Перейти к содержанию

Умер Максим Рудников (Ktulu)

rum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Когда то хорошо знал Макса, но уже три года как переехал в москву, и год как перестали общаться (((

Соболезную, может кто то поделится подробной информации

Опубликовано

"Где бы ты ни был - там летают!".... эх, Макс... так и не поели мы сала твоего приготовления... давай там... не подведи. Админь небесную сеть, как положено, брат...

Опубликовано

Максик, земля тебе пухом. Всегда буду помнить, как подпевал мне под гитару, пусть не в такт и не в попад, но зато от души...

Опубликовано

Последний раз встретил Макса в тралике (у ЦУМа я садился). В прошлом году. Макс сказал что из Перми приехал,обратно на пмж, что-то там (в Перми) с работой не пошло.

Макс... ну почему так?!

Опубликовано

Очень грустно, что появилась данная тема. Печально, что уходят молодые, энергичные и просто хорошие люди. Соболезную.

Опубликовано

Офигеть... Я соболезную, не знал,

Совсем недавно его номер набирал...

Как так-то, молодой же он ещё

И вот уже тут с нами нет его...

Земля ему пухом...

Опубликовано

нда.....как так...одноклассник мой...хотел ко мне на завод работать устроиться...сказал, что с рукой какие-то проблемы по части неврологии...наверное, месяц где-то лечился...а потом такое...

пусть земля будет пухом.....................................

Опубликовано

нифигассе(((... я только что с форума узнал... и то случайно... лично не знал его, но общаться было интересно...

Опубликовано

Бля...только что прочитал пост...для меня он скончался только.....сегодня!Царства Небесного-Вечный покой!

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...