pik Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А чего верхним суетиться? Чем дольше строят - тем больше подрядчиков можно нахлобучить за несоблюдение сроков, если не отмажутся. А люди что ? Ждали и ещё подождут... Им не привыкать. Ну а кому, как не им суетиться в этой ситуации? Они ведь все это придумали, сроки определили. Люди то как раз никуда не торопятся. У меня дом вот прямо сейчас не разваливается, могу еще в нем пожить. Стройте на здоровье, сколько хотите. Построили дом, пусть стоит, охраняйте, обслуживайте за свой счет, пока не создана инфраструктура для нормальной жизни. Не заставляйте людей переезжать в него сразу после сдачи. Тогда вопросов не будет. А так степень негатива к Любимову будет только нарастать. И так много тех, кто не хочет туда ехать и просто забили на все. Дома вроде стоят, не разваливаются, ну и будем жить дальше. А что мешало раньше, когда строился еще первый микрорайон Усольский протянуть дорогу по улице 8 марта до него? А сейчас люди в ближайший год-два хапнут счастья быть жителям правобережья :) Вы правы конечно. Год - два еще можно подождать. Но похоже уже никого наверху сроки не волнуют. Могут и дольше делать, лишь бы до марта 2018 красиво дотянуть, а там если все как надо получится, могут вообще на самотек пустить. Вот это и напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornet Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 С чем? Подберите сами нужное слово, я произносить варианты не буду. Его за меня rom обозначил.См.выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Его за меня rom обозначил.См.выше. ))) вам бы аккуратней с группой поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudy797 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 ну так строят ведь)) Ошибся я похоже - Нашел - http://permkrai.ru/program/region?zoom=14&lat=59.42573123163478&lon=56.658136272981764&min_lat=59.41628592780879&min_lon=56.63245440376574&max_lat=59.4351738914569&max_lon=56.683818142197836&active=174251&grouping=area&cat_id=1&year=2018 Надо голосовать за объект. Пока проголосовал я один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 ветром качает или опоры гнутся? В чем слабость? кстати о мосте) как то ночью остановились на нем... и проезжал лесовоз... блинский, он (мост) трясется и качается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 кстати о мосте) как то ночью остановились на нем... и проезжал лесовоз... блинский, он (мост) трясется и качается)) есть старая байка о резонансных явлениях на мосту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Сегодня заехал в новый микрорайон. К новым домам восемнадцатиэтажным... Кто тут говорил, что там нет мест для парковок? Вы своими глазами это видели? В городе нет ни у одного дома таких парковочных площадей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 есть старая байка о резонансных явлениях на мосту)) Отец в Новосибе служил так их роте строго настрого запрещалось маршировать на мосту. Только шагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Сегодня заехал в новый микрорайон. К новым домам восемнадцатиэтажным... Кто тут говорил, что там нет мест для парковок? Вы своими глазами это видели? В городе нет ни у одного дома таких парковочных площадей. Так само собой площадь выделена. А на 135 квартир хватит? А на 238 ? Чот свежих снимков с неба не видать - что там наворотили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornet Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 ))) вам бы аккуратней с группой поддержки Звиняюссь,канешно,но ,што-то я Вас не понЯл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 что там наворотили? по сравнению с теми площадями, ваши площади - жалкие заплатки! :)Заеду как-нибудь, свожу тебя глянуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Не поеду, тулуп моль съела. Зима, однако... Да и не хочу завидовать чужому щастю... Мне фиолетовы свободные места. Весной, если живы будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudy797 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Так само собой площадь выделена. А на 135 квартир хватит? А на 238 ? Чот свежих снимков с неба не видать - что там наворотили? Вид с 7 этажа зеленого дома. С другой стороны стоянок в 2 раза больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Дебилы вечны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Дебилы вечны ))) не пройдет и полгода, как еще и столбики вкопают и тросиками "свое" место обнесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxvs19 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Дебилы вечны ))) в прошлом году у прикамской11 с торца дома, прямо на газоне кто-то площадку под машину сделал, щебенку насыпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вид с 7 этажа зеленого дома. С другой стороны стоянок в 2 раза больше! Ну да, много нарисовали. любят у нас рисовать на асфальте новом. Последствия детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарик1510 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 с чего тогда такая благодать снизошла на Ленина 24 ? тут наоборот непонятно, почему остаётся Ленина 22, где почта и сб\банк, остальные все до Челюскинцев под расселение. так что 24 не выборочно среди соседних нормальных а в сплошном потоке со всеми. по нечётной то-же от рудника до пенсионного все попали кроме одного - Ленина 19. вот пара домов и остаётся жилых во всём районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 тут наоборот непонятно, почему остаётся Ленина 22, где почта и сб\банк, остальные все до Челюскинцев под расселение. так что 24 не выборочно среди соседних нормальных а в сплошном потоке со всеми. по нечётной то-же от рудника до пенсионного все попали кроме одного - Ленина 19. вот пара домов и остаётся жилых во всём районе. ленина 14, 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарик1510 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 вот именно!!! с гостинок из комнат в 10м2 выезжают и ничего не доплачивают, а тут из однокомнатной и ещё какая-то доплата :el: , реально, что-то не то если сдаёшь площадь меньше 33м² то не добавляют 5м², дают б\пл. норму 33 м² всё, что свыше, платить, у меня в договоре цена 1м² =34 955р. Я сдаю 28,5 на Калинина, забронировал 33,24 м² на Дощеникова 9 доплатил 8389р20к. копейка в копейку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 еще дома остаются за институтом по свободе например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Так напутано с этими домами,улучшенки с брежневками расселяют,а дома по Челюскинцев 5,7,и иже с ними не признают,мало того что аварийные,так еще и ветхие,30 годов постройки.Где логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Чота как-то странно всё это... Очередной тендер объявлен не состоявшимся. Повторный конкурс на строительство ФОК в правобережной части Березников признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок. Другими словами желающих построить физкультурно-оздоровительный комплекс и школу в микрорайоне «Любимов» не нашлось. Закончился срок подачи документов от претендентов. Торги будут объявлены в ближайшем будущем снова. Конкурс будет объявлен до конца недели в третий раз. Максимальная цена контракта составляет 72 миллиона рублей. Средства выделяются из краевого и местного бюджетов. Кроме этого стоит отметить, что Администрация Березников также ищет подрядчика на строительство школы в новом микрорайоне «Любимов». В сентябре торги также были признаны несостоявшимися из-за отсутствия участников. Источник: http://www.#$реклама$#.ru/news/10945 © #$реклама$#.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Местных нет желающих, а иные далече да и масштаб не тот. Это типа как хлебозавод продают. Его задорого продают, чтобы не продалось случайно, а тут задешево хотят построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Местных в принципе нет, но я думал хоть соликамский Камастрой заявится. Но, видимо, просчитали и сказали "нуегонафик", тем более, что их уже один раз бортанули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти