Перейти к содержанию

Велоидиоты

ViJey

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 507
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Тут как то забыли про наиболее креативный класс педаляторов, что по встречке гоняют )

в темноте и без световых приборов
Опубликовано

Тут как то забыли про наиболее креативный класс педаляторов, что по встречке гоняют )

Ооо! Мне сегодня такой попался, он ехал по дороге, как тут любят))) но на встречу всему движению и прямо по Юбилейке и на перекрестке Юб-К.Маркса ждал светофор зеленый, и поехал на встречу всему движению...вот это да, вот это я понимаю!!!!!

Опубликовано

А мне сегодня попались два велосипедиста, они ехали по тротуару (как некоторым нравится) по Ломоносова. А потом у Вечного огня решили переехать на другую сторону. И поехали, но на красный цвет, прямо перед носом начавших движение автомобилей. Вот неужели не страшно за свою жизнь???

Опубликовано

Сегодня обострение какое-то.

Всё правильно, надо учить их).

Вот неужели не страшно за свою жизнь???

Во время движения на велосипеде, идёт слишком много информации для их неокрепшего ума

Опубликовано

Вчера ехал с коллегой с работы, едем по левой полосе, по правой джип, на пешеходном переходе остановились - пропустили девушку, тронулись и тут из за джипа вылетел молодой конь педальный.... разминулись в сантиметрах! Хапнули экстрима... Его бы родителей позвать чтобы отбили у него желание так ездить...

Опубликовано

Жестами объясняешь этим двуколёсным что они не правы, а они еще и бычить иной раз начинают. Уеб@ны с*ка.

Во, картинка подвернулась годная. Q5dmTrpHON8.jpg

Опубликовано

Вот, кстати, да. Как пример: ездила я по велодорожке вокруг парка, так пешеходы, идущие по ней, видя меня, уходили с дорожки. Некоторые даже извинялись. И ни один не послал. В отличии от велосипедистов, которые прут как танки где им вздумается и еще огрызаются на замечания. Естественно речь не о всех велосипедистах.

Опубликовано

В отличии от велосипедистов, которые прут как танки где им вздумается и еще огрызаются на замечания.

Наблюдала вчера подобную ситуацию...Две молодые девушки едут по всему тротуару, между собой разговаривают, уважения к пешеходам ноль. Все уходили на газон.

Но многие велосипедисты радуют, в основном мужчины.

Опубликовано

ездила я по велодорожке вокруг парка, так пешеходы, идущие по ней, видя меня, уходили с дорожки.

девушки едут по всему тротуару, между собой разговаривают, уважения к пешеходам ноль.

68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

Опубликовано

68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

ездила я по велодорожке вокруг парка, так пешеходы, идущие по ней, видя меня, уходили с дорожки.

девушки едут по всему тротуару, между собой разговаривают, уважения к пешеходам ноль.

Опубликовано

ездила я по велодорожке вокруг парка

Нет велодорожки. Увы.

идущие по ней, видя меня, уходили с дорожки. Некоторые даже извинялись.

Редкое исключение.

Жестами объясняешь этим двуколёсным что они не правы, а они еще и бычить иной раз начинают.

А что было то)?

.Две молодые девушки едут по всему тротуару, между собой разговаривают

Постоянно в новожилово девушки так катают, займут всю ширину и катят неспеша.. мая непанимай.

Опубликовано

В том году, в дебатах на форуме, выяснилось что велодорожки нет. Не по госту сделали, много нарушений. Не безопасна она для пешеходов, а в некоторых местах и для велосипедистов.

Там по сути белая полоска на тротуаре.

Опубликовано

Нет велодорожки. Увы.

Ну да, что-то подобие ее. Но все равно некоторые там ездят.

Редкое исключение.

Сама была в шоке. Ездила днем, может по вечерам там другой контингент ходит.

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...