Перейти к содержанию

За что я люблю Березники

KKK

Рекомендуемые сообщения

Студентке:

Спасибо, милая, за твою земную любовь к Березникам. Вот тебе за это мой скромненький подарок...

Не предсказан майский ветер,

Не предсказана и ты.

Через осень, зиму в лето

За окно летят цветы.

С ядовитым ароматом

(Яд желанный, дивный яд!)

Унесло меня куда-то,

И дороги нет назад...

И я люблю Березники, хотя он и не милостив к моей судьбе (сам, наверное, виноват)...

Этот город я не узнаю.

Тихие метаморфозы,

Птах цветных негромкую возню

Дарят взору старые берёзы.

Словно сроду не были мы злыми.

Нам на мягкой тропке расписной

Стелет парк сентябрьское полымя

И небесной льстит голубизной.

Этот город так исплакан мною

В дне вчерашних тысяч одиночеств!

А сегодня светлой желтизною

Он к зиме утешить, видно, хочет.

Этот город, как ни нареки,

И живи хоть в Вене или Ницце,

Будут слыть мои Березники

Навсегда берёзовой столицей.

И тебе огромное спасибо... очень приятно!.. радостно, когда встречаются люди, понимающие тебя и разделяющие твои взгляды хотя бы на некоторые вещи... 8-[

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ
m.i.6^RaPToR:

Действительно, надоели повсеместный мат и двуличие. Есть люди в нашем городе, которых можно было бы назвать друзьями! Правда... они вынуждены носить некую маску. Эх, и когда же люди поймут, что не в мате счастье! А в любви. Хотя бы к родному городу. Остальное приложится.

Твои б слова, да Богу в уши!

А зачем Богу???? Это надо донести до жителей НАШЕГО ГОРОДА!!!

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
За березниковцев я свой город люблю,добрые они,млин,живые... :)

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ......издевашся да???? в каком месте они добрые???? лана ты, там, я, джокер138, раптор и еще человек 100 от силы.....

За березниковцев я свой город люблю,добрые они,млин,живые... :)

Хех...вот съездим вместе весной в Березники,

увидишь, что это не совсем так, и что PoMALLIkA прав про 100 человек.

P.S. Я люблю Березники за то, что в этом городе живут мои самые лучшие друзья!

Я люблю Березники за то, что в этом городе живут мои самые лучшие друзья!

вот тут я тебя поддержу - тут остались только люди ... и тех не очень много ...

• 1 месяц спустя...

не известно будет ли лучше там, куда рвутся молодые березниковцы. все время.постоянно!

а я просто не люблю, но и не ненавижу.

Тесный, мертвый, серый, пошлый, скучный, грязный, убогий. Уровень культурного развития ниже плинтуса. Добрые люди? Н-ну да... бывает, встречаются. Бы-ва-ет...

За что его вообще можно любить? Только за друзей, за знакомые улочки, за воспоминания, за то, к чему просто привык? Мда...

Какой бы не был, всё равно ведь любимый. И споконо вы не уедете из него.

И споконо вы не уедете из него.
Так это само собой... Все-таки что-то из прошлого здесь остается. Но это было бы с любым городом так, не только с Березниками.

Дайте мне ядерную ракету, и я покажу как люблю этот город

и что?сидите здесь, рассуждая о том, как Березники родные ненавидите.выходит, не боретесь с действительностью?смрились с тем, что есть на самом деле.только на то и способны, чтобы обзываться?кричать, взрывать!так измените свою жизнь.уедьте туда, где, по-вашему мнению, будет лучше. чем плоха Пермь?!

только сможете ли сделать так, чтобы где-то в другом месте было лучше.или просто на "стонать" способны?

Так это само собой... Все-таки что-то из прошлого здесь остается. Но это было бы с любым городом так, не только с Березниками.

Да, хоть есть и исключения.

2Aferist

У тебя всё и всегда КОЛХОЗ. Порой просто присмотреться надо, чтобы хоть что-то увидеть! Даже я, ненавидя свой город, люблю гулять по нему весной. Просто потому что весна и у меня хорошее настроение. И пофигу на то, что это провинция, что твой любимый Е-бург намного лучше. Везде есть свои плюсы, но где-то их больше, а где-то меньше.

2Скала

С радостью хотя бы в Пермь уехала, но пока возможности нет.

только сможете ли сделать так, чтобы где-то в другом месте было лучше.

Хорошо там, где нас нет. Но в большом городе намного больше шансов сделать свою жизнь лучше. Не факт, что там можно спиться, не купить квартиру и шататься по вокзалам, но АТМОСФЕРА там ДРУГАЯ. Там же "все готовит на подвиг, на войну". Там же жизнь КИПИТ!

или просто на "стонать" способны?

А кто стонет??? Кто не любит этот город, уже уехал отсюда или уедет в ближайшем будущем.

2maximum

Исключения подтверждают правило.

Ненавижу этот город...пусть я в нем родился и вырос, но меня он убивает своими горожанами...по этому наверна и остался в Смоленске...*

Колхоз, колхоз... вы в колхозах не бывали. Для интереса загляните хотя бы в Кизел, для разнообразие, после чего крепко полюбите свой город и порадуйтесь, что в нем вполне даже развитая инфраструктура, нет безработицы, промышленность пашет, идет медленное, но развитие.

Недавно знакомая девушка рассказывала о своей поездке в Читу. Вот уж где полный трэш! Край земли, рядом только Китай, зимой мороз до -60, и не снежинки, вокруг степи да сопки. В магазине - тушенка, консервы, банка краски, носки, ну, еще шампунь "Зверобой" какой-нибудь. Больше НИ-ЧЕ-ГО. О существовании клубов и кинотеатров вообще из аборигенов никто не догадывается. А вы говорите.....

В больших городах много плюсов и минусов. В центре - да, здорово. А кто нибудь был на Химмаше? Или на УНЦ? А я на таких выселках год прожила, так себе кайф, я вам скажу.

Я родился в Березниках и горжусь этим. А высказывания про Колхоз меня нисколько не смущают. Сколько людей, столько и мнений

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...