Перейти к содержанию

Едем в Крым лето 2014

Иля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этом году мы собираемся посетить крымское побережье. Наша компания состоит из 7 человек. Собираемся ехать примерно 12 августа дней на 15 в город Судак . У кого есть желание присоединиться пишите, будем рады веселой компаний)

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В этом году мы собираемся посетить крымское побережье. Наша компания состоит из 7 человек. Собираемся ехать примерно 12 августа дней на 15 в город Судак . У кого есть желание присоединиться пишите, будем рады веселой компаний)

Мы тоже едем в Крым июль.,август.Не боитесь туда ехать после нынешних событий?
Опубликовано

На паром в очереди сутки стоять нужно, сухопутные границы хохлы перекрыли ....... оно вам надо ? Хотя авантюристы и экстремалы всегда были.....

Опубликовано

На паром в очереди сутки стоять нужно, сухопутные границы хохлы перекрыли ....... оно вам надо ? Хотя авантюристы и экстремалы всегда были.....

хохлы будут до августа все перекрывать?ох,совсем обеднеют от нехватки туристов
Опубликовано

хохлы будут до августа все перекрывать?ох,совсем обеднеют от нехватки туристов

Так обеднеет то Крым, а хохлам только того и надо, они будут просто счастливы. Это же украина закрыла пункты пропуска в Крым, а не наоборот.

Оно до августа конечно все сто раз поменяется, но что то в подобную авантюру не хочется ввязываться, совершенно непредсказуемо что бендеровцы в любой момент выкинут.

Опубликовано

совершенно непредсказуемо что бендеровцы в любой момент выкинут.

Вас не напрягает, что для проезда в Турцию, например, через Болгарию таки нужна болгарская виза?

Они что, тоже бендеровцы, раз не разрешают кому попало через свою территорию ездить?

Не понимаю я этого оголтелого отношения к пока еще суверенному государству...

Опубликовано

А в Турцию, через Грузию, не виз ни грин карты не требуется.

Опубликовано

Ну значит, так Грузия решила.

А не кто-то за них.

И если они решат вдруг по-другому, никто не будет называть их "бендеровцами, которые в любой момент"...

Просто не заказали, видимо, еще Грузию.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Три года отдыхаю в Севастополе, вот почта хозяина:

tarasenko4515@mail.ru, звать Сергей, рекомендую.

Опубликовано

«Добролет» за 12 часов продал 4000 авиабилетов в Симферополь

http://www.forbes.ru...ov-v-simferopol

Читайте подробнее на Forbes.ru:http://www.forbes.ru...ov-v-simferopol

можно "добролёту улетать", сваливать с поля зрения, бабок "настриг", а ща "огородами" куда нить и ищи "ветра в поле"...

Опубликовано

Кабы все было хорошо, не начинали бы сорить мильёнами на комментарии в соцсетях...

Оказание услуг по продвижению Крымского федерального округа как туристического направления в социальных медиа в туристический сезон 2014 года в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)»

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0173100006514000041

Опубликовано

Всем БерезникАнцам ПРИВЕТ из Крыма, Выехал из Березников на своём микроавтобусе с группой туристов 31 мая, Подробности и фото постараюсь выложить по приезду.

Трудности по дороге присутствуют,чисто из-за,дорог,но каждый едет своим маршрутом,поэтому за все дороги не скажу.Плохо перед Самарой, ремонт, много теряется время, Если через Башкирию ехать(Куеда,Дюртюли)-дорога отличная, Есть участки в Саратовской обл.где не разгонишься, после Волгограда, до самого юга,всё отлично.

ПЕРЕПРАВА...: что бы кто не писал, я столкнулся с проблемой, которой вроде уже и не должно было быть, но очередь всё таки была. Приехали в Порт Кавказ в 5 вечера,очередь около 4 км, у Гаишников расспросили, те сказали стоять не меньше 12 часов,свободно было с 11 по 29 мая, что конечно огорчило, простояв пару-тройку часов, продвинулись, с пол километра, ходят три маленьких парома и один большой(из Греции пригнали),но большой только до 10 вечера, потом только маленькие, и очередь совсем медленнно начинает двигаться. НО нам немного повезло, микроавтобусы и газели решили вне очереди перевезти на ж/д пароме( скорей всего так- нелегально), но в порту Крыма всё равно пришлось долго ждать машину(однако получилось быстрее, если бы стояли в общей очереди)

И вот КРЫМ. Встретил нас проливным дождём, Т.к приехали ночью,да в дождь,в Керчи останавливаться не стали, Уехали в Феодосию, там отдохнули, посмотрели, что надо и дальше, в Бахчисарай,потом в Севастополь, остановились, в с.Любимовка(рядом с городом),сняли домик на берегу моря (50 метров), цены от 150-до 210 руб на человека, отдохнули и отвёз своих туристов, на мыс Фиолент. Они с собой взяли катамаран и сейчас сплавляются по морю в сторону Фороса.Я же уехал в Ялту и сейчас пару дней отдыхаю в нормальных условиях. Сняли жильё на двоих 600 руб.(по 300 на чела),от моря 150 метров(4 мин.ходьбы) ЕСТЬ ВСЁ,два этажа номер,душ-туалет,прихожая 1 этаж, спальня кухня. балкон -второй этаж, кондиционер, телевизор,холодильник, стиралка,утюг, газ, посуда ВСЁ, что нужно, и можно сказать даром. Продукты -цены демократичны, в основном дешевле чем у нас. В каждом городе свои вин заводы, ВИНА-МОРЕ, натуральное, на разлив, в бутылках, довольно дёшево коньяки, любителям пива 0,5 литра пиво от 18 руб.! бутылка( 18-25). (САНИТАР, тебе персональный привет, если прочитаешь, тут твой "клондайк")

В принципе всё нормально в Крыму, все доброжелательные, природа красивая, погода хорошая, море градусов 20, купаться можно, народа не так много, но есть, люди едут, сезон то ещё толком и не начался. есть отдыхающие с Украины, те не очень довольны,что Крым стал Российский.

Через два дня заберу своих туристов и двинем дальше.Вай-фай есть в кафешках и гостиницах,но где я остановился его нет,поэтому возможности нет постоянной выходить, По приезду напишу подробней.

ПЫ-СЫ: если есть желающие, то пока есть места на конец июля- начало августа(планирую выезд или опять в Крым,или в Краснодарский край, по вашим запросам.тел в профиле, пока я в Крыму - не работает, дома буду 16-17 июня, звоните или пишите в личку открою- посмотрю)

Опубликовано

Сижу в кафе на свежем воздухе,море в 20 метах, живая музыка,кайф неописуемый,, в Кафе Вай -фай Поэтому Час - полтора буду на связи ,если что интересует - спрашивайте... тепло ...хорошо...отдыхаем!!!

Опубликовано

если есть желающие, то пока есть места на конец июля- начало августа(планирую выезд или опять в Крым,или в Краснодарский край

на сколько дней планируете поехать? сколько дней в пути получается и сколько на месте? сколько стоит поездка (дорога)? детей берете?
Опубликовано

подробно по моему приезду, ща, шашлык. коньяк,... живая музыка -танцы и т.д.ребята, здесь всё класно, если со мной кто хочет ехать , место 10 тыс. руб , включает проезд туда и обратно и по Крыму от города от города., ,в Краснодарский край будеет дешевле.

Детей берём ,но это место..В дороге две ночи в гостиничках,...РЕБЯТА ВЫ НЕ УСТАНИТЕ, зато всю страну увидите.., бля сижу в кафе возле море, играет живая музыка,, САНИТАР, вот сейчас я бы с тобой вы пил, в городе не когда и не пью, зато здесь , ЧЕСТНО ГОВРОРЮ, НИ ГОЛОВА НЕ БОЛИТ НИ КАКОГО ПОХМЕЛЬЯ...,ребята всё нормально, через минут 40 отзовусь,спрашивайте.....

Опубликовано

вы с детьми или как?
Опубликовано

место 10 тыс. руб , включает проезд туда и обратно и по Крыму от города от города., ,в Краснодарский край будеет дешевле.

Детей берём ,но это место..В дороге две ночи в гостиничках,...

На сколько дней поедите если что? И еще подскажите, сколько стоит ночлег в гостиницах по дороге в Крым.
Опубликовано

На сколько дней поедите если что? И еще подскажите, сколько стоит ночлег в гостиницах по дороге в Крым.

..повезло..как раз зашёл в интернет, ,сижу на набережной кафе, ....Немного отдыхаю, в смысле алкоколя, так что об ошибках не смущайтесь,....ВСЁ ЗДЕСЬ ПОКА ДЕМОКРВТИЧЬНО , НО Вчера вино стоило 110 р. 700г.б сегодня утром уже 130р., .КРЫМ БУДЕТ ДОРОЖАТЬ ..Если хотите (КТО)я договорюсь на август, НО, компания 8 человек.

Сейчас просмотрел,подробно почту и прочитал сообщения, ...ребята, лучше звоните, где то то после 14 июня, буду уже в России, сейчас на набережной Ялты и связь - интернет не хороший,,

Санитар...тебя всю дорог7у вспоминаю, мля взял бы с собой...Ты весёлыый человек...

И еще подскажите, сколько стоит ночлег в гостиницах по дороге в Крым.

Чем ближе к югу тем дороже, в Самарской-Саратовской обл.,от 350 руб,,ближе к морю- дороже ...
Опубликовано

вы с детьми или как?

На сколько дней поедите если что? И еще подскажите,

хоть с дтьми, лишь бы вам было удобно, ночёвки в придорожных гостиницах,то бишь ,день едем, ночь нормал но спим, ехать до Краснодарского Края не спеша, два дня, До Крыма малость больше(доога не предскозуема)

Всё...ухожу с кафе где вай -фай, .....когда выйду ...пока не знаю. всем привет, завтра буду в Алуште....

Опубликовано

хоть с дтьми, лишь бы вам было удобно, ночёвки в придорожных гостиницах,то бишь ,день едем, ночь нормал но спим, ехать до Краснодарского Края не спеша, два дня, До Крыма малость больше(доога не предскозуема)

Всё...ухожу с кафе где вай -фай, .....когда выйду ...пока не знаю. всем привет, завтра буду в Алуште....

Скоро мы тоже поедем :D/
Опубликовано

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как там обстановка в Крыму-все спокойно?И какую лучше симку покупать-мтс?или другую?разговаривать с Березниками частенько будем .....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...