Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как надо то ?

четыре квартиры на площадку?

Нет сейчас таких планировок в сегменте эконом и даже элит..

Найдете, фсевстудию...:) Погутарим...:)

Опубликовано

Ну как надо то ?

Найдете, фсевстудию... :) Погутарим... :)

пожалуйста

http://www.anmetragi.ru/uslugi/12-novostrojki-v-permi

Опубликовано

Ну как надо то ?

Найдете, фсевстудию... :) Погутарим... :)

и еще...

http://www.stroialyans.com/kvartiry/doma-na-peresechenii-ulpjatiletki-i/pozicija-1/

Опубликовано

Ну как надо то ?

Найдете, фсевстудию... Погутарим...

я же писал в в ветке "топит первый калийный" что в Пермском крае 13 (штук) строй площадок размерами почти как "Любимов",находятся они и в Перми, Соликамске,Кунгуре...

ВЕЗДЕ преобладают 3-х и 5 этажные дома... только у НАС В БЕРЕЗНИКАХ НЕБОСКРЕБЫ ОБЩАЖНОГО ТИПА.

везде цена нового жилья 35000р за метр квадратный... Пермь ...не Пермь ... - государство определило потолок цены

в Перми есть всего лишь 4 дома(многоэтажки),строить будет СПК , НО ПЛАНИРОВКИ НЕ ТАКИЕ КАК У НАС... почему-то...

многоэтажки есть только у самой Перми, в одной строй-площадке, чуть далбше на переферию ... 5 и 3 этажа, причем планировки для нормальных людей...

и да ... я так же писал о "сегменте эконом"

Любимов должен строить не "эконом варианты" домов, а дома "экономического класса"-это прописано в указе РФ о выдаче земли под строительство в ПРОЕКТЕ - ЖИЛЬЁ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ СЕМЬИ, земля под Любимовым выделена- ИМЕННО ПОД ЭТУ ПРОГРАММУ...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

фраза - недовольство,это единичный случай улыбнула...

всеж березники-тв сосут... как говорится...

Изменено пользователем ПУШКАРЬ
  • Нравится 1
Опубликовано

https://admbrk.ru/no...leksa-lyubimov/

12.07.2016

С 16 июля автобусный маршрут № 28 будет продлен до жилого комплекса «Любимов».

Продление маршрута связано с заселением первых домов квартала № 16 в ЖК «Любимов». Маршрут № 28 «пл. Советская – м/р Усольский» в правобережной части города Березники будет следовать через улицы Прикамская и Ростовская. По ул. Прикамская (на участке от ул. Дощеникова до ул. Ростовская) будет организовано одностороннее движение с въездом с ул. Дощеникова.

Опубликовано

Да губернатор едет. Вот и весь кипиш. Мероприятие какое то будет с его участием.

Попался кортеж под предводительством ДСП на "пьяной дороге" в районе 13:00

Опубликовано

...цуко, торжественное вручение ключей счастливым переселенцам... :ev: Выбрали наверно самых довольных или подставных вывели... :ew: Ипланы-клоуны ...ля артисты погорелого театра. В ньювостях сто пудов будет показано - посмотрим на этот спектакль.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Гарри, с чего столько желчи по разным поводам? Несварение или возрастное?

Изменено пользователем patrrriot
Опубликовано (изменено)

Опять смайлики отключил что ли? :ez: Ну включи тогда. Это хумор на современные животрепещущие темы. Я рад победам наших спортсменов, но кто-то обязательно на полном серьезе предъявит, ибо это круто. :es:

Я не умиляюсь при виде губернатора, вручающего в компании с мэром и ещё каким-то верхним чиновником ключи, не умиляюсь тазикам на столбах, не умиляюсь присвоением Почетного гражданина кому попало.

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Мрачный хумор, Гарри, будь позитивнее. Жизнь прекрасна и удивительна, лови момент

Откуда знаешь, что мрачный? Это ты так считаешь? Имеешь право. :eo: Откуда знаешь, что не позитивный? Мы знакомы? Если нет, то тогда ни о чем. :ew:

Юмор - штука тонкая, каждый понимает его по своему. :es:

Продолжай.

Чо влез? План по постам на сегодня надо выполнить ? :er: Продолжай. :eo:

Опубликовано

Юмор - штука тонкая, каждый понимает его по своему

Да, когда я вижу, что переселенцев называют ебланами и клоунами, я не понимаю такого "юмора" и считаю это оскорблением. Ты, Гарри, поступил в этом случае, как мудак. Насчет мудака не обижайся, это юмор у меня такой тонкий.

Опубликовано (изменено)

Да, когда я вижу, что переселенцев называют ебланами и клоунами, я не понимаю такого "юмора" и считаю это оскорблением. Ты, Гарри, поступил в этом случае, как мудак. Насчет мудака не обижайся, это юмор у меня такой тонкий.

От мудака слышу. (тоже тонкий юмор) Вот ты и попал на "хумор". :ez: Как раз не переселенцев, а кто этим процессом рулит. Понималку включай. Переселенцам я всемерно сочувствую, ибо не известно, каковы дальнейшие перспективы первых домов.

Зы, кстати, за переселенца. Того показанного, кто счастливый от переезда. Я понимаю его - жил чел в квартире-коммуналке на 20 кв. м, а переехал в новую однушку (и вроде как нормальную, не студию) (а может и двушку с доплатой, раз детям отдельная комната). А лучше бы показали ту бабулю, которая опупела от новой своей "двушки".

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

А ты бы как разрулил?

Я уже писал выше и не раз. Проект домов 16 квартала вообще не имел права на жизнь - вот и всё. Кто его принял - вот это укурки настоящие. За остальные дома я ни слова не сказал. Там пока теоретически нормальные с моей точки зрения квартиры. Но я не особо ими интересовался.

• Нравится 1
Опубликовано

Я уже писал выше и не раз. Проект домов 16 квартала вообще не имел права на жизнь - вот и всё. Кто его принял - вот это укурки настоящие. За остальные дома я ни слова не сказал. Там пока теоретически нормальные с моей точки зрения квартиры. Но я не особо ими интересовался.

С планировкой соглашусь. Но тоже отчасти. После планировки хрущевки мне лично, например, не кажется, что это самый кошмарный вариант. А у нас полгорода в хрущовках.

И потом, надо понимать, что дешевое не может быть хорошим априори, глупо было ждать апартаментов от эконом-класса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...