Перейти к содержанию

А надо ли?

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не Наташ... если на эти вопросы отвечать, нифига не решишься. Ирина сильная, и счастливой должна быть, женщине счастье в его 100% концентрации могут дать только дети!

В мужчине уверенной быть нельзя, а вот в себе можно. Если уверенность в себе есть, тогда конечно в ЖК бегом!!! С одним ребёнком жизнь не упрощается, а вот не родившиеся дети.... думай сердцем. Ирина, думай сердцем. Может всевышний тебя благодарит, стольким детям помогла, теперь и твоё счастье на подходе.

Просто такие вопросы нужно решать в кругу семьи,либо с ооочень близкими подругами.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Аборт... Он же живой, он же уже маленький человечек он же уже любит тебя, его жизнь полностью зависит от тебя... Как жить то потом с этим? Сниться не будет? Потом не пожалеешь? Легко ли брать на себя роль палача? Чтобы тут не говорили, все равно решать тебе, и тебе же с этим жить.

Опубликовано

Хочет, сказал рожай, .Я боюсь

Дура! Чего боишься? Если мужчина сказал рожать, значит рожай!!! Бойся мыслей потом, что не родила, хотя могла...

Я эти грехи годами замаливала... Была бы рядом, так в лоб бы дала!!!

Опубликовано

дети не должны страдать из-за того, что вам "как бы сложно нам не было".

тем-более если это известно заведомо...

заведомо ничего не может быть известно.

Наши родители не знали заведомо как будет тяжело в 90хх и ничего вырастили, выкормили!

Опубликовано

Хочет, сказал рожай, .Я боюсь

А кому сейчас легко? Не сцы, Ирэн.

Карп, тебе бы только лодку покачать. Неважно где.

Опубликовано

Сложно все там.

Вот по этому, счастье женщины в детях. Мужчины приходят и уходят, а дети твои всегда. 2 месяца, 2 месяца, 2 месяца, человек уже.

Опубликовано

Аборт... Он же живой, он же уже маленький человечек он же уже любит тебя, его жизнь полностью зависит от тебя... Как жить то потом с этим? Сниться не будет? Потом не пожалеешь? Легко ли брать на себя роль палача? Чтобы тут не говорили, все равно решать тебе, и тебе же с этим жить.

Не все так думают...Для кого-то, это как к зубному сходить зуб вырвать, и ничего потом не болит и спят спокойно.

Опубликовано

Жить то потом вам, а не форуму.

праЛьно! они то смайлики понаставляют и спать завалятся, а тебе потом самой...
Опубликовано

Это ведь чудо, настоящее чудо. Доченька! Туфельки, бантики, куколки. Пожелай ка ты своей дочурке споки ноки, и скажи, чтобы не боялась, что ты с ней, и будешь ей хорошей мамой.

Опубликовано

Иринка, я те знаешь что скажу...это практически 146%; последний ребенок у тебя...ибо дальше будет уже ещё намного болше сомнений и те же 146% ты его не родишь...такштааа или сейчас или никогда.

Опубликовано

праЛьно! они то смайлики понаставляют и спать завалятся, а тебе потом самой...

Я то спать завалюсь, когда старшего сына проверю и одеялом накрою, и дочку в кроватке поуютней уложу...

Иринка, я те знаешь что скажу...это практически 146%; последний ребенок у тебя...ибо дальше будет уже ещё намного болше сомнений и те же 146% ты его не родишь...такштааа или сейчас или никогда.

++++

Бери от жизни всё, и детей тоже!!!

Опубликовано

Ещё опрос создай, кто за кто против. Бред. ТВОЯ жизнь, ТВОЙ ребенок, ТЕБЕ решать. Очень надеюсь что вопрос будет разрешен в пользу малыша, дай ему возможность ЖИТЬ. Ушла.

Опубликовано

Да что тут думать)) тему создала в мамочкиной ветке, а не в женском клубе (хотя и там вряд ли рожать отговаривали)))

Девочка.... с мужем решили, что лет через 5 может еще раз попробуем, пример Бабайки положительный есть))))

Опубликовано

Да что тут думать)) тему создала в мамочкиной ветке, а не в женском клубе (хотя и там вряд ли рожать отговаривали)))

Девочка.... с мужем решили, что лет через 5 может еще раз попробуем, пример Бабайки положительный есть))))

Бабайка васче молодец! :ay:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...