Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 15.01.2017 в 17:00, rom сказал:

смогут если в России есть независимые организации способные произвести данную оценку

Как не крути а район этот критический, рано или поздно всё равно расселят , дело времени. Дом построен в 1970 году, строили под жёстким надзором кооперативщиков. Там даже разводка на воду вроде сделана из оцинкованных труб.

Изменено пользователем SAVATEY
Опубликовано
  В 15.01.2017 в 16:58, златовласка сказал:

чью строну примет администрация

неверная постановка вопроса. надо так, решится ли администрация на силовое решение вопроса с несогласными.

Опубликовано

а что будет если сотый исключат из аварийных домов? он будет стоять веками? трещина по 3му подъезду сама зарастёт, а фундаментные блоки в подвале сами выровняются?

Опубликовано (изменено)

Коли трещины и кривые блоки, чеж они тогда кричат что дом идеальный без повреждений?)

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано (изменено)

Вспомним из старенького - прямо за Икаром расположен эпицентр максимальных оседаний. Выработки заложены частично - 50-75%. (Кста, под Сверд43, Юбилейная 64-68 ваще не заложено). Свердлова 98-100 - ближайший жилой дом к эпицентру. А № 98 точно отдельно существует? Может ГА его посчитала единым под № 100 ? Всё вокруг снесут, а взбунтовавшийся дом будет отстреливаться до последнего патрона? :fb:

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
  В 16.01.2017 в 06:55, GARRY6490 сказал:

Всё вокруг снесут, а взбунтовавшийся дом будет отстреливаться до последнего патрона?

Не, он просто сам упадет, надо просто подождать.

Опубликовано
  В 16.01.2017 в 06:55, GARRY6490 сказал:

Может ГА его посчитала единым под № 100 ?

так и есть... в ГА не понимали что 98-100 это в принципе 1 дом :eo:

говорят Батя ругался... когда узнал что за ветер подул...

вывод можно сделать какой?...

или в ГА лентяи сидят и не могут жо.. оторвать от кресла,чтоб проследить ЧТО сносят

или в ГА пофигу что сносить...

или в к комиссии не компетентные лица работают... не доложили что два в одном....

мой вердикт в ГА лентяи и тунеядцы и не компетентные... ИМХО конечно :eo:

слишком Косяков ломают... я на данный момент разочарован их решениями и действиями

Вроде хотят что-то делать тужаться краснеют... а выходит только ПУК...

Опубликовано

на карте яндекс- березники обозначили . когда строили этот дом я был на практике. навешивали батареи повсему дому а сейчас оказывается женская консультация ленина 32, а 28 только на против магазинов.

Опубликовано (изменено)
  В 17.01.2017 в 19:22, Б е р е з н и к о в е ц сказал:

Уважаемые,подскажите - в каком топике почитать и поискать тех,кто тоже не согласен идти на ПМЖ под конвоем в УСОЛЬЛАГ ? Уточню - я не судимый (и никогда не был).

Переселят и не спросят.Даже если дома подписи собирают это не чего не меняет.Спрашивала в земельном комитете.Жаль тех людей у кого квартира больше 72 метров.Им квартиры будут давать под 72 метра , если больше то доплата со стороны переселенцев.

Изменено пользователем златовласка
Опубликовано
  В 17.01.2017 в 12:04, jimm031 сказал:

Яндекс карты сами пациэнты женской консультации и рисовали. Нет таких домов Ленина 30, 32.

По плану так и было раньше три дома 28, 30 и 32 - когда построили сделали один номер 28.

Опубликовано (изменено)

История переселения в городе Березники уже не первый раз тревожит и радует жителей.

Первое великое переселение было в 1955 году, после строительства камской ГЭС в виду затопления переселили жителей посёлка Дедюхино. Срочно разбирали собственные дома и перевозили на новое место жительство, можно сказать строились почти заново. В Сёмино, Абрамово, Кропачево, Боровая в Соликамске, сколько трудов и нервов потратили люди, никто не подсчитал.

Второе уже приятное переселение, это известные Ждановские поля, жители переехали из бараков в новые квартиры

Но судьба ещё раз решила поиздеваться над нами. И снова переселение, в этот раз на правый берег.

Изменено пользователем SAVATEY
Опубликовано
  В 17.01.2017 в 19:22, Б е р е з н и к о в е ц сказал:

Уважаемые,подскажите - в каком топике почитать и поискать тех,кто тоже не согласен идти на ПМЖ под конвоем в УСОЛЬЛАГ ? Уточню - я не судимый (и никогда не был).

Получайте квартиру, и продавайте. Мне было предложение , купить по 28 за метр , но родственники против стали. " Не продавай , это незаконно , потом продадим. "
Опубликовано
  В 18.01.2017 в 10:14, slivkin сказал:

Мне было предложение , купить по 28 за метр

за старую или любимовскую?

Опубликовано (изменено)

Что-то у нас календаря местного давно не было. :el: Последний ваялся аж на 2010 год... Пожалуй тема есть. Троллям не возбуждаться. :eo: Рабочий формат сохранен, так что редактируется :es:

Оригинал

7d164e73172d419494fc5510a9ff089a.png

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 8
Опубликовано (изменено)
  В 22.01.2017 в 11:28, GARRY6490 сказал:

календаря местного

а вторая слева эт кто? Изменено пользователем Avalon
Опубликовано

Ога.

Она еще играла Келли Кэпвелл в "Санта-Барбаре" :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...