб уехать? Вам до зубной боли здесь не нравится,но вы все терпите. Чего ждете? Что когда-нибудь появится возможность уехать? Ждите, может появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВой Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Ну ты конечное извени меня но у девушек нет такого понятия, как армия и долбоный долг перед ней ( Россией ) . Возможность есть он времяни нет , и будит ли время и возможность после двух лет бесмысленно потраченого времяни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaprizzz Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 В моем сообщении нет ни слова про армию, не думаю, что она имеет какое-либо отношение к возможности / невозможности переехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВой Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Я имел в виду что я бы с радостью уехал бы не родина "мать ваша" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Я люблю Березники , просто люблю Березники за то что у мня сдесь много хороших друзей и сдесь я родился !!! Но не факт что сдесь останусь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v@mpir_ru Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Я люблю Березники , просто люблю Березники за то что у мня сдесь много хороших друзей и сдесь я родился !!! Но не факт что сдесь останусь !!! Где такую травку продают? Я тоже хочу "полюбить" этот город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Где такую травку продают? В Березниках, наверно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makofka Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 А за что их любить??? За то, что наш город 2 в крае После Краснокамсяка по распространению ВИЧ инфекции, или за то, что каждый 8 мой знакомый - наркоман? Или может быть за нашу очаровательную достропремичательность - Белое море? Или за 80 процентов рыбных ресурсов, охваченых различными гадостями в следствие загрязнения воды? или как? Да. Мне нравиться мой город за то, что здесь мои друзья, за то что есть мой любимый БерЧат, и хоть парочка приличных учебных заведений, но перспективы на жизнь в нем падают! Если в 1996 году сдесь жило 207 тысяч человек, то в 2000 здесь осталось 183...а сейчас и того меньше. Я не буду дальше перечислять - можете меня обвинять - что я неверна своей малой родине, и т.п. и т.д , но задумайтесь - какое будущее ждет наш родной город??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 http://forum.berezniki.ru/t2989.html сдесь мной много написано про любовь к городу Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irashi Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Если чел в Березниках лох то и в Нью-Йорке лохом останется и в Африке его будут лохом величать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Люблю Березники за то, что скоро будет зима, буду ходить в красивой шубке, варежках и разглядывать снежинки, А СОЧИ ЗИМЫ НЕ БЫВАЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irashi Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Люблю Березники за то, что скоро будет зима, буду ходить в красивой шубке, варежках и разглядывать снежинки, А СОЧИ ЗИМЫ НЕ БЫВАЕТ!!!! Езжай на Чукотку, там круглый год будешь в варежках ходить. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.