Студентка Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Студентке:Спасибо, милая, за твою земную любовь к Березникам. Вот тебе за это мой скромненький подарок... Не предсказан майский ветер, Не предсказана и ты. Через осень, зиму в лето За окно летят цветы. С ядовитым ароматом (Яд желанный, дивный яд!) Унесло меня куда-то, И дороги нет назад... И я люблю Березники, хотя он и не милостив к моей судьбе (сам, наверное, виноват)... Этот город я не узнаю. Тихие метаморфозы, Птах цветных негромкую возню Дарят взору старые берёзы. Словно сроду не были мы злыми. Нам на мягкой тропке расписной Стелет парк сентябрьское полымя И небесной льстит голубизной. Этот город так исплакан мною В дне вчерашних тысяч одиночеств! А сегодня светлой желтизною Он к зиме утешить, видно, хочет. Этот город, как ни нареки, И живи хоть в Вене или Ницце, Будут слыть мои Березники Навсегда берёзовой столицей. И тебе огромное спасибо... очень приятно!.. радостно, когда встречаются люди, понимающие тебя и разделяющие твои взгляды хотя бы на некоторые вещи... 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 m.i.6^RaPToR:Действительно, надоели повсеместный мат и двуличие. Есть люди в нашем городе, которых можно было бы назвать друзьями! Правда... они вынуждены носить некую маску. Эх, и когда же люди поймут, что не в мате счастье! А в любви. Хотя бы к родному городу. Остальное приложится. Твои б слова, да Богу в уши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 А зачем Богу???? Это надо донести до жителей НАШЕГО ГОРОДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сафари Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Я обожаю НАШИ березники, кроме них нет лучше города. Самый классный и прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Ещё не люблю город или Уже не люблю город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Arhangel Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 За березниковцев я свой город люблю,добрые они,млин,живые... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ответил бы если б любил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 За березниковцев я свой город люблю,добрые они,млин,живые... :) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ......издевашся да???? в каком месте они добрые???? лана ты, там, я, джокер138, раптор и еще человек 100 от силы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilvanaS Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 За березниковцев я свой город люблю,добрые они,млин,живые... :) Хех...вот съездим вместе весной в Березники, увидишь, что это не совсем так, и что PoMALLIkA прав про 100 человек. P.S. Я люблю Березники за то, что в этом городе живут мои самые лучшие друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Я люблю Березники за то, что в этом городе живут мои самые лучшие друзья! вот тут я тебя поддержу - тут остались только люди ... и тех не очень много ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7 Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Люблю за то что он вообще есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Люблю только за то, что в нём живет самая замечательная девушка, которую я люблю!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С@ня_Сух@нов Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Я здесь родился и живу. И я этим очень горжусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скала Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 не известно будет ли лучше там, куда рвутся молодые березниковцы. все время.постоянно! а я просто не люблю, но и не ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Тесный, мертвый, серый, пошлый, скучный, грязный, убогий. Уровень культурного развития ниже плинтуса. Добрые люди? Н-ну да... бывает, встречаются. Бы-ва-ет... За что его вообще можно любить? Только за друзей, за знакомые улочки, за воспоминания, за то, к чему просто привык? Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Какой бы не был, всё равно ведь любимый. И споконо вы не уедете из него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 И споконо вы не уедете из него. Так это само собой... Все-таки что-то из прошлого здесь остается. Но это было бы с любым городом так, не только с Березниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v@mpir_ru Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Дайте мне ядерную ракету, и я покажу как люблю этот город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скала Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 и что?сидите здесь, рассуждая о том, как Березники родные ненавидите.выходит, не боретесь с действительностью?смрились с тем, что есть на самом деле.только на то и способны, чтобы обзываться?кричать, взрывать!так измените свою жизнь.уедьте туда, где, по-вашему мнению, будет лучше. чем плоха Пермь?! только сможете ли сделать так, чтобы где-то в другом месте было лучше.или просто на "стонать" способны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aferist Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 это просто большой К О Л Х О З тут делать нечего, надо скоро валить от сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Так это само собой... Все-таки что-то из прошлого здесь остается. Но это было бы с любым городом так, не только с Березниками. Да, хоть есть и исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 2Aferist У тебя всё и всегда КОЛХОЗ. Порой просто присмотреться надо, чтобы хоть что-то увидеть! Даже я, ненавидя свой город, люблю гулять по нему весной. Просто потому что весна и у меня хорошее настроение. И пофигу на то, что это провинция, что твой любимый Е-бург намного лучше. Везде есть свои плюсы, но где-то их больше, а где-то меньше. 2Скала С радостью хотя бы в Пермь уехала, но пока возможности нет. только сможете ли сделать так, чтобы где-то в другом месте было лучше. Хорошо там, где нас нет. Но в большом городе намного больше шансов сделать свою жизнь лучше. Не факт, что там можно спиться, не купить квартиру и шататься по вокзалам, но АТМОСФЕРА там ДРУГАЯ. Там же "все готовит на подвиг, на войну". Там же жизнь КИПИТ! или просто на "стонать" способны? А кто стонет??? Кто не любит этот город, уже уехал отсюда или уедет в ближайшем будущем. 2maximum Исключения подтверждают правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Ненавижу этот город...пусть я в нем родился и вырос, но меня он убивает своими горожанами...по этому наверна и остался в Смоленске...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Колхоз, колхоз... вы в колхозах не бывали. Для интереса загляните хотя бы в Кизел, для разнообразие, после чего крепко полюбите свой город и порадуйтесь, что в нем вполне даже развитая инфраструктура, нет безработицы, промышленность пашет, идет медленное, но развитие. Недавно знакомая девушка рассказывала о своей поездке в Читу. Вот уж где полный трэш! Край земли, рядом только Китай, зимой мороз до -60, и не снежинки, вокруг степи да сопки. В магазине - тушенка, консервы, банка краски, носки, ну, еще шампунь "Зверобой" какой-нибудь. Больше НИ-ЧЕ-ГО. О существовании клубов и кинотеатров вообще из аборигенов никто не догадывается. А вы говорите..... В больших городах много плюсов и минусов. В центре - да, здорово. А кто нибудь был на Химмаше? Или на УНЦ? А я на таких выселках год прожила, так себе кайф, я вам скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С@ня_Сух@нов Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Я родился в Березниках и горжусь этим. А высказывания про Колхоз меня нисколько не смущают. Сколько людей, столько и мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.