mex@nik Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ну как надо то ? четыре квартиры на площадку? Нет сейчас таких планировок в сегменте эконом и даже элит.. Найдете, фсевстудию...:) Погутарим...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ну как надо то ? четыре квартиры на площадку? Нет сейчас таких планировок в сегменте эконом и даже элит.. Найдете, фсевстудию... :) Погутарим... :) пожалуйстаhttp://www.anmetragi.ru/uslugi/12-novostrojki-v-permi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
15- katya Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ну как надо то ? четыре квартиры на площадку? Нет сейчас таких планировок в сегменте эконом и даже элит.. Найдете, фсевстудию... :) Погутарим... :) вот пожалуйста http://www.stroialyans.com/kvartiry/zhk-jasnaja-poljana/pozicija-6/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ну как надо то ? четыре квартиры на площадку? Нет сейчас таких планировок в сегменте эконом и даже элит.. Найдете, фсевстудию... :) Погутарим... :) и еще...http://www.stroialyans.com/kvartiry/doma-na-peresechenii-ulpjatiletki-i/pozicija-1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ну как надо то ? четыре квартиры на площадку? Нет сейчас таких планировок в сегменте эконом и даже элит.. Найдете, фсевстудию... Погутарим... я же писал в в ветке "топит первый калийный" что в Пермском крае 13 (штук) строй площадок размерами почти как "Любимов",находятся они и в Перми, Соликамске,Кунгуре...ВЕЗДЕ преобладают 3-х и 5 этажные дома... только у НАС В БЕРЕЗНИКАХ НЕБОСКРЕБЫ ОБЩАЖНОГО ТИПА. везде цена нового жилья 35000р за метр квадратный... Пермь ...не Пермь ... - государство определило потолок цены в Перми есть всего лишь 4 дома(многоэтажки),строить будет СПК , НО ПЛАНИРОВКИ НЕ ТАКИЕ КАК У НАС... почему-то... многоэтажки есть только у самой Перми, в одной строй-площадке, чуть далбше на переферию ... 5 и 3 этажа, причем планировки для нормальных людей... и да ... я так же писал о "сегменте эконом" Любимов должен строить не "эконом варианты" домов, а дома "экономического класса"-это прописано в указе РФ о выдаче земли под строительство в ПРОЕКТЕ - ЖИЛЬЁ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ СЕМЬИ, земля под Любимовым выделена- ИМЕННО ПОД ЭТУ ПРОГРАММУ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=JI-NFVKM49s Сюжет «Березники ТВ» от 4 июля 2016 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) фраза - недовольство,это единичный случай улыбнула... всеж березники-тв сосут... как говорится... Изменено 11 июля, 2016 пользователем ПУШКАРЬ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 https://admbrk.ru/no...leksa-lyubimov/ 12.07.2016 С 16 июля автобусный маршрут № 28 будет продлен до жилого комплекса «Любимов». Продление маршрута связано с заселением первых домов квартала № 16 в ЖК «Любимов». Маршрут № 28 «пл. Советская – м/р Усольский» в правобережной части города Березники будет следовать через улицы Прикамская и Ростовская. По ул. Прикамская (на участке от ул. Дощеникова до ул. Ростовская) будет организовано одностороннее движение с въездом с ул. Дощеникова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Что происходит??? Дьяков трется в Новожилово, около бывшего поста ДПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Дьяков трется в Новожилово, около бывшего поста ДПС. В Пермь ...маршрутку ловит! O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван4444 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Да губернатор едет. Вот и весь кипиш. Мероприятие какое то будет с его участием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Да губернатор едет. Вот и весь кипиш. Мероприятие какое то будет с его участием. Попался кортеж под предводительством ДСП на "пьяной дороге" в районе 13:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 видела.кортеж...как раз с заливов шла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 ...цуко, торжественное вручение ключей счастливым переселенцам... Выбрали наверно самых довольных или подставных вывели... Ипланы-клоуны ...ля артисты погорелого театра. В ньювостях сто пудов будет показано - посмотрим на этот спектакль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 спектакли я люблю постановочные.....смешные они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Также Виктор Басаргин осмотрит строительную площадку, оценит благоустройство территории жилого комплекса. ... и благословит на переезд :ek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Гарри, с чего столько желчи по разным поводам? Несварение или возрастное? Изменено 20 июля, 2016 пользователем patrrriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Опять смайлики отключил что ли? Ну включи тогда. Это хумор на современные животрепещущие темы. Я рад победам наших спортсменов, но кто-то обязательно на полном серьезе предъявит, ибо это круто. Я не умиляюсь при виде губернатора, вручающего в компании с мэром и ещё каким-то верхним чиновником ключи, не умиляюсь тазикам на столбах, не умиляюсь присвоением Почетного гражданина кому попало. Изменено 21 июля, 2016 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Мрачный хумор, Гарри, будь позитивнее. Жизнь прекрасна и удивительна, лови момент 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Мрачный хумор, Гарри, будь позитивнее. Жизнь прекрасна и удивительна, лови момент Откуда знаешь, что мрачный? Это ты так считаешь? Имеешь право. Откуда знаешь, что не позитивный? Мы знакомы? Если нет, то тогда ни о чем. Юмор - штука тонкая, каждый понимает его по своему. Продолжай. Чо влез? План по постам на сегодня надо выполнить ? Продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Юмор - штука тонкая, каждый понимает его по своему Да, когда я вижу, что переселенцев называют ебланами и клоунами, я не понимаю такого "юмора" и считаю это оскорблением. Ты, Гарри, поступил в этом случае, как мудак. Насчет мудака не обижайся, это юмор у меня такой тонкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Да, когда я вижу, что переселенцев называют ебланами и клоунами, я не понимаю такого "юмора" и считаю это оскорблением. Ты, Гарри, поступил в этом случае, как мудак. Насчет мудака не обижайся, это юмор у меня такой тонкий. От мудака слышу. (тоже тонкий юмор) Вот ты и попал на "хумор". Как раз не переселенцев, а кто этим процессом рулит. Понималку включай. Переселенцам я всемерно сочувствую, ибо не известно, каковы дальнейшие перспективы первых домов. Зы, кстати, за переселенца. Того показанного, кто счастливый от переезда. Я понимаю его - жил чел в квартире-коммуналке на 20 кв. м, а переехал в новую однушку (и вроде как нормальную, не студию) (а может и двушку с доплатой, раз детям отдельная комната). А лучше бы показали ту бабулю, которая опупела от новой своей "двушки". Изменено 21 июля, 2016 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Как раз не переселенцев, а кто этим процессом рулит. А ты бы как разрулил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 А ты бы как разрулил? Я уже писал выше и не раз. Проект домов 16 квартала вообще не имел права на жизнь - вот и всё. Кто его принял - вот это укурки настоящие. За остальные дома я ни слова не сказал. Там пока теоретически нормальные с моей точки зрения квартиры. Но я не особо ими интересовался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Я уже писал выше и не раз. Проект домов 16 квартала вообще не имел права на жизнь - вот и всё. Кто его принял - вот это укурки настоящие. За остальные дома я ни слова не сказал. Там пока теоретически нормальные с моей точки зрения квартиры. Но я не особо ими интересовался. С планировкой соглашусь. Но тоже отчасти. После планировки хрущевки мне лично, например, не кажется, что это самый кошмарный вариант. А у нас полгорода в хрущовках. И потом, надо понимать, что дешевое не может быть хорошим априори, глупо было ждать апартаментов от эконом-класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти