Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не Наташ... если на эти вопросы отвечать, нифига не решишься. Ирина сильная, и счастливой должна быть, женщине счастье в его 100% концентрации могут дать только дети! В мужчине уверенной быть нельзя, а вот в себе можно. Если уверенность в себе есть, тогда конечно в ЖК бегом!!! С одним ребёнком жизнь не упрощается, а вот не родившиеся дети.... думай сердцем. Ирина, думай сердцем. Может всевышний тебя благодарит, стольким детям помогла, теперь и твоё счастье на подходе. Просто такие вопросы нужно решать в кругу семьи,либо с ооочень близкими подругами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Аборт... Он же живой, он же уже маленький человечек он же уже любит тебя, его жизнь полностью зависит от тебя... Как жить то потом с этим? Сниться не будет? Потом не пожалеешь? Легко ли брать на себя роль палача? Чтобы тут не говорили, все равно решать тебе, и тебе же с этим жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Хочет, сказал рожай, .Я боюсь Дура! Чего боишься? Если мужчина сказал рожать, значит рожай!!! Бойся мыслей потом, что не родила, хотя могла... Я эти грехи годами замаливала... Была бы рядом, так в лоб бы дала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Если тему открыла значит сомнения не дают покоя.... Есть шанс у маленького человека....есть!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Дак конечно, 2 месяца мучаюсь.)) При чем уверена-девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 дети не должны страдать из-за того, что вам "как бы сложно нам не было". тем-более если это известно заведомо... заведомо ничего не может быть известно. Наши родители не знали заведомо как будет тяжело в 90хх и ничего вырастили, выкормили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Хочет, сказал рожай, .Я боюсь А кому сейчас легко? Не сцы, Ирэн. Карп, тебе бы только лодку покачать. Неважно где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сложно все там. Вот по этому, счастье женщины в детях. Мужчины приходят и уходят, а дети твои всегда. 2 месяца, 2 месяца, 2 месяца, человек уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Аборт... Он же живой, он же уже маленький человечек он же уже любит тебя, его жизнь полностью зависит от тебя... Как жить то потом с этим? Сниться не будет? Потом не пожалеешь? Легко ли брать на себя роль палача? Чтобы тут не говорили, все равно решать тебе, и тебе же с этим жить. Не все так думают...Для кого-то, это как к зубному сходить зуб вырвать, и ничего потом не болит и спят спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну давайте всем форумом теперь будем решать что мне делать) боюсь я))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ира! девочка, у нас девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Если тему открыла значит сомнения не дают покоя.... Есть шанс у маленького человека....есть!!!!!))))) +++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну давайте всем форумом теперь будем решать что мне делать) боюсь я))0 все боятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну давайте всем форумом теперь будем решать что мне делать) боюсь я))0 Жить то потом вам, а не форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Жить то потом вам, а не форуму. праЛьно! они то смайлики понаставляют и спать завалятся, а тебе потом самой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Это ведь чудо, настоящее чудо. Доченька! Туфельки, бантики, куколки. Пожелай ка ты своей дочурке споки ноки, и скажи, чтобы не боялась, что ты с ней, и будешь ей хорошей мамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Девочки, спасибо. Я все таки подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Иринка, я те знаешь что скажу...это практически 146%; последний ребенок у тебя...ибо дальше будет уже ещё намного болше сомнений и те же 146% ты его не родишь...такштааа или сейчас или никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 праЛьно! они то смайлики понаставляют и спать завалятся, а тебе потом самой... Я то спать завалюсь, когда старшего сына проверю и одеялом накрою, и дочку в кроватке поуютней уложу... Иринка, я те знаешь что скажу...это практически 146%; последний ребенок у тебя...ибо дальше будет уже ещё намного болше сомнений и те же 146% ты его не родишь...такштааа или сейчас или никогда. ++++ Бери от жизни всё, и детей тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ещё опрос создай, кто за кто против. Бред. ТВОЯ жизнь, ТВОЙ ребенок, ТЕБЕ решать. Очень надеюсь что вопрос будет разрешен в пользу малыша, дай ему возможность ЖИТЬ. Ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вот вы а...ааааа, ну епт.. завтра отпишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Девочки, спасибо. Я все таки подумаю Что конкретно вас пугает? Крыша есть над головой? Финансовая сторона? Мужчина рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да что тут думать)) тему создала в мамочкиной ветке, а не в женском клубе (хотя и там вряд ли рожать отговаривали))) Девочка.... с мужем решили, что лет через 5 может еще раз попробуем, пример Бабайки положительный есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вот вы а...ааааа, ну епт.. завтра отпишу) Если решитесь родить, будет вам лучшим новогодним подарком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да что тут думать)) тему создала в мамочкиной ветке, а не в женском клубе (хотя и там вряд ли рожать отговаривали))) Девочка.... с мужем решили, что лет через 5 может еще раз попробуем, пример Бабайки положительный есть)))) Бабайка васче молодец! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.