Yana Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 между тем,люди уже стоят 41 час на переправе(((((боюсь подумать,что будет в сезон))))) Санни, младший у вас, по-моему, часто болеющий... Помог ему Крым ? ( купила билеты сегодня, летим туда на 5 недель в июне-июле астму лечить...)
SUNNY Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Может из за шторма? А так обещали, что в этом году пропускная способность переправы будет увеличена до 10 тысяч машин в сутки! точно,так и есть) я не отвечаю на посты людей,которые поддерживают тех,кто меня оскорбляет в теме березниковское тв,извините
Yana Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 я не отвечаю на посты людей,которые поддерживают тех,кто меня оскорбляет в теме березниковское тв,извините Вот специально поискала, чем же я вас так невыносимо ранила, - ага, нашла : поддержала человека, призывавшего вопросы личной неприязни обсуждать в личке... Смертный грех совершила... как жить-то дальше буду???
Kira02 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Может из за шторма? А так обещали, что в этом году пропускная способность переправы будет увеличена до 10 тысяч машин в сутки! С мая добавят 2 парома, тем кто своим ходом едут, конечно тяжело и неудобно стоять часами, это как повезет, а вот кто поездом по единому билету, в очередях не стоят, сразу пропускают (если конечно шторма нет), сами в прошлом году протестировали.
Rasputin Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 С мая добавят 2 парома, тем кто своим ходом едут, конечно тяжело и неудобно стоять часами, это как повезет, а вот кто поездом по единому билету, в очередях не стоят, сразу пропускают (если конечно шторма нет), сами в прошлом году протестировали. От самих паромов мало что зависит, не хватает причалов, мест погрузки. Большой паром грузится почти час, а едет 30 минут. Можно отслеживать паромы http://www.marinetraffic.com/en/
Kira02 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Санни, младший у вас, по-моему, часто болеющий... Помог ему Крым ? ( купила билеты сегодня, летим туда на 5 недель в июне-июле астму лечить...) За такой период обязательно должен помочь. У меня в прошлом году тетя с внучкой отдыхала 40 дней в Алупке, в специальном санатории с легочными заболеваниями, очень им понравилось , все помогло - воздух, море и процедуры. От самих паромов мало что зависит, не хватает причалов, мест погрузки. Большой паром грузится почти час, а едет 30 минут. В этом с вами полностью согласна, а если еще летом белорусы поедут через Россию, мало ведь кто решится через Украину ехать, да там и на границе с Крымом не понятно сейчас что...еще загруженнее будет.
Rasputin Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Мы в сентябре поедем. Очереди поменьше уже будут. http://crimeaguide.com/forum/index.php
oksan4ik Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Комары в Крыму только на равнине, в горной местности их нет... Не подскажете какие районы Крыма в горной местности? У малышки сильная реакция на укусы комаров, а химией мазать ее не очень хочется. Эти комары дома надоедают до жути, может хоть на отдыхе от них отдохнуть получится!
SUNNY Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Не подскажете какие районы Крыма в горной местности? У малышки сильная реакция на укусы комаров, а химией мазать ее не очень хочется. Эти комары дома надоедают до жути, может хоть на отдыхе от них отдохнуть получится! \Ялта,Судак:,Бахчисарай(только море далеко)
avz2 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Ялта и Судак не в горах, а на пляже. 0 метров над уровнем моря )) Ехать в Бахчисарай чтобы поплескаться в море бессмысленно, чтобы пожить в горах - тем более. Там красивое невысокое плоскогорье, сам поселок довольно скромный, кроме сарая и пещерного города никаких притягательных мест. В горы (если нужны горы!) рациональнее съездить на Алтай или в Саяны (Чемал, Элекмонар, Тюнгур, Аршан...)
Kira02 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Не подскажете какие районы Крыма в горной местности? У малышки сильная реакция на укусы комаров, а химией мазать ее не очень хочется. Эти комары дома надоедают до жути, может хоть на отдыхе от них отдохнуть получится! Когда писала о горной местности, я имела в виду города, которые окружают горы, и выше правильно написали про Ялту и Судак. Алупка, Алушта, Рыбачье, Морское, Новый Свет и другие. Кроме Бахчисарая, там с маленькими детьми делать нечего, море очень далеко, посмотрите по карте, туда только на экскурсии ездят. А вообще, комары ведь это не проблема, средств защиты полно, главное выбрать понравившееся место и отлично отдохнуть. Сейчас в инете много роликов о достопримечательностях курортных городов, смотрите и выбирайте. Ялта и Судак не в горах, а на пляже. 0 метров над уровнем моря )) Ехать в Бахчисарай чтобы поплескаться в море бессмысленно, чтобы пожить в горах - тем более. Там красивое невысокое плоскогорье, сам поселок довольно скромный, кроме сарая и пещерного города никаких притягательных мест. В горы (если нужны горы!) рациональнее съездить на Алтай или в Саяны (Чемал, Элекмонар, Тюнгур, Аршан...) Ну не подходит такой отдых для мамочек с маленькими детьми!
NevidimkA Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Мы в Алуште отдыхали, когда дочке было 2,5 (2007г.) и 4,5 г.( 2009г.), без проблем пешком ходили на пляж, далековато, но не критично. Никаких комаров там не было.
SUNNY Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ялта и Судак не в горах, а на пляже. 0 метров над уровнем моря )) Ехать в Бахчисарай чтобы поплескаться в море бессмысленно, чтобы пожить в горах - тем более. Там красивое невысокое плоскогорье, сам поселок довольно скромный, кроме сарая и пещерного города никаких притягательных мест. В горы (если нужны горы!) рациональнее съездить на Алтай или в Саяны (Чемал, Элекмонар, Тюнгур, Аршан...) ээээээээ,вообще Ялта расположена средь гор,ога)))))
maya Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Крым обожаю!!! Каждый год туда ездим и не надоедает. Кое-что уточню: в Бахчисарае моря НЕТ! Ялта на берегу моря и там офигенный вид на горы. С автовокзала Ялты до горы Ай-Петри на такси минут 20-30 езды. С Мисхора до Ай-Петри канатная дорога, минут 15 езды. И по мне так лучше совместить море и горы, когда есть такая возможность. И где вы там кучу комаров нашли? Может с собой привезли?)) По поводу воды - в магазинах прямо на разлив продают воду питьевую, по крайней мере в Севастополе. По поводу самолетов, ничего не поняла...про каких оккупантов или про кого-чего речь идет. Летали в том году, удобно и дешево - 2800 руб стоимость билета на человека Пермь-Симферополь. Ну это думаю надо мониторить, мы покупали за месяц до вылета. И кстати, нашли билет именно на "skyscanner", затем вышли на официальный сайт компании и там купили. На поезде или машине не ездим (с прошлого года), т.к. паром и пересадки.
NevidimkA Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Летали в том году, удобно и дешево - 2800 руб стоимость билета на человека Пермь-Симферополь. Где вы такие билеты находите????
Makc Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Летали в том году, удобно и дешево - 2800 руб стоимость билета на человека Пермь-Симферополь. Во сне что ли летали? Это больше на анекдот похоже. Всё лето мониторил, цены на авиабилеты до Крыма были от 54 000 ( сам офигиваю, но реально ) до 10 000 (самые дешевые), но за 10 000 рублей билетов в реале не существовало до Ноября.
Марина Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 я сейчас купила билеты до Симферполя и обратно , 2 взрослых, 1 ребенок - 58 140 за все, тариф 40 140, 18 000 сборы
NevidimkA Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 я сейчас купила билеты до Симферполя и обратно , 2 взрослых, 1 ребенок - 58 140 за все, тариф 40 140, 18 000 сборы Ну это уже реальные цифры.
zinok_s Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 В июне 17570р. туда-обратно, в июле 19070р, в августе 20570р. Цена на взрослого со всеми сборами
maya Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Во сне что ли летали? Это больше на анекдот похоже. Всё лето мониторил, цены на авиабилеты до Крыма были от 54 000 ( сам офигиваю, но реально ) до 10 000 (самые дешевые), но за 10 000 рублей билетов в реале не существовало до Ноября. Хреново мониторил значит. Это ваши цены больше на анекдот похожи, видимо весь самолет предоставляли за 54 тысячи. Тысяч за 8-10 вообще свободно были билеты. За 2800р мы летали 23 сентября 2014 года, когда покупали за 2800р были билеты ещё и на 25 сентября 2014г. Обратно летели до Москвы в ноябре, билеты покупали стоимостью до 3-х тысяч тоже. И не надо тут трындеть будто я на ходу сочиняю что-то, если попадутся дома билеты (вдруг не выбросили) не поленюсь, сфоткаю и выложу. В мае например есть билеты за 4200.
NevidimkA Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Дык кому нужен Крым в мае? Холодно там, не покупаешься.
Made in USSR Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Холодно там, не покупаешься. Были в прошлом году со 2 иЮНЯ, тепература воздуха 25-27, вода в море 20-22, вполне приемлемо,накупались "от души"
NevidimkA Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Были в прошлом году со 2 иЮНЯ, тепература воздуха 25-27, вода в море 20-22, вполне приемлемо,накупались "от души" Это как повезет, год на год не приходится. У нас родственники живут в Крыму, так что знаю, что говорю. Да и июнь с началом мая не стоит сравнивать...
maya Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Дык кому нужен Крым в мае? Холодно там, не покупаешься. Май-это как пример, а то пишут, что билеты по 54 000. В июне-августе сейчас от 8000 билеты. А насчет холодно, это на любителя конечно, мы вот например предпочитаем осенью ездить, и на море можно поваляться и съездить куда-нибудь, "чего посмотреть" там хватает...а вот в жару никакого кайфа куда-нибудь ехать-идти..
Made in USSR Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 и на море можно поваляться и съездить куда-нибудь, "чего посмотреть" там хватает...а вот в жару никакого кайфа куда-нибудь ехать-идти.. в том и дело, что выездели весь Крым, особой жары не было, посмотрели всё что можно, одно плохо- свежих фруктов не было, но черешни наелись"от пуза" тогда всего 40 р.к.г Это как повезет, год на год не приходится. У нас родственники живут в Крыму, так что знаю, что говорю. Так и я о том же, и знакомые там живут,в Алуште,согласен -год на год не приходится, у нас вон чего-апрель, а уже как в мае плюс 8-10
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.